Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Сообщение Адренохром » 29 мар 2017, 17:42

DariaSofia писал(а): Меня вот не пускают, я помню, что три раза подряд охранников обманула и прошла
Туда, куда нельзя было. Очень хочу, но не получается. Подскажите пожалуйста.. Осознал себя во сне - не пались..
Нет там охранников! Все дело в техниках, в самом подходе к выходу в астрал. Читай Радугу.

Новичок

Сообщение DariaSofia » 29 мар 2017, 18:03

В топку Радугу, мне Кастанедушка ближе. Есть другие авторы?
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Иногда заходит

Сообщение Адренохром » 29 мар 2017, 18:09

Вот так начитаетесь мистиков, потом сами астрала боятся начинаете, сами себе блоки ставите страхом своим. Радуга четко описывает, что нет там принципиальной опасности. Лучше с него и начинать. А когда научишься, можешь уже и за других авторов браться.

Новичок

Сообщение DariaSofia » 29 мар 2017, 18:20

Была я там часто, но потом, что-то пошло так. Хватит пиарить Радугу, не для всех он хорош. Лучше других авторов поищу сама, чем его творчество читать :shock:
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Иногда заходит

Сообщение Адренохром » 29 мар 2017, 18:26

А не надо его творчество читать. Ты техники его читай. Все лучше, чем ковыряться в томиках КК в поисках хоть одной годной техники.

Иногда заходит

Сообщение Адренохром » 29 мар 2017, 18:37

Можешь почитать Роберта Брюса, Роберта Монро, и сравнить их меж собой и с КК. У всех авторов своя собственная оригинальная мистика. А у других практиков - свои измышления о астрале. И кто из них прав?

Новичок

Сообщение DariaSofia » 29 мар 2017, 18:41

Спасибо за авторов. Буду пробовать :wink:

Модератор

Сообщение Игрок » 29 мар 2017, 18:51

Korael писал(а): Что это такое?
вы сами написали что это такое - в вас хотела вселиться сущ
Korael писал(а): ак с этим бороться?
очищать и восстанавливать энергетику
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 02 апр 2017, 01:06

Хочу вставить сюда свои 5 копеек. Если встречаете в астрале сущность и чувствуете что оно сильнее вас, лучше не рискуйте связываться с ним. Можно схлопотать эпичный лещ.
Зловещих разных там, черных, красных и всякую подозрительную шушеру советую избегать. Гопники одним словом )
Бывает такое что схлопотали. Помогает медитация, если можете управлять своим потенциалом, энергией - нежно разлить ее по телу... к целителю постучаться, бывает что след остается или магией если бахнули - так так нужна конкретная чистка, иначе хронические болезни могут возникнуть из за магического воздействия на тонкие тела.

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 30 апр 2017, 21:34

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые здесь пишу и надеюсь, что вы прокомментируете мой опыт.

Много лет назад медитировала, пытаясь выйти в астрал под руководством некоего экстрасенса. Прямо так выйти не получалось и летать, но вот растройство сна я заполучила, нарушилась фаза глубокого сна. Только я засну значит, крепко, как камнем падаю в тело, ударяясь головой и не только, очень жестко. К тому же, было ощущение неполного или кривого обратного входа в тело. Как будто ты боком вошел, или под углом обратно в тело, или не до конца (пустые стопы), в общем, костюмчик жмет. У меня было чувство, что я вошла чуть левее, чем надо и одна половина тела выпирает.

Еще были щелчки по носу, сильные, кто-то прямо бил. На физическом плане как осложнение после гриппа появилась что-то ревматоидное что-ли, сильные боли как зубные по всему телу. К тому же, все эти годы у меня все боли и болезни только в левой стороне тела!

Прошли годы, я успокоилась, болезнь притихла, я живу размереной и скучной жизнью, астрала не ищу, осознанные сны не программирую. Сплю себе, никого не трогаю - и тут меня выбрасывает как поплавок на поверхность воды из тела во сне. Во сне я значит лечу в это время в самолете. И только я "всплыла", как ко мне подбежали соседи по самолету, и оплели мои руки своими руками, как корнями. Просыпаюсь с чувством сильного онемения и "отсиженности" лап.

