Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

суккубы и инкубы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 13 июл 2011, 18:23

Ayna писал(а):По мне например низшее существо - это зассаный бомж на скамейке, насравший на детской площадке. Вполне реальное явление.
Ну, ну... это в реале он бомж, срущий под себя в бессознательном состоянии, а кем он является на духовном плане не всем видно...
Да мало ли таких тантриков в Индии? И что же все они низшие существа?
Ну а если и с вами случится нечто подобное - душа загуляется на высших планах (как я понимаю по вашим письмам, вы высоколетающий человек, если уж ОСы - это так, начальный уровень), а в теле останутся только животные инстинкты? Не правда ли то ещё низщее существо получится?

добавлено спустя:

АНЭКДОТ в тему:

Однажды Карлос поймал олли.
«Дон Хуан, что мне делать!» - закричал Карлос.
«Тэк, нэси сюда!» - проворчал Дон Хуан.
«Так не идет!»
«Тэк, иди сам!»
«Так не пускает!»

«Сэгодня будэм опускать точку сборки вниз!» - однажды сказал Дон Хуан. «Только не по голове!» - закричал Карлос. «Зачэм по голове», - ухмыльнулся Дон Хуан и двинул Карлоса между ног.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение Ayna » 13 июл 2011, 23:57

СчастливаяНадежда писал(а): Ну, ну... это в реале он бомж, срущий под себя в бессознательном состоянии, а кем он является на духовном плане не всем видно...
Тем же, кем и в физическом. Человек выглядит так, как выглядит его душа. Любые человеческие поступки и действия - прямой результат работы его сознания. Если этот постулат поставить себе за основу - то людей научаешься читать как книгу за месяц без всяких психотестов)
Wissen ist Macht

Новичок
Сообщение Каланхоэ » 14 июл 2011, 13:58

Ayna
Так я же и не утверждаю. Я сразу и сказала, что не видела их ни разу и не знаю, а так думать начала после того когда почитала про них все. Но пока не встречу не смогу сказать как на самом деле. Да и не хотелось бы их встретить :)
Еще вчера сегодня было завтра и только завтра сегодня станет вчера.

Собеседник

Сообщение Ayna » 14 июл 2011, 15:13

Каланхоэ писал(а):Ayna
Да и не хотелось бы их встретить :)
зря ;)
Wissen ist Macht

Собеседник

Re: суккубы и инкубы

Сообщение СчастливаяНадежда » 14 июл 2011, 17:03

Ayna писал(а): Тем же, кем и в физическом. Человек выглядит так, как выглядит его душа. Любые человеческие поступки и действия - прямой результат работы его сознания. Если этот постулат поставить себе за основу - то людей научаешься читать как книгу за месяц без всяких психотестов)
Вы ошибаетесь и очень сильно. Сознание - это только самая верхушка айсберга. А уж что там творится "в глубине психики" - ого-го! Человеческая душа слишком сложная вещь, что бы научиться читать её за месяц. Даже годы обучения и экстрасенсорные способности часто не помогают понять глубинные движения души. А по внешности можно, разве что о Персоне выводы сделать, о том как человек себя выражает во внешний мир.
Я отлично знаю людей с уродливой внешностью и очень красивой душой, вам такая и не снилась (буквально) и наоборот сталкивалась с красавицами за великолепным внешним фасадом у которых тупость и пустота, а иногда и такая гниль, что даже соприкасаться противно :(

добавлено спустя 1 час:
Ayna писал(а): Просто у практиков сущностной магии чаще встает вопрос и проблема в том, что сама сущность не хочет себя показывать, ей достаточно образа во сне (если это инкуб\суккуб к примеру). И если она захочет, она проявит себя. Для этого её надо заинтересовать.
Вот уж не знаю... мне вот хватило тут с вами на эту тему пообщаться :) видимо мои мысли сразу привлекли ко мне соответствующее создание :)
сегодня всю ночь эротические сны снились - осознанные и очень физически ощутимые, я даже не сразу поняла что это сон был.
Кстати, сегоднешний опыт даёт пищу для размышлений, совсем другие ощущения, по сравнением с тем, что было в прошлом. Очень приятно, вполне осознанно, творчески наведённый сон (там были элементы сна, которые явно не из моего подсознания) и никакого оттока энергии, скорее уж наоборот :) И это при том, что в реальности у меня с сексом всё впорядке. Это опровергает мнение, о том что они приходят "когда дамочка скучает".
Так что, похоже мне решили доказать, что те, кого называют инкубами бывают разные.

Собеседник

Сообщение Ayna » 14 июл 2011, 18:39

СчастливаяНадежда писал(а): Вы ошибаетесь и очень сильно. Сознание - это только самая верхушка айсберга. А уж что там творится "в глубине психики" - ого-го! Человеческая душа слишком сложная вещь, что бы научиться читать её за месяц. Даже годы обучения и экстрасенсорные способности часто не помогают понять глубинные движения души. А по внешности можно, разве что о Персоне выводы сделать, о том как человек себя выражает во внешний мир.
Я отлично знаю людей с уродливой внешностью и очень красивой душой, вам такая и не снилась (буквально) и наоборот сталкивалась с красавицами за великолепным внешним фасадом у которых тупость и пустота, а иногда и такая гниль, что даже соприкасаться противно :(
Я говорю исходя из своих личных наблюдений. Спорить не буду. Кроме "внешности", которой вы оперируете сейчас - т.е. внешнего антуража - у человека есть ещё глаза, действия, поступки, мимика, жестикуляция, его окружение (люди, которые его окружают - еще один приличный показатель его натуры).
Если читать чисто по внешности - согласна - много не прочтешь. Надо смотреть в комплексе. Хотя даже читая в комплексе можно не увидеть очень глубоких внутренних тараканов, коими кстати, прилично набиты "уродливые внешностью, но прекрасные душой". Как и наоборот. Лично я в прекрасных душой зассаных бомжей, валяющихся пьяными и не очень на остановках, категорически не верю. У меня для такого типа граждан всегда припасен электрошокер =)
Вот уж не знаю... мне вот хватило тут с вами на эту тему пообщаться :) видимо мои мысли сразу привлекли ко мне соответствующее создание :)
сегодня всю ночь эротические сны снились - осознанные и очень физически ощутимые, я даже не сразу поняла что это сон был.
Кстати, сегоднешний опыт даёт пищу для размышлений, совсем другие ощущения, по сравнением с тем, что было в прошлом. Очень приятно, вполне осознанно, творчески наведённый сон (там были элементы сна, которые явно не из моего подсознания) и никакого оттока энергии, скорее уж наоборот :) И это при том, что в реальности у меня с сексом всё впорядке. Это опровергает мнение, о том что они приходят "когда дамочка скучает".
Так что, похоже мне решили доказать, что те, кого называют инкубами бывают разные.
Значит не зря это всё :)
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 14 июл 2011, 18:58

[quote="Ayna"]Лично я в прекрасных душой зассаных бомжей, валяющихся пьяными и не очень на остановках, категорически не верю.
[quote]
Просто у меня был опыт общения с человеком у которого умерла жена и после этого его прализовало от горя, естественно ухаживать за собой он то же не очень то мог, да и выпивать стал немеренно. Но если, "пощупать" его на внутреннем уровне или хотя бы поговорить по душам, то там кроме любви к умершей жене и боли ничего не было. С виду, так бомжара бомжарой, а не всё так просто...
И ещё бабулька была, которую я избитой и грязной на остановке увидила, так у неё просто память от старости отшибло, она из квартиры ушла и потерялась. Она даже не помнила кто она. Несколько дней в грязи спала, а какие то подонки её избили. Так что же её то же шокером? Её на Скорой забрали, как я поняла родственники её искали всё это время :(

