Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астральные поединки , борьба, при помощи воображния!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 21 апр 2009, 17:03

А для кого то война это мир. Все это палка о двух концах :read:
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Иногда заходит

Сообщение aron » 03 май 2009, 13:56

Вечный бой покой лиш только снится

Иногда заходит

Re: Астральные поединки , борьба, при помощи воображния!

Сообщение GlobalEnergy » 06 дек 2010, 04:14

int1005019 писал(а):Очень часто участвую в астральных поединках, при помощи воображения, с Магами которых не знаю, которые не хотят о себе не чего говорить, они часто приходят померится силой, смысл сводится к контролю самого поединка, к перехвату мысле образов, и управлению ими, тот кто сильней, тот управляет мысле ситуацией, другой пытается перехватить ситуацию и взять ситуацию под контроль, и завершить поединок победой, используя мысле образы.Уважаемые Маги ,если у кого ещё похожии поединки, :smile:
Чем то игру варкрафт напоминает

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 09 дек 2010, 02:01

int1005019 писал(а):если у кого ещё похожии поединки
настоящий воин делает врага другом.
=)

зачем друг друга калечить когда можно поделиться с другом счастьем и любовью. нипонятно...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 13 дек 2010, 00:03

Был у меня такой случай в 15-16 лет, я познакомился с девушкой на форуме, помойму в какой-то изотерической теме, её звали Nemue. Мы стали переписываться, и в один прекрасный день после школы я просто лёг на диван, в моей голове кружило вертело мысли о ней, я понял что я влюбился, но я не мог понять как можно было влюбится по форуму не видя даже человека в глаза, только несколько раз созванивались, она со мной играла... Мне было так хреново и я ей написал, что мне так хреново, меня бросает то в бескрайнюю ненависть к ней то наоборот, я не мог встать с дивана из за этих мыслей... Я ей написал предпоследнее письмо что Я её сильно люблю, и ненавижу одновременно, я написал берегись мне очень плохо... Потом я ждал неделю, в том же коматозном состоянии, и понял что меня приворожили, я написал последнее письмо, с угрозой её уничтожить, и разорвать на части, я тогда ещё слушал Black Metal, и в порыве страсти исполнил свой план...
План:
После того сообщения на форуме я в своём новом пароле на форуме изменил пароль на какую-то белиберду и забыл его, чтобы больше никогда не заглядывать и не ждать её сообщений... В туже ночь под действием своей тяжёлой музыки, я сильно желал чтоб ей приснилось комната, вокруг черепа, а над той девушкой стою я, с красивым узорчатым кинжалом, и говорю что теперь ты за всё ответишь и как я её ненавижу, и протыкаю... Позже, я подумал, что мой коматоз не утихает, и подумал что этого не достаточно, я пожелал чтоб ей приснились те же черепа а в них свечки и опять я её протыкаю в грудь кинжалом со всей своей лютой ненавистью... Позже она звонила и что-то типа извинялась, но она оказалась хитрой ведьмой, я слышал как её подруги кричали, в трубку что она ведьма(значит всё оправдано).
P.S. Через несколько месяцев когда эта влюблённость прошла я зашёл украдкой на форум, и увидел в одной из изотерических тем что ей снятся черепа во снах и странная фигура с кинжалом её протыкает, говорит : "видимо помирать скоро". второй сон пишет, в тех черепах появились свечки...
P.S.S. Для меня эти сны стали ярким примером телепатии, для меня не сомнено стало, что тонкий мир действительно существует.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 13 дек 2010, 01:42

Kamar писал(а):я написал берегись мне очень плохо...
когда будешь жить ее жизнь, испытаешь все на своей шкуре.
=)

вот тогда и приколешься по полной.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 13 дек 2010, 09:02

Андрей Голубев писал(а):
Kamar писал(а):я написал берегись мне очень плохо...
когда будешь жить ее жизнь, испытаешь все на своей шкуре.
=)

вот тогда и приколешься по полной.
Нет, спасибо, жизнь колдунов занимающимися приворотами и другими чёрными делами мне проживать не хочется, мне больше по душе серая магия, ни то, ни сё, замечательно...

