Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 май 2010, 19:45

И как с ней бороться тогда?
Например когда я осознаю что я во сне я пытаюсь из него выбраться в астральный мир я начинаю лететь вверх стремясь туда, а в итоге я только просыпаюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

И еще... Я заметила, что когда сплю днем.. Точнее дремлю, мне в голову лезут всякие мысли, но потом при этом не переставая как-то логически мыслить и при этом слыша все звуки происходящие вокруг я вижу что я что-то делаю по дому.. В смысле я вижу что я встаю с кровати подхожу к окну смотрю из него вниз... Порой по комнате хожу и слышу звуки вокруг, хотя я в это время лежу и дремлю
Изображениемяяууу...

Новичок

Сообщение эвива » 30 май 2010, 23:58

СчастливаяНадежда предлагала встретится в астрале.Ну как,все получилось? О-о-очень интересно!!! :)
Да,Spite спасибо за лит-ру. интересненьнко...и познавательно :yes:

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 00:06

эвива писал(а):Да,Spite спасибо за лит-ру. интересненьнко...и познавательно
незачто :yes: обращайтесь :bye:

Старожил

Сообщение Vamperis » 31 май 2010, 06:34

Эйлистри писал(а):Например когда я осознаю что я во сне я пытаюсь из него выбраться в астральный мир я начинаю лететь вверх стремясь туда, а в итоге я только просыпаюсь.
Возможно, не стоит сразу пытаться попасть в астрал. Попробуйте сначала лучше освоить ОС, потом будет проще.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 08:40

Vamperis дайте пожалуйста ссылку на темы полезные для ОС или на литературу по ним
:flowers:
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 31 май 2010, 08:54

Эйлистри
Можете сюда заглянуть: http://www.tonkiimir.ru/topic29172.html
На книги напрямую сейчас, к сожалению, ссылки не подскажу, могу так перечислить, они есть в сети:
Cтивен Лаберж и Ховард Рейнголд - Исследование мира осознанных сновидений.
Стивен Лаберж, Ph.D. – Осознанное сновидение.
Форчун М. - Первые врата практические исследования сновидений.
Патриция Гарфилд - Сновидения.
Кейт Харари, Памела Вейнтрауб. - Ясные сны.
Кейт Харари Памела Вейнтрауб - Ясные сны & программа свободного полета за 30 дней.
Боснак Роберт - В мире сновидений.
В. Громов - Осознанные сновидения.

Многие лежат здесь: http://www.e-puzzle.ru/
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 09:07

Vamperis именно в таком порядке вы советуете прочитать данные книги или есть 1-2 книги которые лучше сначала прочесть?
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 31 май 2010, 09:15

Эйлистри
Нет, порядок произвольный. Начать можно со Стивена Лабержа. :yes:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 09:19

Vamperis
:flowers: спасибо
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 10:21

Сны стали ярче, заметил я, однако всё еще не запоминаются)

Участник
Сообщение Dangerous » 31 май 2010, 14:48

Здраствуйте :love:
Не знаю, куда отнести это сообщение, поэтому решила, что тут будет лучше всего :yes:
Мне стало интересно про выход в Астрал. Вчера нашла в интернете "Способ выхода в астрал". Там описывается сначала расслабление, про море, про ступени лестницы, потом уже о самом выходе :dont_know: Решила попробовать. Расслаблялась я, конечно, просто, представляла, как тело дышит... Потом мне стало тяжело в теле, при этом казалось, что я не могу пошевелиться и приклеена к кровати (на самом деле спокойно могла двинуть рукой или ногой или подняться). И через какое-то время по телу пошла какая-то странная дрожь, вибрация, показалось, что я начинаю подниматься или меня тянет... (я все это время пыталась выйти из тела, представляя это только, а тут такие ощущения резко навалились...) :dont_know: Мне стало страшно и я постаралась придти в себя от этих ощущений. Потом пару раз, когда закрывала глаза и снова расслаблялась - появлялась эта вибрация...
:Secret: Подскажите, что это было? В жизни не практиковала выход... Это мог быть он или у меня разыгралось воображение? :?
На самом деле это было как "а я чем хуже, я тоже могу", вот и попробовала выйти. Это была моя первая попытка :)

_________

и еще пер этой так сказать дрожью, я пыталась "вынуть" руку из своей руки у тела :) сказала криво)... и погладить кота. он всегда начинает мурчать, когда я к нему притрагиваюсь, любит меня очень-очень). так он замурчал, когда я пыталась его так погладить... совпадение? :dont_know:

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 15:05

Подскажите, что это было?
Это как раз и были предвыходные ощущения...
Потом пару раз, когда закрывала глаза и снова расслаблялась - появлялась эта вибрация
Это уже залезло в подсознание, если дальше будете практиковать, то такие вибрации могут возникать чаще..

Участник
Сообщение Dangerous » 31 май 2010, 15:10

spite
спасибо за ответ).

а можно как-то избавится от страха? потому что правда что-то было страшно почувствовать).

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 15:14

а можно как-то избавится от страха?
Избавиться от страха можно только встретившись с ним лицом к лицу..
Просто не придавайте страху особого значения, вложите в себя мысль, что там всё хорошо и никакого вреда вам никто не причинит..
Даже если вы часто будете тренироваться, то со временем страх просто исчезнет.. точнее вам надоест бояться)) главное не бросать..

Участник
Сообщение Dangerous » 31 май 2010, 15:17

spite
не брошу). вообще сегодня попробую второй раз, вдруг получится :Secret: :)
страх скорее от того, что вспомнилось... я читала, что там сущности или можно не вернуться в тело :dont_know: конечно, потом читала, что по любому вернешься в тело из-за привязок, но так как не знакома... в голове сразу все плохое :D

спасибо Вам большое за ответ! :love:

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 15:25

У меня опыт небольшой, но по своим попыткам выхода, могу сказать, что астральная действительность по большей части субъективна. То есть, если мы хотим увидеть страшную сущность, то мы её здесь увидим.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 16:23

spite я про это прочитала и поэтому всячески когда пытаюсь попробовать выйти отгоняю их, но плохо получается.. наверно поэтому и не выхожу =(
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 20:34

Эйлистри
А зачем отгонять то, чего нет?

Иногда заходит

Сообщение like_you » 31 май 2010, 21:40

Vamperis писал(а):Эйлистри
Нет, порядок произвольный. Начать можно со Стивена Лабержа. :yes:
Вот!вот откуда наверное инфа у вас о стабильности...
А я і до просмотра вКонтакте відео со Стивеном Лабержом, своим друзьям рассказывал, что основная отличительная особенность ОС от астрала это стабильность этого самого астрала... =)
Скоро нас или проапгейдят или скажут, что наши грубые тела - наши инструменты не прошли испытательный срок на Земле =)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 23:02

spite не знаю.
:dont_know:
Изображениемяяууу...

Ответить