Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
шум!!!!!
-
- Посетитель
Я считаю, что эта ветка так же будет полезна и тем, кто по каким-то объективным или не очень причинам получил возможность слушать. Такое как я заметил тоже бывает и народ мучается не понимая что это.
Вообще практики по выходу в ОС я хочу начать много позже, надо все-таки подготовиться хоть как-то, что бы минимизировать возможные неожиданности.
Вообще практики по выходу в ОС я хочу начать много позже, надо все-таки подготовиться хоть как-то, что бы минимизировать возможные неожиданности.
- Ветеран
очень здравая мысль. так и иди. мои респекты.Vlad55 писал(а):Вообще практики по выходу в ОС я хочу начать много позже, надо все-таки подготовиться хоть как-то, что бы минимизировать возможные неожиданности.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
А мне кажется лучше не знать под каким кустом спрятался белый кролик- тогда и не будет ожиданий и иллюзий- будешь воспринимать всё , как есть, и в процессе искать ответы на сложившиеся вопросы. А так, поначитавшись литературы в голове уже создаётся определённый шаблон восприятия - он и ведёт к иллюзорности и обманчивым видениям.
-
- Посетитель
Спасибо. Правда все оказалось немного сложнее чем прокачай чакры и иди в астрал.
Ладно начнем изучать с азов, благо знак располагает к аналитике, которой в избытке, правда самое сложное оказалось ответить на вопрос, а зачем мне все это, так пока и не ответил на него.
А насчет шума, два дня назад воспользовался техникой безусловная любовь и рядом мудр и уровень шума притих, а может просто организм наконец-то справился с возросшим потоком или я привык к нему.
Чудес с самочувствием нет.
Что-то мне подсказывает, что пора поискать учителя или того кто знает.
По поводу книг, да согласен, можно получить шаблон, а то и просто напугают по самое не хочу, но базис все равно стоит освоить.
Ладно начнем изучать с азов, благо знак располагает к аналитике, которой в избытке, правда самое сложное оказалось ответить на вопрос, а зачем мне все это, так пока и не ответил на него.
А насчет шума, два дня назад воспользовался техникой безусловная любовь и рядом мудр и уровень шума притих, а может просто организм наконец-то справился с возросшим потоком или я привык к нему.
Что-то мне подсказывает, что пора поискать учителя или того кто знает.
По поводу книг, да согласен, можно получить шаблон, а то и просто напугают по самое не хочу, но базис все равно стоит освоить.
-
- Собеседник
И пожалуй единственное, не так ли? Так как только Карлос Кастанеда и те кто считает его книги библией магов используют такое понятие, как "точка сборки". Как я понял вы не осилили прочитать что-то еще, помимо книг Кастанеды, поэтому дальнейшая наша дискуссия смысла не имеет.taukaupiakie писал(а):Точка сборки - самое близкое определение того, что она означает, из всех, что я видел.
Про недоказанность идеи вы сами придумали? Я еще раз вам советую, почитайте книги, кроме Касатенды и художественной литературы есть еще много научных публикаций.taukaupiakie писал(а):В научном понимании ОС меня не устраивает идея, что ОС и всё присутствующее в нём - не больше, чем плод работы подсознания. Причём, идея совершенно недоказанная.Я бы посоветовал вам побольше прочесть про сны, не Карлоса Кастанеду, а что-нибудь чуть более научное.
Возможности подсознания, его влияние на восприятие и принципы работы приведены в литературе. возможно некоторые термины там сложнее, чем пространные рассуждения Кастанеды, но они покрайней мере подтверждаются практическим опытом.taukaupiakie писал(а):Более того - в своём опыте я убедился, что некоторые образы (а точнее, сущности) совсем не принадлежат подсознанию, т.к...
Аргументируюя какие-либо ваши суждения, приводите не ваши личные домыслы, а ссылайтесь на какой-либо достоверный источник. В противном случае с таким же успехом я могу тверждать, что мне кажется будто это я удерживаю Землю на околосолнечной орбите, а все что говорится в книгах по физике - ерунда. Попробуете с этим спорить?
