Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Простой и эффективный способ выхода в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Akatosh » 20 май 2009, 21:12

Ну Ппц. Может по этому меня пускать туда не хотят? Покопались у мну в мыслях:)

Новичок

Сообщение raff » 20 май 2009, 22:10

dekromos писал(а): А вобще сущностей тама навалом, и большие и маленький и страшные и милые и кровожадные и добрые...А вобще как я уже не однократно говорил, там чёрти что счас творится, и новичков режут как овощи для гарнира ))
Всё развлекаетесь!?! 8)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 21 май 2009, 11:09

Изначально здесь обсуждался один из способов выхода в астрал. А во что сейчас тема превратилась? Есть вопросы у кого-то к кому-то? Пишите в личку! Что вы как маленькие дети...
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение Пантерр@ » 21 май 2009, 22:28

Насчёт выхода из состояния пробуждения... Следует заметить, что выходить со скрещеными руками и прочими частями тела сложно, но всё-таки возможно ( мой последний выход так и проистекал), а вот лёжа на животе можно сказать невоможно, так что сразу отучайтесь от этой привычки))

P.S. -встретимся в астрале)
Человек-душа, распятая в теле...

Иногда заходит

Сообщение The mirror » 22 май 2009, 22:12

я вышла в астрал используя технику просмотра образов через веки. сразу же увидела свое тело и взлетела на крышу. там на меня сразу же напали какие-то кренделя в черном. не дожидаясь пока меня прибьют я улетела оттуда и попала к своей спящей подруге, и меня затянуло в ее голову когда я решила послушать ее мысли. сама не знаю как удалось оттуда выбратся но после этого меня в астрал не пускают :'(

Me
Посетитель

Сообщение Me » 02 июн 2009, 00:50

[quote="Пантерр@"]Насчёт выхода из состояния пробуждения... Следует заметить, что выходить со скрещеными руками и прочими частями тела сложно, но всё-таки возможно ( мой последний выход так и проистекал), а вот лёжа на животе можно сказать невоможно, так что сразу отучайтесь от этой привычки))

Не соглашусь! У меня, как раз, на животе получается гораздо лучше и легче. По-моему, главное, чтоб поза была привычно-удобная! Мне, например, лежать на спине с не скрещенными руками и ногами, вообще не удобно. Как все это по отдельности, так и вместе. И на спине не удобно и когда не скрещены не удобно. А вот на животе или наполовину на животе - самое то. ИМХО, конечно. Так что строго не судите уж ))))
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Иногда заходит

Сообщение alexoff » 03 июн 2009, 02:06

Выходить в АСТРАЛ лучше всего вечером перед сном, когда очень хочется спать.
1) Лягте в удобную позу (желательно на спину, не скрещивая руки и ноги).
2) Максимально расслабьте своё тело и ни в коем случае не шевелитесь.
3) Через несколько минут появится ощущение, что тело "одеревенело" и, возможно, появится неприятное ощущение в руках (особенно в пальцах) и ногах.
4) В какой-то миг, вы почувствуете нечто вроде "провала". Это очень хороший признак и, он говорит о том, что ваше сознание переключилось на астральное тело. В этот момент астральное тело всё ещё находится в теле физическом, но оно уже способно подчиниться вашей воле.
5) Теперь, вам остаётся лишь выйти (выкатиться) из своего физического тела.
Следует отметить, что в момент отделения астрального тела, очень сильно учащается сердцебиение, дышать становится довольно трудно, появляется тяжесть в голове, а в теле ощущается нечто вроде эллектрического тока. Все эти ощущения тем сильнее, чем дольше происходит отделение. Пугаться этих признаков не следует. Они говорят лишь о том, что вы всё делаете правильно и уже почти вышли в АСТРАЛ.
Ещё раз повторю: "Ни в коем случае не шевелитесь"! Все ваши движения должны совершаться только астральным телом! Сначала, это довольно трудно, ведь ваш разум ещё не готов к этому, но вполне осуществимо.
Удачи!

Новичок

Сообщение Esoteric » 03 июн 2009, 13:47

А как избегать опасностей в Астрале?

Новичок

Сообщение Esoteric » 03 июн 2009, 13:49

Ну всяких Тёмных Сущностей?

Участник

Сообщение Akatosh » 03 июн 2009, 20:21

Можно мирно договориться, если сможешь.
Можно дюлей дать, или получить:)

Иногда заходит

Сообщение Phero » 03 июн 2009, 23:32

Esoteric, не бойся их и они к тебе не полезут.

