Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Vamperis
а то не хочется думать, что в астрале (при полном выходе), постоянно глюки видишь(здесь и такое начитаешься)... Главное видеть какуе-то энергию, а уж как нам наш мозг ее трактует-его дело(с опытом будет правдивее трактовать?), главное, что это не глюки были!
добавлено спустя 7 минут:
ну да... опытные все четко видят в астрале(выходит мозг все правильно трактует), а у новичков проблемы со зрением...
а то не хочется думать, что в астрале (при полном выходе), постоянно глюки видишь(здесь и такое начитаешься)... Главное видеть какуе-то энергию, а уж как нам наш мозг ее трактует-его дело(с опытом будет правдивее трактовать?), главное, что это не глюки были!
добавлено спустя 7 минут:
ну да... опытные все четко видят в астрале(выходит мозг все правильно трактует), а у новичков проблемы со зрением...
-
- Иногда заходит
По моему в астрале довольно тяжело найти кого-нибудь живого , по крайней мере я, за 10 лет никого не нашёл. Всяких мыслеформ пруд-пруди, а живых нету. От живых отличаются тем, что их легко изменить или просто уничтожить.
Другое дело, что постоянно шляться по астральному миру может и надоесть,неужели выбраться туда при полном сознании и делать что хочешь, является только ночным развлечением?
Другое дело, что постоянно шляться по астральному миру может и надоесть,неужели выбраться туда при полном сознании и делать что хочешь, является только ночным развлечением?

-
- Иногда заходит
Извините, а почему основное предположение, которое все выдвигают - глюк, подсознание, страх... Ведь, как я понимаю, в астрале каких сущностей только не встретишь. И каждый может выглядеть совершенно... неадекватно что ли. Это вроде моего "проводника". :-) Ну, агрессии он не проявлял, да и вообще ярких эмоций от него не исходило... Страха там или радости... А ваша бабулька?
-
- Участник
Зимворот
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя:
paro
не... у вас чуток другая ситуация(ну мне так кажется :) ), сущностей то много, и многим из них нужна энергия, которую получают либо из страха(пугают), либо из сексуальных желаний, поэтому появляются человеку в превликательном виде... а не в виде старушенции :) , поэтому эта категория отпадает, тем более после смерти, наша информационная сущность может менять образ(как я поняла здесь)... так зачем кому то принимать вид старухи... разве что, чтобы напугать :D... вот на этих-то предположениях выдвигается самая правдоподобная версия(опять же, на все 100% не утверждающая истину в последней инстанции)Ведь, как я понимаю, в астрале каких сущностей только не встретишь. И каждый может выглядеть совершенно... неадекватно что ли. Это вроде моего "проводника".
всем интересно узнать :) ...да и вообще ярких эмоций от него не исходило... Страха там или радости... А ваша бабулька?
добавлено спустя:
paro
у меня мало опыта... так что спрошу, если я видела раз голубоватый шар(размером с футбольный мяч) в астрале, и он ко мне резко подскочил, что я испугалась, затем я стала из тела отбиваться(прозрачными руками в астрале) от чего-то, чего не видела(мне казалось, оно меня тянет в астрал), вобщем, что это было на ваш взгляд?Всяких мыслеформ пруд-пруди, а живых нету. От живых отличаются тем, что их легко изменить или просто уничтожить.
так говорят, что в астрале, можно попасть куда хочешь, а вам это не интересно? :D , почему только развлечением... а переход в менльный план и т. д., вроде как для своего самопознания и развитияДругое дело, что постоянно шляться по астральному миру может и надоесть,неужели выбраться туда при полном сознании и делать что хочешь, является только ночным развлечением?

