Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
-
- Иногда заходит
Re: Как защититься от астральных нападений?
А, астральные нападение отличаются от ментальных?
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat
- Посетитель
Да, отличаются. На разных планах происходят.А, астральные нападение отличаются от ментальных?
- Учитель школы ТМ
использовать техники защиты которые подходят для вашей ситуацииLady_In_Dreams писал(а):щититься от астральных нападений?
я обычно делаю общую защиту которая работает на всех планах.
-
- Иногда заходит
Прошу прошения если пишу не в своей теме...
Хотелось бы уточнить, какой способ самый действенный от ментальных, просто сколько просмотрела, все сводится через христианский эгрегор....а если ментальное поле пробивается постоянно, то как восстанавливается и зашита постоянно слетает любая, и хотелось бы уточнить еще один момент каково рода практик может постоянно пробивать ментальное тело и по какой системе он может работать. Тема очень актуально поскольку у человека постоянно слетают все "настройки", так можно и в "белые ворота" ненароком...
Хотелось бы уточнить, какой способ самый действенный от ментальных, просто сколько просмотрела, все сводится через христианский эгрегор....а если ментальное поле пробивается постоянно, то как восстанавливается и зашита постоянно слетает любая, и хотелось бы уточнить еще один момент каково рода практик может постоянно пробивать ментальное тело и по какой системе он может работать. Тема очень актуально поскольку у человека постоянно слетают все "настройки", так можно и в "белые ворота" ненароком...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
С чего такой вопрос, вы думаете что такое происходит с вами - почему тогда?linda2000 писал(а):а если ментальное поле пробивается постоянно
Рунолог, энергет. Да в принципе все кто ставит цель влиять на сознание и поведение человека. Как правило энергетом должен быть тогда обыкновенные защиты ему ни по чем.linda2000 писал(а):каково рода практик может постоянно пробивать ментальное тело и по какой системе он может работать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi,шаман может оказывать такое воздействие, интересуюсь исключительно с личной целью и зашита от этого есть,посоветуйте пожалуйста.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Так вы ничего о проявлениях этого воздействия написали, даже не понятно было ли такое или там нечто совсем другое.
Хм, с таким вопросом лучше в раздел ищу помощь обращатся.
Хм, с таким вопросом лучше в раздел ищу помощь обращатся.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Новичок
ХХХ редактировано.
На дворе 2016г, энергия атома покорена, освоен космос в пределах земной орбиты.
Вам самим не смешно писать охинею 13 века)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Где же ваше объективно-критическое мышление???
На дворе 2016г, энергия атома покорена, освоен космос в пределах земной орбиты.
Вам самим не смешно писать охинею 13 века)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Где же ваше объективно-критическое мышление???
- Ветеран
Sailas
Lady_In_Dreams
Флуд и обоюдные оскорбления будут удаляться.
Lady_In_Dreams
Флуд и обоюдные оскорбления будут удаляться.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
С ума сойти........... так спокойно обсуждаете это будто выйти в астрал это сходить за хлебом. а странная вибрация это получается и есть выход? просто у меня эта вибрация ассоциируется с приходом ко мне тёмных сущностей. такое было несколько раз в моей жизни. когда я перестал сопротивляться и понял что меня захватывает это состояние я услышал шуршание пакета в корридоре. и стал сразу пытаться выходить. это как то сложно получалось. самое главное не это а что я с первого раза без подготовки ощутил это знакомое состояние. такое раньше было это и вид себя со стороны и хождение по квартире и приход тёмных каких-то сил которые то душат то клюют. После смерти подруги я каждый день молюсь за неё может быть и это как-то связано. Кстати последний выход в астрал был когда она ко мне приходила, только я половину не запомнил что она говорила..... почему-то..... а у кого-нибудь есть опыт общения с умершими????
- Старожил
Особо никак. Не забывайте о личной защите в Астрале и не пытайтесь в Астрале что-либо делать с зеркалом. Можете открыть воронку, которую потом сами вряд ли закроете.Innot писал(а):Добрых суток! Подскажите, влияет ли как-то огромное зеркало в комнате напротив постели на безопасность выхода в астрал?
У меня уже 8 лет стоит зеркало у кровати, пока еще жива и не вредима 8)
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Странная вибрация - это предпосылка к тому, что Вы можете выйти в Астрал. Ваше астральное тело должно не просто раскачаться, а осознанно отделиться от тела и жить отдельной жизнь. Т.е. физически Вы не должны уже ощущать никаких вибраций. Ваше тело как в коме или под общим наркозом. Оно ничего не чувствует. Физиологические процессы протекают, но чувствительности - ноль. В Астрале Вы можете видеть, слышать, перемещаться, общаться.. много чего можете, но чувствительности такой, как на физическом плане нет. Т.е. Вы можете чувствовать.. осязать.. но совсем не так. Вы можете видеть под другим углом или в других тонах, чувствовать ароматы более сильно или не чувствовать их вообще, могут меняться звуки..Сергей27 писал(а):С ума сойти........... так спокойно обсуждаете это будто выйти в астрал это сходить за хлебом. а странная вибрация это получается и есть выход? просто у меня эта вибрация ассоциируется с приходом ко мне тёмных сущностей. такое было несколько раз в моей жизни. когда я перестал сопротивляться и понял что меня захватывает это состояние я услышал шуршание пакета в корридоре. и стал сразу пытаться выходить. это как то сложно получалось. самое главное не это а что я с первого раза без подготовки ощутил это знакомое состояние. такое раньше было это и вид себя со стороны и хождение по квартире и приход тёмных каких-то сил которые то душат то клюют. После смерти подруги я каждый день молюсь за неё может быть и это как-то связано. Кстати последний выход в астрал был когда она ко мне приходила, только я половину не запомнил что она говорила..... почему-то..... а у кого-нибудь есть опыт общения с умершими????
