если вы так легко из тела выходите то какие практики для тренировки вы использовали...или у вас это врожденно??
Я не могу точно ответить на этот вопрос.. может и врождённое, потому что я не просто так этим заинтересовался.. у меня перед просыпанием было множество моментов, когда меня прибивало к Земле и я просыпался в вибрациях, либо во сне передо мной рисовались какие то рисунки, обычно это изображения тела и линии, по которым надо "пускать энергии".. Во сне то всё идёт своим чередом, поэтому я согласно этим рисункам включал "поток энергии" и у меня моментально начинало белеть в глазах, возникали мощные пульсации в области живота.. я сразу же просыпался, при этом ощущения пульсаций даже не исчезали после того, как я с трудом открывал глаза.. Я то понимал что это путь в астрал, потому что когда то читал об этом, поэтому я заинтересовался практиками выхода и практическим применением этого.. То есть мне надо было развить осознанные выходы в астрал.. Начал я с М. Радуги, но взял от него не всё, в основном я пытался расслабляться, концентрироваться на внутренних изображениях и шуме в голове.. Так вот теперь я могу легко воспроизводить эти изображения и шум.. Однако это мне не дает в состоянии бодрствования выйти в астрал.. Зато в сонном состоянии, перед сном или после короткого сна, благодаря этому шуму я могу легко поймать провал сознания. Провал я определяю по изменению шума, это происходит резко и обычно тогда, когда я в сонном состоянии начинаю переключать точку концентрации с одного угла на другой.. В этот момент возникает изменение шума, который я пытаюсь уловить, как только я его улавливаю, то пытаюсь усиливать его.. И потом начинают выдаваться всяческие изображения, это могут быть или картинки, или фракталы, или разноцветные круги.. Музыка только сегодня утром первый раз появилась, до этого был просто обычный гул или свист.. После всего этого я либо отлепляюсь от тела, как наклейка, либо вываливаюсь перед кроватью..
Возможно я выработал индивидуальный метод для себя..
а у вас контакт с вашими ангелами хранителями был или с зашитниками вашего рода???
Нет, опыта мало
непонимаю как летая в астрале вы можите быть атеистом?
Мой атеизм заключается в отрицании существующих религий, в которых Бог представляется неким живым существом, который где-то на небесах управляет нами, наказывает нас, если мы делаем плохо, либо поощряет, если мы делаем хорошо.. Не приемлю также всяческие религиозные традиции и т.д.