Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение spite » 18 апр 2010, 21:29

резко очутилось чтото в копюшоне и святящимися голубыми глазами
что это или кто это может быть?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 апр 2010, 21:36

spite, это мог быть элементарно страх :)

а вообще и смотрители есть) самые разные) зачем только не смотрят) в том числе и чтобы дети где не надо не шлялись приключений на мягкое место не искали)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Vamperis » 18 апр 2010, 21:37

spite писал(а):что это или кто это может быть?
Расплывчатое описание какое... По описанию - кто угодно, от мыслеформы до стража уровня. Но эмоции, как я поняла, были больше негативные.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 18 апр 2010, 21:47

следующий вопрос: "а почему я не вижу рук? меня это убивает я начинаю терятся я не вижу не ног не рук всёравночто одни глаза которые могу смотреть ка кхотят сверху вниз и по всякому"
Последний раз редактировалось spite 18 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 апр 2010, 21:50

ну а видел бы что это изменило бы? :)

Собеседник

Сообщение spite » 18 апр 2010, 21:52

ну а видел бы что это изменило бы?
согласен :yes:
Ну... новичек он.. под впечатлением.. вот и возникает много вопросов :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 апр 2010, 21:53

:) вот астральная каталепсия - это страшно)))
а выйти нет) тем более коротко)

сначала надо работать над эмоциями и страхами. Иначе...кхм.. это не выход будет, а плавание в своем Г)

Старожил

Сообщение Vamperis » 18 апр 2010, 21:57

offRAdita писал(а):вот астральная каталепсия - это страшно)))
:yes: :yes: :yes:
Астральное зрение - это вообще отдельная тема. Если захочет, со временем будет видеть, и не только руки... :)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 18 апр 2010, 22:10

offRAdita писал(а)::)

сначала надо работать над эмоциями и страхами. Иначе...кхм.. это не выход будет, а плавание в своем Г)
Каким образом? Какое-нибудь простое упражнение не подскажите, чтобы стать менее эмоциональным?))

Старожил

Сообщение Vamperis » 18 апр 2010, 22:19

DarckAngEl писал(а):Каким образом? Какое-нибудь простое упражнение не подскажите, чтобы стать менее эмоциональным?))
Если применительно к астральным проекциям...
Поделюсь своим опытом, если не возражаете. :)
1. Работа с дыханием. Прислушайтесь к своему дыханию, определите, насколько оно глубокое в данный момент. Как только вы сосредоточитесь на вашем дыхании, соберите свои пальцы в кулаки, однако некрепко. Далее, сожмите крепко, с силой пальцы в кулак и задержите в таком положении на одну минуту. Как только вы сожмете с силой ваши пальцы в кулак, ваше дыхание станет очевидно глубже и сильнее. Вместо сжимания и разжимания кулаков можно просто несколько раз глубоко вдохнуть, ненадолго задержать дыхание и медленно выдохнуть.
2. Дайте себе изначально позитивную установку. "Все будет хорошо" - банально, но действует.
3. Терапия музыкой. Слушайте приятную музыку, возможно, медитативную.

Чтобы избавиться от страха лучше всего посмотреть ему в лицо. Хотя бы условно. Напишите на листе бумаги все, чего боитесь в астрале. И подумайте, так ли это страшно. Поищите информацию, почитайте отзывы.

Возможно, уважаемая offRAdita добавит еще полезных советов!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 апр 2010, 22:24

DarckAngEl, разбираться откуда они и устранять - иного выхода нет. Никакие упражнения и прочее. Это все может стать хорошим подспорьем, но главное - это осознание

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 18 апр 2010, 22:32

Ясно, offRAdita , Vamperis спасибо за ответ) :flowers: Надо бы попробывать с дыханием)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 апр 2010, 22:37

DarckAngEl, я не расписываю, ибо в каждой теме пишу об этом :)

Участник

Сообщение ivanko » 19 апр 2010, 11:51

Vamperis
Ой извините, ошибся в правописании, soryy :)

Собеседник

Сообщение spite » 20 апр 2010, 11:57

Сегодня утром сознание само... такой эффект ... как бы резкое расширение... и шум... вот... несколько раз самопроизвольно так было утром.. и вибрации такие тоненькие тоненькие, будто слабый электрический ток через меня прогоняют.... потом я тренировался сам воспроизвести этот эффект расширения - получилось... но это когда сонный.. а вот в бодрствовании уже не получается :) ....

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 апр 2010, 14:14

spite писал(а):но это когда сонный.. а вот в бодрствовании уже не получается
В сонном состоянии лучше получается, это верно...
Добивайтесь того же эффекта не из состоянии "сонности"... Хотя, все приходим само со временем! :yes:

Собеседник

Сообщение spite » 20 апр 2010, 14:20

Добивайтесь того же эффекта не из состоянии "сонности"
я стараюсь :yes:

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 апр 2010, 14:24

spite я в Вас верю! :love:

Собеседник

Сообщение spite » 20 апр 2010, 14:29

Vamperis

Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 20 апр 2010, 17:17

Со мной приключилось невероятное. Легла, попыталась выйти, но чувствую, что не предрасположена сегодня к выходам. Уснула. Снится на редкость скучный сон. И вдруг неожиданно я подумала (как будто мысль прилетела извне): "Ну вот. Пыталась выйти и опять уснула. Ой, а я ж где-то читала, что в астрал можно попасть через сон." И тут же почувствовала себя лежащей на кровати. Пошевелилась. Вижу свои полупрозрачные руки (как перед первым выходом). Забарахталась, будто запутанная в одеяле. Кое-как уселась на кровати. Движения почему-то были неуклюжими, неловкими. Попыталась обернуться, чтоб посмотреть на тело. С большим трудом, но получилось. Сначала не могла ничего разглядеть, но потом будто "глаза" привыкли, и я увидела собственную моську, торчащую из под одеяла. Рядом лежал любимый-любимка - почему-то в маске свиньи. Я этому как-то не предала значения (когда я в первый раз вышла он вообще куда-то исчез). Посмотрела, теперь надо повернуться к комнате. ...почему-то никак не получалось. Я крутилась, вертелась на месте и все равно оставалась лицом к кровати. Я поняла: что-то не так, - и решила, что благоразумней будет сейчас вернуться. С этим проблем не возникло - я сразу очутилась в теле. Прокомментируйте, пожалуйста. Какие есть соображения по моему случаю?

Ответить