Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Зимворот
Про невозможность или нежелательность выходов в грозу писал Вебстер, Монро, по-моему, также затрагивал эту тему... Они говорили о неблагоприятном влиянии электрического поля на астральное тело. И самыми страшными "физическими" опасностями астрала называли повреждение астрального шнура и удар током астрального тела - вплоть по летального исхода тела физического...
Сложно что-то утверждать, лично я полагаю, тот же Вебстер говорил именно о своих сложностях и страхах.
Один раз выходила в астрал во время грозы. Специально решила похулиганить. :) ИМХО - во время грозы в астрале очень много энергии, хоть "ложкой есть". А вот "полетать" не вышло... Возможно, это было связано именно с грозой.
Про невозможность или нежелательность выходов в грозу писал Вебстер, Монро, по-моему, также затрагивал эту тему... Они говорили о неблагоприятном влиянии электрического поля на астральное тело. И самыми страшными "физическими" опасностями астрала называли повреждение астрального шнура и удар током астрального тела - вплоть по летального исхода тела физического...
Сложно что-то утверждать, лично я полагаю, тот же Вебстер говорил именно о своих сложностях и страхах.
Один раз выходила в астрал во время грозы. Специально решила похулиганить. :) ИМХО - во время грозы в астрале очень много энергии, хоть "ложкой есть". А вот "полетать" не вышло... Возможно, это было связано именно с грозой.

Последний раз редактировалось Vamperis 21 апр 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Участник
spite
Дбрый день! А вы в какой позе засыпаете, чтоб выйти в астрал, читал что нужно лежа на спине руки выпряляные ладошками вверх. Так и дела только мне тяжело, так вы в любой позе засыпаете?
добавлено спустя 12 минут:
После того как я прочетал Х Каригтона "Проекция атсрального тела", понял что со мной раньше происходило!
Дбрый день! А вы в какой позе засыпаете, чтоб выйти в астрал, читал что нужно лежа на спине руки выпряляные ладошками вверх. Так и дела только мне тяжело, так вы в любой позе засыпаете?
добавлено спустя 12 минут:
Я свами полностью согласен, каталепсия произошла (я так думаю со всеми в разном возрасте) со мной в раннем возрасте - это было так: родители уложили меня спать, мне показалось что мне снится сон, лежа на кровати вижу свое тело (как бы сверху), но ногами ни руками пощевелиться не могу, мне страшно становится и я начинаю кричать изо всех сил...но никто неможет услышать меня и вдруг.........я просыпаюсь и начинаю кричать.offRAdita писал(а)::) вот астральная каталепсия - это страшно)))
а выйти нет) тем более коротко)
сначала надо работать над эмоциями и страхами. Иначе...кхм.. это не выход будет, а плавание в своем Г)
После того как я прочетал Х Каригтона "Проекция атсрального тела", понял что со мной раньше происходило!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Хочу задать вопрос: когда я била маленькая, мы с подругами играли в "гипноз", так называемый : человек приседал 10 раз, при этом глубоко дышал, потом резко вставал и ему сильно нажимали в область солнечного сплетения. От этого человек терял сознание на несколько секунд.(мы тогда не знали что делать это очень опасно, т.к. может произойти остановка сердца) . Но я, во время того как теряла сознание, могла видеть, то что произойдет в следующие несколько секунд после того как очнусь : например, кто что скажет или сделает. Что это было, выход в астрал ?
Последний раз редактировалось Samra 25 апр 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
spite
Я уже хотела за Вас порадоваться :)) Поторопилась немного!
Слегка приукрашено словом.
Вот немного простых приемов:
1) Когда вам хочется говорить, заставьте себя молчать.
2) Если кто-нибудь оскорбил вас, сдержите себя.
3) Заставляйте себя исполнять неприятные работы добросовестно и внимательно, без раздражения.
4) Попробуйте отказаться от пищи на сутки и более.
5) Попробуйте ничего не пить.
6) Если вы курите, то перестаньте курить.
7) Прекратите употребление вина, кофе и т.п.
Новичкам наверное не стоит в грозу выходить в астрал. имхо гроза может располяризовать астральное тело и сбить с толку, вытянуть энергию... Но это лишь имхо! :))
Я же наоборот не упускаю возможности попасть в астрал в грозу. Там энергия такая "вкусная" :) И очень красивая.
Samra
ближе к ВТО. Мы тоже в детстве баловались подобным... И не только в детстве)))
Для астрала слишком мало времени. Сознание выходит за рамки физ. тела, но не успевает отделиться и его тут же затягивает назад.
В теории таким способом можно выйти в астрал, но дорогой ценой. Лучше не пытаться!
Ой, как много получилось )))) Сорри :)

