Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
- Ветеран
-
- Старожил
offRAdita писал(а):Толку-то от этих слов и названий, коли делать ничего не умеешь?

Совершенно необязательно называть себя громкими именами и титулами. Главное самому в себе разобраться, понять и оценить, что ты можешь сейчас и чего еще предстоит достичь.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Ветеран
ОВД - состояние полного молчания. Абсолютного молчания - ни с чем не спутать.
Это же правильнее было бы назвать неполным ВД или контролем мыслей.
Подобная ахинея через некоторое время проходит. Часто это "осколки" дневных эмоций.
ОВД - состояние полного молчания. Абсолютного молчания - ни с чем не спутать.
Это же правильнее было бы назвать неполным ВД или контролем мыслей.
Подобная ахинея через некоторое время проходит. Часто это "осколки" дневных эмоций.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
-
- Посетитель
Если обобщенно то как у всех наверно - расширение сознания))Stella_di_Mare писал(а): Соцопрос: А какие у Вас цели, если не секрет?
Некоторые явления нашего мира не получается объяснить себе при помощи обычного мировоззрения.
Про глюки во время отключения подсознания - тоже заметила, забавно довольно наблюдать за этим:)
У меня еще есть вопрос:
Опытные астролетчики уже не могут видеть обычные сны?
Или это не у всех так?
У Монро встретила что снов в обычном понимании этого слова он уже не видел, тоже самое было в программе какой-то...
- Старожил
- Старожил
clair
Обычные сны снятся, причем довольно часто.
Stella_di_Mare
Не беспокойтесь, сны никуда не денутся, они нам необходимы! :-Р
У меня вопрос. Скажите, дорогие астропутешественники, при выходе в астрал Вы как-нибудь проверяете окружающий мир "на реальность"? Действительно ли это ВТО или ОС про ВТО?
Обычные сны снятся, причем довольно часто.

Stella_di_Mare
Не беспокойтесь, сны никуда не денутся, они нам необходимы! :-Р
У меня вопрос. Скажите, дорогие астропутешественники, при выходе в астрал Вы как-нибудь проверяете окружающий мир "на реальность"? Действительно ли это ВТО или ОС про ВТО?

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
Информацию считываю автоматически. Ее объемность, не количество, не полнота, а именно пространственный объем разный.
Плюс ОС в каком-то пространстве. То есть впечатление что ограничен полем сновидений.
Астрал не в пространстве - он и есть пространство)
а вообще мне не очень важно. Если хотела встретиться с человеком, то без разницы где удалось, главное чтобы результат был удовлетворительным.
Если хотела узнать что-то.. то тоже - главное результат.
Информацию считываю автоматически. Ее объемность, не количество, не полнота, а именно пространственный объем разный.
Плюс ОС в каком-то пространстве. То есть впечатление что ограничен полем сновидений.
Астрал не в пространстве - он и есть пространство)
а вообще мне не очень важно. Если хотела встретиться с человеком, то без разницы где удалось, главное чтобы результат был удовлетворительным.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Старожил
offRAdita писал(а):Астрал не в пространстве - он и есть пространство)

И тут соглашусь.offRAdita писал(а):а вообще мне не очень важно. Если хотела встретиться с человеком, то без разницы где удалось, главное чтобы результат был удовлетворительным.
Сама несколько раз ставила опыты, проверяла "реал на реальность". Довольно занятно. Но лично мне никакой практической пользы не принесло!

-
- Посетитель
У Монро упоминание об этом когда он уже лет 20 занимался астральными путешествиям, причем очень основательно судя по тому что он написал несколько книг и основал институт.Stella_di_Mare писал(а):clair
Почему? Обычные сны тоже снятся ))) Просто посылаешь все куда по-дальше, даешь себе установку на сон и спиииишь )))))
Может у меня еще опыта маловато.... 5 лет ОС и 2 года астрала...
Не хотелось бы остаться без снов (((
Думаю, вы правы, обычные сны ему возможно стали просто неинтересны.

