Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите избавиться от астральной сущи

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Re: Помогите избавиться от астральной сущи

Сообщение Rозалия » 09 ноя 2013, 17:19

ATOR писал(а):Нет одинаково поломанных психик. Это как бы общая фраза. Вопрос был задан - в чем это проявляется. В данном случае - поломанность вашей психики.. В чем она проявляется?
В сильном ужасе, страх, тревога или агрессия спонтанная и многое другое.. иными словами невроз. А до сущности у меня все хорошо было в этом плане.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 ноя 2013, 17:23

А сущность незаметно так вселилась? Т.е. вы проснулись как-то утром, и... началось!

Новичок

Сообщение Rозалия » 10 ноя 2013, 15:44

ATOR писал(а):А сущность незаметно так вселилась? Т.е. вы проснулись как-то утром, и... началось!

Нет. С начало только по ночам, стала ощущать что мне спину кто-то гладит.. потом все чаще и чаще стал приходить..ну а потом вообще стал со мной жить. Я думала что схожу с ума и страшно ни кому такое не скажешь еще в психушку отправят.. :shock: а он везде со мной...но сейчас не так часто как тогда появляется.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 ноя 2013, 17:23

Понятно. Надо изгонять.

Новичок

Сообщение Rозалия » 11 ноя 2013, 14:57

ATOR писал(а):Понятно. Надо изгонять.

Только как это сделать? Большой вопрос..

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 11 ноя 2013, 14:59

ATOR писал(а):Понятно. Надо изгонять.
понять и простить?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 ноя 2013, 15:34

Rозалия писал(а):Только как это сделать? Большой вопрос..
А как в вашем представлении это делается? Просто у разных народов разные внешне способы накопились. А сейчас все так перемешано, в мировоззрениях. Надо под ваше выбирать. )

Новичок

Сообщение Rозалия » 12 ноя 2013, 16:09

ATOR писал(а):
Rозалия писал(а):Только как это сделать? Большой вопрос..
А как в вашем представлении это делается? Просто у разных народов разные внешне способы накопились. А сейчас все так перемешано, в мировоззрениях. Надо под ваше выбирать. )

Я понятие не имею как это вообще делается поэтому и спрашиваю) Мне лично без разнице как изгонять, главное чтобы был конечный результат и в лучшую сторону.

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 ноя 2013, 16:34

Не, ну если у вас нет внутренних мировоззрений, религиозных и около того, то - думаю, без разницы тогда. Можете хоть к батюшке сходить, есть у нас экзорцисты среди них, профессиональные. Погуглите.

Ветеран

Сообщение Alarma » 12 ноя 2013, 16:59

Rозалия
Попробуйте простой метод откупа )
Все слышали про клады и мешочки и горшочки с ценностями ) и кто их охраняет и чего нашедших беда преследует , вот такой кладец можете и сами смастерить ..
Купите маленткую шкатулку , положите туда хоть монеты , хоть золото , главное сколько вы готовы дать , от души , что бы от Вас отстали на всегда ..затем идите в ближайший лес .При входе в лес , спросите разрешение у леса у духов побеспокоить их и оставьте гостинец (печенье , орехи , любые ,химии не нужно , тем более в обертках) далее несете свой ''клад в гущу леса и облюбовываете боляну , где много сухой травы и больных деревьев , сухих и поломанных , там роете ямку и общаетесь с сущью , (Пришла в пущу , вместе с сущью , дар отдала -сущь взяла .Живи сущь у клада , он твоя награда .Меня забудь и ко мне путь . Да будет так. Аминь . )(6раз читать пока все делаете ) кладете туда кладик и зкапываете . Стоя на месте семь раз прокрутитесь против часовой стрелки и последний раз читая слова . Уйти не оглядываясь и более места того сторониться . если кто и найдет , его проблемы .
Прийти домой принять душ и лечь спать , сон скажет об очищении .
Желательно нам написать , если будете делать)

