Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
-
- Посетитель
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
Сколько бреда в этой теме про опасности в астрале))
Начнем с нашего "плотного" плана.
Какие опасности могут грозить нам "тут"(обман, изнасилование, убийство, грабеж и т.д)
Наш "плотный" план инертен(можно сто раз подумать и передумать, а потом реализовать), а вот "тонкий" нет(мысль-действие), вот и вся разница без розовых соплей и прочей ху..ты.
По этому мы и воплощены на "плотном" плане, чтобы учиться самоконтролю(осознаности). Вот и все по факту и ни какой мистики и прочей эзотерической ерунды. Меньше фантазировать, больше рациональной практики))
Опасности на обеих планах полностью идентичны. Разница лишь в реализации.
И хватит путать(выдавать) сны и "частичные" OC с "внешнем" планом.
P.S
На этом форуме необходима установка "фантазераметра"))
Начнем с нашего "плотного" плана.
Какие опасности могут грозить нам "тут"(обман, изнасилование, убийство, грабеж и т.д)
Наш "плотный" план инертен(можно сто раз подумать и передумать, а потом реализовать), а вот "тонкий" нет(мысль-действие), вот и вся разница без розовых соплей и прочей ху..ты.
По этому мы и воплощены на "плотном" плане, чтобы учиться самоконтролю(осознаности). Вот и все по факту и ни какой мистики и прочей эзотерической ерунды. Меньше фантазировать, больше рациональной практики))
Опасности на обеих планах полностью идентичны. Разница лишь в реализации.
И хватит путать(выдавать) сны и "частичные" OC с "внешнем" планом.
P.S
На этом форуме необходима установка "фантазераметра"))
- Новичок
у меня такая ситуация была, только меня заманивали и я с любопытства повелась. был похож на симпатичную девушку, еле выбралась. но ту сущность наказали более Высшие силы. больше я этой "симпатяшки" не видела, а вот пару раз были сущности похожие на древние статуи, они стояли и не двигались, без перерыва что-то бубнили, но если рядом проходишь - они начинают сильно магнитить.Vamperis писал(а):Necromancer2091
Спасибо за Ваше мнение и совет!
И еще не факт, что это окажется именно человек. Может он просто выглядит как человек.Necromancer2091 писал(а):Никогда не подходите к другому человеку, если он вас не позвал. Вы можете ему помешать практиковаться и тем самым спровоцировать на себя нападение.
- Иногда заходит
Добрый день. У меня больше двух лет происходят самопроизвольные выходы в астрал. Сначала, я думала, что это просто сны. Но ко мне по ночам кто-то приходит - все время разные. Была как-то драка на моей кровати - победил тот кто был по размерам больше. Сначала был шарик (в диаметре 15 см) бледно-голубого цвета с приятными шупальцами как у медузы - он ласкал мне затылок и мешал спать - я его прогоняла. Потом были коты обычного размера, теперь этот кот стал с меня размером. Я его поймала в одеяло. Бывало, что били меня, больно было - обычно в спину. Теперь чувствую только, но ничего не вижу. Ну это почти как у всех. А вот последний раз меня все ошарашило!!!! Чувствую по мне (на грудной клетке) катается шарик, не вижу просто чувствую и говорит: "Я устала-устала, оставь меня в покое..." и тут я не растерялась привела все мысли в порядок и просто открыла глаза - ощущения остались и голос я продолжала слышать!!! И вот тут я Оочень испугалась и сердце бешенно застучало, начала руками махать сбрасывать то что чувствую, но не вижу. Теперь я знаю точно, что это не сны, т.к. испытала наяву. Жуть!!! Как избавиться от всего этого???Ничего специально никогда не практиковала. Или это безобидные существа????
-
- Иногда заходит
Добрых суток! Подскажите, влияет ли как-то огромное зеркало в комнате напротив постели на безопасность выхода в астрал?
-
- Собеседник
Надо игнорировать все шумы и голоса , а вообще надо слушать своего Проводника. Что бы не случилось, ОН скажет как действовать в любой ситуации! 

- Иногда заходит
Как защититься от астральных нападений?
- Модератор
Re: Как защититься от астральных нападений?
стать прозрачным для них
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Не нашел подходящего места для публикации этой темы.
заранее прошу прощения.
Около трех лет я был убежденным мусульманином. Делал намаз, соблюдал посты и все тому подобное что должен делать каждый мусульманин. Но в одно время все изменилось. Ночью я только проснувшись случайно вышел из своего физического тела. В буквальном смысле этот опыт был разрывом шаблонов. То есть Ева такое возможное, что душа будучи неразделимой с телом может выходить из тела. Конечно, защищая свою религию и сложившаяся ценности, я начал размышлять что это некой мир созданный моим воображнием. Я могу быть только в тех местах в которые я хорошо знаю. Я был достаточно увлечен и решил попробовать снова и убедился, что есть места о которых я и не смел думать. Затем заинтересовавшись в этом еще больше я прочитал все книги Роберта Монро и прочитанное заставило меня полностью отречься от своей религии.. После этого прошло несколько недель. Я выходил в астрал, но только на пару минут и не дальше своей комнаты. Не знаю почему я быстро просыпался. Были так же случайные выходы. Но вдруг случилось неожиданное. Я проснулся. Я был не в состоянии пошевелиться. Будто меня что то держало. Открыв глаза я увидел что-то непонятное. Это была сущность без ног и рук. С маленькой узкой черной головой, которая очень походила на маску но не являлась ею. На правой ее стороне был свиток с надписями, которые горели золотым огнем. Я пытался прочесть их, но символы были незнакомы. Эта сущность неподвижно стояла передо мной. Я пытался ударить ее, но руки слушались. Начал смеяться над ним, чтобы возмутить его, но он был безмятежен. Последнее что мне оставалось это просто дуть на него. Это тоже не особо помогло. Но потом не знаю почему оно исчезло. С тех пор я испытывал подобное не раз. Не мог шевелиться после пробуждения, однако его я больше не видел. В итоге я перестал спать по ночам. И начал слышать именно ночью странные звуки. Что постоянно стучит, скрипит, бьется, трещит. Это жутко напрягает. Начал читать об астральных сущностях. О том что они питаются нашей энергией. Что опять же не обрадовало меня. Я не знаю что делать. Прочитал в интернете все говорят о молитвах. Но я не знаю кому молиться. Тот бог, который есть на самом деле очень скрытен, учитывая то как скрытны ангелы, и я практически ничего не знаю как и чему молиться. Что вы можете мне посоветовать?
заранее прошу прощения.
Около трех лет я был убежденным мусульманином. Делал намаз, соблюдал посты и все тому подобное что должен делать каждый мусульманин. Но в одно время все изменилось. Ночью я только проснувшись случайно вышел из своего физического тела. В буквальном смысле этот опыт был разрывом шаблонов. То есть Ева такое возможное, что душа будучи неразделимой с телом может выходить из тела. Конечно, защищая свою религию и сложившаяся ценности, я начал размышлять что это некой мир созданный моим воображнием. Я могу быть только в тех местах в которые я хорошо знаю. Я был достаточно увлечен и решил попробовать снова и убедился, что есть места о которых я и не смел думать. Затем заинтересовавшись в этом еще больше я прочитал все книги Роберта Монро и прочитанное заставило меня полностью отречься от своей религии.. После этого прошло несколько недель. Я выходил в астрал, но только на пару минут и не дальше своей комнаты. Не знаю почему я быстро просыпался. Были так же случайные выходы. Но вдруг случилось неожиданное. Я проснулся. Я был не в состоянии пошевелиться. Будто меня что то держало. Открыв глаза я увидел что-то непонятное. Это была сущность без ног и рук. С маленькой узкой черной головой, которая очень походила на маску но не являлась ею. На правой ее стороне был свиток с надписями, которые горели золотым огнем. Я пытался прочесть их, но символы были незнакомы. Эта сущность неподвижно стояла передо мной. Я пытался ударить ее, но руки слушались. Начал смеяться над ним, чтобы возмутить его, но он был безмятежен. Последнее что мне оставалось это просто дуть на него. Это тоже не особо помогло. Но потом не знаю почему оно исчезло. С тех пор я испытывал подобное не раз. Не мог шевелиться после пробуждения, однако его я больше не видел. В итоге я перестал спать по ночам. И начал слышать именно ночью странные звуки. Что постоянно стучит, скрипит, бьется, трещит. Это жутко напрягает. Начал читать об астральных сущностях. О том что они питаются нашей энергией. Что опять же не обрадовало меня. Я не знаю что делать. Прочитал в интернете все говорят о молитвах. Но я не знаю кому молиться. Тот бог, который есть на самом деле очень скрытен, учитывая то как скрытны ангелы, и я практически ничего не знаю как и чему молиться. Что вы можете мне посоветовать?
- Ветеран
Re: Изгнание сущности
Самое главное - перестать бояться. Все астральные сущности низшего порядка питаются "негативной энергией" - эманациями страха, злости, обиды и т.д.Soyerdarko писал(а):В итоге я перестал спать по ночам. И начал слышать именно ночью странные звуки. Что постоянно стучит, скрипит, бьется, трещит. Это жутко напрягает. Начал читать об астральных сущностях. О том что они питаются нашей энергией. Что опять же не обрадовало меня. Я не знаю что делать.
Астрал всегда "пугает" сперва. Это естественная защита психики и проверка на ее устойчивость.
Нарушения сна говорят о том, что Ваш организм и психика испытывают перенапряжение. Для восстановления нормального физического состояния, Вам необходимо недели на две минимум переключиться исключительно на общение в реале, причем не поднимать и не поддерживать тем мистики, оккультизма, эзотерики и т.д. Рекомендуется в это время смотреть комедии, общаться с приятными Вам людьми, заниматься любимыми делами, ежедневно заниматься физическим трудом или давать себе физическую нагрузку, кушать то, что Вы любите и т.д. Т.е. Ваша задача - получить максимум положительных эмоций, которые выведут Вас на более высокие энергетические частоты тонкого мира и Вы перестанете быть "кормом" для низших астральных сущностей.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Soyerdarko
Не надо копировать темы в разных разделах форума. Это запрещено Правилами.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
А как быть с не контролируемым страхом? У меня с детства подобные сны, как описано выше, это даже не сон, а что-то среднее между сном и пробуждениям. Видеть сущь удавалось пару раз и больше нет желания... это действительно очень дискомфортное состояние, тело сковывает леденящий страх и в большинстве случаев я ощущаю воздействие некой силы. В последний раз за ногу меня с кровати стаскивала, причём утро уже было, я проснулась и лежала в полудрёме, т к было лень вставать.Даяна писал(а): Самое главное - перестать бояться. Все астральные сущности низшего порядка питаются "негативной энергией" - эманациями страха, злости, обиды и т.д.
Астрал всегда "пугает" сперва. Это естественная защита психики и проверка на ее устойчивость.
Нарушения сна говорят о том, что Ваш организм и психика испытывают перенапряжение. Для восстановления нормального физического состояния, Вам необходимо недели на две минимум переключиться исключительно на общение в реале, причем не поднимать и не поддерживать тем мистики, оккультизма, эзотерики и т.д. Рекомендуется в это время смотреть комедии, общаться с приятными Вам людьми, заниматься любимыми делами, ежедневно заниматься физическим трудом или давать себе физическую нагрузку, кушать то, что Вы любите и т.д. Т.е. Ваша задача - получить максимум положительных эмоций, которые выведут Вас на более высокие энергетические частоты тонкого мира и Вы перестанете быть "кормом" для низших астральных сущностей.
Все это происходит только в моей квартире. Если ночую у мамы или где-то вне дома, такого нет! Запросто могу ночевать одна в пустой квартире родственников и ни малейшего внутреннего страха или дискомфорта. А вот дома просто давит что-то невидимое((((... Зато муж и дети спят и в ус не дуют.
- Ветеран
Re: Изгнание сущности
)) Брать под контроль))) Уже то, что Вы понимаете, когда испытываете этот страх, является первой ступенькой к контролю) Дальше Вам надо понять, чего Вы на самом деле боитесь. Скорее всего это страх смерти - экзистенциальный страх многих людей, вполне нормальное обычное явление. Преодолеете этот страх (признаете внутри себя, что все в этом мире конечно и Ваше физическое тело тоже смертно, как и у других живых существ; смерть неизбежна, но у Вас масса времени и кроме нее есть много приятного и полезного, о чем можно думать и чем заниматься в этом воплощении) - будете спать спокойно в любом месте)Soy23 писал(а):А как быть с не контролируемым страхом?

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Поставить защиту, не важно ритуальная обрядовая или энергетическая, бить в ответ нападающих.
Классика - зеркальная стена отражащая нападение.
Классика - зеркальная стена отражащая нападение.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Lady_In_Dreams написал (а):
Нападения происходят как правило в случае, если у вас пробита естественная защита (она есть у всех людей изначально), или повреждена аура.
Две самых распростроненных причины, почему это случается:
Первая. Защита пробивается, когда человек начинает без должной подготовки заниматься магией. Припомните, может быть вы гадали ради развлечения или проводили какие-то колдовские манипуляции до того. как начали происходить нападения?
Если таковое имело место, то вам надо закрыть (или запутать) дорогу тому, кто к вам приходит. Для этого поститесь 7 дней, на седьмой день изготовьте восковую фигурку человека, добавив соль в воск при плавлении.
В полночь идите на перекресток. Там. встав в центре, разломите восковую куклу на четыре части и каждую бросьте в одну из четыре сторон, приговаривая:
То. что ко мне приходит
На перекрестье дорог вслед за куклой приди
Заблудись тут, заморочься, забудься.
Нет тебе дороги назад.
Останься тут!
После этого уходите с перекрестка не оглядываясь. Идите до самого порога своего дома не оглядываясь - даже если услышите шум позади себя или кто-то вдруг начнет окликать вас, звать по имени.
Второй вариант, почему это может происходить - на вас кто-то дал наводку. Возможно, у вас есть недоброжелатели. Скорее всего, в вашей квартире или вещах есть "наводка" - предмет, который притягивает к себе астральную сущность. Эту вещь надо найти и сжечь.
Как защититься от астральных нападений?
Нападения происходят как правило в случае, если у вас пробита естественная защита (она есть у всех людей изначально), или повреждена аура.
Две самых распростроненных причины, почему это случается:
Первая. Защита пробивается, когда человек начинает без должной подготовки заниматься магией. Припомните, может быть вы гадали ради развлечения или проводили какие-то колдовские манипуляции до того. как начали происходить нападения?
Если таковое имело место, то вам надо закрыть (или запутать) дорогу тому, кто к вам приходит. Для этого поститесь 7 дней, на седьмой день изготовьте восковую фигурку человека, добавив соль в воск при плавлении.
В полночь идите на перекресток. Там. встав в центре, разломите восковую куклу на четыре части и каждую бросьте в одну из четыре сторон, приговаривая:
То. что ко мне приходит
На перекрестье дорог вслед за куклой приди
Заблудись тут, заморочься, забудься.
Нет тебе дороги назад.
Останься тут!
После этого уходите с перекрестка не оглядываясь. Идите до самого порога своего дома не оглядываясь - даже если услышите шум позади себя или кто-то вдруг начнет окликать вас, звать по имени.
Второй вариант, почему это может происходить - на вас кто-то дал наводку. Возможно, у вас есть недоброжелатели. Скорее всего, в вашей квартире или вещах есть "наводка" - предмет, который притягивает к себе астральную сущность. Эту вещь надо найти и сжечь.