-
- Старожил
-
- Участник
Stella_di_Mare
Ну мол пост vampira, одну гречку есть и запивать кефиром, мудрено!
добавлено спустя 4 минуты:
Vamperis
По поводу пищи, не зря есть пост в определенное время, есть животного произхождения нельзя, поэтому есть смысл при определенной диете выходить в астрал! У меня был подобный опыт выход в астрал, 2 дня старался есть немного а на вечер вообще не ел!
добавлено спустя 7 минут:
Stella_di_Mare
Кто такой "Зоар" Михаэль Лайтман, где можно взять информацию
Ну мол пост vampira, одну гречку есть и запивать кефиром, мудрено!
добавлено спустя 4 минуты:
Vamperis
По поводу пищи, не зря есть пост в определенное время, есть животного произхождения нельзя, поэтому есть смысл при определенной диете выходить в астрал! У меня был подобный опыт выход в астрал, 2 дня старался есть немного а на вечер вообще не ел!

добавлено спустя 7 минут:
Stella_di_Mare
Кто такой "Зоар" Михаэль Лайтман, где можно взять информацию
- Собеседник
Познакомился с одним мальчиком... у него бывали неосознанные выходы в астрал.. я ему всё рассказал.. он сегодня попробовал.. и у него всё получилось..
вот его рассказ: "я просто сделол так лёг и начал засыпать как только проснулся не открыл глаза а просто смотрел в пустоту появился звук причём всё начало происходить в считаные секунды я сам начал перестовать контролировать и почемуто страх он всегда пресудствует емено при выходе в острал а потом звук стал на столько громким и не выносимым и убойный выкед понил что я уже не в теле...почемуто в этот раз всё мрачнее но смотреть на своё тело не захотел подумал вдруг опять там ктото прыгает а потом пытался смотреть на свои руки но нихрена неполучалось я как камера которая за всем наблюдает причём я могу смотреть как хочу и шаги не чуствуешь просто мысль идти и всё...начал идти почемуто дом кажется совсем другим отмосфера ужасная такое ощущения будто в нём давно сдохло решил пройтись на болкон там прост есть окно большое решил посмотреть типо на мир нууу я так и не успел дойти до него возле меня резко очутилось чтото в копюшоне и святящимися голубыми глазами А ПОТОМ НАЧАЛСЯ СКРИМ темнота снова я перестал осозновать где я... я Чуствую как моё физическое тело орёт и как я сам я пытаюсь проснутся... а потом незнаю как но я открыл глаза вобщем я там был наверно всего минуту но куча впечатлений но бошка щас разламывается "
Книга Зоар: http://www.kabbalah.info/ruskab/resourc ... _zohar.htm
вот его рассказ: "я просто сделол так лёг и начал засыпать как только проснулся не открыл глаза а просто смотрел в пустоту появился звук причём всё начало происходить в считаные секунды я сам начал перестовать контролировать и почемуто страх он всегда пресудствует емено при выходе в острал а потом звук стал на столько громким и не выносимым и убойный выкед понил что я уже не в теле...почемуто в этот раз всё мрачнее но смотреть на своё тело не захотел подумал вдруг опять там ктото прыгает а потом пытался смотреть на свои руки но нихрена неполучалось я как камера которая за всем наблюдает причём я могу смотреть как хочу и шаги не чуствуешь просто мысль идти и всё...начал идти почемуто дом кажется совсем другим отмосфера ужасная такое ощущения будто в нём давно сдохло решил пройтись на болкон там прост есть окно большое решил посмотреть типо на мир нууу я так и не успел дойти до него возле меня резко очутилось чтото в копюшоне и святящимися голубыми глазами А ПОТОМ НАЧАЛСЯ СКРИМ темнота снова я перестал осозновать где я... я Чуствую как моё физическое тело орёт и как я сам я пытаюсь проснутся... а потом незнаю как но я открыл глаза вобщем я там был наверно всего минуту но куча впечатлений но бошка щас разламывается "
Книга Зоар: http://www.kabbalah.info/ruskab/resourc ... _zohar.htm
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
Как Вы меня, однако, обозвали...ivanko писал(а):Ну мол пост vampira
Видимо, многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Я стараюсь воздерживаться от алкоголя и кофе. На ночь не наедаюсь исключительно по причине заботы о собственном здоровье. Астрал - второстепенная причина. :)ivanko писал(а):По поводу пищи, не зря есть пост в определенное время, есть животного произхождения нельзя, поэтому есть смысл при определенной диете выходить в астрал! У меня был подобный опыт выход в астрал, 2 дня старался есть немного а на вечер вообще не ел!
Гречка с кефиром - случайное наблюдение, больше похожее на совпадение, мне кажется. Но диета хорошая.

-