Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

АСТРАЛЬНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ))

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Единовременная » 04 май 2009, 16:27

Mark, менять цвет глаз легко тем, кто относится к смешанному типу, т.е. у кого цвет глаз "зеленый". Зеленые глаза в действительности не зеленые. Этот цвет образуется в результате наложения на основной оттенок радужки (голубой или серый) тонкого слоя желтого или светло-коричневого пигмента.

В иридологии (диагностике по радужной оболочке) людей с чисто светлыми глазами (голубыми и серыми) относят к лимфатическому типу. Люди с голубой радужной оболочкой от рождения адаптированы к более холодному климату, где основной потребностью было генерирование и сохранение тепла. Это приводит к повышенной выработке и удержанию продуктов обмена, что, в свою очередь, может стать причиной воспалительных процессов. Кроме того, для того чтобы сохранить тепло, необходима теплая одежда, которая защитит человека от холода. Но если кожа большую часть времени закрыта, то ее способность к выводу токсичных веществ и продуктов обмена веществ с помощью потоотделения значительно снижена. В результате у потомков людей со светлыми глазами зачастую бывает снижена работа лимфатической и иммунной систем, что приводит к реактивной, быстрой и резкой реакции организма на изменения внешней среды. Они предрасположены к инфекциям и различным воспалениям, и у них чаще, чем у людей с карими глазами, встречается непереносимость тех или иных продуктов (например, молочных).

Обладатели чисто карих глаз от рождения адаптированы к теплому или жаркому климату. В иридологии их называют гематогенным типом. «Гемма» в переводе с греческого – «кровь», и к основным характерным особенностям людей этого типа относятся состав крови и ее динамика: кровяное давление и кровообращение.

Кареглазые больше подвержены приступам скрытой тревоги, беспокойства. В отличие от голубоглазых, проблемы со здоровьем у них накапливаются медленно, незаметно, зачастую заболевания могут протекать бессимптомно. Поэтому им важно начинать лечение при появлении самых первых признаков болезни. У людей гематогенного типа, как правило, более густая кровь, поэтому при холодной погоде у них часто бывают проблемы с периферическим кровообращением. Они также склонны к повышенному уровню вредных насыщенных жиров (холестерина) и уровню сахара в крови.

Радужная оболочка смешанного типа отображает, по сути, два источника генетической информации разной степени выраженности. В целом в людях с радужкой этого типа заложен конфликт между более медленными, более размеренными процессами, характерными для человека гематогенного типа и порой слишком быстрыми, реактивными процессами, свойственными лимфатическому типу. Однако если человек такого типа обладает внутренним равновесием, он получает самое лучшее в плане адаптации от обоих чистых типов. Поэтому такой цвет глаз можно сравнительно легко менять по желанию.

Если же мы меняем цвет глаз с карего на голубой, это не косметическая смена "имиджа", а серьезная перестройка всего организма на уровне ДНК. Как Вы понимаете, на физическом плане это не останавливается. Характер, эмоциональный фон тоже соответственно необходимо менять.

Так что, если Вы относитесь к гематогенному типу, т.е. у Вас карие глаза, то поменять их цвет на лимфатический тип (голубой или серый) Вам будет не легче, чем исправить форму носа, например.

Хотя могу себе представить, что все же поменять цвет на несколько минут можно. Однако, какого выброса энергии это будет стоить!!!

Не хочу Вас, однако, расхолаживать.

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 04 май 2009, 17:08

Очень познавательно.. Я как раз прочитал что то подобное.. Получается карие глаза реальней поменять на зелёные, чем на голубые..
У некоторых людей в течение жизни меняется цвет глаз, я даже знаю людей с разными глазами.. Даже когда один глаз поделён на два цвета, и разделение очень отчётливое, ровно на две половины..

Я тоже думаю, в смене цвета глаз нет нечего сверхъестественного.. легко поменять серые на голубые и так далее.. Но вот карие на голубые, я думаю с этим будет проблема..

Старожил

Сообщение Единовременная » 04 май 2009, 17:38

Mark_Klimov писал(а):Очень познавательно.. Я как раз прочитал что то подобное.. Получается карие глаза реальней поменять на зелёные, чем на голубые..
У некоторых людей в течение жизни меняется цвет глаз, я даже знаю людей с разными глазами.. Даже когда один глаз поделён на два цвета, и разделение очень отчётливое, ровно на две половины..

Я тоже думаю, в смене цвета глаз нет нечего сверхъестественного.. легко поменять серые на голубые и так далее.. Но вот карие на голубые, я думаю с этим будет проблема..
Люди с разными глазами отосятся к смешанному типу, а вот всевозможные особые вкрапления и другие индивидуальные особенности радужной оболочки отражают совершенно определенные болезни, сдвиги и пр.

Но карие глаза даже на зеленые поменять трудно, потому что в зеленых фоном является серый или голубой. Если Вы будете "сажать" светлый цвет на темный фон, то кроме разжижения цвета ничего не добьетесь :( Это как перекрашивать брюнета в блондина.

Я имею ввиду, что говоря именно о цвете, легче объяснить, что определенные заложенные природой черты души, характера, опыта, организма легче перестроить, чем другие, им противоположные.

Тем не менее каждый человек неповторим, и возможности каждого стремятся к бесконечности. :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 04 май 2009, 19:05

Тающий Дым писал(а):Alitair пишет:
Ерись из ериси - 53 очка.

Уважаемый Alitair.

Буквы выучите. И цифры … Ну хотя бы некоторые.
Ересь пишется через букву Е + 14 очков. В знак примирения.
Я с тобой не ссорился, что бы мериться. Просто не терплю без причинного хамства. :read:
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 04 май 2009, 20:00

Просто у моей старшей сестры, глаза карие с зелёным оттенком.. иногда когда смотрю на неё то они вроде вообще зелёные а вот иногда вроде как карие..