А еще в таком случае я могу утверждать, что я - пришелец с Марса. Или что у вас из головы растет третья невидимая рука (хотел написать другое, но тут присутствуют дамы). Причем я скажу что я вижу это из своего личного опыта и в этом абсолютно уверен, а любые ваши доводы и то что с точки зрения науки это необоснованно я буду считать всезелнским заговором что бы меня одурачить.
Ущербна в данной ситуации лишь ваша логика, это следует из написанного мной выше.taukaupiakie писал(а):Вышеприведённое даёт мне основания рассматривать научный подход к ОС как не более, чем шаблонные "логические" построения, у которых основная цель - не противоречить науке (которая изначально ущербна в аксиоме, что человек - это мясо, кости и думающий мозг, поэтому ущербны и все построения на этой основе).
Да, вполне.taukaupiakie писал(а):Кстати, а вы убедились на собственном опыте, что ОС могут происходить только в пространствах вашего собственного сознания/подсознания, и что нет никакой возможности выйти за пределы этого, поэтому не стоит даже пытаться?
А прочитав вот эти ваши пассажи у меня возникло чувство что знаете:taukaupiakie писал(а):Вы знаете, что будет после смерти? Вот и я не знаю.
Вы понимаете, что результаты вышеприведённых действий имеют значение, только пока вы живы? Как ваши разрядки, разгрузки и моделирование ситуаций помогут после смерти?
Если позволите, то я замечу, что я не совсем Черный Маг, я практикую магию Хаоса. И в том что будет после смерти на сколько мне известно вам не поможет даже ваша вера в "точку сборки".Но я уверен, что в том новом мире у вас уже никакого контроля не будет, потому что он уже не будет лично вашим, будет N-ное количество существ, которые были бы не прочь тоже что-то поконтроллировать.
Если вы в такой мир попадёте, то перед лицом опасности, когда нужно будет действовать быстро, вы растеряетесь из-за её полной неконтроллируемости и можете попросту погибнуть (уже по-настоящему). У вас уже не будет физического тела, которое в любой момент может проснуться и спасти вас.
К тому же, как вы уже написали, про книги Кастанеды:
Раз вы уже отправились, значит вы не ищите новых знаний и едва ли сможете понять то что я пишу, а так же то что написано в научной литературе. Так что, счастливого путиОни были лишь отправной точкой, нет смысла искать другую отправную точку, когда уже отправился.
Нет ничего ценнее собственного опыта.

добавлено спустя 5 минут:
Будьте внимательней, шум в ушах может объясняться и повышением АД (артериального давления) во время различных медитативных практик, поэтому как уже не раз писали, помимо контролем над сознанием, нужно еще и грамотно тренировать свое тело.Vlad55 писал(а):А насчет шума, два дня назад воспользовался техникой безусловная любовь и рядом мудр и уровень шума притих, а может просто организм наконец-то справился с возросшим потоком или я привык к нему.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Замок проверенное средство, у него есть ещё один плюсик, если то же самое вы проделаете в сновидении или астрале, а я проделывала и в эфире, то сможете находиться там очень длительное время,но к нему добавьте (там) ещё замыкание большого и указательного пальцев на обеих руках. Сами всё увидите что будет. :)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Я слышал, что при языковом замке соединяются сильные энергетические потоки, при этом это не только ЦП, также расходуется резервный запас энергии, поэтому в ОС если такое сделать, то сон будет более чётким, но сильно спадёт энергетический уровень - вообще это строго на строго запрещается делать во сне.
-
- Ветеран
Языковое замыкание в йоге
Традиционные названия языкового замыкания: "набхи-мудра" - "небесный символ" или "джихва-бандха" - "замок языка". Языковое замыкание обеспечивает непрерывность циркуляции в контуре малого небесного круга, известного также под названием "микрокосмическая орбита". Выполняется языковое замыкание очень просто: мы прижимаем кончик языка к нёбу. Однако благотворный эффект, который это оказывает на состояние всей нашей энергетической структуры, трудно переоценить. Древние классические трактаты по йоге рекомендуют практикующему держать язык замкнутым на нёбо в течение двадцати четырех часов в сутки("Гхеранда-Самхита", "Шива-Самхита"...), размыкая цепь контура микрокосмической циркуляции только тогда, когда это предусмотрено техникой выполнения конкретных упражнений, например при практике так называемого "львиного дыхания".
