Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.
-
- Иногда заходит
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающ
Уважаемые знатоки, уделите, пожалуйста, немного времени, разъясните что к чему, а то вопрос повис как-то...
- Ветеран
в ярких цветах как в солнечный день - астральный выход, в мутных красно-серо-черных или красно-серо-зеленых - эфирный, в фиолетово-бело-синих - ментальныйPsi operator писал(а): Что видели? И на каком цветовом фоне всё это действо происходило?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
спасибо) с цветами стало ясно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Просто особенности сна.Achates писал(а):Achates
Контакт с агрессивно настроенной астральной сущностью, с духом иными словами.несведущий писал(а):После меня кинуло обратно и я открыл глаза. Буду рад услышать Ваши мысли на этот счет.
сонklubnikaMB писал(а):но на часах меня ждал сюрприз- время, которое я увидела секундами ранее. Что это может быть?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Просто особенности сна.Jaggi писал(а):Achates писал(а):Achates
Спасибо, ясно. Скажите, а есть ли какие-то опасности в осознанном сне? Мне кажется, что ничего опасного нет (если нет кончено каких-то серьезных психических травм), так как все происходит в пределах моего сознания, но начиталась про опасности в астрале, и задумалась, может и в ОС есть свои подводные камни, о которых логическими размышлениями не догадаешься.
-
- Иногда заходит
Ув. Форумчане подскажите, ситуация такова, когда ложусь спать, полежу немного, чуть расслаблюсь, (немного мысли раскидаю, но все еще легкий диалог есть). Приходит резкое состояние, как хлопок легкий по лбу или в грудь и начинает выкидывать из тела. Происходит каждую ночь, когда позволял сему произойти, чувствовал себя муравьем на кровати и кидает по всяким просторам.
-
- Иногда заходит
Вот и свой опыт расскажу. Уж не знаю, что это было, так как специально ничего не делала. Сны мне снятся часто, было как то за ночь 7 снов запомнила, хоть ни разу не просыпалась, просто утром помнила и все, но сейчас о др.
Я спала и снилось мне, что за мной погоня, в процессе которой осознла, что это сон.От страха мысль возникла, нужно срочно проснуться! Обычно когда осознаю, что это сон, сразу просыпаюсь легко и быстро. Вот, и в этот раз сразу услышала храп отца;) и сильный ветер за окном, как абрикоса по крыше царапала, только тело трясло и парализовало, веки открыть не могла, хоть и старалась. даже боль от усилий в глазных мышцах появилась. пошевелиться не могла, но через силу заставляла тело сесть. Тогда я вдруг стала видеть сквозь веки, и появилось чувство, словно из головы как пылесосом меня вытягивает... Вдруг я поняла, что наконец села. рядом стоял будильник, протянула руку, что бы посмотреть который час, но сквозь руку увидела часы, в комнату бил свет уличного фонаря,смогла рассмотреть время, было 3;40 ночи. Вот тут испугалась не на шутку. смотрю, вокруг моя комната, все звуки слышу... я спала на спине, так и села, когда поднялась. до талии я была одна сквозь руку видела свои ноги. они не просвечивались, но когда оглянулась назад, то увидела что верхняя часть тела лежит в прежней позе. у меня тогда мысль возникла/ в тот период прихватило поясницу/ и поворачиваясь решила упереться одной рукой в подушку, чтобы уменьшить нагрузку на болевшие мышцы спины,но рука провалилась в голову лежащую на подушке а вот спину и боль я как раз не чувствовала. За-то увидела что глаза у моего тела были почти закрыты, зрачки закатились под верхние веки и видно только тоненькие полоски белков глаз-зрелище не из приятных . Конечно же испугалась,вот в этот момент меня просто втянуло назад в тело. пришла в себя с осознанием, что до этого оказывается я не дышала когда сидела, тела и боли до талии не чувствовала,но чувствовала ноги, все звуки-ветер, храп и т.д. продолжала слышать. очень болели глазные мышцы и голову тянуло в районе аджны, а на часах было 3;40. быстро включила свет, уснуть не смогла больше.
