Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение Филя » 13 июн 2008, 12:17

Илья писал(а):Ну что Вы... Я давно уже ничего не покупаю в магазинах... Бесплатной литературы - полный интернет ! Вот только одна ссылка : http://www.soznanie.info/ezoter.html
или просто забейте в поисковике : "эзотерическая литература скачать" :smile:
я такой же! В магазинах почти ничего нет! А если есть идёшь на кассу на тебя так всегда смотрят косо...

ИэльДи ! Так это значит что на просторах астрального плана я Вас не увижу? Вы бы не прекращали практиковать...!

Участник

Сообщение ИэльДи » 14 июн 2008, 07:58

А вы приходите ко мне в ночь с 15го на 16е...там и посмотрим(практиковать всё равно буду,просто бывают моменты когда не до астрала...) :ngel:

Собеседник

Сообщение Филя » 14 июн 2008, 12:58

ИэльДи писал(а):А вы приходите ко мне в ночь с 15го на 16е...
А приходите лучше вы ко мне 8) ! Практикуйте, обязательно! Не нужно бросать если начали, хотя бывают причины когда выход вообще запрещают!

Участник

Сообщение ИэльДи » 15 июн 2008, 09:03

Я попробую,Филя :smile:

Участник

Сообщение Илья » 15 июн 2008, 10:45

А я всё засыпаю... вроде поначалу всё нормально, вхожу в "транс", а потом открываю глаза - а уже утро... (( Филя, а как определить, что стоит блок ? я однажды так чуть сознание не потерял, только испугался и очнулся,это и был момент выхода, как я понял...

Собеседник

Сообщение Филя » 15 июн 2008, 17:03

Илья писал(а):Филя, а как определить, что стоит блок ? я однажды так чуть сознание не потерял, только испугался и очнулся,это и был момент выхода, как я понял...
Могу только помочь снять если стоит, а определять не моя "специальность"! А то что вы описали... не выход... в моём узком кругу это называется провал(резкое смещение точки восприятия с физического плана в подплан астральный)... добивайтесь полного устранения таких провалов, это всего лишь помехи 8) ... Хорошие знаки это: вибрации, падения при засыпании, отделение сознания от тела(отделить сознания от тела самое лёгкое, потом нужно отделить сознание от астрального тела, потом отделить своё "я" от ума... вчера прочитал про этот метод, конечно его цель не проекция, но проекция возникает как выхлоп), ощущение текучести... шумы тоже замечательный знак!

Вчера прочитал такое определение (может кому интересно будет) : Астpальная пpоекция есть непpеpывность сознания междy состояниями бодpствования и сна, она есть сон, в котоpом мы полностью сознательны о нашей жизни в бодpствовании. Есть целый спектp состояний сознания междy сном и астpальным опытом.
Есть кто согласен с этим определением?

Участник

Сообщение Илья » 15 июн 2008, 17:28

И вибрации были, голову трясло неслабо, а шумы вообще постоянно, стоит только расслабиться... будем продолжать.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 июн 2008, 23:54

Вчера прочитал такое определение (может кому интересно будет) : Астpальная пpоекция есть непpеpывность сознания междy состояниями бодpствования и сна, она есть сон, в котоpом мы полностью сознательны о нашей жизни в бодpствовании. Есть целый спектp состояний сознания междy сном и астpальным опытом.
Есть кто согласен с этим определением?
Ну вообще-то именно так я в глубине себя астральную проекцию и опредиляла)Да, я согласна с этим ...

Эх....девченки и мальчишки (а так же их родители)))...чувствую, что по чуть-чуть охватывает зависть меня....не к добру это. Я тоже хочу в астрал :cry:

Собеседник

Сообщение Филя » 16 июн 2008, 00:12

Elwiro4ka писал(а):Я тоже хочу в астрал :cry:
Не раскисайте, Эльвирочка! Переживёте вы этот период, просто подумайте о том что скоро у вас будет пополнение, это ведь так прекрасно :ngel: ! Не стоит астрал того что-бы вы переживали или растраивались, поверьте :) !

