Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мне все время страшно

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 09:43

Linn писал(а):высокодуховный вряд ли будет заниматься возвышением себя в глазах новичков
Что ты, мы тут все новички от того и общаемся.Опытом делимся. :)
Думаю прикола, в возвышении себя, в глазах новичков нет совсем :)
Вот в возвышении себя в глазах Мастеров своих, это да!!!! :D

добавлено спустя 1 минуту:
LiBera писал(а):Я ж и говорю, многие не понимают с чем имеют дело, играются, а потом не знают куда бежать от самих же себя, ток думают, что нападают и т.д. оказывают вред некто, а не они же сами, как в вашем случае сущь. Она чисто ваше детище, конечно форумчане вам тож чутка помогли, терь нянькайтесь, сами ж захотели
+1500 :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 24 авг 2011, 09:46

Ребята идут ткаждый своим путём, если хотите в чём то помочь - попросту помогите, не желаете- не помогайте, дайте им самим понять то, что им нужно. А вот так тыкать пальцем и говорить ты вообще глупый такой, то ли дело я....нехорошо это. Да и кто поручится за то, что каждый из вас, даже будь вы мастерами , не обитает в своих иллюзиях)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 09:51

Linn писал(а):А вот так тыкать пальцем и говорить ты вообще глупый такой, то ли дело я....нехорошо это.
Ой не хорошо!!!! :flowers:
:)

Старожил
Сообщение LiBera » 24 авг 2011, 11:17

Да и кто поручится за то, что каждый из вас, даже будь вы мастерами , не обитает в своих иллюзиях)
так и есть, разница лишь в том, что одни понимают насколько в их жизни много иллюзий и потиху от них избавляются, а другие нет, продолжая быть у них в рабстве.
Ребята идут ткаждый своим путём, если хотите в чём то помочь - попросту помогите, не желаете- не помогайте, дайте им самим понять
Совершенно верно, да, желаю помочь, пытаюсь, а понять придётся по-любому самим, даж если для этого пройдёт ни одно воплощение.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 11:35

Linn писал(а):Ребята идут ткаждый своим путём, если хотите в чём то помочь - попросту помогите
Я как-то знаю, что Бог изначально наделил всех одинаково, Источником(метафора).У каждого внутри, Великое Знание!Но многие так и не придут к нему в этой жизни.Учитель нужен только для того, чтоб помочь, встать на Путь.Все остальное придется делать самим.Не стоит забывать, что сущесвуют и Лже-Пути, как и Лже-Мастера(например сектанство)

Посетитель

Сообщение Falgush » 24 авг 2011, 12:30

Как можно научить, того, кто Умен, до безобразия????
Если бы, сказал, ты-Ноль, тогда да...И обучение бы твоё началось с Психологии.Где, я почти уверенна, что после первого , же возврата твоей ТС на прежнюю позицию, ты получил бы такое обнуление, что стал цепляться бы за Социум так, что послал бы всех Учителей , куда подальше, если не покончил бы собой, прыгнув со твоей любимой крыши.Так как после возврата ТС, смысл, прибывания в этом Мире, куда то уходит, дня на три...
Фуфуфу смотрю вас задело :D
Ооо как горячё. Ну начнём с того уважаемые дамы- мастера, для того, чтобы познать высшие духовные планы нужно , как минимум, открыть анахату, при этом астральные выходы неминуемы, так как анахата это уровень астрального плана. Без этого ваши выходы на более высокие частоты попросту будут блокированы
Что такое Анахта?

Nottebot
У него же есть Бог-Радуга
У меня сложилось такое впечатление что я вам явно не нравлюсь?
Вас прям все бесит . :D
По поводу Радуги. Этот человек придумал техники для выхода. Если вы такая умная напишите тоже книги, как выходить в ВТО какие проблемы?
C такой же увереностью тогда можно говорить Бог-Кастонеда, Бог-Монро, Боги- старые хакеры?

