Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 20 май 2010, 15:15

А как же мне это развивать?И к тому же я незнаю что именно надо развивать?Ведь много всего есть и ясновидение и яснослышание и экстрасенсорика и так далее,а у меня что я незнаю.Как вы думаете
То, что у Вас появилось такое желание. это уже много...
В первую очередь нужно научиться сосредоточению. Очень помогает медитация.
А Вы Кастанеду читали?
Всем известно, что в каждом человеке есть всё, что есть во Вселенной. В том числе и любой дар заложен в каждого из нас. Только у кого-то это есть от рождения, а другому нужно его развивать. Развить можно всё. Поверьте в себя! И ищите соответствующую литературу.

Собеседник

Сообщение spite » 21 май 2010, 07:28

Сегодня я лег спать утром гдето часов в 5. Я как бы спал, но больше это походило на некую отключку сознания, что я мог осознаться в любое время.. и не было сонного состояния, как будто я вовсе не засыпал..
Затем возникло чёткое изображение Путина, а после этого неожиданное что-то наподобие провала сознания, в ушах затрещало.. и я отлепился как обычно, полетел в окно, закричал от радости.. но свой крик я почему-то не слышал,потом я оказался в теле))
Я кстати в это время лежал на животе..
Я не хотел тренироваться сегодня, потому что спать хотелось сильно.. как только начинаю засыпать, так только сразу возникает шум в ушах, вибрации самопроизвольно... я несколько минут с этим боролся и потом всё таки уснул))

Новичок

Сообщение РадужныйЗмей » 21 май 2010, 19:48

spite писал(а): Затем возникло чёткое изображение Путина...
А может это излучения торсионных генераторов КГБистов, вы уловили!?:-)
Они народ облучают что бы мы Путина любили...;-)))

"Тут узнало всё село
С телетайпной ленты
То, что дело их дошло
Аж до президента.
И сказал тогда народ:
"Путина харизма
Очень сильную даёт
Встряску организму."

Ох, ты, чай, девчонок выручай,
Скорее приезжай!

Девки глянули в окно:
А в окне всё ближе
Едет Путин в кимоно
И на горных лыжах.
Девки выскочили вон
В чём их мать родила-
Поглядел на девок он.
Тут их и накрыло!" :)
Слава Велесу!

Собеседник

Сообщение spite » 21 май 2010, 20:46

и кстати мне показалось, что выходить (в то состояние, в которое я выхожу).. очень даже легко, только главное уловить момент расширения сознания и тогда уже можно легко отделиться от тела...
И я еще заметил, что момент расширения сознания не обязательно ловить при отключении внутреннего диалога, иногда он возникает при переключении сознания из одной точки концентрации в другую.. Возникают как бы такие мини-провалы..
Последний раз редактировалось spite 22 май 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 май 2010, 22:25

Раньше, помнится, все, по пьяни, "дух Пушкина вызывали...
Давайте, не будем касаться политики(и политических деятелей)...
Внятно!?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение spite » 21 май 2010, 22:31

Давайте, не будем касаться политики(и политических деятелей)...
я тоже так считаю, но факт есть фактом

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2010, 02:10

Еще один писк про политику и тема(ники поддерживающих) будет закрыта.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение spite » 22 май 2010, 06:13

Сегодня я побывал в более реалистичном астрале!
Утром просыпаюсь лёжа на боку и начинаю ловить моменты провала сознания, концентрируясь на шуме в голове.
Сначала проходит несколько коротких провальчиков, затем я наконец уловил и начал развивать эти ощущения.
Появилось четкое изображение аватары васпупкина, только картинка как бы отдалялась от глаз.. усиливался шум в голове.. и появились звуки такие, как бы электронные, еще раньше в фильмах или мультиках они символизировали всяких роботов или компьютеры)) И затем я выпал из тела на пол перед кроватью.. Ощущения были намного реальней, более детальней.. я походил по комнате, посмотрел на свои руки, попытался в них что-нибудь создать - но не получилось, поговорил голосом - получилось более менее.. я еще глядел на свою кровать, но тела своего не видел, а когда близко подошел к ней и наклонился, то меня чуть ли не затянуло обратно в тело... И еще был включен компьютер... с открытой оперой.. Я подошел к нему.. и посмотрел сегодняшнюю дату, было 15 мая) (Ровно неделя назад).. а по ощущениям 20 число.. Потом меня затянуло в тело.. и я очутился во сне, был звук кипящего чайника.. Однако это оказалась пластиковая бутылка, стоящая на плите, которая затем приняла формы чайника...
Ну а потом уже проснулся в реале)

Старожил

Сообщение Vamperis » 22 май 2010, 15:23

spite писал(а):Появилось четкое изображение аватары васпупкина
:) :) :)
Это Вы хватили...

