Вот-вот и я не могу это описать! нашего полкУ молчащих прибыло!СчастливаяНадежда писал(а):Словами это объяснить невозможно.

Зато после такого опыта у меня больше не возникает сомнений,что ВСЕ жизни и параллельные вселенные существуют одновременно!

Вот-вот и я не могу это описать! нашего полкУ молчащих прибыло!СчастливаяНадежда писал(а):Словами это объяснить невозможно.
Все протекает по законам геометрии - именно поэтому пятимерная фигура (цельного сознания) проявлется в нашем трехмерном мирке только как проекция которая никак не похожа на само этой тело, но тем не менее подобна ему в какой его то части. Посмотрите фильм "представляем 4е измерение".Alanariel писал(а):А можно про закон подобия поподробнее? А то, тоже пятимерное пространство нифига не подобно трехмерному, к примеру.
Да у меня те же впечатления. И ещё заметила за собой, что после этого опыта у меня очень усилилась способность проникать в подсознание других людей. Теперь это происходит как бы само собой. Как будто у меня появился ключ от снов других людей. Кстати, реально был сон на эту тему. Вот привыкаю теперь и осваиваю новые возможности... интересно!!!Aranca писал(а): Зато после такого опыта у меня больше не возникает сомнений,что ВСЕ жизни и параллельные вселенные существуют одновременно!
Интересно, чтобы случилось, если бы данные товарищи не пытались проснуться из своих снов?КК:
"... - Давай-ка вернемся к основной теме, - предложил он. - Вторые врата
сновидения достигаются тогда, когда ты "просыпаешься" из одного сна в
другом сне. Ты можешь иметь столько параллельных сновидений, сколько
захочешь. Или столько, сколько сможешь. Главное - в одинаковой степени все
их контролировать и "проснуться" в одном из них, а не в нашем мире
известного.
Меня охватила паника.
- Уж не хотел ли ты сказать, что я никогда не проснусь в этом мире? -
спросил я.
- Нет, этого я не говорил. Но раз уж ты затронул эту тему, я вынужден
сказать тебе, что такое тоже возможно. Маги древности имели обыкновение
так поступать. Они никогда не просыпались в этом мире известного. Так
поступили и некоторые из магов моей линии. Конечно, это можно сделать, но
я бы не советовал. Я хочу, чтобы по окончании практики сновидения ты
проснулся самым обычным и естественным образом. Но вот во время практики
тебе должно присниться, что ты проснулся в другом сне..."
"kiruhelio
... А так было однажды, давно, еще не знал про ОС. Сон во сне. Я досчитал до пятнадцати таких снов. Когда проснулся уже не понимал где сон где явь. Проверял на реал,я одним идиотским методом- бился башкой об ближайшую стену. Не больно значит СОН(осознавался конечно), а тут как долбанусь(одним словом долго матерился)..."
"Ярослава
Я с детства видела сны. До 12 лет неуправляемые. С 12 лет я стала довольно быстро учиться управлять своим сном, позже к 14 годам у меня во сне появился , что-то вроде, учитель. По началу меня очень пугал этот человек, потом он стал пугать меня еще сильнее, зато потом многому научил. Я знаю что он мир, звучит конечно глупо, но.....
Дальше больше, к 15 годам я разделила себя во сне на три половины. Примерно в то же время я узнала что такое сон во сне, при том что я прекрасно ориентируюсь там, меня это с ума сводило.... В это же время у меня появились первые глюки наяву. И я перестала различать сон и реальность. В 17 лет мне поставили диагноз эпилепсия. Итог: У меня стабильно раз, два в неделю бывает сон во сне, за сон я "просыпаюсь" раз 40. Все очень реально, я не могу понять что во сне, при этом меня долбит один гад, не могу от него избавиться, доводит до такого состояния, что когда я по настоящему просыпаюсь то не верю в это.... Пару раз пыталась спрыгнуть с окна (во сне это просто) слава Богу муж удержал... Сегодня это опять повторилось. Когда проснулась не могла мужу минут 20 поверить... Что с этим делать подскажите???? У кого не такая запущенная форма, но есть способность управлять сном, советую посмотреть фильм "НАЧАЛО". Там полезные вещи (на удивление) показвают.... "
Если почитать людей, у которых спонтанное просыпание из сна в сон или же ложное пробуждение, то можно заметить, что многих из них преследует страх того, что они могут не проснуться там, где они заснули.СчастливаяНадежда писал(а):УУУ! Не поняла, Генадий, что вы предлагаете попробывать - проснуться из сна в сон? Или проснуться в другом мире?