spite
Я уже хотела за Вас порадоваться :)) Поторопилась немного!
Первый признак скопления отрицательной энергетики в доме. Чистить нужно!spite писал(а):дом кажется совсем другим отмосфера ужасная такое ощущения будто в нём давно сдохло
Расплывчато как-то..... Чуть подробнее можно?spite писал(а):не успел дойти до него возле меня резко очутилось чтото в копюшоне и святящимися голубыми глазами
Яркий пример беспечного выхода. Ни защиты, ни цели + эмоции и страхи.spite писал(а):бла бла бла... но бошка щас разламывается "
Слегка приукрашено словом.
Вот! :) Полностью согласна!offRAdita писал(а):это говорит о том, что надо готовиться к выходам.
Мало опыта. Все приходит со временем. И астральное зрение в том числе.spite писал(а):следующий вопрос: "а почему я не вижу рук? меня это убивает я начинаю терятся я не вижу не ног не рук всёравночто одни глаза которые могу смотреть ка кхотят сверху вниз и по всякому"
Упражнения Vamperis хорошо помогают справиться с эмоциями. Но! я бы предложила начать с развития силы воли. Если Вы обретете крепкую волю + самоконтроль - Вы легко справитесь с любыми эмоциями.DarckAngEl писал(а):
Каким образом? Какое-нибудь простое упражнение не подскажите, чтобы стать менее эмоциональным?))
Вот немного простых приемов:
1) Когда вам хочется говорить, заставьте себя молчать.
2) Если кто-нибудь оскорбил вас, сдержите себя.
3) Заставляйте себя исполнять неприятные работы добросовестно и внимательно, без раздражения.
4) Попробуйте отказаться от пищи на сутки и более.
5) Попробуйте ничего не пить.
6) Если вы курите, то перестаньте курить.
7) Прекратите употребление вина, кофе и т.п.
Люблю грозу в начале мая (с)Зимворот писал(а):А почему в грозу выходы настоятельно не рекомендуют? Что может произойти? Просто ну оч интересно.
Новичкам наверное не стоит в грозу выходить в астрал. имхо гроза может располяризовать астральное тело и сбить с толку, вытянуть энергию... Но это лишь имхо! :))
Я же наоборот не упускаю возможности попасть в астрал в грозу. Там энергия такая "вкусная" :) И очень красивая.
Позволю себе ответить..... В удобной! Для выхода нужно максимально расслабиться.ivanko писал(а): Дбрый день! А вы в какой позе засыпаете, чтоб выйти в астрал, читал что нужно лежа на спине руки выпряляные ладошками вверх. Так и дела только мне тяжело, так вы в любой позе засыпаете?
Samra
ближе к ВТО. Мы тоже в детстве баловались подобным... И не только в детстве)))
Для астрала слишком мало времени. Сознание выходит за рамки физ. тела, но не успевает отделиться и его тут же затягивает назад.
В теории таким способом можно выйти в астрал, но дорогой ценой. Лучше не пытаться!
Ой, как много получилось )))) Сорри :)
-
- Старожил
-
- Участник
spite
привет всем! нука сбрось, если можешь :) , зайду, посмотрю... что ли :) ...всё бесплатно в прямом эфире происходит общение с преподавателями.. ссылки надо?
это вроде нормально, перемещаешься точкой сознания и больше ничего, у меня именно такие ощущения были(чувствовала себя толи шаром, толи точкой...), и только пару раз видела прозрачные руки, думаю все с опытом приходит."а почему я не вижу рук? меня это убивает я начинаю терятся я не вижу не ног не рук всёравночто одни глаза которые могу смотреть ка кхотят сверху вниз и по всякому"
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Отписываюсь. И предоставляю свой опыт на ваш суд... Тренируюсь регулярно (каждую ночь), но, как видно, не очень старательно, так как вместо выхода постоянно засыпаю. Ночью с вчера по сегодня у меня наконец получилось (третий выход, хотя его нельзя считать полноценным). Вечером я чувствовала на редкость бодро, ощущала состояние "предрасположенности" к выходу. Легла на спину. И вправду было удобно (а на спине мне обычно не удобно), ничего не чесалось, не затекало (обычно то нос, то нога - все не так, не этак). Почувствовала, что уже могу выйти. Пыталась взлететь прям над телом - никак. Взлететь не получилось, села (астральным телом). И снова та же песня - копошусь на кровати, как будто в чем-то запуталась, руки-ноги не слушаются (визуальные). Представьте, что вас прокатили на каких-нибудь крутых атракционах несколько раз подряд или кружили долго-долго, например, на карусельях... После этого, когда вы встанете на твердую землю, знаете, обычно первые несколько секунд чувство дезориентации, человека "штормит". Такое вот примерно чувство. На сей раз любимый был на месте, спал в той же позе. Я его особо не разглядывала, скорее чувствовала. Вижу чьи-то ноги! Кто-то метра полтора ростом стоял на кровати возле моего тела. А я еще до этого думала: как смогу в астрал выйти, сразу найду (вызову) проводника, чтоб помог освоиться. Я предположила, что это и есть проводник, только у него, стыдно сказать, почему-то весь мужской "срам" наружу, да еще и в боевом состоянии. Я его за ноги схватила, в поисках равновесия и устойчивого положения. Что-то мне в нем показалось... знакомым что ли, хотя лица не разглядела. Потом упала на четвереньки прям на собственное тело (то есть где оно визуально должно было лежать). Попыталась сфокусировать взгляд, чтобы разглядеть себя, но тело еще больше расплылось перед "глазами". И я "проснулась". Но это точно был не сон. Пробыла там, как мне кажется, 2-3 минуты, но в этом деле рада даже такому опыту. Ломаю голову, чего ж у меня ТАМ так зрение ухудшилось? И ориентация тоже. Кстати, может быть, это совпадение, но чем дальше я от собственного родного тела, тем уверенней я себя там ощущаю. Может мне там стоит сразу стараться уходить от тела подальше? Или это абсурд?
- Старожил
:) Интересный у Вас проводник :)) Вы с таким лучше никуда не ходите, а то заведет еще невесть куда :))
Плохое зрение и дезориентация из-за отсутствия опыта. Все придет со временем.
Vamperis
Классная аватарка
:flowers:
:) Интересный у Вас проводник :)) Вы с таким лучше никуда не ходите, а то заведет еще невесть куда :))
Плохое зрение и дезориентация из-за отсутствия опыта. Все придет со временем.
Все верно. Чем ближе Вы к телу, тем сильнее Вас затягивает назад.Кстати, может быть, это совпадение, но чем дальше я от собственного родного тела, тем уверенней я себя там ощущаю.
Vamperis
Классная аватарка