Буду рада если подскажите, что той ночью со мной произошло? Спасибо.
Я спала и снилось мне, что за мной погоня, в процессе которой осознла, что это сон.От страха мысль возникла, нужно срочно проснуться! Обычно когда осознаю, что это сон, сразу просыпаюсь легко и быстро. Вот, и в этот раз сразу услышала храп отца;) и сильный ветер за окном, как абрикоса по крыше царапала, только тело трясло и парализовало, веки открыть не могла, хоть и старалась. даже боль от усилий в глазных мышцах появилась. пошевелиться не могла, но через силу заставляла тело сесть. Тогда я вдруг стала видеть сквозь веки, и появилось чувство, словно из головы как пылесосом меня вытягивает... Вдруг я поняла, что наконец села. рядом стоял будильник, протянула руку, что бы посмотреть который час, но сквозь руку увидела часы, в комнату бил свет уличного фонаря,смогла рассмотреть время, было 3;40 ночи. Вот тут испугалась не на шутку. смотрю, вокруг моя комната, все звуки слышу... я спала на спине, так и села, когда поднялась. до талии я была одна сквозь руку видела свои ноги. они не просвечивались, но когда оглянулась назад, то увидела что верхняя часть тела лежит в прежней позе. у меня тогда мысль возникла/ в тот период прихватило поясницу/ и поворачиваясь решила упереться одной рукой в подушку, чтобы уменьшить нагрузку на болевшие мышцы спины,но рука провалилась в голову лежащую на подушке а вот спину и боль я как раз не чувствовала. За-то увидела что глаза у моего тела были почти закрыты, зрачки закатились под верхние веки и видно только тоненькие полоски белков глаз-зрелище не из приятных . Конечно же испугалась,вот в этот момент меня просто втянуло назад в тело. пришла в себя с осознанием, что до этого оказывается я не дышала когда сидела, тела и боли до талии не чувствовала,но чувствовала ноги, все звуки-ветер, храп и т.д. продолжала слышать. очень болели глазные мышцы и голову тянуло в районе аджны, а на часах было 3;40. быстро включила свет, уснуть не смогла больше.
Буду рада если подскажите, что той ночью со мной произошло? Спасибо.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, прошу помочь мне с разъяснениями того, что я испытала несколько месяцев назад. Итак, сильно поругалась с мужем, употребила чрезмерное количество алкоголя. В связи с повышенной эмоциональностью и мозгом, затуманенным алкоголем, решила мужа напугать, сделала вид, что наглоталась таблеток, раскидала блистеры, для правдоподобности штук 6 проглотила (мидокалм или кавинтон - точно не помню) - ужасно глупо, понимаю. Потом стала вырубаться, то ли уснула, то ли галлюцинации начались, голоса слышала. Потом очнулась, поняла, что неадекватно себЯ чувствую, испугалась, что умру, как раз муж вернулся с работы, я успела ему рассказать (язык еле ворочался), попросила вызвать скорую и все - провал. А дальше началось самое интересное. Я не видела, как отделялась от тела, плыла по комнате и т.д. но я полетела и оказалась в огромном сером тронном зале с большими колоннами. на троне сидел седой мужчина с бородой и я знала, что это Бог. Он сказал, что мне пить нельзя. и что меня уже неоднократно предупреждали (действительно так и было ранее во снах), и что если я не сделаю выводов, закончу в психушке. и что у меня очень сильный ангел хранитель. Затем я поплыла в бесконечном пространстве, заполненном серым дымом. я испугалась, что умерла и вечность буду летать в этом забытье, после чего вернулась в тело, но приходила в себя раза четыре, как бы не по-настоящему сначала, видела, что лежу на кровати, но реальности как бы менялись, то я одна в квартире, то мой муж стоит рядом с моей знакомой, в итоге оказалось, муж был один в квартире на кухне в момент моего пробуждения, сказал была скорая, сказали ничего делать не надо, ничего страшного, просто спит, и что прошло не более получаса, я за это время практически пришла в себя, но там мне казалось, что прошло несколько часов. Что это было? Слишком реально для глюк, да и не то количество таблеток я съела, к тому же не сильно воздействующих на мозг (только на мозговое кровообращение), хоть и в сочетании с алкоголем?