Собеседник

Сообщение Ayna » 14 июл 2011, 19:11

СчастливаяНадежда писал(а):
Просто у меня был опыт общения с человеком у которого умерла жена и после этого его прализовало от горя, естественно ухаживать за собой он то же не очень то мог, да и выпивать стал немеренно. Но если, "пощупать" его на внутреннем уровне или хотя бы поговорить по душам, то там кроме любви к умершей жене и боли ничего не было. С виду, так бомжара бомжарой, а не всё так просто...
Алкашами и бомжами становятся по разным причинам. Однако также многие люди, попадая в черные полосы жизни и получая инвалидность, почему то не превращаются в пьяных свиней, а продолжают жить и работать. Падать можно бесконечно низко, и результат своего падения - будет на лице.
ещё бабулька была, которую я избитой и грязной на остановке увидила, так у неё просто память от старости отшибло, она из квартиры ушла и потерялась. Она даже не помнила кто она. Несколько дней в грязи спала, а какие то подонки её избили. Так что же её то же шокером? Её на Скорой забрали, как я поняла родственники её искали всё это время :(
Да прям сейчас пойду найду ее и отпинаю оным :) Если вам так очень хочется, судя по посту)))
Никогда не задумывались, что человек практически всегда получает по заслугам? Вы же ничего про эту бабулю не знаете. Кстати в ВОВ очень многие бабули творили такие вещи, что вам и не снилось. Это так, к примеру.
Бог просто так разум не отбирает.
Wissen ist Macht

Участник

Сообщение Gostь » 17 июл 2011, 00:17

Ayna
Видела неоднократно инкуба. Всё, что про них тут пишут - полный бред и фантазии фэнтази-арта на историческую тематику средних веков (лилит, боги, жрецы и т.д.).
В реале это тонко-материальные существа с высоким интеллектом, способные проявляться у нас и вступать в контакт с людьми, когда те спят, поэтому могут принимать любые образы, которые может нарисовать мозг того или иного человека.
Если умеешь видеть тонко-материальные проявления, то возможно "увидеть" этих существ воочию и даже общаться с ними, без всяких бредовых фантазий из снов.

Скажите пожалуйста, как вы считаете, откуда, как эти сущности/существа появились? И как вообще себя с ними вести? Понятное дело, что я говорю не о тех умерших людях(вернее их астральных оболочках), которые таким образом продлевают свое существование, и не о лярвах и тому подобных мыслеформах-их я не отношу к ”истинным” инкубам, так как, насколько я поняла, инкубы/суккубы созданы не людьми, не человеческими мыслями, желаниями … или я ошибаюсь??? Интересны мысли по этому поводу основоположника космонавтики К. Э. Циолковского, высказанные в отношении возможного облика представителей иных миров: "...Были прошлые времена, когда материя была в децильоны раз легче, чем сейчас самая легкая... И все эти миры породили существ разумных, но почти невещественных-по их малой плотности..." Далее находим интересный отрывок из книги Белимова Г. С. “Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода.” (в районе стр. 53 в электр. виде книга. Глава 5. Призраки атакуют мужчин):

“Позже, в апреле 1994 года, в адрес нашей Волжской группы по изучению аномальных явлений пришло письмо необычного содержания:

"Здравствуйте, Геннадий Степанович.

Я, П-ов Яков Алексеевич, 1923 года рождения, пенсионер, инвалид Великой Отечественной войны, проживаю в Волгограде, в Дзержинском районе, на улице Шуберта в частном доме. Сообщаю Вам о следующем. С января 1992 года у меня поселился инопланетянин. Это я так его называю. Точно сказать, кто это, я не могу. Живет вот уже третий год, ни одного дня никуда не отлучался. Живет на моей кровати, спит вместе со мной.

Опишу некоторые приемы, которые он продемонстрировал на мне.

Без моего согласия и желания он может воздействовать на мой кишечник и половое влечение. В общем, человеком он пользуется, как мы компьютером. Сопротивление его воле бесполезно. Все происходит только по его желанию. Пришелец пользуется каким-то лучом разного качества и мощности.

Лучом он может лечить, возможно, любые болезни, даже самые тяжелые. Часто по ночам не дает мне спать, и я не могу от него избавиться. Он невидим, а по ощущениям - как сгусток огромной энергии. Читает мысли, даже если я не произношу слов вслух.

Вот коротко, о чем Вам сообщаю. Если можете чем помочь, как избавиться от этого пришельца, я буду очень Вам благодарен. Возможно, для Вас и для науки небезынтересно будет исследовать, что это такое. 16 апреля 1994, Волгоград.

Мой телефон - ... Я нигде не работаю, нахожусь постоянно дома.

П-ов"…
(далее отрывок диалога этого деда с исследователем) Дед: Вот тут вопрос науке: что это за энергия? Кишки целые, а содержимое выгоняется насильно. Включает, не спрашивая меня... И ты не можешь сопротивляться. Словом, может включить человека, как мы пластинку включаем. Вот я живу, радио слушаю, телевидение, образование имею, живу в этом мире, а столкнулся с чем-то таким, чему объяснения никто дать не может. Они ж систему человека буквально на клеточном уровне знают! Лучше нас знают!.. Может, и на атомном уровне разбираются с нами...

- И вы так ни разу визуально ее не различали?

- Ни разу... Но как только она удовлетворится от меня, ложится рядом, слева, где сердце. Тепло с той стороны идет. И такую температуру устанавливает, словно действительно женщина рядом лежит. Рукой проведешь - пустота, ничего нет... Но по ощущениям я иногда представляю ее в форме энергетического шара. Диаметром от 15 сантиметров до полуметра... Рукой пробую тронуть и чувствую покалывание в ладони. Пробовал я называть ее Марией, ну как Богоматерь обычно зовут
(Все началось с покупки дедом настенного календаря(вот же попал)) с репродукциями современных икон отечественных и зарубежных художников. На первой странице календаря была изображена "Богоматерь, умиряющая злые сердца"), - не откликается. А вот когда меня священник научил, дескать, молитвы на ночь читай, я выучил "Отче наш". Шепчу перед сном, так она, слышу, повторяет: "Отче, отче" - шепот от нее идет. Ей нравится эта молитва.

- Так значит, с грелкой вы защиту себе все же нашли? - уточнил Печенкин.

- Нашел, но ненадолго. Она научилась обходить преграду, - усмехнулся старик. - И знаете как? Стала посылать энергию по краю одеяла. Доходит эта энергия до груди и направляется прямо в губы. Я не знал, что через губы это передается. Как включит, то, как в молодости!.. Может, оттого и мы целуемся, что энергией подпитываем друг друга? Она продемонстрировала мне это четко. Я вынужден теперь не укрываться одеялом до подбородка. Но иногда она может подстроиться иначе: с левой стороны найдет какую-то точку - и я опять возбуждаюсь. Все точки на теле знает и знает, как на них воздействовать! Мы о себе столько не знаем, сколько они...

- Но, может, принимать это как удовольствие? - неуверенно предположил Андрей.

- Ничего себе удовольствие! - вскипел старик. - Каждый день ей надо!.. Это ж чистое насилие, и никак не совладать с ней, и никто помочь не может. Спать не дает... Я иногда ночью встаю, свет включу, сижу, когда мне невыносимо. При свете она вроде не агрессивная… Правда, ладаном-то я пробовал окуривать и свечи жег, святой водой брызгал, молитвы специальные читал, на изгнание бесов, - бесполезно... Не действуют на нее. Может, это не дух и не бесы, а инопланетяне?

