Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающ

Сообщение несведущий » 02 ноя 2015, 00:42

Уважаемые знатоки, уделите, пожалуйста, немного времени, разъясните что к чему, а то вопрос повис как-то...

Ветеран

Сообщение Ice_A » 02 ноя 2015, 00:55

Psi operator писал(а): Что видели? И на каком цветовом фоне всё это действо происходило?
в ярких цветах как в солнечный день - астральный выход, в мутных красно-серо-черных или красно-серо-зеленых - эфирный, в фиолетово-бело-синих - ментальный
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Achates » 21 ноя 2015, 15:25

спасибо) с цветами стало ясно.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 ноя 2015, 20:58

Achates писал(а):Achates
Просто особенности сна.
несведущий писал(а):После меня кинуло обратно и я открыл глаза. Буду рад услышать Ваши мысли на этот счет.
Контакт с агрессивно настроенной астральной сущностью, с духом иными словами.
klubnikaMB писал(а):но на часах меня ждал сюрприз- время, которое я увидела секундами ранее. Что это может быть?
сон
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Achates » 21 ноя 2015, 22:17

Jaggi писал(а):
Achates писал(а):Achates
Просто особенности сна.

Спасибо, ясно. Скажите, а есть ли какие-то опасности в осознанном сне? Мне кажется, что ничего опасного нет (если нет кончено каких-то серьезных психических травм), так как все происходит в пределах моего сознания, но начиталась про опасности в астрале, и задумалась, может и в ОС есть свои подводные камни, о которых логическими размышлениями не догадаешься.

Иногда заходит

Сообщение Санта-Домингас » 27 ноя 2015, 00:55

Ув. Форумчане подскажите, ситуация такова, когда ложусь спать, полежу немного, чуть расслаблюсь, (немного мысли раскидаю, но все еще легкий диалог есть). Приходит резкое состояние, как хлопок легкий по лбу или в грудь и начинает выкидывать из тела. Происходит каждую ночь, когда позволял сему произойти, чувствовал себя муравьем на кровати и кидает по всяким просторам.

Иногда заходит

Сообщение battar » 04 дек 2015, 19:33

Вот и свой опыт расскажу. Уж не знаю, что это было, так как специально ничего не делала. Сны мне снятся часто, было как то за ночь 7 снов запомнила, хоть ни разу не просыпалась, просто утром помнила и все, но сейчас о др.

Я спала и снилось мне, что за мной погоня, в процессе которой осознла, что это сон.От страха мысль возникла, нужно срочно проснуться! Обычно когда осознаю, что это сон, сразу просыпаюсь легко и быстро. Вот, и в этот раз сразу услышала храп отца;) и сильный ветер за окном, как абрикоса по крыше царапала, только тело трясло и парализовало, веки открыть не могла, хоть и старалась. даже боль от усилий в глазных мышцах появилась. пошевелиться не могла, но через силу заставляла тело сесть. Тогда я вдруг стала видеть сквозь веки, и появилось чувство, словно из головы как пылесосом меня вытягивает... Вдруг я поняла, что наконец села. рядом стоял будильник, протянула руку, что бы посмотреть который час, но сквозь руку увидела часы, в комнату бил свет уличного фонаря,смогла рассмотреть время, было 3;40 ночи. Вот тут испугалась не на шутку. смотрю, вокруг моя комната, все звуки слышу... я спала на спине, так и села, когда поднялась. до талии я была одна сквозь руку видела свои ноги. они не просвечивались, но когда оглянулась назад, то увидела что верхняя часть тела лежит в прежней позе. у меня тогда мысль возникла/ в тот период прихватило поясницу/ и поворачиваясь решила упереться одной рукой в подушку, чтобы уменьшить нагрузку на болевшие мышцы спины,но рука провалилась в голову лежащую на подушке а вот спину и боль я как раз не чувствовала. За-то увидела что глаза у моего тела были почти закрыты, зрачки закатились под верхние веки и видно только тоненькие полоски белков глаз-зрелище не из приятных . Конечно же испугалась,вот в этот момент меня просто втянуло назад в тело. пришла в себя с осознанием, что до этого оказывается я не дышала когда сидела, тела и боли до талии не чувствовала,но чувствовала ноги, все звуки-ветер, храп и т.д. продолжала слышать. очень болели глазные мышцы и голову тянуло в районе аджны, а на часах было 3;40. быстро включила свет, уснуть не смогла больше.