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся
Еще раз, здравствуйте. обращаюсь к пользователю Koney - мне пришло уведомление о том, что я получила от Вас личное сообщение, но я не могу его прочитать, т.к. выходит информация: Для чтения личных сообщений, необходимо иметь не меньше 5 сообщений на форуме. Я только зарегистрировалась и написала только 1 сообщение
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
Еще раз, здравствуйте. обращаюсь к пользователю Koney - мне пришло уведомление о том, что я получила от Вас личное сообщение, но я не могу его прочитать, т.к. выходит информация: Для чтения личных сообщений, необходимо иметь не меньше 5 сообщений на форуме. Я только зарегистрировалась и написала только 1 сообщение
- Старожил
Теперь у Вас 6 сообщений и можете прочитать послание. Что касается первого - если все что сказано правда, чистая правда, то это наверное был сон, как и в прежнии времена. Сознание не замарачивалось о том что видео, просто переработка внутренней информации. Алкоголь с таблетками - страшная наверное вещь? Некоторые именно так заканчивают жизнь, но Вы оказались сильной личностью. Вам повезло проснуться здоровой.ElenaT80 писал(а):
Сомнения в астрале?
Если что он Вас сам найдет, в самый нужный для него час.

-
- Иногда заходит
Да, правда и мне стыдно за этот поступок, но мне все таки кажется, что это был не сон, а видение. Последнее предупреждение, мне казалось, что душа отделилась и я умерла. К тому же пару лет назад мне приснилось Ванга и предупредила, что я умру в 35 лет, как раз... Просто наверное дали еще шанс
- Старожил
Это был сон, как и сон с Вангой. А сколько Вам сейчас - 36? Видение, но не сон? Это мне интересно и видение с открытыми глазами, за рулем собственного автомобиля? Как было дело? Дело с Вангой...ElenaT80 писал(а):Да, правда и мне стыдно за этот поступок, но мне все таки кажется, что это был не сон, а видение. Последнее предупреждение, мне казалось, что душа отделилась и я умерла. К тому же пару лет назад мне приснилось Ванга и предупредила, что я умру в 35 лет, как раз... Просто наверное дали еще шанс

-
- Иногда заходит
С Вангой был сон 100%, а вот то, о чем я спрашивала на сон не очень-то похоже было. Мне часто снятся вещи сны. Мне кажется я должна была умереть в тот момент, о котором писала ранее, но меня простили, дали шанс все исправиль все. Не зря же сказали, что сильный очень ангел у меня, наверное очень просил за меня. Кстати, можно как-то узнать, кто он?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да, и о вещах снах, не могли бы Вы прочитать мои сообщения в теме про необъяснимые явления и про наличие способностей и написать, что Вы думаете об этом? Первая тема из перечисленных очень важна и особенно больна для меня
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да, и о вещах снах, не могли бы Вы прочитать мои сообщения в теме про необъяснимые явления и про наличие способностей и написать, что Вы думаете об этом? Первая тема из перечисленных очень важна и особенно больна для меня
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да это был сон. От А до Я, просто он такой необычный был. Люди запоминают всего лишь небольшой процент снов, вот. В этом случае просто были условия для того чтобы сон запомнился полностью.ElenaT80 писал(а):Уважаемые практики, прошу помочь мне с разъяснениями того, что я испытала несколько месяцев назад.
И это ТОЖЕ был сон.ElenaT80 писал(а):К тому же пару лет назад мне приснилось Ванга и предупредила, что я умру в 35 лет, как раз...
Ванга не дух и не святая, она приходом в чужие сны не занимается а ушла на реинкарнацию как все обычные люди.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Не пойму куда меня уносит и что происходит.По видимому меня снова выкинуло в Астрал, но по симптомам вроде как и не он и он, да и не ОС вроде.