- Почему вы так думаете?

- Ну, во-первых, энергией необычной пользуются. Во-вторых, разбираются в человеческом организме лучше нас самих. В-третьих, могут перемещаться, куда захотят(далее приводит случай, когда он болел и лежал в больнице, замерзал, и никто на него внимания не обращал, так вот пришла его “инопланетянка” и далее слова деда: ”…все согрела - и одеяло, и матрас, я сам наконец согрелся. Я б расцеловал ее за это. Лучше людей понимает, что больному нужно. И как нашла? Ведь сколько я ехал сюда на перекладных, какой огромный корпус... Я заметил: иногда, когда еду в город, она устраивается между лопаток, и тоже тепло становится
(а вот и лопатки :)… энергетическая подключка/энергоканал что ли?? )”)… (Далее уже рассказ исследователя): Мы посылали туда экстрасенсов, ясновидящую с работающим "третьим глазом"... Некоторые сведения подтверждались. Биорамка крутилась исправно, в комнате фиксировался энергетический шар... Но действенно помочь мы, похоже, так и не смогли.”

И еще один очень-очень любопытный случай из этой же книги, привожу его полностью, самую интересную часть выделила жирным шрифтом, итак:

“Более осмысленный рассказ о сексуальной агрессии с элементами анализа происходившей ситуации я получил от Александра Петровича В., бывшего своего земляка, ныне проживающего на Тюменском Севере. Александр успешно освоил некоторые методики парапсихологии, неплохо разбирается в законах биоэнергетики, владеет элементами диагностики кармы, обладает качеством "второго сознания", то есть может видеть сопредельные пространства как бы "третьим глазом".

Вот что он вспоминал о съеме его сексуальной энергии непрошеными "мытарями"...

"Это было в 1994 году в течение двух или чуть больше месяцев, - звучит с ленты диктофона его рассказ. - Но эти месяцы вымотали меня до предела... Итак, мне 37 лет, я активно интересовался эзотерическими знаниями, мне шли необычные сны предсказательного характера, даже совершал так называемые астральные полеты, правда, не туда, куда хотел, а куда меня направляли мои невидимые учителя.

И в какой-то период меня в этих снах-контактах взялись опекать неприятные существа, которых я назвал "инопланетяне". Чем-то меня они сильно настораживали, пугали, и вскоре я отказался от контактов с ними. Они похожи на людей, но что меня тогда поразило - могут менять свой облик. Ну, может, во снах это не так уж сложно, однако сны эти я воспринимал и сейчас воспринимаю как вполне реальные, вернее, как иную реальность.

Когда я понял, что они отнюдь не бескорыстно опекают меня, что попросту идет забор моей энергии, я отказал им в сотрудничестве. И тогда женщина-инопланетянка - была в этих моих астральных снах такая женщина - как-то многозначительно улыбнулась: "У нас имеются и другие методы съема энергии..." Я ей в ответ, мысленно, конечно: "Посмотрим..."

Месяца три-четыре все было нормально, "инопланетяне" исчезли, и я их больше не видел. Мне, помню, шли тогда во снах и в медитациях очень интересные знания.

И вдруг - серия снов...

Первый сон явно эротического характера, причем такой возбуждающий, яркий, что у меня произошла поллюция. Я проснулся с весьма неприятным чувством по отношению к себе и к этому дурацкому сну. Простыня запачкана, пришлось идти мыться... В подростковом возрасте, помню, такое со мной случалось, а чтоб уже женатому человеку... даже не предполагал подобного.

Когда проснулся, то глянул на часы - 2 часа 27 минут. Не мог заснуть до шести утра, затем проспал до десяти. Неважнецки себя в тот день чувствовал, но не придал этому значения, отнес к простому недосыпанию. Надо сказать, что возбуждающие действия в том сне происходили с женщиной-блондинкой, и такая уж она была умелая и откровенно-смелая, что хорошо запомнилась мне - мог бы узнать, если б встретил на улице.

На вторую ночь снова необычный сон, но не совсем уж эротического характера, а так... почти нормальный. В общем, я на озере, передо мной берег, водная гладь, сзади, не вижу, но чувствую, - лес. Неподалеку эстакада, то ли бетонная, то ли металлическая, уходит в воду. День ясный, голубое небо... Вдруг на эстакаде появляется девушка в короткой юбке, в короткой маечке, прикрывающей только грудь, и идет ко мне. Она очень приветливо и как-то зовуще улыбается, подходит и начинает меня ласкать рукой. И - раз! - в плавки... Только я, было, схватил ее за руку... - все! Опять подо мной мокрая простыня, и я резко просыпаюсь. И опять, смотрю, на часах 2 часа 27 минут! Уснуть не могу, вышел из дома (жил в частном доме), дождался рассвета. Потом прилег и в десять проснулся - голова раскалывается, слабость, весь день из рук все валится... А ведь работать же надо! Я тогда был на должности главного энергетика совхоза... И такое состояние разбитости у меня три дня!..

Через три дня этот же сон: я на берегу озера, неподалеку эстакада, и на ней появляются... две девушки - темненькая и светлая, но блондинку я в лицо не узнаю, вроде не та, что уже была со мной. Думаю: "Бежать?" А они уже приближаются и вдруг разошлись, подходят ко мне с двух сторон. Я головой туда-сюда... "Все равно тобой накопленное заберем..." - мелькнула чужая мысль, и все! - я проснулся, и опять поздно... И снова на часах 2 часа 27 минут. Я подумал: "Опять будет разбитое состояние..." Едва заснул, а к восьми надо идти на работу. Опять мне три последующих дня плохо: вялость, головная боль, ничего не хочется...

Соображаю, что происходит мощный съем моей энергии. Стал более осмысленно подпитывать себя энергетически: хожу босиком по земле, обязательные два ведра воды на себя утром и вечером - по "Детке" Порфирия Иванова... Жене рассказал о ситуации: она не хуже меня разбирается в биоэнергетике. "Ты закодируй себя на пробуждение, как только почувствуешь, что это опять они", - советует жена. Ладно, так и настраиваюсь - вовремя проснуться.

Но сон с озером уже не снится, а вижу я дня этак через четыре деревню, и там живут цыгане. Дождик идет, я босиком шлепаю по улице, и тут пожилой цыган зовет меня в дом - дескать, обсохнешь, отогреешься. Захожу, и, что меня немного насторожило, там от калитки дорожка, ну точь-в-точь как на той эстакаде у озера. Захожу в помещение, там дети, женщины... И вдруг из-за занавески мелькнуло лицо блондинки! Еще подумал: светловолосая среди цыган?.. И все! - снова поллюция, снова я выжат как лимон... И опять время 2 часа 27 минут...

В этой же деревне я дважды еще побывал. Ситуация вроде другая, но... кончается все одинаково... Допустим, вижу женщину, она в платке, начинаю говорить с ней и вдруг замечаю: из-под платка выбивается белый локон. Все, готово!.. И такие ситуации, разнообразные, совсем внешне не эротические, но с появлением хотя бы мельком женщины-блондинки, вызывают во мне мощную сексуальную реакцию. И снова я разбит до предела, снова никакой... Даже люди стали замечать: "Болеешь что ли, Петрович?" Я действительно сильно похудел, состояние поганое... Я никогда не терял столько энергии разом! С женой уже месяц не сплю - нет сил и желания.

Понимаю, что это те "инопланетяне" строят мне ловушки, и надо всерьез защищаться. Научился контролировать себя, но... все равно ловился. Ведь в тех снах сюжеты были самыми разными. И на мельнице молол муку, и попадал в публичный дом, и сплавлялся по реке... Но всякий раз "они" меня подлавливали, забирали свое.