Новичок

Сообщение Анжелика 1975 » 13 дек 2010, 16:24

Маги, участвующие в астральных поединках... Волшебство голимое.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 13 дек 2010, 17:01

Вам повезло, вы с магами боритесь, а я 32 года с ангелами и избранниками Божьими. Но не разу не проиграла. В этом году поединки со светом прекратились, теперь у нас примирение)) 8)

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 дек 2010, 17:20

Вам повезло! Мои боевые действия идут по всем направлениям и во сне и на яву, только новые опоненты , и резервы подтягиваются, а может с вашего фронта на мой фронт силы перекинули. :) =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 13 дек 2010, 20:53

а может с вашего фронта на мой фронт силы перекинули
сомнительно, так как Светлые силы вроде успокоились. Если они вас беспокоят, то это надолго, значит им что-то нужно. 8)

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 14 дек 2010, 03:26

А я вообще перестал с демонами воевать изобретя универсальную технику, называемую "интерес". С помощью неё убил дьявола внутри себя а в аду посадил деревья правда после этого ад разорвало на части. Я ад видел как планету, почва там была гнилая а в почве жили личинки. Ядро было холодное, белое... Больше с демонами не воевал, разве чтоли для забавы... Вообще стал считать всех существ сотрудниками.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 15 дек 2010, 00:09

Kamar писал(а):Нет, спасибо, жизнь колдунов занимающимися приворотами и другими чёрными делами мне проживать не хочется
тут не стоит вопрос хочется или нет. на определенном уровне ты осознаешь все жизни всех живых существ проживя их.

так что делай выводы что ты будешь осознавать. драки, страх и ненависть или дружбу и любовь.

добавлено спустя 1 минуту:
Kamar писал(а):Вообще стал считать всех существ сотрудниками.
полностью согласен. сам так же в свое время с демоном подружился. теперь мы с ним играем и развлекаемся. куда плодотворнее и интереснее.

Иногда заходит

Сообщение Джури Хоси » 30 дек 2010, 14:27

А как вообще сражаться?

Старожил
Сообщение int1005019 » 30 дек 2010, 16:33

Могу предложить тренировочный вариант, создаёте мыслеобраз, чего либо, и попробуйте им по управлять, контролируя его, а уже потом сражаться. :) :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 30 дек 2010, 23:43

Честно говоря я сражаюсь бесконечно, но мне можно, я немного сумасшедший, и всё что я делаю, это представляю мысле-образ эгрегоров, допустим подлых ведьм, и наношу удар по ним, просто удар топором по стеклянным пузырям, который я называю эгрегор подлых ведьм. Я наношу удар пока этот мир не станет чище, потому что, то что они делают реально терпеть просто нельзя, мне всё равно ни чего не будет, меня изуродовали психически, не страшно... Кстати странствуя по внутриним мирам я заметил, что существуют уровни где такие жестокие битвы идут между светлыми и тёмными силами идут что просто пипец, мне точно туда нельзя, там сумасшедшее давление... Это эгрегоры Славян-ариев, и Евреев.

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 дек 2010, 00:25

вот такие миры себе насоздавать, и потом заявить, что тебя изуроводали. это маневр ) не стоит даже думать о том, что ты не хочешь считать собой. потому что все, что в тебе - это ты. если ты, скажем, кого-то ненавидишь - ты урод, потому что в тебе идут процессы этой ненависти, ну, уж по крайней мере не с утра до ночи ненавидеть надо ) не все удается контролировать, но культивировать в себе всякую хрень нельзя - это опасно, попробую объяснить.

сейчас смотрела один фильм, просто художественное кино. там такая фраза была - что мол если ты боишься чего-то страшнее смерти, то ты в бою бесстрашен.