Буду рада если подскажите, что той ночью со мной произошло? Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение ElenaT80 » 23 дек 2015, 03:02

Уважаемые практики, прошу помочь мне с разъяснениями того, что я испытала несколько месяцев назад. Итак, сильно поругалась с мужем, употребила чрезмерное количество алкоголя. В связи с повышенной эмоциональностью и мозгом, затуманенным алкоголем, решила мужа напугать, сделала вид, что наглоталась таблеток, раскидала блистеры, для правдоподобности штук 6 проглотила (мидокалм или кавинтон - точно не помню) - ужасно глупо, понимаю. Потом стала вырубаться, то ли уснула, то ли галлюцинации начались, голоса слышала. Потом очнулась, поняла, что неадекватно себЯ чувствую, испугалась, что умру, как раз муж вернулся с работы, я успела ему рассказать (язык еле ворочался), попросила вызвать скорую и все - провал. А дальше началось самое интересное. Я не видела, как отделялась от тела, плыла по комнате и т.д. но я полетела и оказалась в огромном сером тронном зале с большими колоннами. на троне сидел седой мужчина с бородой и я знала, что это Бог. Он сказал, что мне пить нельзя. и что меня уже неоднократно предупреждали (действительно так и было ранее во снах), и что если я не сделаю выводов, закончу в психушке. и что у меня очень сильный ангел хранитель. Затем я поплыла в бесконечном пространстве, заполненном серым дымом. я испугалась, что умерла и вечность буду летать в этом забытье, после чего вернулась в тело, но приходила в себя раза четыре, как бы не по-настоящему сначала, видела, что лежу на кровати, но реальности как бы менялись, то я одна в квартире, то мой муж стоит рядом с моей знакомой, в итоге оказалось, муж был один в квартире на кухне в момент моего пробуждения, сказал была скорая, сказали ничего делать не надо, ничего страшного, просто спит, и что прошло не более получаса, я за это время практически пришла в себя, но там мне казалось, что прошло несколько часов. Что это было? Слишком реально для глюк, да и не то количество таблеток я съела, к тому же не сильно воздействующих на мозг (только на мозговое кровообращение), хоть и в сочетании с алкоголем?

Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся
Еще раз, здравствуйте. обращаюсь к пользователю Koney - мне пришло уведомление о том, что я получила от Вас личное сообщение, но я не могу его прочитать, т.к. выходит информация: Для чтения личных сообщений, необходимо иметь не меньше 5 сообщений на форуме. Я только зарегистрировалась и написала только 1 сообщение

Старожил

Сообщение минт » 23 дек 2015, 19:56

ElenaT80 писал(а):
Еще раз, здравствуйте. обращаюсь к пользователю Koney - мне пришло уведомление о том, что я получила от Вас личное сообщение, но я не могу его прочитать, т.к. выходит информация: Для чтения личных сообщений, необходимо иметь не меньше 5 сообщений на форуме. Я только зарегистрировалась и написала только 1 сообщение
Теперь у Вас 6 сообщений и можете прочитать послание. Что касается первого - если все что сказано правда, чистая правда, то это наверное был сон, как и в прежнии времена. Сознание не замарачивалось о том что видео, просто переработка внутренней информации. Алкоголь с таблетками - страшная наверное вещь? Некоторые именно так заканчивают жизнь, но Вы оказались сильной личностью. Вам повезло проснуться здоровой.
Сомнения в астрале?
Если что он Вас сам найдет, в самый нужный для него час.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение ElenaT80 » 23 дек 2015, 23:01

Да, правда и мне стыдно за этот поступок, но мне все таки кажется, что это был не сон, а видение. Последнее предупреждение, мне казалось, что душа отделилась и я умерла. К тому же пару лет назад мне приснилось Ванга и предупредила, что я умру в 35 лет, как раз... Просто наверное дали еще шанс

Старожил

Сообщение минт » 23 дек 2015, 23:07

ElenaT80 писал(а):Да, правда и мне стыдно за этот поступок, но мне все таки кажется, что это был не сон, а видение. Последнее предупреждение, мне казалось, что душа отделилась и я умерла. К тому же пару лет назад мне приснилось Ванга и предупредила, что я умру в 35 лет, как раз... Просто наверное дали еще шанс
Это был сон, как и сон с Вангой. А сколько Вам сейчас - 36? Видение, но не сон? Это мне интересно и видение с открытыми глазами, за рулем собственного автомобиля? Как было дело? Дело с Вангой...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение ElenaT80 » 23 дек 2015, 23:45