Участник

Сообщение ivanko » 04 июн 2009, 00:05

Ну если если с кем - ну с "лазерным мечом" устроить дитву! :bye:

Участник

Сообщение Destrion » 04 июн 2009, 01:43

Я как то был в левостороннем сне с мечем, который напомнил один меч, который юзал ангел-наблюдатель из аниме Кроно Крусейд) До этого и после этого не видел, но знакомая, которая часто сновидит, признала что такой меч не такая уж случайность.. Выглядит типа как световой джедайский, голубого цвета лазерное лезвие, только плоское и довольно широкое, а рукоять металлическая.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Esoteric » 04 июн 2009, 19:18

Попробуй разберись! =-0 Одни говорят что в астрале ничего враждебного нету и всякие лазерные мечи- бред больного воображения (Тема "А были- ли вы в астрале?"), а другие говорят что там как на арене. Может астрал у каждого свой? Или есть много паралельных астралов? Или каждый видит астрал как он хочет или как привык в жизни? =-0 :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Новичок

Сообщение Esoteric » 04 июн 2009, 19:21

Чем больше я лазаю по форуму, тем меньше мне понятно. :dont_know: :read: :dont_know:

Участник

Сообщение Akatosh » 04 июн 2009, 20:39

Esoteric писал(а):Попробуй разберись! =-0 Одни говорят что в астрале ничего враждебного нету и всякие лазерные мечи- бред больного воображения (Тема "А были- ли вы в астрале?"), а другие говорят что там как на арене. Может астрал у каждого свой? Или есть много паралельных астралов? Или каждый видит астрал как он хочет или как привык в жизни? =-0 :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know:
А как на нашем физическом плане? Одни мирно живут, а другие всю жизнь на войне. Вот и в астрале также:)

Участник

Сообщение Destrion » 05 июн 2009, 01:07

Esoteric писал(а):Попробуй разберись! =-0 Одни говорят что в астрале ничего враждебного нету и всякие лазерные мечи- бред больного воображения (Тема "А были- ли вы в астрале?"), а другие говорят что там как на арене. Может астрал у каждого свой? Или есть много паралельных астралов? Или каждый видит астрал как он хочет или как привык в жизни? =-0 :dont_know:
Это план тоже отображающийся собственной картиной мира, и этим все сказано. Каждый новый находит там отражение своих тараканов.. в воплощении :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение alexoff » 05 июн 2009, 23:51

Техника мобильника

Суть данной техники выхода из телесного ощущения в том, что нужно на фоне пробуждения, желательно не двигаясь физически, сразу же попытаться представить ощущение в руке, будто в ней что-то лежит. Лучше всего представлять мобильный телефон, так как рука современного человека к нему очень хорошо привыкла, хотя предмет может быть любым. Концентрировать внимание на представляемом ощущении ладони нужно очень внимательно и активно. Скорей всего, уже через несколько секунд в руке начнет проявляется будто физическое ощущение лежащего в ней телефона. И это ощущение будет все ярче и ярче. Если же такое ощущение не возникает в течении 10 секунд, то техника вряд ли сработает и лучше переключаться на другую.

Когда в руке будет проявляться ощущение телефона, нужно концентрировать внимание на нем. При этом, это уже будет не представление, а реальное ощущение, что нужно ясно понимать заранее, ожидая результата. Как только ощущение будет устойчивым, мобильник можно начинать потихоньку ощупывать пальцами, причем физическими по ощущению, а не какими-то представляемыми, хотя, конечно, физическое тело не должно двигаться и напрягаться. Если это не получается, то нужно дальше концентрировать внимание на простом ощущении и пробовать ощупывать позже. Если же это получается, то нужно начать как можно активней крутить мобильный телефон в руке, ощупывая все его детали пальцами.

Как только телефон можно будет крутить в руке, можно спокойно разделяться с телом, в данном случае обычно легче всего получается выкатывание или вставание. При этом, телефон нужно продолжать держать и крутить в руке, что будет удерживать возникшее фазовое состояние. Само разделение в данном случае опять же должно быть больше похоже на реальное физическое вставание или скатывание с кровати, а не на разделение чего-то с чем-то. То есть, нужно просто это делать будто физически, отталкиваясь от ощущения телефона в руке. Так-же говорят,что можно представлять компьютерную мышку.Удачи

Участник

Сообщение ivanko » 09 июн 2009, 20:53

Пытаюсь все выйти в астрал, но ни как. Читал статью "Проекция астрального тела" Карингтон Мульдсон не отрывая нос, многое узнал, осознал что сон это и есть астральный мир, который мы себе представили. Иногда я пытаюсь расслабиться, что проявляется во мне, не могу понять что это такое. Как жаль, так охото узнать что там происходит! :read:

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 09 июн 2009, 22:10

уважаемый, ivanko, расскажите подробнее как вы пытаетесь выйти? у меня получилось с первого раза, но я вышла не вся. само тело выходит, а кисти рук и ног как к кровати прибили, а потом уже получилось.

Ответить