Новичок

Сообщение Rозалия » 15 ноя 2013, 12:09

Alarma писал(а):Rозалия
Попробуйте простой метод откупа )
Все слышали про клады и мешочки и горшочки с ценностями ) и кто их охраняет и чего нашедших беда преследует , вот такой кладец можете и сами смастерить ..
Купите маленткую шкатулку , положите туда хоть монеты , хоть золото , главное сколько вы готовы дать , от души , что бы от Вас отстали на всегда ..затем идите в ближайший лес .При входе в лес , спросите разрешение у леса у духов побеспокоить их и оставьте гостинец (печенье , орехи , любые ,химии не нужно , тем более в обертках) далее несете свой ''клад в гущу леса и облюбовываете боляну , где много сухой травы и больных деревьев , сухих и поломанных , там роете ямку и общаетесь с сущью , (Пришла в пущу , вместе с сущью , дар отдала -сущь взяла .Живи сущь у клада , он твоя награда .Меня забудь и ко мне путь . Да будет так. Аминь . )(6раз читать пока все делаете ) кладете туда кладик и зкапываете . Стоя на месте семь раз прокрутитесь против часовой стрелки и последний раз читая слова . Уйти не оглядываясь и более места того сторониться . если кто и найдет , его проблемы .
Прийти домой принять душ и лечь спать , сон скажет об очищении .
Желательно нам написать , если будете делать)

это хорошо осенью делать или весной сейчас то зима) ну подумаю если будет возможность ..знаю я один лес.. дачный подойдет? там ни кто в принцепи не ходит. Вообще сущь странная я тут не давно заметила что она мне может и очень даже помогать. говорить то что я не знаю. Например не знаю я человека а она мне все расскажет. так потом выясняется что и в действительности все правда. он может в магии быть очень полезен.. И еще кое-что он на мне недавно метку оставил-засос. ну сама я бы не как не сделала себе) что бы это значило?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 18 ноя 2013, 21:33

Rозалия писал(а):недавно метку оставил-засос. ну сама я бы не как не сделала себе) что бы это значило?
Поснимайте себя на видео, давно вам говорю. По телевизору как-то показывали девушку, у которой кто-то мыл посуду, когда она спала. Поснимала, оказалось, что она лунатик и мыла сама, а потом ничего не помнила.

Что касается способов можете почитать в Интернете "Огненный змей". Там есть свои способы.

Можете набрать Бехтерев & кликушество. У него есть работы по нему, кажется он применял гипноз для лечения.
Любопытный читатель форума

Новичок

Сообщение Rозалия » 22 ноя 2013, 15:40

А вы считаете я больна?! :shock: Я к лунатикам не отношусь и я все помню.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 23 ноя 2013, 01:52

Rозалия, больны вы или нет, вы сами решайте.

Откуда вы знаете, что не лунатик? Как проверяли? Есть такое понятие, как амнезия, можете просто ничего не помнить, а думать, что всё помните.

Новичок

Сообщение Rозалия » 24 ноя 2013, 05:55

О да... наверное у меня амнезия... Жаль что только приборы головного мозга этого не показывают... Относительный вопрос а как мне удостоверится что вы не больны? Gennady_K специально для вас скажу у меня нет ни шизофрении, ни амнезии, ни лунатизма ни прочих глобальных психических расстройств. Я думаю не трудно догадаться на чем мои факты основываются. 8)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 24 ноя 2013, 11:40

Rозалия писал(а):Я думаю не трудно догадаться на чем мои факты основываются
И на чём-же?

Иногда заходит

Сообщение zurfa » 10 фев 2014, 00:42

интересно, а против них есть какие-нибудь ставы?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 фев 2014, 23:56

zurfa писал(а):интересно, а против них есть какие-нибудь ставы?
Помогают обычные защитные формулы. Но в период действия защиты ОС/астрал лучше не практиковать, и вообще желательно не высовываться.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение минт » 25 фев 2014, 08:27

Ну все мы тут равные, и психи и не психи. Вот к примеру со мной был случай присасывания астральной сущности. А только потому, что я как то занялся любовью с одной астральной ведьмой. И дал информацию об НЛО из производства земных структур( конечно это полуправда - почти фантазия). Как отвалить от техники присоединения к эгрегору страха? Ну и начались мои муки. Вы конечно понимаете. что наши домашнии животные очень активны в Тонких мирах и мое животное не отличалось от других, оно приняло ту сущность на себя. В этом поединке астральный пришелец погиб при смерти моего животного. Давно это было и все же было.

Иногда заходит

Сообщение olgapinc » 24 апр 2014, 13:18

Feniks13 писал(а):Просто если бы это был именно инкуб, то всё общение сводилось бы к разводке на секс теми или иными способами. Да и постоянная локализация с права настораживает. Такой ощущение, что сущность привязана к какой то психосоматике.
Как ощущаются его касания и "ласки"? И о чём вы с ним вообще разговариваете, что ему нужно? У меня ощущение, что секс, это только один из способов забора энергии, видимо самы простой.
Можете мне в личку написать?
А что это за сущность? У меня тоже самое почти происходит, как у этой девушки на протяжении 7 месяцев, сколько сайтов перечитала, никто так это похоже не описывал. Я думала, что я одна такая...

Ответить