Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А кто занимался любовью в астрале?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Re: А кто занимался любовью в астрале?

Сообщение Leral1 » 24 фев 2014, 19:16

минт писал(а):Андрей будет отговаривать или даже выдаст теорию о несуществования астрала
Вы тоже думаете, что астрала не существует? ;)) лично я верю в это) так как сама работаю с энергиями)
я хочу Вам посоветовать как собственное предположение. Найдите сначала человека с которым решились позаниматься сексом при отдалении друг от друга.

Человек есть, но дело в том, что мы сейчас не общаемся, в связи с ссорой, но видимся довольно-таки часто. Я хотела просто чисто ради эксперимента попробовать войти в астрал с этой целью. Насколько я поняла, чтобы это сделать с определенным человеком, нужно, чтобы он был уведомлен об этом?
А потом астральные тайны сами найдут вас.

Не поняла - каким образом найдут? ))
Я бы порекомендовал заняться сексом не во сне, до сна.
С этим человеком это сейчас сделать нереально))))
Тогда никто не посмеет утверждать о событии как о воображаемом.
А кто будет знать об этом ?)) я знаю одно, никому ничего говорить, а доказывать тем более не буду) поэтому и утверждать что-то никто не посмеет)

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 фев 2014, 19:18

Ну дык пойдите в астрале к вашему человеку. Отлюбите его там. О результатах можете не сообщать. )) В чем вопрос-то?

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 фев 2014, 19:22

ATOR писал(а):Ну дык пойдите в астрале к вашему человеку. Отлюбите его там. О результатах можете не сообщать. )) В чем вопрос-то?
Вопрос состоял в том, реально ли это сделать? Я просто не могу это представить даже, так как в астрале как таковом никогда не гуляла )) вот поэтому и вопрос: возможно ли это, насколько я поняла, что да, а вот чисто на практике я это не представляю, вот и думала, может, статья есть какая? Сущностей нахвататься не хочу, а вот именно с реальным человеком - почему бы и нет?))) век живи, век учись !) новые ощущения никогда не помешают )))

Старожил

Сообщение минт » 24 фев 2014, 19:25

Андрей Голубев писал(а):
минт писал(а):Не понял о лечении, можно по-подробнее?
я хочу что бы меня покрамсали ножичком, поломали косточки, но я не понимаю, а зачем мне врач? ведь это так здорово!

===

по делу.

Ну так что Андрей, что ответишь?

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 фев 2014, 19:32

Leral1 писал(а):Вопрос состоял в том, реально ли это сделать? Я просто не могу это представить даже, так как в астрале как таковом никогда не гуляла )) вот поэтому и вопрос: возможно ли это, насколько я поняла, что да, а вот чисто на практике я это не представляю, вот и думала, может, статья есть какая?
Статьи за это пока нет. Даже если изнасилуете его там. Но вот если так, с чистого листа, вопрос, как мне взять, и... Имхо - никак пока. Рано. Почему? Потому что это из разряда - как с чистого листа, сделать приворот, если никогда не делали, как сделать - то, или этакое. Работаете с энергиями - применяйте знания, пробуйте. Ну не будет вам рецепта по пунктам. Совет только - концентрироваться умеете? По настоящему? Вот и начните с концентрации на человеке. Хотя бы минут по 30 перед сном. А потом - за снами наблюдайте.
Последний раз редактировалось ATOR 24 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2014, 19:34

минт писал(а): Не понял о лечении, можно по-подробнее?
Это уже даже не смешно. Почитайте что ли классику какую нибудь по этому вопросу (если, к счастью, нет своего опыта) Общеизвестный факт - подобные сущи могут серьезно повредить энергетику человека. Поэтому надо сначала найти лекаря. как то так.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 фев 2014, 19:38

ATOR писал(а):Статьи за это пока нет. Даже если изнасилуете его там. Но вот если так, с чистого листа, вопрос, как мне взять, и... Имхо - никак пока. Рано. Почему? Потому что это из разряда - как с чистого листа, сделать приворот, если никогда не делали, как сделать - то, или этакое.
Ну, в принципе, логично ;))
Работаете с энергиями - применяйте знания, пробуйте. Ну не будет вам рецепта по пунктам.
Будем стараться)
Совет только - концентрироваться умеете? По настоящем?
Да, умею.
Вот и начните с концентрации на человеке. Хотя бы минут по 30 перед сном.
Хорошо, попробуем)
А потом - за снами наблюдайте.
А что, они должны как-то измениться? Дело в том, что у меня сны сами по себе вещие всегда, если не в прямом виде, так в зашифрованном, но все сбываются. Если я, к примеру, начну вот перед сном концентрироваться на МЧ - как это повлияет непосредственно на сами сны? Не ругайте меня, неопытную))) :smile: просто не могу уловить связи) если это возможно, разъясните, плиз)