Прилег на 30 минут поспать, уснул вижу сзади женский силуэт у себя за спиной, поворачиваю голову и тело, что бы её увидеть, но она уходит всегда мне за спину и ничего не получается. Начинаю понимать, что это не обычный сон, так как себя четко осознаю, начинаю думать где я. Вспоминаю, что лег спать, в каком положении сплю, как положил руки, сколько времени и т.д., понимаю, что нужно уходить из того"места где я себя ощущаю " опять в тело, если в Астрале я мыслью возвращался в тело,то сейчас не получилось вообще, ноль реакции.
Перебираю в голове, что делать, в общем хожу по пустоте и т.к. чувствую своё тело полностью но я не в теле, решил немного приостановить/замедлить дыхание и перевести сознание в покалывание рук(лежал на них), Короче с боями залез опят в тело.
Мысли меня довольно противоречивые по данному поводу, хотел бы услышать Ваше мнение.
Прилег на 30 минут поспать, уснул вижу сзади женский силуэт у себя за спиной, поворачиваю голову и тело, что бы её увидеть, но она уходит всегда мне за спину и ничего не получается. Начинаю понимать, что это не обычный сон, так как себя четко осознаю, начинаю думать где я. Вспоминаю, что лег спать, в каком положении сплю, как положил руки, сколько времени и т.д., понимаю, что нужно уходить из того"места где я себя ощущаю " опять в тело, если в Астрале я мыслью возвращался в тело,то сейчас не получилось вообще, ноль реакции.
Перебираю в голове, что делать, в общем хожу по пустоте и т.к. чувствую своё тело полностью но я не в теле, решил немного приостановить/замедлить дыхание и перевести сознание в покалывание рук(лежал на них), Короче с боями залез опят в тело.
Мысли меня довольно противоречивые по данному поводу, хотел бы услышать Ваше мнение.
-
- Посетитель
а вдруг астрал это только фантазия?
- Модератор
а вдруг жизнь в физической реальности это сон?Волшебница Аня писал(а):а вдруг астрал это только фантазия?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Я никогда не старалась выйти в астрал и мало что об этом знаю, но однажды при простой медитации я испытала нечто странное... Сперва в меня начал входить или уместнее слово ворвался столб энергии, и после, спустя некоторое время я стала видеть себя со стороны, свеху, только выглядела я как плотный сгусток белого света,но все остальное в комнате выглядело как обычно... после этого я иногда, когда пытаюсь уснуть вижу всю обстановку с закрытыми глазами и это приносит какое то состояние блаженства и свободу от всех эмоций, как будто я это настоящая я, свободную от своего эго... Что это может быть? Очень интересно узнать))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые все! Помогите, разъясните, кто сможет. Прилегла днём с намерением либо попытаться выйти из тела, либо осознаться, если засну. Была в полудрёме что-ли, и видела сны какие-то, и в то же время ощущала себя лежащей в кровати. Слышала шумы с улицы, ветер в окна. Заставляла себя "посмотреть" какой-н. сон и осознаться, а там уже выйти в Астрал, но всё как будто виделось просто. Под конец вроде заснула и попыталась выйти из области третьего глаза. Прям вылезла с некоторым усилием. От радости начала бегать-прыгать по комнатам. Но с открытыми глазами я всё ещё видела ту комнату, в которой лежала, хотя я понимала, что нахожусь в другой квартире, мне знакомой - хотя сейчас я не понимаю, что это за квартира. И я бегала с полузакрытыми глазами, даже не боясь удариться, так как знала, где стены. И было так светло, солнечно. Потом подошла к окну - оно было подморожено - и решила сделать что-то безбашенное, раз я в Астрале, как мне казалось. Но тут я физическим телом скрестила ноги (зачем?) и проснулась.
К слову, несколько месяцев пытаюсь, изучаю литературу всевозможную и про Астрал, и про ОС. Бывают и перерывы в попытках. Подскажите, что это было? Ощущения, вроде, реальные, но не сильно уж. Я просто видела сон, да? Спасибо всем!
К слову, несколько месяцев пытаюсь, изучаю литературу всевозможную и про Астрал, и про ОС. Бывают и перерывы в попытках. Подскажите, что это было? Ощущения, вроде, реальные, но не сильно уж. Я просто видела сон, да? Спасибо всем!