и что страшнее - там было про то, что мол тьма войдет в тебя. все это мило, конечно, но я вот подумала, что такой страх действительно существует где-то во мне, и он существует и за пределами меня, именно этот суеверный страх чего-то темного.

это мне напоминает истории про нло, которые я читала и слышала из уст очевидцев - парализующий страх, заставляющий кого-то все забыть, а кого-то - бояться вспомнить. там на мой взгляд подоплека в том, что они прилетели на тарелке и они выше нас в развитии. но я в нло не особо верю, дело не в тарелках, а в переживаемом очевидцами состоянии.

мне в это затмение-полнолуние снился сон про то, что на меня охотится дьявол. он мне угрожал по всякому, убить меня, убить мучительно, в итоге тот страх, который почти подчинил меня - был страх, что он как-бы уничтожит меня совсем, поглотит меня - как бы растворит в себе. не знаю, как это еще показать, но есть разница между смертью и этим окончательным уничтожением - это два разных страха ) причем это поглощение мне все-таки показалось угрозой смехотворной.

так вот, что еще. эти все воздействия, эти состояния типа гипноза, когда один человек завладевает состоянием сознания другого человека, идут через этот барьер страха поглощения. если человек в это поверил - он получил это вторжение. и это не просто эмоция - это реальность, в том плане, что если своей собственной, а не внушенной, а потому сомнительной, уверенности в том, что такое поглощение, вторжение действительно может поработить тебя, быть необратимым, нет, то человек открыт этой угрозе.

то есть он просто не осознает себя за рамками того, что в нем смертно. а для того, чтобы это понять, надо потрудиться. когда я в этом плане что-то от людей ощущаю, я делаю выводы. я слежу за этим, как оно во мне перемещается, что хотели и что вышло, интересно, согласитесь, знать, что и как можно делать, но как-бы одновременно отрицаю, говорю себе, что это вера и есть, и не более того, не вложить в это свою силу, убрать от этого свое сознание - и этот чужой подарок не станет твоим. не знаю, до какой степени это работает, но тем не менее это какая-то хотя бы возможность иметь информацию о том, что творится на твоих границах.

если ты развязал войну - значит ты в себе самом имеешь врага. если ты в астрале еще воюешь - значит, ты культивируешь в себе чувства, эмоции, которые тебе не нравятся. нет способа полностью контролировать свое сознание, потому что оно завязано на физическом мире и физическом восприятии, и не только, но просто убирать свое сознание оттуда, где ему не место, надо учиться. любая проблема внутренняя решается убиранием фиксации с нее.

фиксация есть ее взращивание. мы не можем знать наверняка, что в нашем внутреннем мире есть мы - опять же, мир воздействует на нас, люди, магия, и т.д. - но назвав то, что тебе не нравится, не-тобой, ты это отдаешь назад, вытесняешь из себя. это не значит игнорирование - это значит переход на уровень выше, продолжение своего пути несмотря на препятствие, ты не прикладываешь усилия к вытеснению - ты просто занимаешь себя чем-то другим.

по сути, это называется отпустить проблему, но тут важный еще момент ее предшествующего осознания и понимания до такой степени, что ты все ее концы увидел и только тогда она над тобой не властна, и чем меньше времени ты сидишь в таких проблемах тем быстрее их находишь и отпускаешь. одна такая зараза обрастет кучей подобных )

поэтому это большой риск - начинать астральные войны, войны в воображении, войны с людьми - для самого задиры ) эта война станет самонападением всегда, и так как положит начало этому снежному кому внутренних проблем, что делает человека уязвимым для всего внешнего.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 31 дек 2010, 00:53

Да нет Темпорари, ты всё правельно говоришь что нельзя называть себя уродом что это всё плохо меняет в тебе, но я сказал правду, и скажу тебе ещё, я тоже не считаю себя уродом, у меня есть Сытин, у меня есть фильм Секрет... Я использую позитивное мышление для своего излечения... Просто действую я всеми способами, очистка есть очистка, меня не пугают страхи, и я бы спросил вас ещё одно, вы что действительно хотите жить на планете где происходят нисчастья и не бороться с этим? Я понимаю что есть такой выбор, но есть выбор очистить планету, и если такой человек как я, и многие такие ребята, будут делать эту очистку, нам это кармически уготовано(сначало познать страдание, а потом ответить по совести), я не гнушаюсь действовать силой...