_ Надо что-то делать... В медитации совместно с женой получили ответ: "Есть средние цивилизации, которые относятся к вам с достаточным цинизмом, как к низшей расе. Как молодая раса вы бездарно пользуетесь сексуальной энергией... Вы невежды в том плане, что не знаете, как распределяются энергии, не видите их, в том числе почти ничего не знаете о сексуальной энергии. Сейчас к вам начинают подключаться дочеловеческие сущности(вспоминаем предположения Циолковского о прошлых временах и мирах!), вводят специальные зонды и по капельке или порциями уводят вашу энергию. Большинству людей от этих подключений некомфортно, плохо на душе и так далее. Этим порой объясняются людской разврат, пьянки, пороки... Средние цивилизации живут на этих энергиях. Они паразитируют и на других планетах, и на других цивилизациях - не только на Земле".

Нам даже показали, как происходит транспортировка собранной энергии. Она запасается в сосудах типа черных шаров и целой гирляндой отправляется на их базу в районе, как я понял, Карибского моря, рядом с Кубой, но это не Бермудские острова, как можно подумать. _

- Кстати, у меня был один знакомый, и у него тоже забирали энергию с помощью поллюций, - продолжал Александр. - Так ему ни жена, ни другая женщина не нужны были. Мы тогда эту подключку у него убрали. Мы поняли так, что когда человеку половой акт снится и никакого семяизвержения не происходит, то человек этот сильный энергетически, он свою энергию не отдает. Вероятно, подключение к половой сфере - это распространенный способ съема энергии.

- Но зачем им это надо? - сомневаюсь по привычке я. - Им что своей энергии не хватает?

_ - Скорее всего, именно так. Они нас пасут, выращивают и холят, как мы пасем и холим свои стада коров, свиней... Они нами подпитываются! У меня есть гипотеза, для чего они собирают нашу энергию: это их защита! Как мы строим СОИ, пытаясь защититься от вторжения инопланетян, так и они создают нашими энергиями щит вокруг своей планеты. Они живут по жесткому уставу, живут уже миллионы лет, и нашу энергию используют на этот щит. Если мы перестанем их кормить, они погибнут. Сейчас им надо набрать нашей энергии, чтобы дольше жить. Наступила эпоха Перехода, люди трансформируются в Шестую расу, и все это оказывает воздействие на вселенском уровне. Раз это время подошло, то внеземные цивилизации (ВЦ) запасаются энергиями для выживания.
Поэтому идут нападки на идеи добра, нравственности, любви, культуры, землевозделывания... Заметь, на секс, на сексуальные извращения нападок, по крайней мере в СМИ, нет! Иные, особенно молодежь, хлеба себе не купят, а "видик" чтобы дома был! Молодежь внушаема, и ей внушают атрибуты зрелищного порядка чуть ли не на подсознательном уровне. Рок, всевозможная "попса", мелькающие, как метеоры, рок-группы-однодневки - все они откровенно эксплуатируют секс, атрибуты половых взаимоотношений, наркотики. И все это идет на пользу лишь одной стороне - средних цивилизаций, которые кормятся, паразитируют на нас, подталкивают именно к такой, животной жизни. Возможно, популяризаторы этой жизни сами не понимают, что делают, но... объективно они выполняют волю чуждых человечеству сообществ. Нас приучают к определенному видеоряду, к звуку... А самые посещаемые сайты в Интернете? Конечно, те, где секс и порно!.. Нас зомбируют на это! _

"Словом, мы стали по-настоящему бороться с теми, кто занимался агрессией против меня. - Снова звучит с диктофонной ленты голос В. - Привлекли на помощь еще одного знающего человека. Поняли, что меня подводит любопытство. Мне показывают в моих снах новый сюжет, и мне интересно, чем он закончится, что он несет. И этим меня завлекают... Сначала меня будили перед этими 2 часами 27 минутами, потом я сам научился говорить "Нет!", как только почувствовал что-то подозрительное. Молитвы, голодание, обливание по Иванову... Трудно было, но постепенно мы отрубили энергетические привязки ко мне, и попытки взять у меня половую энергию сошли на нет. Но с тех пор я очень и очень серьезно отношусь к агрессии со стороны внеземных сил на половом уровне.

Более того, я очень часто сталкиваюсь с элементами сексуальной агрессии у людей, которые приходят к нам лечиться. Никто не любит об этом рассказывать. Но у большинства "проблемных" пациентов мы с женой видим подключение к свадхистане, то есть к половой чакре. Это у 95 процентов больных! И многие сообщают, что у них "болит внизу", "неполадки с половыми органами", "муж бросил" и так далее.
(не находите аналогии с ”плохими” инкубами/демонами-инкубами?? Те же симптомы :) … и результат-человек чахнет.) Врачи им говорят то-то и то-то, советуют какие-то химические процедуры... А мы видим энергетический дисбаланс в оболочке человека! К ним подсоединена "труба", и через нее качают и качают энергию, как насосом! Сны эротические, может, им и не снятся, им чаще видятся "ужастики"(О как! Где-то читала на форуме, что у кого-то после общения с инкубом начали сны плохие сниться, но человек не связывал эти события между собой, а стОило бы), но это потому, что они уже ослаблены энергетически. С чего им любоваться во снах чем-то радостным, прекрасным?

А врачи не знают подлинных причин ослабления организма. Их ничему этому в институтах не учили. Биоэнергетическое ослабление зачастую ведет к злокачественным опухолям. Рак матки - это вообще на сто процентов подключение сексуальное. Онкологические болезни, на наш взгляд, имеют в основном три причины. Первая - инфекция, поэтому надо не хоронить мертвых, а сжигать. Вторая - активизация, уплотнение духовных энергий (мало внутренней энергии). Когда в организме не хватает внутренней энергии, в нем на клеточном уровне поселяется новая жизнь и угнетает ослабленные клетки. Третье - это жалость к себе. При этом состоянии начинает разваливаться чакра в районе солнечного сплетения, и рак обеспечен. Из-за спровоцированной сексуальной агрессии люди приходят к одной из этих трех причин заболевания раком".

_ - Так что, по-твоему, мы правильно действуем, раскрывая людям глаза на опасность сексуальной агрессии со стороны пришельцев? - задаю Александру вопрос, уже крутившийся на языке.

- - Безусловно! Даже просто поднимая эту тему, не пугаясь критики и обвинений в свой адрес по поводу "шизофрении", "бесовщины" и вообще "чуши собачьей", вы уже делаете большое дело. Потому что другие - они пойдут дальше. Они исследуют все это, убедятся в реальности вопроса и найдут, обязательно найдут достойный ответ на агрессию! Мы же - люди, мы созданы по подобию Бога, только не знаем себе цены и пока еще незрячи, поскольку живем в трехмерном мире. Мы не знаем и лишь только догадываемся, что мир-то многомерный, и нами пользуются те, кто живет как многомерные существа. Мы для кого-то удобная плантация... _

И вот это слово "плантация" неожиданно высветило в моей памяти давно забытый эпизод...

О нем мне рассказала Надежда Андреевна Суворова, начинающий экстрасенс с великолепными задатками диагноста, которую долго обучали ее учителя, прежде чем она научилась читать по ауре человека и по состоянию его органов настоящие и даже будущие болезни конкретного лица. Она рассказала мне это как о большой тайне, которую ей открыли ее собеседники в одном из телепатических уроков. По-моему, это откровение шокирующим образом подействовало на женщину.

- Геннадий Степанович, мы, люди, просто чья-то плантация! - чуть ли не шепотом рассказывала она мне открытый ей секрет. - Нас выращивают, как мы выращиваем злаковые, и точно так же снимают с нас энергию! Мы, человечество, чье-то поле!..