Скажите пожалуйста, это что ли меня во время сознательного или неосознанного выхода из тела поджидают "демоны"? И стремятся оплести меня? Означает ли это, что мне не стоит выходить из тела? Онемение, "отсиженность" конечностей - привычный симптом моей болезни.

Как исцелиться? Как безопасно выходить в астрал (и надо ли)?

Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 30 апр 2017, 22:07

Ладу, соответствующую литературу не пробовали читать?
Любопытный читатель форума

Модератор

Сообщение Игрок » 30 апр 2017, 22:25

Ладу
у вас скорее всего просто проблемы с энергетикой

сам по себе выход конечно может дать какую-то проблему, но они весьма объяснимые, это или подселение или повреждение тонких тел в астрале (что бывает весьма редко)

при выходе у вас обостряется чувствительностьтонких тел и при входе в тело она сохраняется какое-то время, вот и все объяснение собственно, все просто

работайте над своей энергетикой, очищайте и усиливайте

Gennady_K
если человек спрашивает, то явно ждет ответ на свой вопрос не вопросом "а читали ли вы что-то?"
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Gennady_K » 30 апр 2017, 22:35

Игрок, некоторые товарищи не подозревают, что есть соответствующая литература. Я это имел ввиду.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 апр 2017, 22:37

Gennady_K писал(а): Игрок, некоторые товарищи не подозревают, что есть соответствующая литература. Я это имел ввиду.
Вы представьте СКОЛЬКО надо прочесть чтобы узнать/понять то, что может ответить даже заурядный практик. Наверно для этого форумы еще и живут.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Oksi888 » 01 май 2017, 00:04

Доброй ночи! Прошу помощи разобраться в том что происходит со мной в астрале. Начала попадать туда со дня как умер мой дедушка,мне было 15,сейчас 24. И это может происходить хоть каждую ночь,при условиях трезвости или воспоминаниями об этом приследуемый страхом. Обычно я ничего не вижу,темнота кругом,и вместе с этим только слышу постоянно темных сущностей. Пару дней назад я решила все таки расслабиться и отдаться этому,но в тот же момент я почувствовала будто меня тянут они и самое страшное что произошло это то что они сказали : "это безвозратно" и после я услышала свой крик со стороны,со словами : "нееет" . Прошу,помогите понять угрожает ли мне опасность и почему я впадаю не по своему желанию.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 01 май 2017, 10:39

Oksi888 писал(а): . Прошу,помогите понять угрожает ли мне опасность и почему я впадаю не по своему желанию.
Имеет смысл почитать опыт практикующих в Интернете. В качестве примера:
Сообщение Эдельвейс » Вт мар 21, 2017 10:41 pm

Странные сны у меня были еще в детстве, часто они сопровождались кошмарами,причем кошмар заключался в том что при засыпании меня часто засасывало в какую то огромную воронку и часто мне просто страшно было засыпать. Засыпая я попадала в странный оранжевый мир, где в полной осознанности возилась в земле (как это часто делают)маленькие дети. В этом мире все было в оранжевых красках, растения , деревья в общем весь ландшафт. Со временем все стерлось пошел подростковый период но осознание во снах присутствовало время от времени и тема сия меня очень интересовала. Лет в 20 мне попался К.К. и уже с помощью его техник и прочтения книг занималась осзнаными снами,но,как поняла потом, все это дало мало результата, хотя были и ложные пробуждения и фазовые состояния. Летом 2014 года подруга психолог посоветовала посмотреть видео семинар М. Радуги "Выход из тела за 3 дня" меня конечно же это заинтересовало и в первую же ночь получилось попасть в ОС то бишь в фазу.
Опыт. Ну может не совсем первый (первые не особо интересные) где то третий.
С вечера легла спать но спала плохо болела голова. Проснулась часа в 4 утра 15 мин. походила почитала конспект(все как положено) и легла с намерением. Через какое то время началось пробуждение и я попыталась разделиться но безуспешно, затем задремала и упс я уже стою в фазе, зрения не было и я пыталась углубиться все щупая, стены шкафы,ковер, терла руки и зрение прояснилось. Глянула на кровать, меня там не было, ессно комната была другая.Выскочила в коридор глянула в соседнюю комнату там вместо сестры спала мать. Подошла к зеркалу вошла в него оказалась в такой же комнате походила поискала какую то мазь для лица от морщин, нашла в тамошнем пакете и сунула в карман. Вышла пошла на кухню, затем открыла глаза в теле. На тот момент меня удивили фолы, которых было несколько и мне удавалось снова разделятся. В какой то момент уснула и на побуждении стала делать техники плавание и прислушивание и тут слышу голос "Че лежишь быстро встала"))) ну я и встала смотрю на кровати сидит мое тело, присмотрелась, не похожа. потом бред: я открываю дверь по мне идет человек, закрываю дверь а мое тело встало и смотрит на меня я подошла и прыгнула в него.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 01 май 2017, 11:14