Существует четыре основных типа языкового замыкания. В зависимости от того, на какую точку нёба замыкается язык, в системе энергетического тела преобладают потоки Силы той или иной из стихий(См. Шри Свами Шивананда "Йога-терапия", А. Сидерский "Третье открытие Силы"). Таким образом, с помощью изменения типа языкового замыкания мы можем в некоторых пределах корректировать свой энергетический статус.
Часть нёба непосредственно над верхней десной - это точка ветра. Именно ею рекомендуется пользоваться как основной. Сила стихии воздуха или ветра достаточно нейтральна, поэтому языковое замыкание в точке ветра (вайю-набхи-мудра) наилучшим образом подходит для постоянной непрерывной практики как непосредственно в ходе тренировки, так и во все остальное время. Посередине нёба находится точка огня. Прижав язык к нёбу в этой точке, получим огненное языковое замыкание. Им пользуются для быстрого разогревания тела в начале практики, а также для того, чтобы компенсировать действие Силы стихии воды, если последняя оказывается в избытке. Рыхлость, вялость, аморфность и тяжесть энергетического тела, отечность и нездоровая полнота либо хлипкость органического тела относятся к числу признаков избыточности Силы стихии воды в системе.
Взято-http://www.astromeridian.ru/eso/ioga746.html
Большинство упражнений йоги предусматривают выполнение набхи-мудры (языковое замыкание). Язык помещают на твердое нёбо за зубами, на границу твердого и мягкого нёба, на мягкое нёбо. Виртуозы заворачивают язык внутрь гортани (некоторые древние трактаты обещают за это бессмертие).
Набхи-мудра замыкает естественную «электрическую цепь», заставляет энергию циркулировать в теле по кругу, предотвращает ее растрату. Во время занятия йогой дыхание становится более энергоемким, но без набхи-мудры это подобно ношению воды в решете – сила приходит и утекает. Вот почему в книгах о йоге говорят, что набхи-мудра – это половина практики.
http://zh-cn.facebook.com/note.php?note ... 0099498574
Мудры- это о колечках )
http://www.ajuverda.lt/straipsniai_ru/007.php
Надеюсь вам будет полезно)
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]
Проще говоря замыкание контуров и концентрация.
Языковое замыкание в йоге
Традиционные названия языкового замыкания: "набхи-мудра" - "небесный символ" или "джихва-бандха" - "замок языка". Языковое замыкание обеспечивает непрерывность циркуляции в контуре малого небесного круга, известного также под названием "микрокосмическая орбита". Выполняется языковое замыкание очень просто: мы прижимаем кончик языка к нёбу. Однако благотворный эффект, который это оказывает на состояние всей нашей энергетической структуры, трудно переоценить. Древние классические трактаты по йоге рекомендуют практикующему держать язык замкнутым на нёбо в течение двадцати четырех часов в сутки("Гхеранда-Самхита", "Шива-Самхита"...), размыкая цепь контура микрокосмической циркуляции только тогда, когда это предусмотрено техникой выполнения конкретных упражнений, например при практике так называемого "львиного дыхания".
Существует четыре основных типа языкового замыкания. В зависимости от того, на какую точку нёба замыкается язык, в системе энергетического тела преобладают потоки Силы той или иной из стихий(См. Шри Свами Шивананда "Йога-терапия", А. Сидерский "Третье открытие Силы"). Таким образом, с помощью изменения типа языкового замыкания мы можем в некоторых пределах корректировать свой энергетический статус.
Часть нёба непосредственно над верхней десной - это точка ветра. Именно ею рекомендуется пользоваться как основной. Сила стихии воздуха или ветра достаточно нейтральна, поэтому языковое замыкание в точке ветра (вайю-набхи-мудра) наилучшим образом подходит для постоянной непрерывной практики как непосредственно в ходе тренировки, так и во все остальное время. Посередине нёба находится точка огня. Прижав язык к нёбу в этой точке, получим огненное языковое замыкание. Им пользуются для быстрого разогревания тела в начале практики, а также для того, чтобы компенсировать действие Силы стихии воды, если последняя оказывается в избытке. Рыхлость, вялость, аморфность и тяжесть энергетического тела, отечность и нездоровая полнота либо хлипкость органического тела относятся к числу признаков избыточности Силы стихии воды в системе.