Оказывается, ей не только сказали об этом, но и наглядно показали огромную окружность, на которой секторами были разделены участки. Одни только вспахивались, другие засевались, третьи всходили молодой порослью, четвертые созревали... И в качестве этого поля подразумевались мы, люди, человечество! Мы служим кому-то пищей, питанием, как настоящие поля служат нам источником еды и других потребностей.

Тогда я подивился такому сообщению. В какой-то мере, помню, поверил, в какой-то сомневался, не дезинформация ли это, но со временем "секрет" ушел из головы как недоказуемый.

И вот он возник снова. Пожалуй, неспроста...

Итак, какие у кого мысли?? :) Мы все инкубы, демоны, бесы... а это оказывается(помимо всяких мыслеформ и оболочек умерших) товарищи из средних цивилизаций! :) :D , что, кстати, вполне может и быть 8), а мы, как в темном средневековье, все ведьмы да ведьмы, а это оказывается люди с паранормальными способностями-экстрасенсы! :) Так и мы называем одни и те же вещи разными именами, т. е. инкубами представителей таких средних цивилизаций, которые нас "доят", или, может быть кому-то из них просто интересно пообщаться с кем-то из "низших рас" :) .

Далее ваш пост из другой темы:

Ayna
инкуб\суккуб - один из древних духов, спутников человека, это своего рода симбиоз; дух - нейтральной направленности, в виде потокового бесформенного существа, и существующего за счет поглощения сильных эмоциональных психических выбросов в пространство человеком, несущих как правило сексуальную окраску, потому что сексуальная энергетика в человеке самая сильная и взрывоопасная. Своего рода "собиратель" психической выброшенной энергии человека, которая у него имеется в избытке. Посему и никакого зла они человеку не несут, скорее, наоборот. Другое дело, что человек таким образом начинает привыкать и может ограничивать себя от нормальной сексуальной активности.
Почему я выделила факт их "нейтральности" - они никакого вектра направленности ко злу или добру не имеют, как и в общем-то все духи. А меняют свою структуру от каждого конкретного человека, питаясь его психической энергией, зачастую скрытной даже от самого себя. Поэтому и образы будут соответствующими - какой человек, такой и демон его осаждает - это эзотерический факт.
Я тоже подозреваю, что они никакого вектора направленности ко злу или добру не имеют. По крайней мере в моем случая(если это, конечно, был инкуб) я не наблюдала "боли внизу", "неполадок с половыми органами", ”никаких кошмаров”(!) и т. д., но кто его знает… Даже наоборот, чаще было так, что настроение повышалось, самочувствие улучшалось, в общем никакой сильно заметной потери сил :dont_know:. Вот как определить, есть ли подключка к какой-то чакре или нет, к муладхаре, свадхистане, например, это определяется как ощущение вибраций(может это откачка энергии ”насосами”, а не раскрытие/прокачка/и т.д. чакр), толчков, волн… или я не знаю, ощущение тяжести там, нытья, холода, тепла и т. д.-хотя все эти ощущения могут быть и без такой подключки к чакрам.

Ayna
Каланхоэ писал(а):
Ayna
Да и не хотелось бы их встретить :)
зря ;)
Контакты такие нужны и важны.
Честно говоря, впервые нашла пост, где не говориться об этих контактах как о зле, зависимости от демона, бесов, одержимости и тому подобной лобуде… Вот нашла отрывок, в котором еще не настолько плохо говориться об инкубах, как везде, из той же книги:
“Профессор теологии Синистрари между прочим полагал, что инкубы и суккубы не были злыми ангелами или дьяволами, а скорее человекоподобными существами, обладавшими чувствами и имеющими право на искупление своих грехов перед Христом. Серьезное их отличие от смертных в том, что они могут становиться невидимыми и проходить сквозь стены. И далее умудренный профессор делал вывод, будто сношения с инкубом или суккубом не являются ни содомией, ни скотоложством. Это более похоже на эротический сон, и так его должно воспринимать...”
Хотя я сомневаюсь, что они являются ”человекоподобными существами, обладающими чувствами”, так как принадлежат к миру форм(к которому относится астрал по индийским представлениям), в котором, вроде как, существа не зависимы от чувств(может я чего-то путаю), а не к миру страстей/чувств, к которому принадлежит наш мир. Но с другой стороны есть гипотеза о прошлых мирах и их представителях, которые вполне могут быть ”человекоподобными существами, обладающими чувствами”. В общем ясности никакой. А ваш опыт что говорит, являются ли инкубы/суккубы ” человекоподобными существами, обладающими чувствами”???
В интернете же, ну куда не ткнись, на сайтах, в каких-то статьях, все сводится к нечистой силе, бесам, в общем надо быть белыми и пушистыми, вступать в половую связь только после венчания(!)(забавно, что такое писал 30-ий девственник, я не умоляю значимости венчания, но все-таки зацикливаться не стоит), иначе… В общем, на просторах инете чего только не начитаешься… И вот ваше мнение, такое радикальное(!)… скажите, пожалуйста, почему эти связи нужны и важны??? Прошу не игнорируйте. :flowers: :love:
Если честно - первый раз такое слышу\читаю. Как можно с какими-то духами спать - не представляю.
По поводу шаманов и их духов... да, весьма интересно какие у них взаимоотношения... про обмен сексуальной энергией между ними(если это можно так назвать, скорее, наверное отток от человека :dont_know: ) я тоже читала в этой же книге, интересно было бы узнать от кого-то действительно знающего... да вот, наверное, шаманы не сидят на форумах...

Собеседник

Сообщение Ayna » 17 июл 2011, 12:35

Gostь писал(а): Скажите пожалуйста, как вы считаете, откуда, как эти сущности/существа появились? И как вообще себя с ними вести?
Появились откуда и всё существующее, включая нас - из звездной пыли :)
инкубы/суккубы созданы не людьми, не человеческими мыслями, желаниями … или я ошибаюсь???
Люди не боги, чтобы создавать живых существ. Они могут только клонировать и копировать что-либо из чего-либо уже существующего.
Скорее всего инкубы\суккубы просто притянулись к людям, когда те обрели мозги.
инкуб\суккуб - один из древних духов, спутников человека, это своего рода симбиоз; дух - нейтральной направленности, в виде потокового бесформенного существа, и существующего за счет поглощения сильных эмоциональных психических выбросов в пространство человеком, несущих как правило сексуальную окраску, потому что сексуальная энергетика в человеке самая сильная и взрывоопасная. Своего рода "собиратель" психической выброшенной энергии человека, которая у него имеется в избытке. Посему и никакого зла они человеку не несут, скорее, наоборот. Другое дело, что человек таким образом начинает привыкать и может ограничивать себя от нормальной сексуальной активности.
Почему я выделила факт их "нейтральности" - они никакого вектра направленности ко злу или добру не имеют, как и в общем-то все духи. А меняют свою структуру от каждого конкретного человека, питаясь его психической энергией, зачастую скрытной даже от самого себя. Поэтому и образы будут соответствующими - какой человек, такой и демон его осаждает - это эзотерический факт.
Клево, я уже и забыла, что писала такой интересный пост когда-то, спасибо)))
Я тоже подозреваю, что они никакого вектора направленности ко злу или добру не имеют. По крайней мере в моем случая(если это, конечно, был инкуб) я не наблюдала "боли внизу", "неполадок с половыми органами", ”никаких кошмаров”(!) и т. д., но кто его знает… Даже наоборот, чаще было так, что настроение повышалось, самочувствие улучшалось, в общем никакой сильно заметной потери сил :dont_know:. В
Это лишь показывает незабитость и незашоренность вашего сознания общими шаблонами. Т.е. вы способны объективно воспринимать вещи, вне зависимости от общественных шаблонных установок. Это очень хорошо для эзотерика, цените это умение.
Куда не ткнись, на сайтах, в каких-то статьях, все сводится к нечистой силе, бесам,
Это сейчас очень модно просто.
И вот ваше мнение, такое радикальное(!)… скажите, пожалуйста, почему эти связи нужны и важны??? Прошу не игнорируйте.
Инкубы\суккубы - самые безобидные существа, которые проявляются из того плана в реальном мире в человеческих снах. На них можно учиться начинать правильно взаимодействовать с тонким миром. Они не несут зла и интересуются людьми, поэтому это очень полезно со всех сторон. Общаться с тонким планом надо УЧИТЬСЯ точно также, как и учиться общаться в социуме.
В общем для эзотерика - это кладезь информации. Для обывателя - это всё вовсе и не нужно, просто очередной его выброс сексуальной энергии будет "съеден" и не пропадет зазря)
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 июл 2011, 02:32

