Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Aranca » 01 дек 2011, 03:17

Kagura писал(а):яйцо отложит,а вот его яйцо отложенное в жертву из него уже вылупоиваеться полноценная лявра.
ООчень интересно!!! Расскажите подробнее!! :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Новичок

Сообщение Kagura » 01 дек 2011, 04:29

подробнее.При осознанных сновидениях,при засыпаниях,при входе выходе из астрала,при просто отключке сознания(тупой пример дали по башке в драке или под нарозом )Души подстерегают такие вот сучности,это обитатели прослойки так сказать,питаються вспышками входв выхода коннекта тоесть когда человек контачит с мирами аура "настраиваеться" а они все это чувсвуют,конечно такие счности приходят уже к тем кто коннектит периодически,чтобы заартачить внедрить нужную им лярву- яйцо,они так размножаються миллионы лет....паразиты что сказаать,могут улавливать тонкие вибрации дна Души того кто вошел так сказать в фазу бреда,и давай прикидываться на кого откликаеться тот кто все это затеял,в общем то балаган сплошной.Вот знала я одного он хотел поработить такого одного и типо в астрале посадить в клетку и дрючить типо зщнания ...Но такие не дают знания,могут погоду сказать...обычно шипят ,и скачками передвигаються резко резко,что то ящеро-птичное...всегда у них в образе..есть райские птички,а это адские)))Гнезда вьет на руках,локти там фонит после выхода еще ,пару часов,потом на голове как ни смешно,идут у "пациента" стандарт депра,и потом по выгоде что надо "птичке",обычно это банальщина...управление и свод..в общем осторожней.
Вспугни пчелу - и она превраититься в дракона(с)
Изображение Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 дек 2011, 05:12

Локти давно не фонят, положение изменили за компьютером. А гнездо свили, но не знаю на какое время им того гнезда хватит. Это об энергетике одной личности в астральном ощущении.))) Шаман настоящий, вернее - настоящая. "" Раиса Шойдорова
Прислушивайтесь к шелесту утренних звезд!!!"" она есть вконтакте.ру http://vkontakte.ru/id136701972

:flowers: :love:

Старожил
Сообщение Aranca » 01 дек 2011, 13:24

Kagura писал(а):внедренец из нижнего,не "давайтесь" ему, а то яйцо отложит,а вот его яйцо отложенное в жертву из него уже вылупоиваеться
А вот с этого места можно поподробнее!!! :D
Знакомая рассказывала нечто подобное!!!
Можете рассказать?? Пожалуйста!!! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 дек 2011, 15:23

seeming писал(а): Честно скажу... не поняла, что вы хотели сказать про бесовщину личную....
Я имела в виду, что все эти сущности появляются в ответ на личные проблемы. Убираешь причину и "бес" уходит, а если согнать, но причину за чем он приходит не убрать, то всё равно опять вернётся.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник
Сообщение Edrozeba » 01 дек 2011, 18:56

СчастливаяНадежда писал(а): Я имела в виду, что все эти сущности появляются в ответ на личные проблемы. Убираешь причину и "бес" уходит, а если согнать, но причину за чем он приходит не убрать, то всё равно опять вернётся.
Ну это не всегда работает, потому что не всегда являеться причной как правило.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 01 дек 2011, 21:25

Kagura
спасибо, интересно.

Старожил
Сообщение Aranca » 01 дек 2011, 23:24

Kagura
Спасибо!!! Моя знакомая рассказывала,как один в магии продвинутый чел,приходил к ней во сне и просил снести яйцо! Она тупо отказывалась,но он утверждал,что это его наследник и она его этим освободит! Это как по Вашему?
А может это действительно драконы???