Ладу писал(а):
Как исцелиться? Как безопасно выходить в астрал (и надо ли)?
Всё - таки, как мне кажется, надо побольше прочитать литературы, так как часто авторы имеют разный взгляд на один и тот же вопрос. Вот один из взглядов:
Сообщение Oblivion » Вс мар 25, 2012 12:41 pm

Самый элементарный способ, это ВЫЙТИ ИЗ ДОГОВОРА и все. Ну, или хотя бы поменять его на «фазовый», раз уж так приперло. Если нет ни мозгов, ни веры в себя. А то люди сами В МАГИЧЕСКИЙ ДОГОВОР нос суют, а потом жалуются. Атеиста не будет насиловать сущь. Но лично я признаю сущей как настоящих, так как по природе воин. Воин тоже боится иногда, не боятся только те, у кого либо шиза, либо с фантазией совсем кранты:). У меня очень часто «астральный паралич» (да там не только астральный, там все тела вразброд, черте-че творится иногда. Возникает чаще всего на фоне переутомления от энергопрактик. Я даже чую, что вот сейчас эта зараза меня напрочь заблокирует, но я не отказываюсь от этого. И демоны вклинивались в голову и ведьмы по всей хате меня швыряют, и сущи тянут в разные стороны, да и чего греха таить, с духом тоже совокуплялась.

А теперь несколько советов, как защитить себя от непрошенных гостей (для тех, кто в Договоре, где эти сущи есть):
1. Нарисовать защитную руну в излоговьи кровати, которая защитит физ. тело от вселения в него другого духа.

2. Молитва Отче наш (перед сном) не помешает.

3. Вообще, в идеале, просто войти в состояние Нейтрал и не давать подпитку сущам, но это сложно и не всегда удается.

4. Задуматься о том, что подобное притягивает подобное и сделать соответствующий вывод.

5. Не засирать себе мозг обилием интернетовской магической кухни. Да и вообще чистить энергетику время от времени.

6. Чистить помещение.

7. Но это все второстепенное, это только инструменты. Главное – наращивать силу духа. И просто «давить» их всех своей энергетикой. Как ее наращивать, да очень просто. Вставайте каждое утро в шесть часов и делайте зарядку, тогда у вас такой дух будет, что всю преисподнюю разгоните.

8. Нет силы духа на утреннюю зарядку? Тогда вариант попроще: Сделать себе установку, раз и навсегда: И пойду я долиной смерти, и не убоюсь я никакого зла, ибо я и есть самый злобный сукин сын в этой долине. Я, как вспоминаю, что я Самый злобный сукин сын, зло начинает отступать.

9. Волей можно сбросить паралич (сейчас так не делаю, потому что энергозатратно и вообще не прикольно, тогда все исчезнет и не с кем будет проявить свою силу духа:))). Нужно резко центрировать все тела одним движением. (В детстве так делала, домовой, зараза, досаждал. )

10. Демонов в виде голосов в голове надо просто выдавливать. Ни один демон не сильней вашего Ангела-Хранителя и уж вдвоем-то вы всех точно одолеете. Этот Договор надо поддерживать, очень помогает.

11. Можно попросить своего Ангела-Хранителя избавить от сущей до их появления.

12. В состоянии паралича мышление тоже сковано и все вышеописанное не будет иметь смысл, если не воспользоваться особым типом мышления – импульсным. Оно работает даже в таком состоянии. Чтобы научиться такому мышлению, нужно начинать с простого: сворачивать в пиктограммы людей, их действия, события и.т.п. Тогда в импульсе можно вложить столько информации, что там поместится и молитва Отче наш и воспоминание, кто здесь злобный сукин сын, и не только это.