Смотрю, у Вас налицо успехи! 8)
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Новичок

Сообщение РадужныйЗмей » 22 май 2010, 16:28

spite писал(а):Сегодня я побывал в более реалистичном астрале!
Утром просыпаюсь лёжа на боку и начинаю ловить моменты провала сознания, концентрируясь на шуме в голове.
Сначала проходит несколько коротких провальчиков, затем я наконец уловил и начал развивать эти ощущения.
Появилось четкое изображение аватары васпупкина, только картинка как бы отдалялась от глаз.. усиливался шум в голове.. и появились звуки такие, как бы электронные, еще раньше в фильмах или мультиках они символизировали всяких роботов или компьютеры)) И затем я выпал из тела на пол перед кроватью.. Ощущения были намного реальней, более детальней.. я походил по комнате, посмотрел на свои руки, попытался в них что-нибудь создать - но не получилось, поговорил голосом - получилось более менее.. я еще глядел на свою кровать, но тела своего не видел, а когда близко подошел к ней и наклонился, то меня чуть ли не затянуло обратно в тело... И еще был включен компьютер... с открытой оперой.. Я подошел к нему.. и посмотрел сегодняшнюю дату, было 15 мая) (Ровно неделя назад).. а по ощущениям 20 число.. Потом меня затянуло в тело.. и я очутился во сне, был звук кипящего чайника.. Однако это оказалась пластиковая бутылка, стоящая на плите, которая затем приняла формы чайника...
Ну а потом уже проснулся в реале)
Здорово!!! собственно у меня вопрос.... если вы так легко из тела выходите то какие практики для тренировки вы использовали...или у вас это врожденно??
и второй.. а у вас контакт с вашими ангелами хранителями был или с зашитниками вашего рода???
и третий...непонимаю как летая в астрале вы можите быть атеистом? объясните пожалуйсто...непонятно!

добавлено спустя 1 минуту:
spite писал(а): Появилось четкое изображение аватары васпупкина,
ненадо так явно льстить!:-)))))))))))
Слава Велесу!

Собеседник

Сообщение spite » 22 май 2010, 16:53

если вы так легко из тела выходите то какие практики для тренировки вы использовали...или у вас это врожденно??
Я не могу точно ответить на этот вопрос.. может и врождённое, потому что я не просто так этим заинтересовался.. у меня перед просыпанием было множество моментов, когда меня прибивало к Земле и я просыпался в вибрациях, либо во сне передо мной рисовались какие то рисунки, обычно это изображения тела и линии, по которым надо "пускать энергии".. Во сне то всё идёт своим чередом, поэтому я согласно этим рисункам включал "поток энергии" и у меня моментально начинало белеть в глазах, возникали мощные пульсации в области живота.. я сразу же просыпался, при этом ощущения пульсаций даже не исчезали после того, как я с трудом открывал глаза.. Я то понимал что это путь в астрал, потому что когда то читал об этом, поэтому я заинтересовался практиками выхода и практическим применением этого.. То есть мне надо было развить осознанные выходы в астрал.. Начал я с М. Радуги, но взял от него не всё, в основном я пытался расслабляться, концентрироваться на внутренних изображениях и шуме в голове.. Так вот теперь я могу легко воспроизводить эти изображения и шум.. Однако это мне не дает в состоянии бодрствования выйти в астрал.. Зато в сонном состоянии, перед сном или после короткого сна, благодаря этому шуму я могу легко поймать провал сознания. Провал я определяю по изменению шума, это происходит резко и обычно тогда, когда я в сонном состоянии начинаю переключать точку концентрации с одного угла на другой.. В этот момент возникает изменение шума, который я пытаюсь уловить, как только я его улавливаю, то пытаюсь усиливать его.. И потом начинают выдаваться всяческие изображения, это могут быть или картинки, или фракталы, или разноцветные круги.. Музыка только сегодня утром первый раз появилась, до этого был просто обычный гул или свист.. После всего этого я либо отлепляюсь от тела, как наклейка, либо вываливаюсь перед кроватью..
Возможно я выработал индивидуальный метод для себя..
а у вас контакт с вашими ангелами хранителями был или с зашитниками вашего рода???
Нет, опыта мало
непонимаю как летая в астрале вы можите быть атеистом?
Мой атеизм заключается в отрицании существующих религий, в которых Бог представляется неким живым существом, который где-то на небесах управляет нами, наказывает нас, если мы делаем плохо, либо поощряет, если мы делаем хорошо.. Не приемлю также всяческие религиозные традиции и т.д.

