прогресса нет.. но с музыкой мне легче расслабляться, концентрироваться... спасибо :) буду её использовать :) только когда подходит музыка к концу, то она затихает.. и это отвлекает :)..Ну разница и прогресс есть? Или нет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
- Участник
-
- Старожил
На выход в астрал много что влияет. Особенно по началу.ivanko писал(а):Я знаю что еда которую мы поглощаем она влияет на выход в астрал, но не всегда!

Главное не пить алкоголь в день выхода. Кофе тоже не рекомендуется. Вообще лучше не наедаться сильно, не есть трудноверевариваемую пищу, свинину, например.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Старожил
Ну, может еще зависит от особенностей организма каждого конкретного человека. У меня лично с алкоголем связаны неприятные ошущения!Stella_di_Mare писал(а):По-поводу алкоголя можно поспорить

Еще мне почему-то очень легко было выходить в астрал днем, после сытного обеда! :)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Можете меня поздравить! Сегодня ночью я сдвинулась с мертвой точки. Вечером накануне плотно поужинала (я вообще-то на диете, но мой парень настоял), выпила кружку кофе. Перед сном по привычке снова стала пытаться и почти задремала... Знакомой приспичило позвонить в час ночи, ей понадобилась книжка! Ну не от мира сего человек! Я ей ответила еле шевелящимся языком и обратно легла, расслабилась... И началось! Знаете, у меня астр. тело как будто застряло между ТАМ и ЗДЕСЬ. Сознание никак не могло оторваться от мозга. Я, конечно, обрадовалась (без физических эмоций), и давай применять техники. И тут резко "проваливаюсь" куда-то вниз. Наверно, именно о таких провалах говорят, что некоторые их чувствуют перед засыпанием. Да я бы сама заснула, но сознание почему-то оставалось трезвым и бодрствующим, и оно "подхватывало" вот эту падающую часть меня и возвращало обратно. А она все проваливалась и проваливалась. Кроме того, как будто тело на волнах раскачивалось. Тут уж не до техник (это как касаясь на американских горках пытаться представить себя в тихом лесу)! Прошло, наверно, немного времени, но мне показалось, что ОЧЕНЬ много, и я повернулась на бок... Потом на спину. Ничего не прекратилось! Я была в восторге от того, что прогресс, но мне что-то не давало выйти (может, полный желудок). Вобщем, не вышла. Но опыт, как я понимаю, в этом деле - главное!
-
- Старожил
Ну что ж, я Вас поздравляю, продолжайте в том же духе!Зимворот писал(а):Я была в восторге от того, что прогресс, но мне что-то не давало выйти (может, полный желудок). Вобщем, не вышла. Но опыт, как я понимаю, в этом деле - главное!
Я уже говорила, что мне в первое время полный желудок мешал выходить. Прямо чувствовала, что руки-ноги уже "взмыли", а на уровне живота держало намертво. А потом ничего, нормально стало.
Кстати, у нас тут соцопрос: цель Вашего стремления в астрал? :)
-
- Иногда заходит
А я однажды, пришёл изрядно выпивши и ни на что не надеясь, просто добрался до койки и сразу вырубился, про астрал даже не вспомнил,но в эту ночь всё было как обычно-с нормально осознаными снами.
После этого случая ещё долго удивлялся-если уж такое состояние не повлияло, то наверное для выходов важна какая-то другая причина,чем состояние физ.тела
После этого случая ещё долго удивлялся-если уж такое состояние не повлияло, то наверное для выходов важна какая-то другая причина,чем состояние физ.тела

-
- Старожил
-