Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение mirage17 » 07 дек 2011, 05:29

А если Gostь и есть Эльф?

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 08 дек 2011, 06:36

mirage17 писал(а):А если Gostь и есть Эльф?
:D

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 дек 2011, 06:40

zephyrcapucine писал(а):
:D
ого как она смеется, даже катается по полу )

:love:

Участник
Сообщение Edrozeba » 08 дек 2011, 19:01

Значит прийдеться познакомиться :)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 дек 2011, 08:54

Edrozeba писал(а):
Значит прийдеться познакомиться :)

странное дело - мираж встречается с Эльфом? Мираж это край истины пустыни. Я не зря взял такое имя. Это как зеркало во сне - вот оно есть, но войти не каждый сможет. За зеркалом может быть мираж собственной иллюзии и Эльф не исключение для собственной мистики. Не знаю как быть.

Иногда заходит
Сообщение Rising Sun » 12 дек 2011, 03:05

Gostь
А вот интересно, можно ли каким-либо образом изменить свою жизнь через астрал, там ведь возможно узнать, кто ты, где ты, и в чём смысл твоего нынешнего существования?

Иногда заходит

Сообщение Aranja-zia » 15 дек 2011, 21:21

:wind: :surprised: ошарашенна. Пару раз не могла выйти из сна(или из астрала?!) и реально были ситуации паралича, и атаки во сне. Я очень ошарашенна...

Посетитель
Re:

Сообщение ЮлияA » 05 янв 2012, 13:50

Rising Sun писал(а):Gostь
А вот интересно, можно ли каким-либо образом изменить свою жизнь через астрал, там ведь возможно узнать, кто ты, где ты, и в чём смысл твоего нынешнего существования?
если вы задаетесь подобными вопросами, значит вам рановато думать о изменении жизни, с помощью астрала. Ответы сами придут если вы осознаете себя в астрале. )

Старожил

Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Сообщение mirage17 » 05 янв 2012, 20:55

Что же Вы думаете, астрал это волшебная палочка, пришла туда и все как на ладони? Нет, Юля всем дается либо ужас с рождения, либо наказание в реальности. Красивые картинки, это восприятия эмоций, которые ясны только на тот момент. Вот здесь наверное и идет разделение на эмоциональный астрал - сказка и реалистичный астрал. Эмоциональный астрал тратит энергию на себя и на источник. Реалистичный - передает энергию по назначению. Все как в жизни.

Посетитель

Сообщение ЮлияA » 06 янв 2012, 14:55

mirage17 писал(а):Что же Вы думаете, астрал это волшебная палочка, пришла туда и все как на ладони? Нет, Юля всем дается либо ужас с рождения, либо наказание в реальности. Красивые картинки, это восприятия эмоций, которые ясны только на тот момент. Вот здесь наверное и идет разделение на эмоциональный астрал - сказка и реалистичный астрал. Эмоциональный астрал тратит энергию на себя и на источник. Реалистичный - передает энергию по назначению. Все как в жизни.
это вы к чему написали? 8) Ох, mirage17 боюсь не понять мне вас и вашего астрала)

Иногда заходит

Сообщение игорь666999 » 07 янв 2012, 13:52

Здравствуйте честно говоря думал что астрал это всего лишь американский фильм 2011 года,но почитав форум стало интересно потому что у самого бывало такое что и не мог выйти из сна и бывало такое что спишь и понимаешь что это сон и есть возможность его контролировать,хотя я и не думал ни когда что это правда! :shock:
Non potuit se continere quin faceret(не смог сдержать себя)ИзображениеИзображение