Новичок

Сообщение РадужныйЗмей » 22 май 2010, 18:17

А кто такая "М. Радуги"?
Очень интересно вы молодец! главное тренироватся и не забывать это состояние!!!... видемо высшие силы вас толкают на Путь самореалезации... нужно найти вас учителей... вернее выбрать из множество учетелей пару достойных пратиков... что бы толк был...:-)
"Нет, опыта мало"- А ВОТ ЭТО СИЛЬНО НАСТОРАЖИВАЕТ... ( вам конечно виднее. но.. помошники в астрале очень нужны.. тут гордыня не уместна...
"Мой атеизм заключается в отрицании существующих религий" - извените но это по молодости... вернее. мудрый человек уже ничего неотвергает.. а пользуется всем... но вам виднее... я уж испугался что вы филосовский атеист... но помоему вы просто ищете ответы.... реигия не догма.. а всего лиш одежла для духа...
Слава Велесу!

Собеседник

Сообщение spite » 22 май 2010, 18:34

Михаил Радуга - это такой дяденька, который ввёл понятие фазы, как некий феномен определенного состояния мозга, в котором переживаются внетелесные, астральные путешествия. Он всё это объясняет больше с материальной, практичной точки зрения.
http://aing.ru/ - вот его сайт
вы молодец
спасибо
нужно найти вас учителей... вернее выбрать из множество учетелей пару достойных пратиков
Пока таких не встречал.. в реале)
помошники в астрале очень нужны
И я с этим согласен, но на данном этапе я пока только осваиваюсь и далеко не хожу)
извените но это по молодости... вернее. мудрый человек уже ничего неотвергает.. а пользуется всем... но вам виднее... я уж испугался что вы филосовский атеист... но помоему вы просто ищете ответы.... реигия не догма.. а всего лиш одежла для духа...
А зачем мне то, что используется для выкачивания денег и массовых манипуляций? Это можно использовать для анализа, накопления некой базы, чтобы убеждать/переубеждать людей в чем-то.. По крайней мере - это моё такое видение.. Ну, а философию я не отрицаю..

Новичок

Сообщение РадужныйЗмей » 22 май 2010, 18:39

spite писал(а):Михаил Радуга - это такой дяденька, который ввёл понятие фазы, как некий феномен определенного состояния мозга, в котором переживаются внетелесные, астральные путешествия. Он всё А зачем мне то, что используется для выкачивания денег и массовых манипуляций? Это можно использовать для анализа, накопления некой базы, чтобы убеждать/переубеждать людей в чем-то.. По крайней мере - это моё такое видение.. Ну, а философию я не отрицаю..
Благодарю! щас посмотрю этот сайт!!!
Это вы безусловно правы! но нужно разделять веру( как способ выхода в тот же астрал0 и религиозную организацию( как способ заработат денег, думаю вы меня понимаете!4_)))...)... иначе правды не добъётесь...:-)
Слава Велесу!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2010, 21:16

Появилось четкое изображение аватары васпупкина...
...зеленые человечки... :yes: :yes: :yes: ну-ну... :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 23 май 2010, 09:11

РадужныйЗмей писал(а):spite писал(а):

Появилось четкое изображение аватары васпупкина,

ненадо так явно льстить!Улыбка))))))))))
да чего там.я и во сне на форуме...только не помню,что делаю :Secret:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение spite » 24 май 2010, 17:20

А в астрале всё не так мгновенно происходит, надо искренне желать этого и подождать, либо закрыть глаза, а потом открыть их))) Либо, как где-то тут говорилось уже кем-то, искать за закрытыми дверями)))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 25 май 2010, 11:50

Предлагаю желающим практический эксперемент - попытаться встретится в месте изображённом на прикреплённой фотографии.
Делать это можно в любой день, мало ли у кого когда ОС или выход будет, а потом отписаться кого там встретили.
Технику "входа в картинку" я уже описывала, но могу и повторить.
1) распечатываем фотографию и целый день настраиваемся на неё, рассматриваем вспоминаем
2) перед сном ещё раз смотрим на изображение и формируем намерение оказаться в этом месте сегодня ночью
3) перед засыпанием "держим" картинку перед собой (для тех кто использует отложенный метод, советую повторить пункт 2 и 3 перед тем, как заснуть под утро)
4) когда ощущаем, что начали проваливаться в сон начинаем шарить руками астрального тела вокруг себя, наверняка попадуться иголки от сосны, ветки или камешки.
5) ощупываем всё что попадёт под руку и втягиваем себя в сон на этих ощущениях
6) встаём, оглядываемся вокруг себя и идём купаться в море :)

Этот способ вполне рабочий, как я знаю им пользуются для встреч многие. Сама то же пробывала. Правда люди, которых я там встретила не подходили под описание, тех с кем договаривалась :) :)

Изображение
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 май 2010, 11:52

СчастливаяНадежда
я готов участвовать! :wink:
А настраиваться через фото на мониторе можно? А то распечатка у меня всё равно получится хуже по качеству.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 25 май 2010, 11:57

Конечно можно! Я написала про распечатку, потомучто не все с собой ноутбук таскают :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ответить