Обычно своих друзей я проверяю в деле, но здесь я столкнулся с человеком, который умело повторяет слова других и при этом сам ничего не объясняет по существу. Странные намеки и прочее. И потом я сказал, что этот человек остался за моим бортом. Это справедливо. Мы с Вами знакомы лично и нам было очень сложно найти момент истины, вспомните - Вы сказали, что устали быть модератором, устали заниматься с людьми астралом, я ответил - тогда уйдите и не мешайте. Тема выживит, я знаю астрал, знаю ОС, ВТО, сенсорику и тд. Всегда могу помочь тому кто стремиться поковыряться в себе на уровнях тонкого мира.Игрок писал(а):Это личное дело Андрея, вам не кажется?минт писал(а): Андрей не прошел путь к дружбе, остался за бортом.
Не надо приставать так навязчиво к пользователям как минимум в открытых темах. Вы то одного доканываете, то другого.
Это не самый адекватный поиск дружбы, как в астрале так и вне его.
Личное дело Андрея остаться за бортом? Я с Вами совершенно согласен, как и мое дело иметь собственный взгляд на свой мир, в котором появляются случайные люди. Они то и дают почву для новых открытий, это вроде стенки или кулаков в матрице.
Да, я интересуюсь разработками в тонком мире, поэтому и нахожусь в разных темах, которые заслуживают мое внимание, я веду беседы. И конечно же размышляя появляются вопросы, они идут прямо из моих мозгов, поэтому они имеют свойства индивидуальности, а не считанной информации с других форумов или напечатанной литературы.
Андрей остался за моим бортом, а жаль.))))