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 июн 2008, 00:55

Ну....ладно..придется поверить вам, Филя) Думаю, вам врать незачем)

Собеседник

Сообщение Филя » 16 июн 2008, 11:48

Elwiro4ka писал(а):Ну....ладно..придется поверить вам, Филя) Думаю, вам врать незачем)
а ? Как можно наврать в ободряющей речи :-) ? И вообще, не хотите не верьте :) !

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 июн 2008, 12:31

Ну....что Астрал не лучше малыша))))))

Собеседник

Сообщение Филя » 16 июн 2008, 13:53

Elwiro4ka писал(а):Ну....что Астрал не лучше малыша))))))
Эльвирочка ! Вы моей смерти хотите? :-) :-) :-) Очнитесь, какой астрал... вы в реале! Астрал не лучше малыша... как их можно вообще сравнивать, всё равно что сравнить космос и человека.... вот что важней? Ребёнок он вот... здесь с вами, и будет с вами до старости... а астрал, вы в нём больше пяти лет не задержитесь... потом пойдёт ментал... потом ничто..! Ладно, думайте сами, решайте сами...

Участник

Сообщение ИэльДи » 16 июн 2008, 17:40

А что если выйдешь в "ментал",то Астрал уже в пролёте :? ?Хотя в целом я согласна,семья важнее.Реальность должна быть реальностью!

Участник

Сообщение Kiki » 16 июн 2008, 18:26

Друзья!
А может нам действительно организовать совместный выход в астрал?!
Выберем день,место... и полетели :ngel:
Эльвирочка,мои поздравления! :flowers:
Читала у вас про качели...
У меня при выходе в астрал в начале появляется гул в ушах,вибрации в теле и,как нестранно,( оно появляется само),ощущения что я на чем не будь расскачиваюсь,это могут быть качели или кресло-качалка...
И еще заметела такую тенденцию,если пытаюсь выйти в астрал с открытыми глазами(пока не получается),то как только я их закрываю-выхожу.Не пытаюсь часто выходить в астрал,т.к. трачу много энергии.
Насчет задержек.Надо быть с ними осторожнее. И вообще практики с задержками надо проводить после подготовки организма.Что б не пострадали внутренние органы организма. :grin:
Йога здесь хороший помощник!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Собеседник

Сообщение Филя » 16 июн 2008, 18:32

Kiki писал(а):Друзья!
А может нам действительно организовать совместный выход в астрал?!
Выберем день,место... и полетели :ngel:
У вас астральный храм есть? Могли бы там встретиться! Только не тет-а-тет, нужно что-бы побольше людей было... 8) ...и таких людей, которые выдержат то что там увидят...

Старожил

Сообщение Katarios » 16 июн 2008, 19:25

вообще во многих практиках присутствует именно коллективная настройка или медитация, так как считается наиболее эффективной :grin:
у одного отечественного целителя действует такой метод, в определенное время по Москве все его пациенты, где бы ни находились - влюбых уголках Земли, начинают выполнять определенные упражнения, и медитации, что способствует более скорому излечению от индивидуальных недугов каждого

V
Собеседник

Сообщение V » 16 июн 2008, 19:43

Астральный храм - это что? Территория, собственность?

Кстати, есть кто-нибудь, кто рискнет на мой Лассвегасс в астрале посмотреть?? Я тока ради того, чтоб увидеть, как мое хозяйство в астрале выглядит, туда выйти пытаюсь!..
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Филя » 16 июн 2008, 22:13

V писал(а):Астральный храм - это что? Территория, собственность?
Мыслеформа по сути...

Участник

Сообщение Kiki » 17 июн 2008, 14:04

Насколько я понимаю,это место,которое человек предстовляет в своем сознании,где бы он хотел очутиться будучи в астрале.
Филя,я правильно поняла?
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Ответить