У меня сложилось впечатление что вы вообще теоретик, а не практик. Или сильно помешанный человек на мистицызме.
А я в здаровом смысле скептик и практик :D

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 12:48

Falgush писал(а):Вас прям все бесит .
Да нет, вы милый :love:
Только смешной малость :)
Falgush писал(а):А я в здаровом смысле скептик и практик
Тараканы аплодируют стоя :)
На этом и закончим наше общение с вами.
С Уважением :flowers:

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 24 авг 2011, 16:30

LiBera
Спасибо за информацию, и за литературку, да и вообще за интересные и содержательные посты :flowers:
Разобраться бы как в репутации оценку ставить и было бы вообще сказочно )
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Ветеран
Сообщение Linn » 24 авг 2011, 16:35

LiBera писал(а):
Да и кто поручится за то, что каждый из вас, даже будь вы мастерами , не обитает в своих иллюзиях)
так и есть, разница лишь в том, что одни понимают насколько в их жизни много иллюзий и потиху от них избавляются, а другие нет, продолжая быть у них в рабстве.

.
Это тоже определённый опыт не менее необходимый. Не познав "рабства" и свободы в полной мере не познать.
Nottebot писал(а):
Linn писал(а):Ребята идут ткаждый своим путём, если хотите в чём то помочь - попросту помогите
Я как-то знаю, что Бог изначально наделил всех одинаково, Источником(метафора).У каждого внутри, Великое Знание!Но многие так и не придут к нему в этой жизни.Учитель нужен только для того, чтоб помочь, встать на Путь.Все остальное придется делать самим.Не стоит забывать, что сущесвуют и Лже-Пути, как и Лже-Мастера(например сектанство)
Мастера тоже всего лишь люди и пребывают здесь в этом мире)

Старожил
Сообщение LiBera » 24 авг 2011, 18:52

Это тоже определённый опыт не менее необходимый. Не познав "рабства" и свободы в полной мере не познать.
т.е. если вам не отрубить, скажем правую руку, то вы не в состоянии оценить все прелести наличия её у вас? Или как?

Идеальное рабство - это то, которого никто не замечает. Вы видите себя рабыней? Нет. Как и большинство, но являетесь ли вы действительно свободной и независимой ни от чего и ни от кого?
Вы в рабстве и не знаете свободы. Какой прок вам от вашего опыта рабства?
Кстати, вы его почему-то написали в кавычках. По видимому пребываете в иллюзии свободы, считаете рабство далёким, но при этом вы ограничены везде и во всём, сидите в своей маленькой, невидимой клетке и думаете о том на сколько вы свободны, как много у вас возможностей и т.д.

добавлено спустя 3 минуты:
Не стоит забывать, что сущесвуют и Лже-Пути, как и Лже-Мастера(например сектанство)
христианство в своё время тож было сектой, а сейчас большая часть мира является её приверженцем, так выходит они все ошибаются и Христос - Лже-Мастер, так что ли по вашему? :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 19:02

LiBera писал(а):Христос - Лже-Мастер, так что ли по вашему?
Любить и Уважать Иисуса я могу без всяких религий, без посредников.А церковь вообще считаю, той же сектой.Если даже кто и пришёл к великой Вере, то это только благодаря своему внутреннему Миру и восприятию ИМХО.

Старожил
Сообщение LiBera » 24 авг 2011, 19:19

Любить и Уважать Иисуса я могу без всяких религий, без посредников.А церковь вообще считаю, той же сектой.Если даже кто и пришёл к великой Вере, то это только благодаря своему внутреннему Миру и восприятию ИМХО.
суть не в этом, а в том, что некогда Иисус ходил по земле, как и те, кого сейчас называют Мастерами, Гуру, Учителями, и у него было не так и много последователей, и их называли сектантами, т.к. они отклонялись от иудаизма , который в то время исповедывался, а Христа называли Учителем, Мастером. Если соотнести ваше высказывание на счёт современных сект, и тогдашних, то живи вы 2000 лет назад, для вас Христос бы был наверное тож Лже-Мастером, а его учение Лже-Путём. Признайтесь, вы не в состоянии отличить Мастера от Не-Мастера, Истину ото Лжи. Поэтому не делайте громких заявлений, на тему сект, в которых ничего не смыслите.
Путь у каждого свой, а учение выбирают по своему уровню и разумению.

Ветеран
Сообщение Linn » 24 авг 2011, 20:17

LiBera писал(а):
т.е. если вам не отрубить, скажем правую руку, то вы не в состоянии оценить все прелести наличия её у вас? Или как?