С Вангой был сон 100%, а вот то, о чем я спрашивала на сон не очень-то похоже было. Мне часто снятся вещи сны. Мне кажется я должна была умереть в тот момент, о котором писала ранее, но меня простили, дали шанс все исправиль все. Не зря же сказали, что сильный очень ангел у меня, наверное очень просил за меня. Кстати, можно как-то узнать, кто он?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся
Да, и о вещах снах, не могли бы Вы прочитать мои сообщения в теме про необъяснимые явления и про наличие способностей и написать, что Вы думаете об этом? Первая тема из перечисленных очень важна и особенно больна для меня

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 24 дек 2015, 22:51

ElenaT80 писал(а):Уважаемые практики, прошу помочь мне с разъяснениями того, что я испытала несколько месяцев назад.
Да это был сон. От А до Я, просто он такой необычный был. Люди запоминают всего лишь небольшой процент снов, вот. В этом случае просто были условия для того чтобы сон запомнился полностью.
ElenaT80 писал(а):К тому же пару лет назад мне приснилось Ванга и предупредила, что я умру в 35 лет, как раз...
И это ТОЖЕ был сон.
Ванга не дух и не святая, она приходом в чужие сны не занимается а ушла на реинкарнацию как все обычные люди.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Санта-Домингас » 03 янв 2016, 02:49

Не пойму куда меня уносит и что происходит.По видимому меня снова выкинуло в Астрал, но по симптомам вроде как и не он и он, да и не ОС вроде.
Прилег на 30 минут поспать, уснул вижу сзади женский силуэт у себя за спиной, поворачиваю голову и тело, что бы её увидеть, но она уходит всегда мне за спину и ничего не получается. Начинаю понимать, что это не обычный сон, так как себя четко осознаю, начинаю думать где я. Вспоминаю, что лег спать, в каком положении сплю, как положил руки, сколько времени и т.д., понимаю, что нужно уходить из того"места где я себя ощущаю " опять в тело, если в Астрале я мыслью возвращался в тело,то сейчас не получилось вообще, ноль реакции.
Перебираю в голове, что делать, в общем хожу по пустоте и т.к. чувствую своё тело полностью но я не в теле, решил немного приостановить/замедлить дыхание и перевести сознание в покалывание рук(лежал на них), Короче с боями залез опят в тело.
Мысли меня довольно противоречивые по данному поводу, хотел бы услышать Ваше мнение.

Посетитель

Сообщение Волшебница Аня » 05 янв 2016, 16:08

а вдруг астрал это только фантазия?

Модератор

Сообщение Игрок » 10 янв 2016, 22:08

Волшебница Аня писал(а):а вдруг астрал это только фантазия?
а вдруг жизнь в физической реальности это сон?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Ольгешка » 21 янв 2016, 00:12

Я никогда не старалась выйти в астрал и мало что об этом знаю, но однажды при простой медитации я испытала нечто странное... Сперва в меня начал входить или уместнее слово ворвался столб энергии, и после, спустя некоторое время я стала видеть себя со стороны, свеху, только выглядела я как плотный сгусток белого света,но все остальное в комнате выглядело как обычно... после этого я иногда, когда пытаюсь уснуть вижу всю обстановку с закрытыми глазами и это приносит какое то состояние блаженства и свободу от всех эмоций, как будто я это настоящая я, свободную от своего эго... Что это может быть? Очень интересно узнать))

Иногда заходит

Сообщение redhear » 26 фев 2016, 16:30

Здравствуйте, уважаемые все! Помогите, разъясните, кто сможет. Прилегла днём с намерением либо попытаться выйти из тела, либо осознаться, если засну. Была в полудрёме что-ли, и видела сны какие-то, и в то же время ощущала себя лежащей в кровати. Слышала шумы с улицы, ветер в окна. Заставляла себя "посмотреть" какой-н. сон и осознаться, а там уже выйти в Астрал, но всё как будто виделось просто. Под конец вроде заснула и попыталась выйти из области третьего глаза. Прям вылезла с некоторым усилием. От радости начала бегать-прыгать по комнатам. Но с открытыми глазами я всё ещё видела ту комнату, в которой лежала, хотя я понимала, что нахожусь в другой квартире, мне знакомой - хотя сейчас я не понимаю, что это за квартира. И я бегала с полузакрытыми глазами, даже не боясь удариться, так как знала, где стены. И было так светло, солнечно. Потом подошла к окну - оно было подморожено - и решила сделать что-то безбашенное, раз я в Астрале, как мне казалось. Но тут я физическим телом скрестила ноги (зачем?) и проснулась.
К слову, несколько месяцев пытаюсь, изучаю литературу всевозможную и про Астрал, и про ОС. Бывают и перерывы в попытках. Подскажите, что это было? Ощущения, вроде, реальные, но не сильно уж. Я просто видела сон, да? Спасибо всем!