-
- Иногда заходит
Знаю, предупреждали, что в астрале кого только не встретишь, так что голову особо не ломаю, что за извращенец там был. Интересно, почему имеет значение как далеко я от тела, если там нет пространства, астрал ведь - сплошной телепорт. Откуда хочешь - куда хочешь. А плохое зрение меня потому и беспокоит, что ТАМ ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. А у меня-то в первый и во второй выход зрение было лучше, чем в третий. Говорят, обычно там все поначалу черно-белое. У меня все цветное, но... как после литра водки. Кстати, интересная деталь: я выходила в темноте, вышла - в астрале светильник был включен, вернулась - в физ мире выключен. Прикольно! А еще хорошая сторона и прогресс в том, что у меня не было ни капли страха, ни испуга. На это я только что обратила внимание.
-
- Старожил
У всех все по разному. У меня тоже изначально все в цвете было. Опыт каждого человека индивидуален. И астральное зрение со временем станет нормальным.Зимворот писал(а):А плохое зрение меня потому и беспокоит, что ТАМ ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. А у меня-то в первый и во второй выход зрение было лучше, чем в третий. Говорят, обычно там все поначалу черно-белое. У меня все цветное, но... как после литра водки

Хм, проводник у Вас конечно, интересный... если это проводник, что сомнительно... :)
Спасибо!Stella_di_Mare писал(а):Классная аватарка

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
А, может, домовой? Вообще та квартира как медом намазана - лезут все, кому не лень. То в стекло стучат, то среди ночи проснулась, а у кровати стоят какие-то две тети (исчезли только секунд через 5). А еще однажды у моего мужа умер дядя. Ночью смотрим телек... Чувствую, на пороге комнаты кто-то стоит, и вижу, муж смотрит в дверной проем. Позже муж сказал: дядя приходил, стоял у двери. Муж магией не увлекается, но какой у него потенциал! Завидую черной завистью!!! Например, если его кто-то ОЧЕНЬ обидит, тот человек долго не живет. Бывает, мысли муж читает свободно (слава богу, не всегда, иногда спонтанно накатывает "дар"). Ну зачем его (а не меня!) природа наградила такой сильной силой, все равно он ОСОЗНАННО этим не пользуется?! Кстати, вопрос всем: кто-нибудь видел ТАМ домового? Как они относятся к выходам? Прячутся? Кому-нибудь мешали или помогали выходить?
-
- Старожил
Чистить надо, и защиту ставить. Зачем такое "счастье"?..Зимворот писал(а):Вообще та квартира как медом намазана - лезут все, кому не лень.
Просто так, "случайно", "по ошибке", никому ничего никогда не дается.Зимворот писал(а):Ну зачем его (а не меня!) природа наградила такой сильной силой, все равно он ОСОЗНАННО этим не пользуется?!

Домового ни разу не встречала. То есть, видела нечто, похожее по описанию, но это могла быть и мыслеформа какая-нибудь... А осознания, что "это домовой" не приходило не разу...Зимворот писал(а):Кстати, вопрос всем: кто-нибудь видел ТАМ домового?

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Если цель выхода из тела - самопознание и самосовершенствование, то это грехом, по определению, быть не может.Зимворот писал(а):А христианский эгрегор помогал хоть кому-то? Выход в астрал христианский бог считает грехом? С которым из богов лучше договориться в этом деле?
И не нужно искать "высоких покровителей", нужно искать своё истинное "Я".
-