-
- Иногда заходит
Вспомнилась одна из попыток: приняла ванну, легла под одеяло (голышом), расслабилась и буквально за мгновение до выхода внезапно испугалась, и все "вибрации" как рукой сняло... Но за это мгновение мне в голову пришло "гениальное" оправдание неудачной попытки: ой! как же я выйду в астрал?! я же не одета! а вдруг кто-то меня там увидит! :-) Вообще хочу отметить, что астрал дал мне понять очевидную, но ОЧЕНЬ важную для меня вещь... Насколько же мое (наверно, не только мое) сознание зациклено на стереотипах! Например, когда я выходила в астрал, сначала всегда вылезала из-под одеяла, хотя понимала, что здесь это необязательно... Видела свои руки, потому что мне было бы некомфортно их не видеть. Обхожу стены, хотя помню, что могу пройти насквозь. Вообще там я веду себя так, как привыкла, хотя понимаю, что это абсурд.
-
- Участник
Зимворот
да у кого как получается выйти... у я в первые разы вообще не чувствовала тела, чувствовала себя точкой сознания, шаром :D... однажды вылетела, а была двухярусная кровать, и я прилипла ко дну верхней кровати, и как магнит по нему проползлась, пока не сдвинулась в сторону от кровати, где и упала на землю(не было дна, за которое держалась что ли :D ), и проснулась... На счет стериотипов, я раз вышла, мне это уже надоедало(я по комнате только летала и не знала тогда, что это астрал), думаю, пройду ли я через потолок(думаю вправду ли из тела вышла, ведь тогда могу летать, где хочу), разлетелась, ударилась от потолок... и проснулась :-(
да у кого как получается выйти... у я в первые разы вообще не чувствовала тела, чувствовала себя точкой сознания, шаром :D... однажды вылетела, а была двухярусная кровать, и я прилипла ко дну верхней кровати, и как магнит по нему проползлась, пока не сдвинулась в сторону от кровати, где и упала на землю(не было дна, за которое держалась что ли :D ), и проснулась... На счет стериотипов, я раз вышла, мне это уже надоедало(я по комнате только летала и не знала тогда, что это астрал), думаю, пройду ли я через потолок(думаю вправду ли из тела вышла, ведь тогда могу летать, где хочу), разлетелась, ударилась от потолок... и проснулась :-(
- Старожил
Легко! :))) Просто нужно немножко поднапрячь свой внутренний "сканер". В астрале не мало живых.
Вот, если хотите, задание для всех:
Попробуйте через сутки меня найти в астрале или хотя бы почувствовать где я!!!
При желании найти меня сможет даже ребенок. В астрале буду 3-4 ночи подряд. Обещаю не закрываться и далеко от места обитания не уходить.
Все свои предположения, видения и ощущения описывайте здесь :)
Как вернусь, расскажу где была и чем занималась :)
Кстати! Вот и весьма сильная цель для новичков!!! Удачи :)
В помощь могу дать фото, но оно не лучшего качества. Другого под рукой нет...

Легко! :))) Просто нужно немножко поднапрячь свой внутренний "сканер". В астрале не мало живых.
Вот, если хотите, задание для всех:
Попробуйте через сутки меня найти в астрале или хотя бы почувствовать где я!!!
При желании найти меня сможет даже ребенок. В астрале буду 3-4 ночи подряд. Обещаю не закрываться и далеко от места обитания не уходить.
Все свои предположения, видения и ощущения описывайте здесь :)
Как вернусь, расскажу где была и чем занималась :)
Кстати! Вот и весьма сильная цель для новичков!!! Удачи :)
В помощь могу дать фото, но оно не лучшего качества. Другого под рукой нет...

-
- Участник
а чё вы все обсуждаете мою бабку обнаженку :) , да х..... с ней!
Я думаю такие встречи были и с другими?
добавлено спустя 3 минуты:
paro
Значит ты хочеш сказать, что я думал об этом и оно появилось (обнаженная бабка)? Наше подсознание не подчиняется мыслеформе, это уж совсем другое!
Зимворот
Как то мне через ОС повидалось существо без рук, ног и головы. Эта была женщина (по возросту не могу сказать сколько ей было), так вот вместо рук, ног и головы были щупальцы, но секса не была это точно.
Я думаю такие встречи были и с другими?

