Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сетка или решетка вокруг поверхности земли. Что это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Re: Сетка или решетка вокруг поверхности земли. Что это?

Сообщение Magoben » 07 июл 2014, 11:01

Возможно это озоновый шар или то что не дает нам соприкаснутся с высшими

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 07 июл 2014, 16:51

speedre13 писал(а):
Tia писал(а):speedre13 структура часть многомерной структуры, и то что вы не понимаете предназначения не значит что она враг, надо сначала понять что это, а не лезть ломать с умным видом. Все у них враги...
Ну да. Если ты в тюрьме - это не значит что из неё надо сразу бежать ..... а может просто отсидеть свой срок ... и всё :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Будда писал(а):По поводу сетки, предполагаю что это программа для пробуждения людей.Планета запускает её и высокие вибрации ускоряют процесс отработки кармы и ускоряет развитие осознанности и расширения сознания или наоборот деградации сознания человека.
Скорее деградация.
Если вы здесь "отсиживаете срок", не значит что у всех так.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Humanoid

Сообщение Humanoid » 19 июл 2014, 20:20

Будда писал(а):По поводу сетки, предполагаю что это программа для пробуждения людей.Планета запускает её и высокие вибрации ускоряют процесс отработки кармы и ускоряет развитие осознанности и расширения сознания или наоборот деградации сознания человека.
это вполне физическая реальность, частично распознаваемая инструментальным путём. Я её "вижу" кончиками пальцев рук и ими же с ней сознательно могу взаимодействовать. Более плотный контакт достигается при помощи острых металлических предметов, например, через иголки. Мистифицировать описываемое явление не вижу поводов.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 12 авг 2016, 23:12

Сетка эта блочит сознание на земле и создаёт проблемы для полётов дальше Луны.

Иногда заходит

Сообщение aurobez » 01 авг 2019, 01:25

Всем привет ! Решётка вокруг Земли существует. Видел собственными глазами. Кратко: дело было в Сибири. Лето, спал на крыше сарая, так как утром выпадает роса - спал в шапочке, под одеялом (от росы). Утро, просыпаюсь, хочу открыть глаза, но ресницы слиплись от росы, пытаюсь их открыть - "раздираю", в открывающуюся щель вижу чистое небо, солнце ещё не встало, но уже светло как днём и вижу решётку в небе вокруг Земли на большой высоте: идеально ровный шар решётки, решётка состоит из серо-белых лент молочного цвета, ленты ровные, ленты расположены так, что внутри них ромб (у многих есть беседки и их орнамент чаще всего ромб), осматриваю решётку далее и вижу - справа надо мной овальная дыра в решётке и ленты решётки ввернуты внутрь, как-будто кто-то или что-то прорвалось с той стороны решётки внутрь: ленты были порваны и ЗАГНУТЫ внутрь - как если бы они были металлическими. Опять осматриваю решётку - прорыв только в одном месте - справа надо мной. Не понял - что это за дыра овальной формы.. Как только глаза открылись полностью - виденье решётки пропало, думаю дневной свет заполнил мои глаза. Через какое-то время приезжаю к друзьям, рассказываю о видении и выражаю недоумение - что же это за дыра в решётке.. И один из друзей говорит: так это твоё тело возвращалось с неба на Землю и оставило дыру по форме плеч. Стало всё ясно. Решётку с ромбиком внутри можно увидеть во многих исторических зданиях, например - потолок Александринского театра в Питере,ограда вокруг памятника Екатерины второй - ромбиком, в Эрмитаже есть потолок с таким орнаментом, а также на оформлении беседок. Кто-то когда-то наблюдал решётку вокруг Земли до нас и стали изображать её как орнамент в зданиях, оградах, беседках.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 01 авг 2019, 05:41

решетку можно на символике ООН увидеть.

Ответить