Смысл моих действий в другом, подсказать тем, кто достиг определённых успехов в ОС и т. п., что есть и такой взгляд на сны, какой есть у Кастанеды. А как люди воспользуются этой подсказкой? - это их проблема. Захотят - проверят, нет - и не надо.Henk писал(а):ИМХО вы зря теряете своё время и пытаетесь вести за собой других
Это выдержка из предисловия книги «Наделенные Силой: Шаманы и колдуны американских индейцев». Ссылка на оригинал статьи http://lit.lib.ru/s/stukalin_j/text_0030.shtmlНесмотря на наличие огромного количества англоязычной литературы об индейском шаманизме, человек, начинающий углубленно изучать этот вопрос, непременно сталкивается с проблемой достоверности большинства источников. Основная часть работ, изданных в США со второй половины XX века по сегодняшний день, не только рассчитана на вкусы среднего обывателя, целью которого является приобретение "тайных знаний" быстро и легко, но и не имеет ничего общего ни с духовной традицией американских индейцев, ни с такими ее аспектами, как шаманизм и обладание сверхъестественными Силами.
Несколько лет назад на ежегодном собрании NAE (Старейшин коренных американцев) лидеры ряда индейских племен приняли резолюцию, в которой осудили эту тенденцию: "В последние двадцать лет мы видим рождение новой индустрии в США. Это прибыльное предприятие, известное как Спиритуализм американских индейцев, началось с многочисленных литературных мистификаций, предпринятых такими людьми неиндейского происхождения, как Карлос Кастанеда, Джэй Маркс (Джэмейк Хайвотер) и Линн Эндрюс". Относительно работ Карлоса Кастанеды профессор Вайн Делория-младший, индеец сиу, очень точно отразил мнение многих исследователей, отметив, что они "имеют гораздо больше общего с "путешествиями" после приема ЛСД, чем с индейской культурой". Помимо белых мистификаторов существует большое разнообразие индейских авторов, таких как Сан Биэр (Солнечный Медведь)1, Воллес Черный Лось и другие, но и их сочинения -- не более чем смесь идей, почерпнутых из восточных культур и астрологии, поверхностно приправленная индейской атрибутикой. Сегодня можно купить даже индейские гадательные карты, астрологические прогнозы индейских шаманов и прочие изобретения современного бизнеса.
Bellatriks расширить сознание не проблема - попросить своих наставников и ведущих, только вот не всегда это нужно. У меня аналогия с грибом - маленькое тельце, и широкое сознание, сознание улавливает новое, а знаний как у гриба.Bellatriks писал(а):Люди, о чем речь?
Мы все тут в пятимерном пространстве (если оно есть!)
Просто сознание у нас трехмерное, ну или 3.0000001-мерности.
Вывод: расширять сознание надо... доступными способами. :)
А что значит будут? Уже все есть/было...Alanariel писал(а):Silva
Нет не будет. Шестимерные жители скорее всего будут обычной энергетической расой.
Для того, что вы пишете нужна оценка не с человеческой точки зрения, а в этом-то и проблема, что это трудно сделать.
Silva писал(а):Так как я поняла одно – в мире и в нашем и в «том» - все законы выведенные учеными и те, которые ещё не вывели, но уже «на подходе»: Так вот – они все пересекаются и даже... переплетаются: дополняя один другой *или взаимоисключая один другого*.
Андрей Голубев писал(а):мир один. много миров иллюзия. мы никуда не перемещаемся. просто мы меняем сам мир, когда меняемся сами, но мир один на всех.
поменьше кино смотрите и все будет хорошо.
я видел как мастер пересобирал свое тело из одного места/времени в другое, но то совсем другая техника и задачи.
Silva писал(а): Кстати, вот уже наверху писала своё предположение, о «клонах» -планетах, отсюда задаю вопрос: - может такой сценарий УЖЕ произошел где то, на какой то планете клоне-Земли(?).
Для этого нужно 1е избавиться от страхов, 2е активировать свое световое тело вращения МЕРКАБА.Gennady_K писал(а): Тогда можно исчезнуть из своей кровати и оказаться неизвестно где. Как здесь подстраховаться? - непонятно.
Что вы имеете ввиду?Что касается знаний, то тут все еще хуже чем кажется.