добавлено спустя 3 минуты:
paro
Значит ты хочеш сказать, что я думал об этом и оно появилось (обнаженная бабка)? Наше подсознание не подчиняется мыслеформе, это уж совсем другое!
Зимворот
Как то мне через ОС повидалось существо без рук, ног и головы. Эта была женщина (по возросту не могу сказать сколько ей было), так вот вместо рук, ног и головы были щупальцы, но секса не была это точно.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Так ведь в том-то и дело! Я пытаюсь научиться выходить в астрал (пока не могу сделать этого по первому желанию). Поэтому к такой игре-тренировке, может быть, подключусь позже. А пока, с Вашего позволения, давайте сделаем так: когда смогу выйти и отползти подальше от тела, найду Вас. Неважно, будете ли Вы в астрале или нет. Если будете - увидимся, если нет - позже опишу, что я видела, и попробую зацепиться за какие-то небольшие, но особые детали. Например, напишу: приблизительно в это время Вы находились в таком-то помещении, где на столе лежал такой-то предмет такого-то цвета, а на стене висело то-то. Это мне пока будет по-проще. Жаль, что с бывшим мужем я как-то особо не общаюсь... Стесняюсь позвонить и поинтересоваться: правда ли у каких-то его знакомых или друзей кухня как бы оборудована под комнату. Там (на кухне) еще есть большой аквариум, телек и еще какая-то развлекательная техника (музыкальный центр, по-моему). А в туалете справа висит большое зеркало (думаю, это важная деталь, так как ИМХО далеко не в каждом доме вешают зеркало в таком месте, любоваться "процессом")... :-)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
ivanko
Здравствуйте, засыпаю в любой позе, а когда тренируюсь, то лежу на спине.. руки выпрямлены ладошками вниз.
Gostь
http://www.kabbalah.info/rus/ - международная академия каббалы
http://www.kab.tv/rus - здесь видеоролики, лекции и т.д.
http://www.laitman.ru/ - блог Лайтмана
http://www.kabacademy.com/ - дистанционное бесплатное обучение
http://edu.kabacademy.com/ - бесплатные лекции по каббале в прямом эфире, там же и расписание.
Здравствуйте, засыпаю в любой позе, а когда тренируюсь, то лежу на спине.. руки выпрямлены ладошками вниз.
Gostь
http://www.kabbalah.info/rus/ - международная академия каббалы
http://www.kab.tv/rus - здесь видеоролики, лекции и т.д.
http://www.laitman.ru/ - блог Лайтмана
http://www.kabacademy.com/ - дистанционное бесплатное обучение
http://edu.kabacademy.com/ - бесплатные лекции по каббале в прямом эфире, там же и расписание.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Ан нет! Не самопроизвольные! Я уверена! Потому что 21 год у меня никаких самопроизвольных выходов не было. А как только стала вникать в тему и предпринимать попытки (вроде бы неудачные) - пожалуйста: с того же дня начались "самопроизвольные" выходы. Совпадение?! Я не умею выходить в астрал, но меня не покидает такое чувство, будто я умею. Видимо сознание или подсознание интуитивно знает, как это делать, а мозг еще не понял, не разобрался логически. Я часто бросаю дело, которое не получается. А с астралом у меня откуда-то такая уверенность, что все получается, хотя это пока не видно на практике. Видимо, внутреннему "я" виднее. По крайней мере, мне хочется верить ему - и я верю.
-
- Участник
ну и я об этом, мне, чтобы выйти, надо похотеть пару дней. т. е. настроиться, попытаться пару дней(хотя серьезно не пробовала) выйти, а через пару дней неожибанно выбросит в астрал, хотя я не настраивалась в тот момент на выход... у меня вроде такА как только стала вникать в тему и предпринимать попытки (вроде бы неудачные) - пожалуйста: с того же дня начались "самопроизвольные" выходы. Совпадение?

- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-