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 дек 2010, 01:03

Спасать планету - это эгрегоры. Мочить врагов - это наша нижняя подключка, что в нас от животных.

Мы сами - так себя просто воспринимайте - дух. Духу не надо войны. Дух вообще воевать не может. Мир на нас нападает. Наше дело не принять этот вызов, т.к. в любой склоке нет ни правых, ни виноватых, есть процесс - мордобой, и пока вы в этом мордобое, вы сами и есть мордобой, т.к. он внутри вас. Это мир воюет сам с собой внутри нас, стоит ему позволить.

И мы не можем спасти планету. Ее спасать не надо. Эта планета такова, и такой ее создал бог, и это типа закона - неприкосновенность чужого разума, эта планета - его разум. Мы сами нарушаем неприкосновенность этого разума, и потому делаемся уязвимым для него, т.к. сами его приглашаем внутрь, начав войну с этим уродством. Мы не можем спасти людей. Их воля в этой войне драться. Мы не имеем права навязать им свою точку зрения. Мы можем только себя спасти.

Все это давно сказано, но превратно понято, потому не мешает сказать еще раз )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит
Сообщение Kamar » 31 дек 2010, 01:29

фиксация есть ее взращивание. мы не можем знать наверняка, что в нашем внутреннем мире есть мы - опять же, мир воздействует на нас, люди, магия, и т.д. - но назвав то, что тебе не нравится, не-тобой, ты это отдаешь назад, вытесняешь из себя. это не значит игнорирование - это значит переход на уровень выше, продолжение своего пути несмотря на препятствие, ты не прикладываешь усилия к вытеснению - ты просто занимаешь себя чем-то другим.
Кстати если ты отказываешься от силы(дара) и от проблем связаных с этим, ты просто перестаёшь развиваться, тоесть ты решила остаться на своём уровне... Но иногда духи тебя могут отправить и ниже чем этот уровень(смотря на что ты подписался при рождение и при жизни), тоесть в итоге отказываясь ты станешь обычным человеком без особых дарований, есть конечно вариант пробится в нивиданой дотоли стязе, но я самбы хотел знать о такой стязе, тоеть и я там ловлю "рыбку"(одновременно с другими путями существуя)...

добавлено спустя 17 минут:

К слову о планете, посмотри как мир на самом деле загажен, то есть тебе безразлично что животные мрут где-то от взорванной невтевышки, тебе безразлично то что где-то химический завод работает на всю катушку, и дети в этих местах рождаются уродами(а это целая судьба)? Пойми война это наша жизнь(в историческом смысле многократно)... Есть лишь вопрос, как ты можешь помочь человечеству в этой войне, каковы твои способности, то есть просто найти свои способности. Я тоже не люблю воевать, я пишу щас что нахожусь на безопасном уровне, где просто царит покой поражённых в этой войне.
Есть ли способ существовать с тёмными силами в мире это только вопрос, который и мне интересен(то есть пробиваться будем и на этом пути), но наши предки из покон веков давали отпор ворогам, я следую этому как бы привычке(лучшего просто не было придумано)... Кстати ещё скажу слово о планете, если мы действительно ни чего не сделаем то нашу планету может постичь участь Деи(пятой планеты от солнца). По тому что мы загаживаем планету постоянно, и веселимся при этом... Но мне не смешно, мне противно...

Ответить