Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 16:40

По определению не может, но в христианстве (в православии) считается таковым. Как связь с оккультными практиками. В православии вообще запрещены любые игры с подсознанием. И воображения. Даже внешность Христа нельзя представлять во время молитвы. :dont_know:
Но многие люди утверждают, что их проводниками в астрале являются ангелы. Хотя возможно, они лишь так выглядят... :dont_know:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Gostь » 29 апр 2010, 16:42

Зимворот
С которым из богов лучше договориться
:) , да не волнуйтесь вы так, истенный Бог то один, тот, который за пределами пространства и времени ну и т. д., просто люди по разному называют его :yes:. Грехом считается то, что вредит человеку развиваться и возвращает обратно в животное состояние, так что все зависит от ваших намерений-для благих целей выход(для самопознания там и т. д....) или для вреда выходы... Да и не забывайте, в Индии все эти вещи практикуют на протяжении 1000 лет, еще и до христианства... Поэтому не надо вгонять себя в жесткие рамки, навязанные той инфрмацией-религией(я не говорю о сути(что для души), а говорю о форме, типа того, что "Не человек для субботы, а суббота для человека"), подаваемой в определенный момент развития человека, а соответственно и определенному менталитету того времени людей(которые не знали об излучениях, волнах...)-иначе любое развитие прекратится... Все зависит от намерений :yes:...

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 16:45

Gostь писал(а):в Индии все эти вещи практикуют на протяжении 1000 лет, еще и до христианства...
Вот-вот! Во многих страх, с богатой культурой и древней историей, подобные практики испокон веков применялись.
Даже в католичестве полегче, там хоть "экстазы" разрешены...
В любом случае, если есть запреты, то они не от бога, а от религии, которая подчас формировалась с целью подчинения больших масс людей. И не все ее постулаты истинны. ИМХО, конечно. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Новичок

Сообщение СергиуС » 29 апр 2010, 16:46

Vamperis писал(а):По определению не может, но в христианстве (в православии) считается таковым. Как связь с оккультными практиками. В православии вообще запрещены любые игры с подсознанием. И воображения.
Главное, в Библии нет такого запрета.

Участник

Сообщение Gostь » 29 апр 2010, 17:02

В православии вообще запрещены любые игры с подсознанием. И воображения. Даже внешность Христа нельзя представлять во время молитвы.

потому что цель христианства научить любить, а не развить сознание. Самый главный конкурент любви-это сознание(Адам и Ева съели плоды познания добра и зла...). Вспомните, кто сатана, ангел ведь... самый умный, самый красивый, который поставил свое сознание-осудил действия Бога по отношению к людям, выше любви к нему(Богу). Любое совершенство, без любви-это дьяволизм! Поэтому, если человек не чувствует в себе бескорыстной любви, всепрощения, ему опасно повышать уровень сознания, в тоже время наши способности, разум, любое матер. счастье, красота...-все это только служит для развития любви в наших душах. Если коротко-любовь в наших душах, должна всегда опережать любое материальное или духовное счастье(к которому и относится способности, наш разум, ум, идеалы, к этому относится и работа с подсознанием, выходы в астрал, и многое чего еще... и т. д.)
Даже внешность Христа нельзя представлять во время молитвы
что бы не создать себе ложного кумира, так как наши представления о нем не будут истинными+чтобы, так сказать, не застыть в своем развитии, так как мы только развиваемся, поэтому наши ощущения, представления меняются, чем выше дух. поднимаемся-тем истеннее ощущаем его.
Последний раз редактировалось Gostь 29 апр 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение clair » 29 апр 2010, 17:02

Зимворот писал(а):Кстати, вопрос всем: кто-нибудь видел ТАМ домового? Как они относятся к выходам? Прячутся? Кому-нибудь мешали или помогали выходить?
ТАМ не видела, но по моим ощущениям мой не больше кошки, под ваше описание не подходит.
Вообще несколько раз принимала за домового астральные проекции людей, которые через какое-то время должны были умереть(пожилых). Это не в астрале))) Это я наяву это все вижу))

8)А я полетала как-то над городом, теперь намереваюсь сходить узнать есть ли там те постройки, в которые я чуть не "врезалась" В реале я в тех дворах не была.:dont_know:
СергиуС писал(а): И не нужно искать "высоких покровителей", нужно искать своё истинное "Я".
а как оно выглядит интересно? ;)

Новичок

Сообщение СергиуС » 29 апр 2010, 17:08

clair писал(а):
Зимворот писал(а):Кстати, вопрос всем: кто-нибудь видел ТАМ домового? Как они относятся к выходам? Прячутся? Кому-нибудь мешали или помогали выходить?
ТАМ не видела, но по моим ощущениям мой не больше кошки, под ваше описание не подходит.
Вообще несколько раз принимала за домового астральные проекции людей, которые через какое-то время должны были умереть(пожилых). Это не в астрале))) Это я наяву это все вижу))

8)А я полетала как-то над городом, теперь намереваюсь сходить узнать есть ли там те постройки, в которые я чуть не "врезалась" В реале я в тех дворах не была.:dont_know:
СергиуС писал(а): И не нужно искать "высоких покровителей", нужно искать своё истинное "Я".
а как оно выглядит интересно? ;)
по образу и подобию Божьему;)