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 фев 2014, 21:08

Связь проста. Территория магии - территория подсознательного. Вам снятся иногда незнакомые люди? А? Кто они? Откуда, как попали в ваши сны? Случайно?

Ваша задача - наладить канал с вашим человеком. Именно на этом уровне. Вот и все..

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 фев 2014, 21:26

ATOR писал(а):Связь проста. Территория магии - территория подсознательного. Вам снятся иногда незнакомые люди? А? Кто они? Откуда, как попали в ваши сны? Случайно?
Да, конечно, буквально на днях снились. Я, если честно, над этим вопросом никогда не задумывалась. Вы думаете, они не случайно в наших снах, эти самые незнакомые люди? А кто тогда они? Я слышала теорию, что эти люди просто случайные, может те, которые мы когда-то в жизни видели. Вы считаете иначе?
Ваша задача - наладить канал с вашим человеком. Именно на этом уровне. Вот и все..
Ну, раз задача поставлена, теперь главное - действие !!)) что я и буду делать) спасибки за совет)

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 фев 2014, 22:21

Leral1 писал(а):Вы считаете иначе?
Я считаю иначе. Не в смысле, что случайные оказываются не случайными, а в смысле - как они забрели... И вот как - это самый интересный вопрос. Более интересный - чем зачем.

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 фев 2014, 23:59

ATOR писал(а):Я считаю иначе. Не в смысле, что случайные оказываются не случайными, а в смысле - как они забрели... И вот как - это самый интересный вопрос. Более интересный - чем зачем.
А вы знаете ответ на этот вопрос? Или это пока всего лишь догадки?

Мне нужна ваша помощь: я все-таки пробовала "забрести" в астрал, и вроде как получилось найти нужного человека, но так сказать, в ходе действий, я поняла, что тот человек, которого я нашла, уже был не тем, кем является: передо мной был совершенно другой парень, я сразу вышла оттуда, но я почувствовала усталость, сильный спад энергии, и вот головокружение, которое продолжается около двух часов, с того момента, как вышла. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Только не ругайте меня :cry: знаю, глупо я поступила :cry:
Это так всегда при входе в транс? Или у меня теперь кто-то забирает энергию? У меня стоят защиты хорошие от всяких сущностей. Вот не знаю, что бы это могло быть, и почему так резко ухудшилось самочувствие. Что скажете?

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 фев 2014, 00:29

Не, научно это еще не доказано. Так что - пусть пока это будут догадки.. )
А так - да.. Люди меняются.. Ничего удивительного нет, в том, что для вас это другой человек уже.. Нормально, имхо..

Старожил

Сообщение минт » 25 фев 2014, 01:24

Андрей Голубев писал(а):
я хочу что бы меня покрамсали ножичком, поломали косточки, но я не понимаю, а зачем мне врач? ведь это так здорово!

===

по делу.

Как я понял Вы самолично не желаете отвечать на вопросики. Я понял, Вы что то сделали нехорошее в астрале - тема же о сексе или все же о любви?

Вы хотите истезаться? Ради любви или ради секса?

Старожил

Сообщение Batufko » 25 фев 2014, 01:41

Я понял, Вы что то сделали нехорошее в астрале - тема же о сексе или все же о любви?
А что там может быть нехорошее связанное с любовью или сексом? И вообще, что можно сделать нехорошее с этим связанное?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение минт » 25 фев 2014, 08:31

Batufko писал(а):
Я понял, Вы что то сделали нехорошее в астрале - тема же о сексе или все же о любви?
А что там может быть нехорошее связанное с любовью или сексом? И вообще, что можно сделать нехорошее с этим связанное?