Я вот вообще стал видеть всё в голубом цвете.. и когда смотрю на себя в зеркало то вижу голубое свечение, которое исходит от меня... Чудеса со мной продолжают происходить.. Я писал уже про это в теме ищу помощь...

Участник

Сообщение Alitair » 04 май 2009, 20:01

Кстати как ваши успехи в этом не легком деле?
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 04 май 2009, 20:55

Alitair пишет:
Я с тобой не ссорился, что бы мериться. Просто не терплю без причинного хамства.

Я передумал. Просто не терплю шарлатанов.
В синем небе тающий дым ...

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 04 май 2009, 21:10

Alitair писал(а):Кстати как ваши успехи в этом не легком деле?
Вы про чудеса которые со мной происходят? Если да, то всё так же... Только добавились повсюду голубые оттенки и ауру отчётливей вижу ( если конечно это аура )...

Участник

Сообщение Alitair » 04 май 2009, 21:21

Ясно.

Посетитель

Сообщение Lilya » 04 май 2009, 21:27

Тающий Дым писал(а):Alitair пишет:
Я с тобой не ссорился, что бы мериться. Просто не терплю без причинного хамства.

Я передумал. Просто не терплю шарлатанов.
:)

Участник

Сообщение Alitair » 04 май 2009, 21:35

Тающий Дым писал(а):Я передумал. Просто не терплю шарлатанов.
Допустим я шарлатан. Этому есть подтверждение? Я думаю нет. А подтверждение, тому - что я умею есть. Но это твое право считать меня шарлатаном, не я тебе судья....Как и ты мне.

P.S. - С уважением и пожеланием резкого измининения атмосферного давления в другую сторону. :read:

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 04 май 2009, 22:38

Parapsixolog писал(а):Вроде бы нашел я эту книгу. Называется: "Пси-массаж в сексуальной жизни", автор Г. К. Лэндис. Благодоря этой технике можно менять практически всё: пропорции тела, мышечную-жировою массу, что то удленять, что то наращивать, укарачивать и т.д.

Скачал книгу .. спасибо.. буду читать ))

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 06 май 2009, 20:22

Alitair пишет:
Допустим я шарлатан. Этому есть подтверждение? Я думаю нет. А подтверждение, тому - что я УМЕЮ есть.

Мне кажется, достаточно полный ответ на эту тему можно найти на форуме ПРОЗА → О тех, кто что УМЕЕТ …

Искренне Ваш,
В синем небе тающий дым ...

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 16:32

Единовременная, здравствуйте! Хотела написать Вам личное сообщение, но не получается, так как только что зарегистрировалась, и администрация не разрешает пока писать личные сообщения. Придется делиться личной проблемой в открытую. У меня к Вам очень важный для меня вопрос: могли бы Вы мне помочь?...Дело в том, что я прочитала, как Вы смогли изменить объём Вашего бюста...У меня проблема: мне 23 года, а молочные железы почти не развиты...:( Это не гены, скорее всего какой-то стресс в подростковм возрасте...Но...врачи разводят руками, гормоны у меня в порядке, то есть медикаментозно мне не помочь...:( Я уже несколько лет пытаюсь найти решение этой проблемы, хочется чувствовать себя полноценной женщиной. Слышала про астральную хирургию. Знаю, что в Москве увеличивают с помощью нее грудь, но я из Питера, нет возможности уехать в столицу на 2 месяца. Подскажите, если знаете, может в Питере есть подобные специалисты?? Или...может...Вы как-то сможете мне помочь?... :-[ :-[ :-[ Очень жду Вашего ответа!!
Заранее спасибо Вам огромное!!!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 16:55

В Москве увеличивают грудь с помощью "Астральной хирургии"??? =-0 Вот это инфа!!! С рождения в Москве живу, сама врач, а такого еще не слышала! И где же такое происходит, расскажите, пожалуйста! :Secret:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 17:10

http://www.darija.ru/academy/about/

Еще вроде еще не такие крупные центры, но их координаты сразу не вспомню, надо искать.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 18:01

А-а-а..., ну все понятно, спасибо! :-Р
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 18:09

Это полный бред, да?:(
Я прочитала, что Вы- целитель...А Вы никак не можете мне помочь? Может посоветовать что-нибудь? какое-нибудь народное средство...Хотя я их перепробовала достаточно...
Проблема правда есть, я не преувеличиваю. У меня нет мечты иметь бюст 5 размера я хочу просто хотя бы ИМЕТЬ грудь, а не разницу в 4 сантиметра под грудью и по ней...:(

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 18:16

Понимаю. Есть выход. Мною неоднократно проверено. Попробуте найти крем для увеличения бюста, желательно вместе с гелем (т.е. коробочки будут две) фирмы "Pulanna". Он не дешевый, но эффект дает умопомрачительный. К тому же еще привлекает лично меня тем, что не имеет побочных эффектов и, напротив, предохраняет от возникновения различного рода уплотнений в груди. Где его можно найти? Попробуйте в инете. Сейчас не знаю, но раньше продавался. :bye:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Kantata » 26 авг 2009, 18:24

Спасибо Вам огромное!:))) Буду искать!:)))
Вы извините за назойливость, но Вы мне дали надежду)) Можно ещё спросить?:) Вы написали, что на себе проверили эффективность данного средства. А если не секрет- каковы были результаты и первоначальный размер? :-[ Может оно рассчитано именно на восстановление размера после родов, диеты и тд?.....[/code]

Ответить