теща?grimy писал(а):Может ли какая-нибудь сущность нанести вред физ телу?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
- Ветеран
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Андрей Голубев писал(а):теща?grimy писал(а):Может ли какая-нибудь сущность нанести вред физ телу?
С тещей все понятно=) А сущности из астрала могут нанести вред физ телу?
- Ветеран
не встречал такого.grimy писал(а): А сущности из астрала могут нанести вред физ телу?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Новичок
На внешнем плане могут и "грохнуть" астральные жители.
- Модератор
если заслужите или очень попросите )grimy писал(а):А сущности из астрала могут нанести вред физ телу?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
притянуть ведь тоже можно.Игрок писал(а):если заслужите или очень попросите )
-
- Участник
Прочитайте тему пожалуйста!надоело ждать ответа viewtopic.php?f=41&t=97214
- Модератор
liana42 чтобы получать ответы надо размещать темы в разделах, которые им соответствуют.
Тема перенесена в раздел Астрал.
Такие "напоминания о себе любимом" где не следует не приветствуются. Устное предупреждение.
Тема перенесена в раздел Астрал.
Такие "напоминания о себе любимом" где не следует не приветствуются. Устное предупреждение.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Везде действует закон "свободной воли и запрета насилия". Без Вашего разрешения никто вредить не будет. Но не всегда астрал - это "правовое поле".grimy писал(а):Может ли какая-нибудь сущность нанести вред физ телу?
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Посетитель
Не смешивайте разные миры. Астральные сущности могут нанести вред вашему астральному телу, а как следсвие уже ваше астральное тело может повлиять и на физическое.grimy писал(а):Может ли какая-нибудь сущность нанести вред физ телу?
-
- Иногда заходит
Может.Катамптхали_ писал(а):grimy писал(а):Может ли какая-нибудь сущность нанести вред физ телу?
- Модератор
Земля тоже не самое "правовое поле"... У нас чаще действует закон - можно все что прямо не запрещено свободной волей.Катамптхали_ писал(а):Везде действует закон "свободной воли и запрета насилия". Без Вашего разрешения никто вредить не будет. Но не всегда астрал - это "правовое поле".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Лежала в темноте в комнате в состоянии на грани сна, мне кажется я уже забылась.. и вдруг какая-то большая черная фигура меня перевернула верхногами, потом обратно, потом начала крутить, туда сюда, и чувствовала себя скованной и совершенно беспомощной, хотя в воздухе была сама по себе, страшно не было, возможно потому, что все это было в полной тишине, но было ужасно неприятно что кто-то проделывает со мной что хочет. При этом пока он со мной так играл что-ли, я думала, зачем все это надо..фигура была может человека так как у него были руки.. но ничего не видела..потом он перевернул меня и я уперлась ногами в ковер на стенке и тут я наверное в душе очень занегодовала.. и захотела вырваться из этого состояния и провалилась в сон. один из странных обитателей возможно.
--
Еще однажды была заграницей, в отеле, заснула, вдруг меня кто-то начал обнимать и что-то говорить, я думала это мой парень, а потом вдруг вспомнила, что он ушел с друзьями, и мне стало неприятно я начала пытаться высвободиться и поняла что это руки которые меня пытаются держать сзади, а сзади стена и открытое окно, и там их никак не могло быть, я вырвалась побежала в ванную включила свет, и поняла что я не проснулась, впала в панику и случано проснулась, с трудом заставила себя удержаться ото сна и включила телевизор, но потом до утра меня засасывало. и я ела ходила и сидела чтобы не попасть обратно.
---
нужно быть аккуратным иногда мы не боимся и не думаем а попадаем в астрал возможно по желанию кого-то..
--
Еще однажды была заграницей, в отеле, заснула, вдруг меня кто-то начал обнимать и что-то говорить, я думала это мой парень, а потом вдруг вспомнила, что он ушел с друзьями, и мне стало неприятно я начала пытаться высвободиться и поняла что это руки которые меня пытаются держать сзади, а сзади стена и открытое окно, и там их никак не могло быть, я вырвалась побежала в ванную включила свет, и поняла что я не проснулась, впала в панику и случано проснулась, с трудом заставила себя удержаться ото сна и включила телевизор, но потом до утра меня засасывало. и я ела ходила и сидела чтобы не попасть обратно.
---
нужно быть аккуратным иногда мы не боимся и не думаем а попадаем в астрал возможно по желанию кого-то..
- Модератор
Вот, кто собирает список опасностей, дописывайте - спать иногда опасно )))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Добрый день. Вот сидел читал это все... и довел себя до паники настоящей. Я собирался в астрал, но теперь туда не ногой! Но проблема не в этом! Мне страшно теперь за себя, за любимых, за друзей, за родителей. Это ж вокруг нас летают вампиры, высасывающие души, а мы ничего сделать не можем даже!