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 29 фев 2016, 02:25

redhear писал(а):Здравствуйте, уважаемые все! Помогите, разъясните, кто сможет. Прилегла днём с намерением либо попытаться выйти из тела, либо осознаться, если засну. Была в полудрёме что-ли, и видела сны какие-то, и в то же время ощущала себя лежащей в кровати. Слышала шумы с улицы, ветер в окна. Заставляла себя "посмотреть" какой-н. сон и осознаться, а там уже выйти в Астрал, но всё как будто виделось просто. Под конец вроде заснула и попыталась выйти из области третьего глаза. Прям вылезла с некоторым усилием. От радости начала бегать-прыгать по комнатам. Но с открытыми глазами я всё ещё видела ту комнату, в которой лежала, хотя я понимала, что нахожусь в другой квартире, мне знакомой - хотя сейчас я не понимаю, что это за квартира. И я бегала с полузакрытыми глазами, даже не боясь удариться, так как знала, где стены. И было так светло, солнечно. Потом подошла к окну - оно было подморожено - и решила сделать что-то безбашенное, раз я в Астрале, как мне казалось. Но тут я физическим телом скрестила ноги (зачем?) и проснулась.
К слову, несколько месяцев пытаюсь, изучаю литературу всевозможную и про Астрал, и про ОС. Бывают и перерывы в попытках. Подскажите, что это было? Ощущения, вроде, реальные, но не сильно уж. Я просто видела сон, да? Спасибо всем!
Вы забыли уточнить главное: Вы тренируетесь регулярно выходить в астрал, ведет дневник, проверяли увиденное в астрале с реальным? По описанию это скорее желаемое, а не действительное. Не спешите в неведомые дали. Тренируйтесь на малом. К примеру постарайтесь увидеть где что спрятано, а потом проверьте так ли это. Если Вы в астрале, Вы можете не различать цветов, предметы могут немного искажаться, светиться, но все будет на своих местах.
И по поводу безумств: если Вы хотели прыгнуть из окна, Вас выдернуло Ваше подсознание. Если с Вами что-то случится в астрале, это может оставить отапечаток на психике, иногда даже на физическом теле. О втором знаю из личного опыта.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ольгешка писал(а):Я никогда не старалась выйти в астрал и мало что об этом знаю, но однажды при простой медитации я испытала нечто странное... Сперва в меня начал входить или уместнее слово ворвался столб энергии, и после, спустя некоторое время я стала видеть себя со стороны, свеху, только выглядела я как плотный сгусток белого света,но все остальное в комнате выглядело как обычно... после этого я иногда, когда пытаюсь уснуть вижу всю обстановку с закрытыми глазами и это приносит какое то состояние блаженства и свободу от всех эмоций, как будто я это настоящая я, свободную от своего эго... Что это может быть? Очень интересно узнать))
Похоже, что во время медитации Вы раскачали свое тонкое тело и на низких вибрациях оно отделилось. Поток энергии, который в Вас ворвался, скорее всего вытолкнул Ваше астральное тело, вот Вы себя и увидели со стороны :) Если обстановку Вы видите без единой мысли в голове, т.е. не осознанно, поздравляю! :) Вы открыли в себе астральное зрение. Если все же хоть одна мелкая мысль, звук.. что угодно.. проскакивает, то это Ваше подсознание выдает картинку, которую получило перед Вашим отходом ко сну.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Иногда заходит

Сообщение АвгустинД » 29 фев 2016, 11:30

Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Прошу помочь советом по ощущениям,которые испытал: Сегодня ночью были бурные сновидения,вкратце: Был в поликлинике зачем-то, дальше вышел и отчаянно дрался с кем-то...И вот самое неприятное,сразу по окончанию драки,как именно она кончилась не помню,меня как будто кинуло в мою квартиру,и вот отсюда непонятные ощущения,как будто я мчусь быстро,ударяюсь об дверь(дверь в комнате всегда закрыта),причем будто реальные ощущения удара,в этот момент непонятные слова прозвучали,что дверь надо открытой оставлять..и резко просыпаюсь(как те моменты,когда падаешь с высоты,дергаясь) с судорогами,причем когда были судороги я был уже в сознании,какая-то тревога,ошеломленность. прошло немного,вроде пришел в себя. так вот вопрос, настолько реальные ощущения были,и удара об дверь,и слова,что надо ее открытой оставлять,как будто это был и не сон...Прошу прокомментировать,кому не трудно,что за жесть такая? Реальней ощущений не испытывал во сне.Спасибо

Ответить