забавно слушать об инопланетянах, словно специально хотят отвлечь людей от темы "Инопланетяне". Конечно все рады, это фашисты, они делали тарелки, а то что о них информация из древности идет, это все коту под хвост. Кто такие инку-бы, или кто такие призраки, которые и жалят и сексом занимаются и ужас нагнетают? Да, это мы с вами - наши собственные выбросы тонких тел. С какими они мыслями живут в нас, какие мы сами?

:D :D :D :wink:

Участник

Сообщение Gostь » 18 июл 2011, 22:15

mirage17
Кто такие инку-бы, или кто такие призраки, которые и жалят и сексом занимаются и ужас нагнетают? Да, это мы с вами - наши собственные выбросы тонких тел. С какими они мыслями живут в нас, какие мы сами?
Так... что вы конкретно имели ввиду: то, что это наши мыслеформы на подобии лярв и т. д., которые потом самостоятельно живут в астрале(наши собственные выбросы тонких тел), или, что это все только в голове человека, его фантазии(с какими они мыслями живут в нас, какие мы сами)??

Ayna
Появились откуда и всё существующее, включая нас - из звездной пыли :)
:)
На них можно учиться начинать правильно взаимодействовать с тонким миром. Они не несут зла и интересуются людьми, поэтому это очень полезно со всех сторон. Общаться с тонким планом надо УЧИТЬСЯ точно также, как и учиться общаться в социуме.
В общем недавно появилась какая-то сущь(может та же, просто давно уже ничего не появлялось). Первый раз увидела мальчика под столом, но мельком, потому что испугалась и проснулась, два следующих раза видела белую тень, детали слабо различала, только голову, туловище, ноги(когда оно опять под столом сидело, ноги прижав к груди) Один раз подлетела, спрашивала кто оно? кто оно?(как банально :) ) По-моему оно улыбалось, но меня насторожило, что бодбородок был какой-то очень длинный, ниже шеи что ли :), и я проснулась. Последний раз было очень смутно, потому что различила только бесформенную тень-облако ниже метра, тогда я еще постоянно переходила в астрал и обратно, пока не подумала, что я же сама хотела спросить про средние цивилизации, набралась смелости и разрешила себе плыть по течению-перешла в астрлал(может это меня сущь вытягивала?), и вот около кровати увидела это облако, из тела не выходила(вылетела только раз, когда спрашивала кто оно). Я его спросила, является ли оно представителем средних цивилизаций, сосет ли энергию и т. д. и быстренько решила проснуться, с таким расчетом что ли, что оно потом скажет, или мне просто не комфортно, страшновато стало, кстати, сразу проснуться не получилось, я немного запаниковала, но потом услышала звук домофона соседей, шум на площадке-это меня обрадовало, что земное все рядом :) , я сосредоточилась на звуке домофона и проснулась. Раньше я не видела сущей в астрале, были ощущения чего-то присутствия, что кто-то наблюдает, тактильные ощущения, пару раз видела темную тень, мельком и не так четко. Сейчас ответов на вопросы не получила, было только ощущение, что вопрос про средние цивилизации и откачку энергии не понравился, типа это облако злится, но опять же это уровень ощущений. Вот и у меня вопрос: как ПРАВИЛЬНО с ним общаться? Чтобы получать ответы? Как к вам приходят ответы? Может в форме ощущений? Или также как в нашем мире через слова? И интересуются людьми, потому что мы им энергию отдаем за их знания? Присущи ли им эмоции и чувства? Или только сознание?

Собеседник

Сообщение Ayna » 18 июл 2011, 22:49

Если б меня спросили из средней ли я цивилизации или из передней, и пришла ли я чтобы качать вашу энергию - я бы наверное тоже не обрадовалась такой ерунде )))
Wissen ist Macht

Участник

Сообщение Gostь » 19 июл 2011, 12:56

Это было скорее послание, если оно оттуда-ему ничего не светит :) Дело обстояло так: "Ты представитель средних цивилизаций?... Ты должен сказать кто ты, иначе я не смогу с тобой общаться." Ведь я не знаю что оно(глупо безоговорочно доверять, а я предпочитаю быть честной, да и на мой взгляд не такое это уж и оскорбление-всякое бывает, так что осуждать ничего не надо, а вот действовать ... в зависимости от ситуации :) ). На вопрос кто оно? не ответило, я начинаю строить предположения на основе прочитанных материалов :) Ну а как же его разговорить? Говорить только то, что ему приятно? Ну а что ему приятно слышать?

добавлено спустя 7 минут:

или просто помолчать и посмотреть на его реакцию(если будет следующий раз, так и сделаю), да и вообще как с ним взаимодействовать правильно?

добавлено спустя 4 минуты:

хотя с другой стороны глупо его спрашивать кто оно, может оно и не знает нашей терминологии, соответственно не знает, что говорить... пипец какой-то :bat:.. как-то про это я не подумала :) ... хотя это же тонкий мир, где есть любая инфа...

добавлено спустя 14 минут:

подкиньте, пжл, идейку, как Правильно начать с ним взаимодействовать и не отшить. Или никаких алгоритмов не существует и все индивидуально? :flowers: :love:

добавлено спустя 13 часов 19 минут:

Ayna
На них можно учиться начинать правильно взаимодействовать с тонким миром
Ок, думаю, что все это индивидуально, и никаких правильно, не правильно-не существует!, честно: не могу понять как это "правильно" взаимодействовать :) , думаю, что и никто не знает, т. к. правил как таковых и не существует.