Единственное, что общего между тонким и физическим телом - это страх. Он такой же, как и на физическом плане.
Ну и не забывайте о том, чтоб действительно выйти в Астрал у Вас должна быть цель. Зачем Вам туда нужно. Это не парк развлечений. По нему так просто нельзя гулять.
- Иногда заходит
Господа, крик души! Дайте пожалуйста верную информацию: сколько составляющих частей души? какие наименования?
* Дело в том, что я несколько запуталась в терминологии. Справедливо ли суждение о том, что есть тонкое тело, дух и сознание, и это три составляющих части души?
* Если так, то какая их этих частей именно покидает физическое тело во время путешествия в астрал?
* Чисто теоретически, возможна ли подмена этой части? Т.е. какова вероятность того, что вместо твоей вернулась сторонняя? Или, вместе с твоей пришла и подселилась еще чужая?
* Дело в том, что я несколько запуталась в терминологии. Справедливо ли суждение о том, что есть тонкое тело, дух и сознание, и это три составляющих части души?
* Если так, то какая их этих частей именно покидает физическое тело во время путешествия в астрал?
* Чисто теоретически, возможна ли подмена этой части? Т.е. какова вероятность того, что вместо твоей вернулась сторонняя? Или, вместе с твоей пришла и подселилась еще чужая?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
- Старожил
mercy holy
я больше практик, по матчасти не особо сильна. Но мнение о тонком теле, душе и сознании справедливо. В Астрал уходит тонкое тело и подменить в Астрале Вашу душу.. ну это на грани фантастики. Ваше тонкое тело с Вами связано тонкой нитью. Если эту нить прервать - Вы не вернетесь. Скорее всего впадете в кому. Подменить Ваше тонкое тело.. ну даже не знаю.. 99,9% не возможно. А вот нечести на себя нацеплять и себе родимой принесли вместо магнитиков из Астрала - это запросто! Защита должна ставиться прежде всего!!!
я больше практик, по матчасти не особо сильна. Но мнение о тонком теле, душе и сознании справедливо. В Астрал уходит тонкое тело и подменить в Астрале Вашу душу.. ну это на грани фантастики. Ваше тонкое тело с Вами связано тонкой нитью. Если эту нить прервать - Вы не вернетесь. Скорее всего впадете в кому. Подменить Ваше тонкое тело.. ну даже не знаю.. 99,9% не возможно. А вот нечести на себя нацеплять и себе родимой принесли вместо магнитиков из Астрала - это запросто! Защита должна ставиться прежде всего!!!
-
- Старожил
Вопрос в терминологии. Ответ в рамках какой Традиции вас интересует?mercy holy писал(а):Господа, крик души! Дайте пожалуйста верную информацию: сколько составляющих частей души? какие наименования?
- Старожил
Самый яркий опыт выхода из тела в наш же мир оставил неизгладимое впечатление, хотя и жутковатое. Гуляли с подругой и собакой моей в лесу, по пути домой услышала колокольный звон (который не переношу, голова от него раскалывается), мне от него поплохело как обычно, еле до дому дошла. Во сне меня резко выкинуло из тела, причем ощущение было таким, будто я на минуту закрыла глаза, забыла, как спала, и вот просыпаюсь... стою ночью в лесу в том самом месте, где мне стало плохо. Паника жуткая - как я сюда попала, неужели вдруг лунатизмом страдать начала, как теперь домой попаду, на дворе осень, а я в одной майке стою. И вот стою и все жду, когда собака выбежит моя, а ее все нет. Тут понимаю, что мне совершенно не холодно, несмотря на то, как одета, да и не сказать, что я именно стою - скорее парю на небольшом расстоянии от земли. Осознание, видимо, помогло, и меня втолкнуло обратно.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Иногда заходит
Здрасте, я тут новичок, а в делах астрала и ОС так и вовсе ни разу не практиковался, т.к. предпочитаю сначала найти побольше инфы по теме, а уже потом пробовать. Так вот, хотел узнать, кто что думает, в чем заключается опасность? Просто, если не трудно, напишите каждый своё мнение. Т. к. имхо лучше узнать о всём, что может тебя "ням-ням", и потом радоваться, что ничего такого не было. И да, кто что думает, возможно ли встретиться в астрале двум людям? Прост расчитываю в будущем на эксперимент 

- Иногда заходит
А вы знаете в чем заключается процесс подготовки к следующей реинкарнации и что в этом главное? Что заставляет к ней готовиться, и какие еще есть варианты, если к ней не готовиться?ЮлияA писал(а):Atlantiss
не стоит тревожить душу, когда она готовится к следующей реинкарнации.
ॐ
- Модератор
это вообще вопросы для отдельной темыyapovsyudu писал(а):А вы знаете в чем заключается процесс подготовки к следующей реинкарнации и что в этом главное? Что заставляет к ней готовиться, и какие еще есть варианты, если к ней не готовиться?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
невыходиться чет =(
- Старожил
у меня тоже осознанно не получается, сколько ни пробовала. выталкивает редко и рандомно, не выходит контролировать процесс.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-