Новичок

Сообщение Kagura » 03 дек 2011, 00:05

манипуляция имхо.обычно они потом когда все это случаеться забирают своих "наследников" клонов,а женщинам говорят вот ты избранная в средневееьковье женщины еще говорили я родила от демона а ребенка то никто не видел...но она то его видела...в Плане то он точно есть от нее...
да какие дроконы хорошо что не эльфы...
Изображение Изображение

Старожил
Сообщение Aranca » 03 дек 2011, 00:16

Kagura писал(а):когда все это случаеться забирают своих "наследников" клонов,а женщинам говорят вот ты избранная
Точно так!!! :love: :love: :love:
А со здоровьем у женщины потом как??? Моя знакомая после этого никакая стала!!! Не рак же?? :'( :'(
А точно драки?
Спасибо большое,она думала,что с ума сходит,вот поделилась только со мной!
А потом связи с клоном у нее не будет?? Энергетической то есть? И на судьбу не повлияет?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 дек 2011, 00:48

Aranca писал(а): А может это действительно драконы???
пока не вылупится, не поймешь, кого высиживала. Тему с середины читаю плача :'( :D

Новичок

Сообщение Kagura » 03 дек 2011, 01:36

нормално все будет просто негатив был....
вот созрел так сказать и нет его...
образы...мысли...
ой бывает и хуже но думаю не ее случае правда...,просто можно очищение сделать от негатива какое ей ближе по духу ну и там...
кхм..
имхо
Изображение Изображение

Старожил
Сообщение Aranca » 03 дек 2011, 04:15

Kagura
От нее и от меня :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
seeming писал(а):краски больно блеклые...
ИМХО:нижний астрал,там всякой твари по паре и беспредел они любят!

Старожил
Сообщение seeming » 03 дек 2011, 15:48

Aranca писал(а): ИМХО:нижний астрал,там всякой твари по паре и беспредел они любят!
Вы заблуждаетесь! Астрал, эфир и ментал сильно разнятся... Деление на высший и нижний так же условно, как черная и белая магия)))
P.S.: В любом беспорядке есть свой порядок 8)
Изображение

Участник

Сообщение Gostь » 03 дек 2011, 21:13

Kagura
да какие дроконы хорошо что не эльфы...
:) скажите, пожалуйста, что за сущности эльфы?? если таковы вообще существуют...
:flowers:

Участник

Сообщение Gostь » 03 дек 2011, 21:49

Rising Sun
это смотря, что вы подразумеваете под понятием "подвиг". Если вам надоело все в обыденной жизни, жить скучно-это ваше уныние и нежелание изменить свою жизнь, зато вы готовы сбежать в другую реальность или в свои фантазии... знаете, попахивает трусостью)...
Вы подвиги маленькие, большие, совершаете каждую минуту-преодолевая себя и делая верный выбор. А если вы желаете сразиться там, в астрале, с кем-то, то вы всего лишь готовы неосознанно отдать часть своей энергии какой-то сущи, а не совершить подвиг(хотя с какой стороны посмотреть... если добровольно отдать часть своей энергии-для кого-то это и подвиг, главное, чтобы такое благородное стремление не перешло в программу самоуничтожения))), потому что там человека либо пугают, либо провоцируют на какие-то действия для того, чтобы человек выплеснул свои эмоции, энергию, в общем то, чем и питаются сущности в астрале. И это не они злые и плохие, это мы, люди, глупые... :flowers:

Новичок

Сообщение Kagura » 03 дек 2011, 21:52

кхм.в инете по моему инфы море окиян по интересующей Вас теме
http://www.dopotopa.com/elfy_v_drevney_irlandii-1.html
Изображение Изображение

Участник

Сообщение Gostь » 03 дек 2011, 22:01

Kagura
Конечно, спасибо за ссылку :). Да я кое-что читала, особенно интересный был случай про фотографии фей из Коттингли, сделанные в 1920-ых. Хотелось просто узнать от конкретных людей, их опыта, встречались ли они с эльфами, феями...
Кстати, ссылка интересная, спасибо. :flowers:

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 05 дек 2011, 15:01

Всем доброго времени. Может кто видел:
Встретился когда пытался в космосе полетать :razz:, человеческая фигура состоящее как будто из маленьких звездочек, на месте где располагаются чакры белый яркий свет. Глаза тоже из света.
Причем фигура эта показалась, если можно так выразится "нейтральной". Попытался (зачем то) посмотреть вокруг его глазами, нечего не получилось.
Теперь вот думаю глюк или не глюк...
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!

Участник
Сообщение Edrozeba » 05 дек 2011, 19:24

Gostь
А вы с какой целью интересуетесь?) Просто или хотет повстречать их?)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ответить