PS: насчет безобидных существ-это у меня вызывает сомнение, так как лично знаю один эпизод, правда не со мной, подтверждающий обратное. Думаю, эти существа бывают разные, как и в мире людей всякие индивиды бывают. С другой стороны, если они наделены только одним сознанием, то нам, людям, воспринимающих реальность НЕ одним сознанием, но и чувствами, эмоциями, Человеческими ощущениями, очень сложно судить о них.
:flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Ayna » 19 июл 2011, 20:47

На вопрос кто оно?
Ну ведь ты же знала кто это, зачем же было спрашивать?
честно: не могу понять как это "правильно" взаимодействовать, думаю, что и никто не знает, т. к. правил как таковых и не существует.
Правильному общению (точнее взаимодействию) надо опять же учиться, учить самого себя, потому что астральное тело - это тело эмоций и желаний, а ими очень сложно управлять даже в реале, не то что в астрале. Часто оно выдает совсем не то, что ты хотел сказать или сделать. Сложно, но можно.
Или никаких алгоритмов не существует и все индивидуально?
Основа всегда одна и та же - уважение и честность. Остальное приложится))
Wissen ist Macht

Участник

Сообщение Gostь » 20 июл 2011, 00:06

Ayna
Ну ведь ты же знала кто это, зачем же было спрашивать?
Во-первых, это банальная реакция в таких ситуациях :) , а во-вторых, помимо инкубов ведь есть мыслеформы типа лярв, оболочки умерших людей и астролетчики))(хотя версия последних отпадет из ниже сказанного)-все они могут промышлять тем же, чем инкубы, я ж точно прямь 100% сказать не могу, что именно из этого, раньше просто здесь на форуме мы решили, что это инкуб. Уже прошло какое-то время и оно опять появилось. Будет интересный ваш коммент ситуации. Значит просыпаюсь(вернее осознаю себя в полудрёме/астрале)(!) от ощущений интима с этим гостем, я прервала всё это дело, сказала нет и вон, после этого наступило окончательное пробуждение. Буквально где-то через день, ночью слышу в лицо какое-то урчание-бурчание-бульканье, меня это не очень-то испугало, не знаю только почему спросила:что я делаю не так? и все прекратилось. Кстати, я вроде как Слышала, а не ощущала, значит все-таки оно говорит!! А у нас тогда бабушка ночевала в моей комнате, так вот, через пару дней, это безобидное)) существо душило ее во сне!! Да так, что она стала покрикивать все громче и громче, что мне пришлось ее разбудить, даже мама из другой комнаты прибежала. Спросонья бабуля лепетала, что ее душат и никто не может ее спасти. На мой вопрос, что именно? сморозилась, видимо приходила в себя: сидела на кровати и молчала. На следующий день я вытянула из нее, что ее душил лентой/поясом к кровати черный человек, я подсказала силуэт, говорит да. Из всего этого(и теорий про инкубов) я сделала вывод, что это существо, не дополучив сексуальной энергии от меня, решило компенсировать через испуг бабули. Либо я чего-то не просекаю и полностью не понимаю картину происшедшего. Как бы там ни было, я сказала ему, когда почувствовала, что оно рядом, чтобы такого не повторялось и что я хочу знать про него больше, после этого начались эти переходы, при которых я стала видеть то мальчика, то белую тень. Так я не могу понять, эти существа что-либо чувствуют к людям, у них есть эмоции?
Правильному общению (точнее взаимодействию) надо опять же учиться, учить самого себя, потому что астральное тело - это тело эмоций и желаний, а ими очень сложно управлять даже в реале, не то что в астрале. Часто оно выдает совсем не то, что ты хотел сказать или сделать. Сложно, но можно.
вот это дельный совет, возьму на заметочку :flowers:
Основа всегда одна и та же - уважение и честность. Остальное приложится))
Я надеюсь это относится к обеим сторонам :). Вообще интересно про честность, так как говорят, что в астрале не возможно врать, потому что там ты как на ладони. А уважение само собой :) :flowers:

Собеседник

Сообщение Ayna » 20 июл 2011, 12:00

Вы правы, в Астрале абсолютно невозможно лгать. А также невозможно управлять никакими событиями - это два основных признака того, что ты там находишься, а не во сне или в своих фантазиях.

добавлено спустя 9 минут:
Gostь писал(а):во-вторых, помимо инкубов ведь есть мыслеформы типа лярв, оболочки умерших людей и астролетчики))(хотя версия последних отпадет из ниже сказанного)-все они могут промышлять тем же, чем инкубы, я ж точно прямь 100% сказать не могу, что именно из этого, раньше просто здесь на форуме мы решили, что это инкуб.
Ну вообще-то да...прицепится может кто угодно. Но лично на мой взгляд от инкубов\суккубов они все отличаются все равно по ощущениям. Ощущения другие совсем. Инкубы\суккубы существа очень древние, они ведут себя совсем по другому - не так, как всякие "летчики" и лярвы с мыслеформами...Последние меня бесят, я если поймаю, сразу давлю, как клещей, пока не подохнут. "Астролетчиков" пинаю, пока не завизжат)) Потом долго никто не беспокоит, не мешает практике))

А с суккубами\инкубами совсем иная ситуация. Я к ним отношусь очень уважительно. Как в принципе почти ко всем существам с тех планов.

добавлено спустя 4 минуты:
Gostь писал(а):так? и все прекратилось. Кстати, я вроде как Слышала, а не ощущала, значит все-таки оно говорит!! А у нас тогда бабушка ночевала в моей комнате, так вот, через пару дней, это безобидное)) существо душило ее во сне!! Да так, что она стала покрикивать все громче и громче, что мне пришлось ее разбудить, даже мама из другой комнаты прибежала. Спросонья бабуля лепетала, что ее душат и никто не может ее спасти.
Скорее всего какая-то сущность нехорошая прицепилась к вашему месту обитания и ходит в гости периодически. Вообще эти силуэты и душения - очень распространенное явление. Я раньше их в юности тоже побаивалась, а потом выросла, как надавала по башке, так их вот уже лет не знаю сколько ни одного не видела)))
Wissen ist Macht

Старожил

Сообщение Gennady_K » 20 июл 2011, 14:43

Gostь писал(а): Так я не могу понять, эти существа что-либо чувствуют к людям, у них есть эмоции?
Попробуйте проверить Карлоса Кастанеду, попробуйте различные эмоции, а также бесстрастность, и что из этого получится. Попробуйте покричать "хочу видеть энергию".

КК:

"Я сказал ему, что из того, что он рассказал из своего опыта с олли
плюс мои субъективные впечатления от того, как олли вился в воде, я пришел
к выводу, что олли очень агрессивны.
- Совсем нет, - ответил он. - и не потому, что у них нет энергии,
чтобы быть агрессивными, а потому, что у них другой вид энергии. Они
больше похожи на электрический ток, а органические существа ближе к
тепловым волнам.
- Но почему же он преследовал тебя так долго? - спросил я.
- В этом нет тайны, - ответил он. - их привлекают эмоции. Животный
страх - вот что привлекает их больше всего. Он освобождает род энергии,
подходящий для них. Их внутренние эманации сплачиваются животным страхом,
а поскольку мой страх был безотчетным, олли следовал за ним, или, лучше
сказать, мой страх зацепил олли и не отпускал.
Он сказал, что никто иной, как древние видящие, нашли, что олли
наслаждаются животным страхом больше, чем еще чем-либо.
Они доходили даже до крайностей, намеренно поддерживая его для своих
олли и запугивая человека до смерти. Древние видящие были убеждены, что
олли имеют человеческие чувства, однако новые видящие видят это
по-другому. Они видят, что олли привлекает энергия, освобождаемая
эмоциями: любовь здесь так же эффективна, как ненависть или печаль.
Дон Хуан добавил, что если бы он чувствовал к олли любовь, олли пошел
бы за ним куда угодно, хотя в этом случае преследование проводилось бы
несколько в другом настроении. Я спросил его, остановился бы олли в тот
раз, если бы он контролировал свой страх. Он сказал, что управление
страхом было трюком древних видящих. Они могли управлять им до такой
степени, что могли выделять его. Они захватывали олли собственным страхом,
и распределяя его постепенно, как пищу, держали олли в рабстве.
- Эти древние видящие были страшными людьми, - продолжал дон Хуан, -
впрочем, мне не следует употреблять прошедшее время - они страшны и
сейчас. Они домогаются доминирования, господства над всем и над вся.
- Даже сегодня, дон Хуан? - спросил я, стремясь получить от него
дальнейшие объяснения.
Он изменил предмет разговора, сказав, …"

"- Что же определяет тот или иной случай?
- Энергия! Безупречность! Непогрешимые воины не теряют своих шариков,
они остаются бесстрастными. Я не раз говорил тебе, что безупречный воин
может видеть ужасающие миры, и все же в следующее мгновение он будет
шутить, смеяться с друзьями или встречными".