Иногда заходит

Сообщение Melati66 » 08 янв 2012, 23:26

астральный план — это ОБЛАСТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЙ, на которую могут проецироваться и ментальные, и витальные, и энергетические элементы. Различные состояния и концепции представлены здесь в образной форме так называемых «визуальных транскрипций». Каждый человек непроизвольно заглядывает на этот план во время сновидений. Неконтролируемое проникновение астрального плана на физический проявляется в виде галлюцинаций. Возможны и сознательные, контролируемые входы в астрал. Им-то и посвящена настоящая глава.
Нападение, которому человек подвергается в астрале (а об астральном нападении имеет смысл говорить лишь в том случае, если перцепиент находится в астрале), могут напоминать по форме физические нападения на физическом плане. Однако поскольку астрал имеет свои особенности, методы защиты на этом плане весьма отличаются от физических методов защиты на физическом плане.
Астральные «формы» и «сущности» не могут коснуться перцепиента до тех пор, пока он не забыл, где находится, и не вовлекся в навязываемый ему сценарий.
Преобладающее большинство участников астрального «магического театра» составляют всевозможные витальные проекции, поэтому астральный путешественник (»психонавт») должен в совершенстве овладеть разотождествлением со своей витальной оболочкой еще на физическом плане. Если человек, пребывая в астрале, хорошо упрочен хотя бы на ментальном плане — при помощи такой, например, формулы, как «Неоскверним Бесстрастный», - то находится в полной безопасности. Невовлеченное созерцание такова «астральная стратегия», по крайней мере, тибетских мастеров визуализации.
Западные оккультисты, для которых астральный мир — родная сторона, также призывали ни в коем случае не забывать, что выходя в астрал вы попадаете в мир воображения. «Имея дело с мыслеформой, все время помните, что она порождается воображением и не имеет самостоятельного существования. То, что воображение создало, воображение может и разрушить».* Иными словами, с приходящими извне воображаемыми враждебными силами следует бороться при помощи того же воображения.
А ВООБЩЕ ТО НЕ ЧУДИТЕ http://www.psychologos.ru/%D0%9F%D1%80% ... 1%82%D1%8B
отсутствие точки зрения,многие называют широтой взглядов.

Новичок

Сообщение Amortiz » 12 янв 2012, 06:54

Мог я кого-нибудь там подцепить? После первого выхода лёг спать, и снилась такая муть, что ваще. Притом именно инородный объект мне мозги парил. Притом в трёх снах (после каждого из которых просыпался), он был примерно одинаковый - мелкий, размером с котёнка чёрный паразит, который норовит подобраться к голове. В первый раз он, выйдя на свет, стал выглядеть как чёрный котёнок. Ластился, мурчал. Я его гладил. Он начал покусывать левую руку, и так, покусывая, стал потихоньку подбираться к лицу... Хотя эти покусывания, надо сказать, были дьявольски приятны. Но чувствовалось, что не к добру. В последующих снах оно маскировкой уже не утруждалось.
Не хочу мистифицировать раньше времени. Возможно, это просто сон. Как я слышал, в астрале не так просто нацеплять всякой заразы. Тем более что я даже комнату не покидал.
Ну а если уж подцепил - какие методики чистки имеются? И защиты, чтобы это не повторялось? А то не хочется из каждого сна себя силой выцарапывать из-за этого гадёныша. )

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 15 янв 2012, 15:31

Amortiz писал(а):Как я слышал, в астрале не так просто нацеплять всякой заразы. Тем более что я даже комнату не покидал.
Это деза! В астрале можно подцепить что угодно, причем с легкостью! Жители астрала питаются Вашей энергетикой. Если Вы открыты, выходите без защиты, к вам может прицепиться что угодно. начиная от мыслеформы до какой-нибудь лярвы..
Перед выходом ставте хотя бы элементарную защиту.. Купол, крест, стену, зеркальную... что душе ближе))
Ваш "котенок" может быть чем угодно! Если "дьявольски приятное покусывание" выражается через сексуальное удовлетворение и Вы ощущаете некий отток энергетических сил, то скорее всего это суккуб. Если же Вам просто приятно, как от обычного укуса или поглаживания котенка, то вполне может быть обычной мыслеформой.
В любом случае - ничего страшного! Первое лечится здоровым сексом, второе не страшно впринципе. Будет у Вас свой собственный астральный котенок))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Новичок

Сообщение Amortiz » 15 янв 2012, 23:27

Спасибо за ответ, Stella_di_Mare.
А скажите, помимо защиты, приведённой вами, эффективно ли использовать защитные руны? Или, например, читал о защите при помощи соли и воды... Котёнок-то, когда заходит в тень, уж больно мерзко выглядит. Это он на свету милый... Ну мы общий язык нашли, конечно, но второго такого мне не надо.