Идеальное рабство - это то, которого никто не замечает. Вы видите себя рабыней? Нет. Как и большинство, но являетесь ли вы действительно свободной и независимой ни от чего и ни от кого?
Вы в рабстве и не знаете свободы. Какой прок вам от вашего опыта рабства?
Кстати, вы его почему-то написали в кавычках. По видимому пребываете в иллюзии свободы, считаете рабство далёким, но при этом вы ограничены везде и во всём, сидите в своей маленькой, невидимой клетке и думаете о том на сколько вы свободны, как много у вас возможностей и т.д.
Ишь ты вас куда унесло :) а я всего лиш говорила о состоянии неведения :yes: Создаётся впечатление что вы уже трансформировали своё тело в тело света как минимум :) и Иисус с Буддой вам в подмётки не годятся :yes: но что то мне говорит, что это совсем не так. Ментал у вас хорошо загружен- литературы много читаете :bye:

Falgush писал(а): Что такое Анахта?
Анахата это сердечная чакра мой друг. Именно с неё начинается самый интересный путь в никуда :)

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 20:37

LiBera писал(а): Поэтому не делайте громких заявлений, на тему сект, в которых ничего не смыслите.
Вот уж, Бог миловал :)
LiBera писал(а):Признайтесь, вы не в состоянии отличить Мастера от Не-Мастера, Истину ото Лжи.
Видно попадали сами...МММММ, что-то мне подсказывает.Истину от лжи???Как громко сказано!!!!Мене показали Свободу!Другой Истины я не знаю...Зависимость-это Ложь для меня...Но у вас видно что-то не срастается....Практика и Теория....Так вы продолжайте изучать..Да прибудет с вами Истина... 8)

Старожил
Сообщение LiBera » 24 авг 2011, 20:47

Ишь ты вас куда унесло а я всего лиш говорила о состоянии неведения Создаётся впечатление что вы уже трансформировали своё тело в тело света как минимум и Иисус с Буддой вам в подмётки не годятся но что то мне говорит, что это совсем не так. Ментал у вас хорошо загружен- литературы много читаете
каждый судит по себе, читаю редко, не оч люблю
Вы увидили своё, то о чём я даж не думала, не то что не говорила, так что сами разбирайтесь со своими загонами.
Вот уж, Бог миловал
Не стоит забывать, что сущесвуют и Лже-Пути, как и Лже-Мастера(например сектанство)
Вы считаете, что это не громко сказано? :)
Кто вы такая, что бы об этом хоть как-то судить?
Мене показали Свободу!
свободу от чего?

Ветеран
Сообщение Linn » 24 авг 2011, 20:50

LiBera писал(а):
Ишь ты вас куда унесло а я всего лиш говорила о состоянии неведения Создаётся впечатление что вы уже трансформировали своё тело в тело света как минимум и Иисус с Буддой вам в подмётки не годятся но что то мне говорит, что это совсем не так. Ментал у вас хорошо загружен- литературы много читаете
каждый судит по себе, читаю редко, не оч люблю
Вы увидили своё, то о чём я даж не думала, не то что не говорила, так что сами разбирайтесь со своими загонами.
Высокодуховность ну прёт изо всех ваших щелей :yes: что ни говори :) я об этом

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 20:55

LiBera писал(а):Кто вы такая, что бы об этом хоть как-то судить?
Вы просто это глотайте :) Без вопросов...
Знаете, как животные?Они не задают себе вопросов.
А то потом бац и "Кризисный момент неопределённости" :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 24 авг 2011, 21:11

я вот чем больше "иду", тем больше не свободен ибо понимаю на сколько я взаимосвязан со всем и о какой свободе речь, когда все кругом связано со мной?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 авг 2011, 21:38

Андрей Голубев писал(а): о какой свободе речь, когда все кругом связано со мной?
:) так тож с тобой...Любую Свободу променяю, на Зависимость от Тебя!!! :)

Старожил
Сообщение LiBera » 24 авг 2011, 21:57

Высокодуховность ну прёт изо всех ваших щелей что ни говори я об этом
куда мне до вас то :) я даж не пытаюсь с вами соревноваться :)
Вы просто это глотайте Без вопросов...
Знаете, как животные?Они не задают себе вопросов.
если вы животное, то наверное, вам сей совет сгодится
Так какую вам там свободу то показали и от чего, вы так и не ответили, ли ваши слова, не более чем пустой звук, шум, то бишь ничего не стоят?

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»