добавлено спустя 2 часа 24 минуты:

Кое-что про неорганических существ и взаимодействие с ними можно почитать у Карлоса Кастанеды в

"Искусство сновидения

3. ВТОРЫЕ ВРАТА СНОВИДЕНИЯ"

и сравнить с личным опытом. Прежде чем говорить, что КК художественная литература, прошу прочитать, а затем сказать. Интересует именно мнение в сравнении с личным опытом.
Любопытный читатель форума

Участник

Сообщение Gostь » 20 июл 2011, 18:30

Ayna
Но лично на мой взгляд от инкубов\суккубов они все отличаются все равно по ощущениям. Ощущения другие совсем. Инкубы\суккубы существа очень древние, они ведут себя совсем по другому - не так, как всякие "летчики" и лярвы с мыслеформами
Про ощущения пока ничего не могу сказать. Но инкубы разве... не приходят за интимом к людям, как и эти товарищи? Чем они тогда ведут себя по-другому: они не душат во сне, не пугают? Разговаривают с людьми, отвечают им что ли...
Скорее всего какая-то сущность нехорошая прицепилась к вашему месту обитания и ходит в гости периодически
Не знаю ли к месту обитания, так как началось все в другом городе, года 3 назад. И тогда были приходы намного чаще(началось с того, что засыпая, я резко просыпалась от чувства, что что-то как бы подбирается ко мне, после пробуждения уже на физике чувствовала что, что-то смотрит, хотя никого нет. Потом пару раз в астрале я чувствовала что, что-то наблюдает, но никого не видела, я не чувствовала какого-либо зла со стороны наблюдающего, скорее снисхождение), когда я переехала в родной город, года 2 назад, эти посещения продолжались, но уже не так часто, и постепенно утихли, бывали, но очень редко. Но опять же вреда, который я бы заметила(не хватка энергии, боли и т. д.), мне не принесла эта сущность, как я уже писала выше, ощущения были противоположны тому, что пишут про инкубов. Далее описав здесь на форуме ситуацию и то, что я видела мельком как бы человека, но вместо лица туманный овал, пришли к выводу, что это инкуб, так как они, как правило, не показывают лица и им свойственный серый/туманный овал лица. И вот недавно меня смутила частота появления этой сущности, буквально все произошло за неделю, правда, когда оно стало проявляться(в виде мальчика, каких-то белых теней-силуэтов...) никаких интимностей не было)), что наверное хорошо. В общем непонятно, что с этим делать.
Вообще эти силуэты и душения - очень распространенное явление. Я раньше их в юности тоже побаивалась, а потом выросла
я тоже про это не раз читала в инете, но, чтобы меня конкретно так душило не помню, было в начале, что парализовало, что-то наваливалось, вытягивало, в общем пугало, но потом я перестала бояться(даже стала смеяться в ответ) и это прекратилось.

Gennady_K
Попробуйте проверить Карлоса Кастанеду, попробуйте различные эмоции, а также бесстрастность, и что из этого получится. Попробуйте покричать "хочу видеть энергию".
После таких насыщенных появлений думаю будет перерыв, но если будет следующий раз, то попробую бесстрастность, посмотрю реакцию...
их привлекают эмоции. Животный страх - вот что привлекает их больше всего. Он освобождает род энергии, подходящий для них. Их внутренние эманации сплачиваются животным страхом, а поскольку мой страх был безотчетным, олли следовал за ним, или, лучше сказать, мой страх зацепил олли и не отпускал.
мне понравилось высказывание "зацепил", возможно, что и мои какие-то эмоции зацепили это существо. Так как это все началось активно проявляться, когда я впервые влюбилась. И я думала о том человеке, а эта сущь как-то подсела на этот канал что ли, где-то читала, что такое возможно :dont_know: . Хотя сейчас вспоминаю, что еще раньше, в детстве, я заметила раз силуэт темный около кровати, подумала, что это кто-то из домашних, типа отец, а потом поняла, что никого нет. А раз меня кто-то сильно отчитывал рано утром, говорил что-то, что это в последний раз... у меня тогда не приятная ситуация сложилась по моей вине, и вот за это оно меня отчитывало(это уже после того, как я влюбилась и стали все эти события происходить), я сначала тоже подумала, что отец, а потом дошло, что он же не сегодня должен приехать, а завтра утром. Я еще думала: я что проспала и не встретила?)). Так что даже не знаю, как это привязать к данной ситуации(... может это тоже существо?
Древние видящие были убеждены, что олли имеют человеческие чувства, однако новые видящие видят это по-другому. Они видят, что олли привлекает энергия, освобождаемая эмоциями: любовь здесь так же эффективна, как ненависть или печаль. Дон Хуан добавил, что если бы он чувствовал к олли любовь, олли пошел
бы за ним куда угодно, хотя в этом случае преследование проводилось бы несколько в другом настроении.
По поводу человеческих чувств)), иногда кажется, что оно их имеет, потому что, когда я чувствовала, что за мной что-то наблюдает в астрале, было ощущение, что с каким-то снисхождением и типа оно лыбиться, если это, конечно, не мои накрутки, так как тогда, я еще не видела никого, только ощущала. Когда я впервые увидела мальчика под столом, он сидел на корточках, а руками закрывал лицо, типа плакал что ли... не поняла до конца. Потом, когда я сказала про средние цивилизации и откачку энергии, оно по ощущениям злилось и было агрессивное(тогда оно было бесформенной тучкой, да я вообще это еле разглядела). Далее, вспоминая эпизод с бабулей, не было ли это местью, за то, что его отшили? или его личная неприязнь к ней за то, что она мешает ему, так как, понятное дело, никто же не станет заниматься интимом перед своим родственником, даже, если это в астрале, все-равно неприятно)-это всего лишь предположения, которые возникают, если отбросить теорию про то, что оно добывает себе энергию либо через страх, либо как сексуальную энергию. Но скорее всего это существо привлекает энергия, освобождаемая эмоциями, так как я весьма эмоциональный человек и получается, что моя любовь к тому человеку "зацепила" это существо, которое поэтому и следует за мной, что ли? Так как раньше я воспринимала эти события как какую-то связь с тем человеком, потом стало ясно, что это сущь и только недавно я сказала, что хочу знать больше о ней, и, оно стало проявляться. Но изначально никакой любви к этому существу не было, была к тому человеку, а далее, когда стало ясно, что это сущь, я не знала как к ней относиться, я бы не назвала мое отношение к ней как любовь, о чем пишет Кастанеда: "что если бы он чувствовал к олли любовь..." Возможно такое проявление "человеческого поведения" сущью-это попытка, так сказать, откупорить меня... я не знаю.
Они захватывали олли собственным страхом, и распределяя его постепенно, как пищу, держали олли в рабстве.
А разве олли не могли найти себе другой "источник" страха и тем самым уйти из рабства, а то получается, что они как наркоманы :)

добавлено спустя 2 минуты:

спасибо за лит-ру, посмотрю как будет время :flowers:

Посетитель

Сообщение laloley » 27 июл 2011, 00:44

tabin писал(а):За всю свою практику Астралопитека могу сказать одно- НИКАКОГО СЕКСА В АСТРАЛЕ!!! НЕЙЗЯ!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ..НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО НАСИЛЬНО ВЫХОДИТ В АСТРАЛ И ТАМ ЕЩЕ И СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ.. =-0
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Ответить