Данный вопрос я задал Андрею, как исполнителю. Давайте дождемся его ответа, я привык к его странным объяснениям, но в этот раз мне стало и самому интересно пообщаться именно с ним.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 фев 2014, 11:48

минт писал(а):Данный вопрос я задал Андрею, как исполнителю. Давайте дождемся его ответа, я привык к его странным объяснениям, но в этот раз мне стало и самому интересно пообщаться именно с ним.
я чет не понимаю. вопрос-то какой?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение минт » 25 фев 2014, 17:38

Андрей Голубев писал(а):

===

по делу.

во-первых надо еще понравится этим *кубам для вступления так сказать... много чести как правило бывает, когда заводят такие темы. я вас уверяю, что *кубы не роятся возле каждого человека с мыслью, а как бы его заполучить.

во-вторых надо обладать достаточной энергетикой что бы выдержать такой контакт.

в-третьих большинство путают *кубов с обычными сущами, которым тока и надо, что присосаться и не важно каким способом. хоть пугать, хоть дразнить, хоть что...

в-четвертых в осах нет ни тех ни других, а только свое больное воображение, ну а там хоть с богом хоть с чертом в любых позициях. все равно это так и останется в вашем воображении. мечтайте на здоровье.

Это Ваше заключение,

а это мой ответ, согласны Вы с ним или потолкуем дальше?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
минт писал(а):Андрей Голубев

Эдгар Кейси читал будущее из снов которые были осознанными им же, так что Ваша 4-ая доктрина с фальшей. Вы наверное посчитали свои Осознанные сновидение больными и можете смело об этом утверждать? Я не предлагаю Вам поделиться своими снами и доказать нам что они больные, ибо тем самым Вы докажите в собственных умственных болезнях.

Далее, говоря о силе воздействия (кубов, Вы хотите сказать о собственном опыте общения - вот это уже интересно, или это больное воображение?

Далее, Вы знаете разницу между (кубами и странными сущностями иного профиля и понимаете стиль их присасывания, поделитесь пожалуйста своим больным воображением, пожалуйста, а мы послушаем, вдруг и мы все здесь больны странными астральными болезнями?

Я просто перевел Ваши слова в русло познания тайн осознанных снов и взаимодействия в любовной практике с ангелами тьмы.

:wink:

P.S. Я совсем недавно познакомился с народцем, которые переносят боль на людей активные занятые сексом в астрале, вот скажите это нормальное явление зомбирования людей через их силу воли? Пристраиваются в сон и давай визжать - сила звука как звучащего, так немого при правильном направлении делает чудеса как излечения, так и наказания.

именно этот ответ и мое заключение, согласны с этим или нет. :wink:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 фев 2014, 14:31

минт писал(а):согласны с этим или нет.
согласен, согласен. вас читать - ломать мозг. может кто и может, а я не могу.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение минт » 27 фев 2014, 02:25

Андрей Голубев писал(а):
минт писал(а):согласны с этим или нет.
согласен, согласен. вас читать - ломать мозг. может кто и может, а я не могу.

Вау, какие у Вас, пардон - мозги не для астрала. Ладно и весь Ваш здесь детский лепет мне понятен, Вы не тот. Я Вас не встречал в астрале. ))) :smile:

И они разошлись под парусами своих кораблей в разные моря. :wink:

Счастливого всем плавания, господа гардомарины. :love:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я никогда не знал, что в астрале можно заниматься любовью, вернее если уж и заниматься - то естественно сексом, а любовь это чувства, чувства должны придти сами от близости каких либо отношений. В астрале руководят миры к которым есть привязка и внутренняя жизнь астрала это лишь знания. Не зря древнии говорили, что существует астральная проекция на мир внутри нас и снаружи. Философию данной идеи мы и рассматриваем в данной теме. Что не понятного для Андрея, не понимаю. ))) Ладно, проехали. Тему оставляю за бортом.

Добавлено спустя 6 часов 12 минут 36 секунд:
Что важнее всего - уберечь тему или астральщика который не является таковым. Мне просто надоело валять дурака. Андрей не прошел путь к дружбе, остался за бортом.

Это кстати нормальное литературное выражение. @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 27 фев 2014, 08:55

минт писал(а): Андрей не прошел путь к дружбе, остался за бортом.
Это личное дело Андрея, вам не кажется?

Не надо приставать так навязчиво к пользователям как минимум в открытых темах. Вы то одного доканываете, то другого.

Это не самый адекватный поиск дружбы, как в астрале так и вне его.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить