Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Еще один способ выхода. По-моему самый быстрый и самый резкий.
АП. Расслабляетесь, собираете сгусток сознания и проектируете его..... например, на кухню. Резко. Займитесь там рассматриванием тарелок чашек и очень скоро Ваше сознание полностью отделится от тела. Главное как можно дольше не обращать внимание, что Вы вне тела. Если все-таки обратили - бегите как можно дальше, иначе затянет обратно в тело. На себе сегодня в который раз проверила - работает.
Просто небыло времени расслабляться. Не совсем уверена, что у новичков получится, но все-таки.... :)))
АП. Расслабляетесь, собираете сгусток сознания и проектируете его..... например, на кухню. Резко. Займитесь там рассматриванием тарелок чашек и очень скоро Ваше сознание полностью отделится от тела. Главное как можно дольше не обращать внимание, что Вы вне тела. Если все-таки обратили - бегите как можно дальше, иначе затянет обратно в тело. На себе сегодня в который раз проверила - работает.
Просто небыло времени расслабляться. Не совсем уверена, что у новичков получится, но все-таки.... :)))
- Собеседник
-
- Старожил
А я обычно диски с музыкой перебираю... :)Stella_di_Mare писал(а):Займитесь там рассматриванием тарелок чашек и очень скоро Ваше сознание полностью отделится от тела.
К любому самому замечательному способу нужно прилагать еще немалые собственные усилия, чтобы способ стал рабочим именно для Вас. Так что вперед - на пратику!spite писал(а):Но мысли постоянно сбиваются..

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Посетитель
Скажите друзья, а можно в астрале отдохнуть, что бы как вернулся по ощущениям, что месяц был на море :)
Работы много, а отдыхать хочется :)
Работы много, а отдыхать хочется :)
Требования к фото тут: viewtopic.php?f=2&t=31163#p705226
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
- Есть личные сообщения
У меня частично сработал... и показалось на миг лицо какой-то девушки и её внимательный взгляд одним глазом... глаз синий, волосы жёлтые...Stella_di_Mare писал(а):Еще один способ выхода. По-моему самый быстрый и самый резкий.
АП. Расслабляетесь, собираете сгусток сознания и проектируете его..... например, на кухню. Резко.

Последний раз редактировалось Parzifal 16 май 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
у меня перед засыпанием эти глаза и все что угодно ходят перед глазами караваном, я честно говоря астральным выходом это не считаю ) просто вспомнилось, вчера аж вздрогнула - лежу засыпаю и вдруг перед глазами глаз и смотрит на меня, моргает... потом ушел в темноту )
астральный выход - это когда ножки взлетели, и ты за ними, в окошко - но это поначалу ) потом народ научается через стены летать, а мне пока как сознанию близкому к материальному в открытые естественные проемы )
не помогает совершенно что либо себе представлять... вообще не знаю что помогает. только само как-то случайно )
астральный выход - это когда ножки взлетели, и ты за ними, в окошко - но это поначалу ) потом народ научается через стены летать, а мне пока как сознанию близкому к материальному в открытые естественные проемы )
не помогает совершенно что либо себе представлять... вообще не знаю что помогает. только само как-то случайно )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Stella_di_Mare
Очень красиво, буду стараться чтоб проецироваться в прекрасные места. Хотя когда я ложусь спать, я всегда представляю себя на высокой горе, босиком прохожу по зеленой траве, меня обдувает теплый ветер, я поднимаю руки и радуюсь что небо голубое и солнце прекрасное. Потом представляю себе что я весь свечусь золотистыми лучами а иногда чтоб радовало, представляю себя с семьей!
Очень красиво, буду стараться чтоб проецироваться в прекрасные места. Хотя когда я ложусь спать, я всегда представляю себя на высокой горе, босиком прохожу по зеленой траве, меня обдувает теплый ветер, я поднимаю руки и радуюсь что небо голубое и солнце прекрасное. Потом представляю себе что я весь свечусь золотистыми лучами а иногда чтоб радовало, представляю себя с семьей!

-
- Собеседник
Мне очень нравится "уходить в сон" концентрируясь на картинку с морским пляжем... Кстати ощущения от купания в сновиденном море очень реалистичные. Так что желающим отдохнуть советую этот способ :)ivanko писал(а):Stella_di_Mare
Очень красиво, буду стараться чтоб проецироваться в прекрасные места.
1) Нужно выбрать какую-нибудь красивую картинку с морем. Перед сном, а лучше и заранее, как следует её поразглядывать.
2) перед тем, как уснуть, вспоминаем эту картинку и "держем" её перед внутренним вниманием. В общем, как можно подробнее визуализируем, стараясь не отвлекаться на посторонние мысли и образы.
3) постепенно эта картинка будет обретать плотность и в какой то момент вы буквально почувствуете под собой пляж. Ну а теперь дело техники, хватаемся за всё что попало под руку, ощупываем или разглядываем элементы сна и закрепляемся в сновиденном пространстве.
4) закрепились как следует и можно идти купаться :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
Установить закладку на эту тему
Список форумов
Установить закладку на эту тему
Список форумов
Последний раз редактировалось вероника карева 07 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Участник
вероника карева
Моё мнение, у вас есть способности, о которых вы сами не подозревали. Я общался с человеков, который может предвидеть ситуацию, так он сказал что с ума сходил а потом выяснилось что способности есть. Так что вам только нужно у себя сомой, прислушаться к сердцу, что оно подсказывает. Только после этого развивать способности, успехов вам в начинании!
добавлено спустя 17 минут:
Stella_di_Mare
Я к стати, было что снится я будто бегу, но бег превращался в медленное действие, ноги ватные не слушаюся.
Моё мнение, у вас есть способности, о которых вы сами не подозревали. Я общался с человеков, который может предвидеть ситуацию, так он сказал что с ума сходил а потом выяснилось что способности есть. Так что вам только нужно у себя сомой, прислушаться к сердцу, что оно подсказывает. Только после этого развивать способности, успехов вам в начинании!
добавлено спустя 17 минут:
Stella_di_Mare
Я к стати, было что снится я будто бегу, но бег превращался в медленное действие, ноги ватные не слушаюся.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Последний раз редактировалось вероника карева 07 авг 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
-