Но многие люди утверждают, что их проводниками в астрале являются ангелы. Хотя возможно, они лишь так выглядят...

:) , да не волнуйтесь вы так, истенный Бог то один, тот, который за пределами пространства и времени ну и т. д., просто люди по разному называют егоС которым из богов лучше договориться
Вот-вот! Во многих страх, с богатой культурой и древней историей, подобные практики испокон веков применялись.Gostь писал(а):в Индии все эти вещи практикуют на протяжении 1000 лет, еще и до христианства...
В православии вообще запрещены любые игры с подсознанием. И воображения. Даже внешность Христа нельзя представлять во время молитвы.
что бы не создать себе ложного кумира, так как наши представления о нем не будут истинными+чтобы, так сказать, не застыть в своем развитии, так как мы только развиваемся, поэтому наши ощущения, представления меняются, чем выше дух. поднимаемся-тем истеннее ощущаем его.Даже внешность Христа нельзя представлять во время молитвы
ТАМ не видела, но по моим ощущениям мой не больше кошки, под ваше описание не подходит.Зимворот писал(а):Кстати, вопрос всем: кто-нибудь видел ТАМ домового? Как они относятся к выходам? Прячутся? Кому-нибудь мешали или помогали выходить?
а как оно выглядит интересно? ;)СергиуС писал(а): И не нужно искать "высоких покровителей", нужно искать своё истинное "Я".
по образу и подобию Божьему;)clair писал(а):ТАМ не видела, но по моим ощущениям мой не больше кошки, под ваше описание не подходит.Зимворот писал(а):Кстати, вопрос всем: кто-нибудь видел ТАМ домового? Как они относятся к выходам? Прячутся? Кому-нибудь мешали или помогали выходить?
Вообще несколько раз принимала за домового астральные проекции людей, которые через какое-то время должны были умереть(пожилых). Это не в астрале))) Это я наяву это все вижу))
8)А я полетала как-то над городом, теперь намереваюсь сходить узнать есть ли там те постройки, в которые я чуть не "врезалась" В реале я в тех дворах не была.![]()
а как оно выглядит интересно? ;)СергиуС писал(а): И не нужно искать "высоких покровителей", нужно искать своё истинное "Я".
правильно... каждый борется за свою сферу влияния, кого интересует как это проявляется, посмотрите сериал "Тюдоры"-истинное обличье духовенства католической церкви(да и любой!)... а давайте вспомним Римского папу, Александра 6-ого (Борджиа), уникальный индивид, мало того, что в его семействе любили травить всех кого не лень(конечно, ради власти), что даже яд вошел в историю, как яд "борджиа", он еще и спал со собственной дочерью(мужи, которой долго не задерживались в нашем мире...)!... А простым людям вешают, вешают эту лапшу и большенство хавает(беседовала я как-то с одним, считал, что Земля сотворена 6000 лет назад 8) :) ). Индийский философ Кришнамурти говорил, что к истине "нельзя приблизиться ни через религию, ни через секту", что "вера-глобоко индивидуальна, ее нельзя и не должно организовывать", "что освобождение можно обрести на любой ступени эволюции, а не поклоняться этим этапам...."(чувак отказался от роли мессии, к которой толкали его теософы, заявлял, что для постижения истины не нужны ни учителя, ни гуру, ни какие-либо посредники вообще...) Люди-есть люди, и исказить могут все(мы не совершенны :) , покрайней мере на данном этапе развития :), совершенен один Бог)... опираться надо на свои чувства-божественное в нас нам подсказывает(в каждом человеке есть искра божественная, надо развивать ее, про это в библии и сказаноВ любом случае, если есть запреты, то они не от бога, а от религии, которая подчас формировалась с целью подчинения больших масс людей. И не все ее постулаты истинны.
по образу и подобию Божьему;)
:)Ага, суккуб, отправленный на пенсию по профнепригодности!
Или очень красивыми, или теми, кто нам очень нравится...Vamperis писал(а):вообще-то сущности(инкубы, суккубы) являются ослепительно красивыми людьми, как я поняла...
Что-то я сомневаюсь...Gostь писал(а):а может была умершая старушка?
Абсолютно ни к чему.Gostь писал(а):так что зачем образ старушки выбирать?