- Старожил
Вы забыли уточнить главное: Вы тренируетесь регулярно выходить в астрал, ведет дневник, проверяли увиденное в астрале с реальным? По описанию это скорее желаемое, а не действительное. Не спешите в неведомые дали. Тренируйтесь на малом. К примеру постарайтесь увидеть где что спрятано, а потом проверьте так ли это. Если Вы в астрале, Вы можете не различать цветов, предметы могут немного искажаться, светиться, но все будет на своих местах.redhear писал(а):Здравствуйте, уважаемые все! Помогите, разъясните, кто сможет. Прилегла днём с намерением либо попытаться выйти из тела, либо осознаться, если засну. Была в полудрёме что-ли, и видела сны какие-то, и в то же время ощущала себя лежащей в кровати. Слышала шумы с улицы, ветер в окна. Заставляла себя "посмотреть" какой-н. сон и осознаться, а там уже выйти в Астрал, но всё как будто виделось просто. Под конец вроде заснула и попыталась выйти из области третьего глаза. Прям вылезла с некоторым усилием. От радости начала бегать-прыгать по комнатам. Но с открытыми глазами я всё ещё видела ту комнату, в которой лежала, хотя я понимала, что нахожусь в другой квартире, мне знакомой - хотя сейчас я не понимаю, что это за квартира. И я бегала с полузакрытыми глазами, даже не боясь удариться, так как знала, где стены. И было так светло, солнечно. Потом подошла к окну - оно было подморожено - и решила сделать что-то безбашенное, раз я в Астрале, как мне казалось. Но тут я физическим телом скрестила ноги (зачем?) и проснулась.
И по поводу безумств: если Вы хотели прыгнуть из окна, Вас выдернуло Ваше подсознание. Если с Вами что-то случится в астрале, это может оставить отапечаток на психике, иногда даже на физическом теле. О втором знаю из личного опыта.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Похоже, что во время медитации Вы раскачали свое тонкое тело и на низких вибрациях оно отделилось. Поток энергии, который в Вас ворвался, скорее всего вытолкнул Ваше астральное тело, вот Вы себя и увидели со стороны :) Если обстановку Вы видите без единой мысли в голове, т.е. не осознанно, поздравляю! :) Вы открыли в себе астральное зрение. Если все же хоть одна мелкая мысль, звук.. что угодно.. проскакивает, то это Ваше подсознание выдает картинку, которую получило перед Вашим отходом ко сну.Ольгешка писал(а):Я никогда не старалась выйти в астрал и мало что об этом знаю, но однажды при простой медитации я испытала нечто странное... Сперва в меня начал входить или уместнее слово ворвался столб энергии, и после, спустя некоторое время я стала видеть себя со стороны, свеху, только выглядела я как плотный сгусток белого света,но все остальное в комнате выглядело как обычно... после этого я иногда, когда пытаюсь уснуть вижу всю обстановку с закрытыми глазами и это приносит какое то состояние блаженства и свободу от всех эмоций, как будто я это настоящая я, свободную от своего эго... Что это может быть? Очень интересно узнать))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Прошу помочь советом по ощущениям,которые испытал: Сегодня ночью были бурные сновидения,вкратце: Был в поликлинике зачем-то, дальше вышел и отчаянно дрался с кем-то...И вот самое неприятное,сразу по окончанию драки,как именно она кончилась не помню,меня как будто кинуло в мою квартиру,и вот отсюда непонятные ощущения,как будто я мчусь быстро,ударяюсь об дверь(дверь в комнате всегда закрыта),причем будто реальные ощущения удара,в этот момент непонятные слова прозвучали,что дверь надо открытой оставлять..и резко просыпаюсь(как те моменты,когда падаешь с высоты,дергаясь) с судорогами,причем когда были судороги я был уже в сознании,какая-то тревога,ошеломленность. прошло немного,вроде пришел в себя. так вот вопрос, настолько реальные ощущения были,и удара об дверь,и слова,что надо ее открытой оставлять,как будто это был и не сон...Прошу прокомментировать,кому не трудно,что за жесть такая? Реальней ощущений не испытывал во сне.Спасибо
-