А кстати...разве в этот момент происходит выход из тела?Помоему нет...Просто видения и т.д.Alibaba писал(а):Как знать...Как знать...
И мне кажется, что делать этого не нужно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Покинуть своё тело
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Видения и объясняют, как правило, выходом из тела. Не уверен, что любое видение связано с этим, но некоторые - определённо. "Земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины..."Asya писал(а):...разве в этот момент происходит выход из тела?Помоему нет...Просто видения и т.д.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Собеседник
Alibaba писал(а):
Видения и объясняют, как правило, выходом из тела. Не уверен, что любое видение связано с этим, но некоторые - определённо. "Земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины..."
А вы в течение длительного промежутка видели видения?
Я не более минуты(и то не уверена...скорее секунд 30).
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Меня иногда во сне выносит из тела .Немогу сказать ,что ощущения приятные .Сначала начинается звон в ушах по нарастающей и когда доходит до такого гула ,что становиться больно и кажеться голова сейчас треснет оказываюсь посреди комнаты в летающем ,так-сказать состоянии))) В комнате темно ,все спят . Могу по квартире полетать,могу на улицу вылететь. Там тоже темно ,ночь.Короче все как в реале. Как возвращаюсь не знаю. Это что ,просто сны или спонтанный выход?
??: Один раз так вынесло ,я поквартире полетала, потом по улице ,за какой-то теткой увязалась. она помоему что-то почувствовала ,потому-что стала оборачиваться и выглядела испуганной.Потом мне все это надоело ,а как вернуться не знаю."Сидела" на дереве,просто так привычнее, иметь опору,чем просто висеть. Ощущение ,что потерялась ,а как вернуться не знаю.

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
Помоему это выход в астрал,так как признаки характерные.А вообще здорово,что вам это во сне удается!Странно только,что у вас не получается вернуться,обычно пишут,что при желании сразу возвращаешься в тело.
Я сама ни разу в астрале не была,так что пока только с теоретической точки зрения рассуждаю...
Я сама ни разу в астрале не была,так что пока только с теоретической точки зрения рассуждаю...
-
- Старожил
Наверное я воспринимала это состояние как сон,поэтому даже не задумывалась о том .что этим можно управлять. Куда понесло ,туда и лечу))) .Ведь это происходило не по моей воле и поначалу очень меня удивляло. Я даже по квартире не могла летать ,просто болталась как сосиска ,посреди комнаты и не понимала ,что мне делать и что это со мной такое.Только раз на третий поняла ,что надо "захотеть" куда-то двинуться и приложить к этому некоторое волевое усилие. Один раз меня вынесло и оказалась сразу на каком-то заводе,станки какие-то арматура ,вот спрашивается ,что я там забыла посреди ночи)))??? Специально ни разу еще не пробовала этим занятся,надо наверное попробовать .
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
-
- Старожил
Я так поняла ,что это был завод на котором папка мой работал при жизни ,но это очень далеко.В Магаданской обл..Или для путешествий в астрале расстояния не имеют значения? Возвращалась через какую-то пустоту серую. А не чувствую именно процесс возвращения в тело. И вообще это просто приходит ко мне само. Приходится учиться методом тыка)) в процессе.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Как покинуть свое тело
Ребятки! Вот читаю ваши описания ощущений при выходе из тела, и думаю ,почему вы решили, что ощущения у всех должны быть одинаковы? У меня это проходит абсолютно без болезненно, без шума в ушах и т.д. Может сказывается, что активизировалась такая способность после клинической смерти? Если есть такие, кто побывал в коме, хотелось бы узнать ваши проявившиеся способности! Может есть еще, что-то,но я просто воспринимаю это как самособой разумеющееся? Происходят конечно странные вещи, но началось это слишком давно,вот и не заостряю на этом внимание. В общем поделитесь своим опытом! За ранее спасибо!
Будущее можно изменить!
-