Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как Покинуть своё тело

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение Asya » 20 апр 2008, 19:26

Alibaba писал(а):Как знать...Как знать...
И мне кажется, что делать этого не нужно.
А кстати...разве в этот момент происходит выход из тела?Помоему нет...Просто видения и т.д.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 20 апр 2008, 22:41

Asya писал(а):...разве в этот момент происходит выход из тела?Помоему нет...Просто видения и т.д.
Видения и объясняют, как правило, выходом из тела. Не уверен, что любое видение связано с этим, но некоторые - определённо. "Земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины..."
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Asya » 20 апр 2008, 23:03

Alibaba писал(а):
Видения и объясняют, как правило, выходом из тела. Не уверен, что любое видение связано с этим, но некоторые - определённо. "Земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины..."

А вы в течение длительного промежутка видели видения?
Я не более минуты(и то не уверена...скорее секунд 30).

Собеседник

Сообщение Alibaba » 20 апр 2008, 23:47

Asya писал(а):...А вы в течение длительного промежутка видели видения? Я не более минуты(и то не уверена...скорее секунд 30).
Что-то вроде того.
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Asya » 20 апр 2008, 23:53

я честно говоря думала,что это просто глюки)
Тогда ведь и видения(гдюки)в состоянии алкогольного или наркотического опьянения можно считать выходом из тела...

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 08:27

Меня иногда во сне выносит из тела .Немогу сказать ,что ощущения приятные .Сначала начинается звон в ушах по нарастающей и когда доходит до такого гула ,что становиться больно и кажеться голова сейчас треснет оказываюсь посреди комнаты в летающем ,так-сказать состоянии))) В комнате темно ,все спят . Могу по квартире полетать,могу на улицу вылететь. Там тоже темно ,ночь.Короче все как в реале. Как возвращаюсь не знаю. Это что ,просто сны или спонтанный выход? :???: Один раз так вынесло ,я поквартире полетала, потом по улице ,за какой-то теткой увязалась. она помоему что-то почувствовала ,потому-что стала оборачиваться и выглядела испуганной.Потом мне все это надоело ,а как вернуться не знаю."Сидела" на дереве,просто так привычнее, иметь опору,чем просто висеть. Ощущение ,что потерялась ,а как вернуться не знаю.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 14:07

Помоему это выход в астрал,так как признаки характерные.А вообще здорово,что вам это во сне удается!Странно только,что у вас не получается вернуться,обычно пишут,что при желании сразу возвращаешься в тело.
Я сама ни разу в астрале не была,так что пока только с теоретической точки зрения рассуждаю...

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 14:18

Наверное я воспринимала это состояние как сон,поэтому даже не задумывалась о том .что этим можно управлять. Куда понесло ,туда и лечу))) .Ведь это происходило не по моей воле и поначалу очень меня удивляло. Я даже по квартире не могла летать ,просто болталась как сосиска ,посреди комнаты и не понимала ,что мне делать и что это со мной такое.Только раз на третий поняла ,что надо "захотеть" куда-то двинуться и приложить к этому некоторое волевое усилие. Один раз меня вынесло и оказалась сразу на каком-то заводе,станки какие-то арматура ,вот спрашивается ,что я там забыла посреди ночи)))??? Специально ни разу еще не пробовала этим занятся,надо наверное попробовать .
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 14:40

Обязательно попробуй! :-) У тебя к этому ,видимо, хорошие способности... :grin:

А то место, куда вынесло,никаких ассоциаций не вызывало?Может ты там в детстве была рядом?Или в телике увидела или в газете репортаж был....

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 14:46

Я так поняла ,что это был завод на котором папка мой работал при жизни ,но это очень далеко.В Магаданской обл..Или для путешествий в астрале расстояния не имеют значения? Возвращалась через какую-то пустоту серую. А не чувствую именно процесс возвращения в тело. И вообще это просто приходит ко мне само. Приходится учиться методом тыка)) в процессе.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 14:58

Нет,расстояния не имеют значения :cool: :-)

А то что ты туда постреди ночи полетела...дак ничего удивитльного :) Все таки связь то есть....
А то что возвращения не чувствуешь....кажется это из-за того,что оно просто мгновенное)Вот и не успеваешь ощутить))))

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 15:01

Интересно получится сделать это осознанно? Буду пробовать))) :smile:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 15:06

Думаю да)))Расскажешь потом))
Главное не бойся...

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 21:18

Ничего не получилось :( Вроде в ушах заломило(у меня почему-то перед вылетом такое ощущение,еще в самолете такое бывает). ПОчему-то заболело горло в районе щитовидки.Довольно-таки сильно .пришлось остановиться.Что-бы это значило? Может надо было перетерпеть?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 22:08

Я когда пробывала несколько раз у меня с ушами была та же проблема,но горло не болело...
Не помню уже почему,но я останавливалась тогда....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 21 апр 2008, 22:22

Гул и звон в ушах - это признак того, что ты выходишь.. Но вот с болью.. Возможно ты что-то не так делаешь или блок.. У меня в свадхистане не особо приятные ощущения при выходе, но при наложении рук в её районе всё ок.. Попробуй прикрыть ладонью вишудху, когда заболит в том районе, мож поможет..)

Старожил
Сообщение мара09 » 22 апр 2008, 08:07

Спасибо за совет,попробую снова.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение мара09 » 22 апр 2008, 11:37

Сегодня проснулась абсолютно больная,с носа течет,ужас :( Вроде вчера спать ложилась здоровой. Интересно это не связанно с моим не удачным "выходом"?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 15:43

Не думаю...подхватила,наверное,где-то на улице!

Иногда заходит

Как покинуть свое тело

Сообщение Эрика » 23 апр 2008, 13:34

Ребятки! Вот читаю ваши описания ощущений при выходе из тела, и думаю ,почему вы решили, что ощущения у всех должны быть одинаковы? У меня это проходит абсолютно без болезненно, без шума в ушах и т.д. Может сказывается, что активизировалась такая способность после клинической смерти? Если есть такие, кто побывал в коме, хотелось бы узнать ваши проявившиеся способности! Может есть еще, что-то,но я просто воспринимаю это как самособой разумеющееся? Происходят конечно странные вещи, но началось это слишком давно,вот и не заостряю на этом внимание. В общем поделитесь своим опытом! За ранее спасибо!
Будущее можно изменить!

Ответить