13. Если слабо импульсно помыслить (у самой бывают сбои иногда), нужно по-любому выбраться из тела, стараться до тех пор, пока не вылезешь. Вылезти гораздо проще, чем центрировать тела. Правда, эта же сущь может тебя поджидать у «входа». Тут то на ней и можно оторваться по полной, за все страдания ей отвесить.

14. Помнить, что не сущи создают состояние, а вы сами его создаете. Если к вам пришла та или иная сущь, то вы прямо или косвенно, но ИМЕННО САМИ послужили причиной этого. Просто так никто ни к кому не приходит. Подобное притягивает подобное.

15. Приход насилующих сущей именно к вам может означать то, что вы не принимаете какую-то свою сексуальную энергию и подсознание пытается этими приходами до вас что-то донести, либо у вас в сексе, наоборот, перебор. В некоторых случаях сущи попросту нет, ваш мозг просто неправильно извратил какую-то приходящую из тонкого мира энергию, извратил до того, что она чуть ли не материализовалась у вас в комнате.

16. Еще совет: смейтесь над сущью (импульсно, естественно), у любой сущи мужского пола пропадет желание вас трахать.

17. Можно просто подойти к насилию с юмором. Как говорит мой шеф: «Нас е*ут, а мы крепчаем»:). Если вы будете так думать, нормальная сексуально озабоченная сущь от вас сразу отлипнет, ей потому что больше не прикольно будет.

18. И последний совет: не отказывайтесь от Магического Договора, ведь это здорово, когда вам есть с чем и с кем работать, нет ничего хуже обычной серой жизни атеиста.

p.s. Для тех, кто в Фазовом Договоре, тем проще. Паралич - это великолепный плацдарм для попадания в фазу. Это просто уникальная халява. И нужно ей просто пользоваться, применяя любую технику из книг Радуги, без вышеописанных заморочек.

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 02 май 2017, 20:53

Геннадий, за 15 лет много читано, но если вы можете посоветовать прочесть что-то конкретное - милости прошу, будьте так любезны, посоветуйте

Игрок, спасибо большое вам за подробный пост. В общем, у меня семья, работа, я не сошла с ума (может дать справку мой психотерапевт), но здоровье оставляет желать лучшего. И очень нарушен сон со времен тех экспериментов - разорванный, некрепкий, как сон наяву.

Бытует мнение, что физическое здоровье - лишь отражение здоровья и благополучия на тонком плане, но я не очень в этом уверена. Нужно оздоравливаться на всех уровнях одновременно.

У меня риторический вопрос: а зачем нужен астрал? Сейчас я часто и безопасно летаю в некрепком сне перед пробуждением. Не вижу смысла программировать себя на выход из тела и полеты.

1) Что я там увижу?

2) Какую реальную пользу это принесет мне и другим людям? А затраты энергетические немалые. Даже взять сонный паралич: лязг, шум, свист, голоса, тяжесть и вибрации - не самые приятные ощущения. Зачем это?

Я умею как программировать приход сонного паралича, так и избегать его силой воли, не боюсь совсем, но он мне неприятен.

3) Как выходы в астрал приблизят понимание истины? Приблизить ее может, как я понимаю, практика йоги и состояние Самадхи (концентрация с остановкой внутреннего диалога). Никуда при этом из тела вылетать не надо. :)

4) Всякие вылазки в тонкий мир человека неподготовленного, нечистого чреваты демонизацией, подселением или захватом, и как следствие, сумасшествием. Выйти в тонкий мир - невелика заслуга. Главное там уцелеть и вернуться. И чтобы польза была, а не вред. :)

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 02 май 2017, 20:56

Геннадий, выше увидела цитату, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение bess111 » 02 май 2017, 21:41

Сообщение02 май 2017, 19:39

Всем привет я в детстве часто испытывал призасыпании как проваливаюсь с квозь кровать ,либо тупо зависал на несколько минут и при этом не чего не помнил всего этого пугался ,так же были не осознаные выходы в астрал ,а сейчас пытаюсь выйти и не выходит проблемма в том что о либо я сплю и снов не вижу либо на просыпании не успеваю быстро просыпаюсь или не помню не каких устоновок что нужно пробовать выйти что делать не пойму .

Ответить