А у меня сидит по крайней мере один такой. С раннего детства страхи навязчивые подбрасывает. Даже приблизительно могу сказать как оно выглядит - высокий гуманоид с туманными очертаниями белыми с руками как у Слендермена (без суставов).
А у меня сидит по крайней мере один такой. С раннего детства страхи навязчивые подбрасывает. Даже приблизительно могу сказать как оно выглядит - высокий гуманоид с туманными очертаниями белыми с руками как у Слендермена (без суставов).
- Собеседник
Вас почитать, так можно фильм ужасов снять...
Прежде, чем пугаться так, дайте определение астрала. Это мир эмоций. Эмоций, не заблокированных призмой сознания. То есть это личный мир. И если кто то верит в фей и единорогов, то он там их обязательно встретит. Если кто то верит в суккубов/инкубов - они обязательно придут.
Все эти ужасы астрала не больше, чем подсознательные воспоминания увиденного и может быть даже давно забытые на яву.
Конечно, можно сказать, что кто то даже помер в астрале. Но помер он не от того, что его кто то съел, а просто сердце слабенькое было, вот и инфаркт. Ни раз замечал, что такие люди довольно впечатлительные излишни.
Прежде, чем пугаться так, дайте определение астрала. Это мир эмоций. Эмоций, не заблокированных призмой сознания. То есть это личный мир. И если кто то верит в фей и единорогов, то он там их обязательно встретит. Если кто то верит в суккубов/инкубов - они обязательно придут.
Все эти ужасы астрала не больше, чем подсознательные воспоминания увиденного и может быть даже давно забытые на яву.
Конечно, можно сказать, что кто то даже помер в астрале. Но помер он не от того, что его кто то съел, а просто сердце слабенькое было, вот и инфаркт. Ни раз замечал, что такие люди довольно впечатлительные излишни.
-
- Иногда заходит
dustytail
Спешу вас успокоить-пока вы в теле,и не"лезете на рожон", покидая его - никакая нематериальная сущность ничего не может вам сделать. Но могут провоцировать покинуть тело - тогда да, все возможно.
А вообще скажу так - во время путешествий лучше всего что бы рядом был более опытный человек с развитой интуицией, а ваши собственные мозги - отключены. Просто говорите ему что видите, и делайте что он говорит. Так оно и в разы безопаснее и эффективнее.
Спешу вас успокоить-пока вы в теле,и не"лезете на рожон", покидая его - никакая нематериальная сущность ничего не может вам сделать. Но могут провоцировать покинуть тело - тогда да, все возможно.
А вообще скажу так - во время путешествий лучше всего что бы рядом был более опытный человек с развитой интуицией, а ваши собственные мозги - отключены. Просто говорите ему что видите, и делайте что он говорит. Так оно и в разы безопаснее и эффективнее.
-
- Участник
Да))мне с этим везет,я к счастью или к сожалению вообще во всё верю.Вот только не пойму вы прагматик или эзотерик?то есть вы думаете астрал это воображение человека и существ,лярв и т.д там нет?Черный Лотос писал(а):Вас почитать, так можно фильм ужасов снять...
- Собеседник
Я эзотерик-прагматик)liana42 писал(а):Вот только не пойму вы прагматик или эзотерик?
Сложно сказать определенное что то. Во всяком случае астрал это не "общественное место". Я ни разу не слышал, что бы два человека встретились в астрале, если конечно не брать в расчет сказки интернет-магов, начитавшихся кучу литературы, довольно часто противоположной друг другу.liana42 писал(а):то есть вы думаете астрал это воображение человека и существ,лярв и т.д там нет?
Наверное я воспринимаю астрал, как "точку" в пространстве и времени, где пересекаются множество миров. И во всех этих мирах астрал это мир эмоций. И иногда (нужно сказать наверное не иногда, а часто) мы можем пересекаться с обитателями других миров в нем. Но эта "точка" в любом случае будет иметь пейзажи и кучу обитателей, которые человек проецирует. То есть будет иметь множество нафантазированного. Но тем не менее информации там можно получить очень много.
А что касается лярв и т.д. то на 90% это будут наши фантазии. Кто то вот, начитавшись историй про ужасные лярвы, про вампиров и демонов там, поджидающими на каждом углу путешественников обязательно их встретит там.
Напрасно. Вера слепа. Глупо конечно все просто отвергать, но и столь же глупо во все верить. Нужно допускать возможность чего либо и проверять все это на практики.liana42 писал(а):Да))мне с этим везет,я к счастью или к сожалению вообще во всё верю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! А вот мне интересна такая вещь, вот когда люди умирают, они часто видят кого-то, например, родственников или белую женщину (ощущение, что будто тоже в астрале). Как вы думаете, это воображение или родственники на самом деле могут придти ? (в плане, которые давно умерли)
-