Взято-http://www.astromeridian.ru/eso/ioga746.html
Большинство упражнений йоги предусматривают выполнение набхи-мудры (языковое замыкание). Язык помещают на твердое нёбо за зубами, на границу твердого и мягкого нёба, на мягкое нёбо. Виртуозы заворачивают язык внутрь гортани (некоторые древние трактаты обещают за это бессмертие).
Набхи-мудра замыкает естественную «электрическую цепь», заставляет энергию циркулировать в теле по кругу, предотвращает ее растрату. Во время занятия йогой дыхание становится более энергоемким, но без набхи-мудры это подобно ношению воды в решете – сила приходит и утекает. Вот почему в книгах о йоге говорят, что набхи-мудра – это половина практики.
http://zh-cn.facebook.com/note.php?note ... 0099498574
Мудры- это о колечках )
http://www.ajuverda.lt/straipsniai_ru/007.php
Надеюсь вам будет полезно)
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]
Проще говоря замыкание контуров и концентрация.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Посетитель
Валентин, может вы укажете источник? Я как-то скептически отношусь к источнику ОБС.
Другой вопрос, а нужно ли вообще делать замыкания во сне? Да возможно продлит, но зачем?
Если рассуждать поверхностно и логично, то замыкание не во сне равно ему же, но во сне. В случае, если мы не спим мы ничего не теряем, так с чего же мы будем терять, когда мы спим?
Интересное наблюдение, с сегодняшнего дня в свисте появились новые высокие обертона.
Другой вопрос, а нужно ли вообще делать замыкания во сне? Да возможно продлит, но зачем?
Если рассуждать поверхностно и логично, то замыкание не во сне равно ему же, но во сне. В случае, если мы не спим мы ничего не теряем, так с чего же мы будем терять, когда мы спим?
Интересное наблюдение, с сегодняшнего дня в свисте появились новые высокие обертона.
-
- Ветеран
1. Стопроцентное восприятие, такое бывает при сдвоеной позиции в сновидении.
2. Удержание ТС в определённом положении довольно долгое время+ манипулирование ТС, т е я могу спокойно менять слои, перемещаясь из одного в другой, выше или ниже.
Грубо говоря - это помогает не вылетать :)
Причём не только из сновидения.
Побочных эффектов лично мной никаких не обнаружено.
Если вы практиковали и заметили какие либо побочные эффекты прошу рассказать.
Один мой друг сновидящий с 10 летним стажем так же замыкание практикует постоянно, никаких побочных эффектов и он не обнаружил :) только плюсы.
Vlad55
А зачем вообще вам это нужно? Это похоже на - чего я хочу не знаю, а чего знаю не хочу. Это уж вы сами решайте надо оно вам или всё таки нет ) никто вам не указ в этом. Сколько людей столько и мнений. Это как смотреть сквозь стакан, только через разные его грани. Одному человеку определённое инфо необходимо, другой же этого совсем не приемлет :)
1. Стопроцентное восприятие, такое бывает при сдвоеной позиции в сновидении.
2. Удержание ТС в определённом положении довольно долгое время+ манипулирование ТС, т е я могу спокойно менять слои, перемещаясь из одного в другой, выше или ниже.
Грубо говоря - это помогает не вылетать :)
Причём не только из сновидения.
Побочных эффектов лично мной никаких не обнаружено.
Если вы практиковали и заметили какие либо побочные эффекты прошу рассказать.
Один мой друг сновидящий с 10 летним стажем так же замыкание практикует постоянно, никаких побочных эффектов и он не обнаружил :) только плюсы.
Vlad55
А зачем вообще вам это нужно? Это похоже на - чего я хочу не знаю, а чего знаю не хочу. Это уж вы сами решайте надо оно вам или всё таки нет ) никто вам не указ в этом. Сколько людей столько и мнений. Это как смотреть сквозь стакан, только через разные его грани. Одному человеку определённое инфо необходимо, другой же этого совсем не приемлет :)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Ветеран