Omnia in omnibus
- Иногда заходит
Ты свечи защитные астральные используешь может, я не знаю что это.Anallador писал(а):Защитные астральные свечи эффективны, можно использовать?
- Иногда заходит
Когда-то давно заказывал на мэджик книге, одна зеленая, которая как бы способствует выходу, а другая черная защитная. Стоят давно, пылятся, не знаю есть ли от них вообще толк.
-
- Старожил
проверьте и отпишитесь)
- Иногда заходит
Я не знаю что это. Сами проверьте.erector писал(а):проверьте и отпишитесь)
- Посетитель
Не знаю туда - не туда пишу. Позавчера произошла ситуёвина. Хотелось бы разобраться.
Значит сплю себе спокойно, обычный сон, никого не трогаю. Полуосознаное состояние.
Эмоциональное состояние радостное если важно. Место действия - дом где живу, действующие персонажи - родственники с которыми живу. И вижу значит старушка какая-то левая стоит. Сразу мысль идет - что-то с ней не так и полностью осознаю сон. Старушка начинает идти в мою сторону прям как зомби из фильма ужасов. Думаю мол если я во сне попробую приказать ей лечь - не подействовало. Понимаю что старушка не спрайт и думаю уже просыпаться, но вдруг мысль приходит: - "а что если это кто-то из рода ко мне пришел, может что-то сказать хочет". К слову я до этого думал о том чтобы контакт с кем-нибудь из рода установить. В говорю ей "бабушка" и обнимаю ее значит. Как только это случилось все вокруг поплыло, не знаю как по другому описать. Я уже лежу проснувшийся у себя на , вижу перед собой частично чьё-то лицо, потом обнаруживаю что не могу пошевелиться, к тому же ощущение как будто кто-то навалился на грудь (сразу вспомнились все эти истории с форумов) + ощущение как будто кто-то пытается то ли залезть в рот то ли поцеловать (не знаю как описать точнее). Я не долго думая посылаю импульс энергии в сущь с намерением отбросить после чего оно как я могу судить отстало, так как после этого я смог привстать. Интересно что это могло быть, чем могло быть чревато и чем может быть чревато в будущем. Так же интересно отчего это случилось или это просто залетная пташка в мое сновидение.
Значит сплю себе спокойно, обычный сон, никого не трогаю. Полуосознаное состояние.
Эмоциональное состояние радостное если важно. Место действия - дом где живу, действующие персонажи - родственники с которыми живу. И вижу значит старушка какая-то левая стоит. Сразу мысль идет - что-то с ней не так и полностью осознаю сон. Старушка начинает идти в мою сторону прям как зомби из фильма ужасов. Думаю мол если я во сне попробую приказать ей лечь - не подействовало. Понимаю что старушка не спрайт и думаю уже просыпаться, но вдруг мысль приходит: - "а что если это кто-то из рода ко мне пришел, может что-то сказать хочет". К слову я до этого думал о том чтобы контакт с кем-нибудь из рода установить. В говорю ей "бабушка" и обнимаю ее значит. Как только это случилось все вокруг поплыло, не знаю как по другому описать. Я уже лежу проснувшийся у себя на , вижу перед собой частично чьё-то лицо, потом обнаруживаю что не могу пошевелиться, к тому же ощущение как будто кто-то навалился на грудь (сразу вспомнились все эти истории с форумов) + ощущение как будто кто-то пытается то ли залезть в рот то ли поцеловать (не знаю как описать точнее). Я не долго думая посылаю импульс энергии в сущь с намерением отбросить после чего оно как я могу судить отстало, так как после этого я смог привстать. Интересно что это могло быть, чем могло быть чревато и чем может быть чревато в будущем. Так же интересно отчего это случилось или это просто залетная пташка в мое сновидение.
- Модератор
залетная сущьIvan_Taranov писал(а):или это просто залетная пташка в мое сновидение.
что за порыв обниматься со старушками-то.....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Это была скорее всего совсем не старушка:)что за порыв обниматься со старушками-то.....
-