Участник

Сообщение Gostь » 29 апр 2010, 17:54

Vamperis
В любом случае, если есть запреты, то они не от бога, а от религии, которая подчас формировалась с целью подчинения больших масс людей. И не все ее постулаты истинны.
правильно... каждый борется за свою сферу влияния, кого интересует как это проявляется, посмотрите сериал "Тюдоры"-истинное обличье духовенства католической церкви(да и любой!)... а давайте вспомним Римского папу, Александра 6-ого (Борджиа), уникальный индивид, мало того, что в его семействе любили травить всех кого не лень(конечно, ради власти), что даже яд вошел в историю, как яд "борджиа", он еще и спал со собственной дочерью(мужи, которой долго не задерживались в нашем мире...)!... А простым людям вешают, вешают эту лапшу и большенство хавает(беседовала я как-то с одним, считал, что Земля сотворена 6000 лет назад 8) :) ). Индийский философ Кришнамурти говорил, что к истине "нельзя приблизиться ни через религию, ни через секту", что "вера-глобоко индивидуальна, ее нельзя и не должно организовывать", "что освобождение можно обрести на любой ступени эволюции, а не поклоняться этим этапам...."(чувак отказался от роли мессии, к которой толкали его теософы, заявлял, что для постижения истины не нужны ни учителя, ни гуру, ни какие-либо посредники вообще...) Люди-есть люди, и исказить могут все(мы не совершенны :) , покрайней мере на данном этапе развития :), совершенен один Бог)... опираться надо на свои чувства-божественное в нас нам подсказывает(в каждом человеке есть искра божественная, надо развивать ее, про это в библии и сказано :Secret:). А еще есть квантовая физика, в которой подходят к этому(только с научной точки зрения), и некоторые ученые утверждают, что все эти принципы, что в квант. физике, описываются и в каббале...

добавлено спустя 4 минуты:

СергиуС
:wink: развивать свое истинное "Я"-задача нашего существования.
Последний раз редактировалось Gostь 29 апр 2010, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение СергиуС » 29 апр 2010, 18:11

Gostь писал(а): СергиуС
:wink: развивать свое истинное "Я"-задача нашего существования.
Вот и я о том же)

Иногда заходит

Сообщение Зимворот » 29 апр 2010, 18:33

Дело в том, что я язычница, у меня много богов. Но к христианскому я отношусь с большим уважением. Он часто помогает, но не всегда. И - удивительная штука - когда я его о чем-то прошу, обычно я заранее чувствую, поможет или нет смысла клянчить. А с астралом - тут непонятки.

Участник

Сообщение ivanko » 29 апр 2010, 21:16

Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим недавним выходом из физического тела. Так вот просыпаясь несколько раз на ночь, я почувстовал что нахожусь в странном состоянии и с помощью раскачивания вылететь из тела, так все и получилось! Только мне помешала бабка, причем она была вся обнаженная!

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 21:22

ivanko писал(а):Только мне помешала бабка, причем она была вся обнаженная!
=-0
Это, простите, что было? Вы вышли в астрал и увидели такое существо?..

Участник

Сообщение ivanko » 29 апр 2010, 21:41

Нет......просто она не понятно откуда взялась, она на мне как на лощади верхов была.....тьфу было мне я ащ проснулся мля! =-0 =-0

Участник

Сообщение Gostь » 29 апр 2010, 21:48

ivanko
Нет......просто она не понятно откуда взялась, она на мне как на лощади верхов была.....тьфу было мне я ащ проснулся мля!
:) в астрале, я так понимаю... Vamperis, суккуб может быть? :D

Участник

Сообщение ivanko » 29 апр 2010, 21:50

Gostь
Да да, вот только как их прогонять? :hunter:

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 21:52

Gostь писал(а):суккуб может быть?
Ага, суккуб, отправленный на пенсию по профнепригодности! :)
Страх это был, скорее всего... или еще какая бяка.

Участник

Сообщение Gostь » 29 апр 2010, 21:56

этакая старушка... бедолага энергии не хватает, вот и свежестью не блещет, в смысле молодостью :) ... Может такое быть?

добавлено спустя 3 минуты:
Ага, суккуб, отправленный на пенсию по профнепригодности!
:)
вообще-то сущности(инкубы, суккубы) являются ослепительно красивыми людьми, как я поняла... так что старушка не вписывается... а может была умершая старушка? =-0

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 21:57

Либо вообще глюк собственного подсознания при неполном выходе. :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
Vamperis писал(а):вообще-то сущности(инкубы, суккубы) являются ослепительно красивыми людьми, как я поняла...
Или очень красивыми, или теми, кто нам очень нравится...
Gostь писал(а):а может была умершая старушка?
Что-то я сомневаюсь...

Участник

Сообщение Gostь » 29 апр 2010, 22:00

после смерти наша инф. структура меняется как хочешь, так что зачем образ старушки выбирать?, это так мысли вслух... может так и страх влияет, да и подсознание может выдать(слышала уже про эту способность подсознания)

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 22:03

Gostь писал(а):так что зачем образ старушки выбирать?
Абсолютно ни к чему.
И не суккуб уж точно. Этим сексуальная энергия нужна. А откуда ей взяться, простите? Ну, только если у человека геронтофилия, но, полагаю, это не тот случай.
Считаю подобные вещи игрой подсознания человека. :-Р

Ответить