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 16 янв 2012, 01:13

Amortiz, а второй такой вряд ли появится..
Если умеете работать с рунами, пожалуйста. Защита рунами довольно сильная.
Защит на соли и воде довольно много. Еще больше чисток. Если можно, ссылку на то, что Вы имеете ввиду.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Amortiz » 16 янв 2012, 12:49

Stella_di_Mare
Добирусь домой - скину цитату. Это из книги Уэбстера "Астральные путешествия". Насколько я помню, там говорится, что возле ног надо ставить соль, а возле головы - воду.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 янв 2012, 13:31

Stella_di_Mare писал(а):Перед выходом ставте хотя бы элементарную защиту..
да. самая лучшая защита - отсутствие защиты. как тока ставишь защиту сразу набегут те, кто захочет ее сломать и поверьте, сломают, насуют вам говна и будут хохотать в уголке.

не нападают только друзья. поэтому ищите друзей, а врагов делайте друзьями, тогда защищаться будет просто не от кого.

===

все эти сущи притягиваются исключительно нами самими. подумал про чернуху, а она раз! и тут как тут!

учитесь управлять умом, а не ставить защиты. учитесь контролировать, а не сражаться.

поймите. самый страшный демон для кого-то лучший друг так почему этим другом не можете быть вы? ведь дело не в демоне, а в вас самих.

законы мира гласят - случается то, чего больше всего боитесь. боитесь подцепить хрень на себя - обязательно подцепите. причем навалят самую хорошую, качественную. =) запаритесь снимать потом.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 16 янв 2012, 18:51

Андрей Голубев, спасибо, конечно! Но я надружилась!!!! Я давно не боюсь астральных сущей, и считаю, что защита все же нужна.
Чтобы Вы поняли о чем я.. Представте себе ситуацию.. Идете Вы поздно ночью, допустим, домой. В темном переулке Вас встречает какая-нибудь шайка, которой очень нужен Ваш кошелек (ресурс). Вы полезете к ним обниматься и говорить, что Вы их друг или все же постараетесь защитить себя?

Просто цели и пути в астрале у нас разные. Вы, видимо, не сталкивались с теми сущностями, от которых лучше ставить защиту заранее..))
учитесь управлять умом, а не ставить защиты. учитесь контролировать, а не сражаться.
Ум - это один из результатов работы мозга. Для выхода мозг должен быть отключен! Вы же во сне не руководствуетесь умом.. ))
Последний раз редактировалось Stella_di_Mare 16 янв 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 янв 2012, 19:07

Stella_di_Mare писал(а):Представте себе ситуацию.. Идете Вы поздно ночью, допустим, домой. В темном переулке Вас встречает какая-нибудь шайка, которой очень нужен Ваш кошелек (ресурс). Вы поелезете к ним обниматься и говорить, что Вы их друг или все же постараетесь защитить себя?
вы не понимаете. при должном подходе и настрое эта шайка доведет вас до дома и будет защищать и еще спасибо скажет, что позволили послужить вам. я вот о чем...

а в вашем случае шайка даст по башке.

понимаете?
=)

а для вас темный переулок и люди в нем - прямая угроза. ну так мир выполняет все ваши желания. хотите шайку - нате. претензии то не к шайке. к себе. это ВЫ их провоцируете и никто другой. для другого они "привет" скажут и все.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить