Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
Например когда я осознаю что я во сне я пытаюсь из него выбраться в астральный мир я начинаю лететь вверх стремясь туда, а в итоге я только просыпаюсь.
добавлено спустя 4 минуты:
И еще... Я заметила, что когда сплю днем.. Точнее дремлю, мне в голову лезут всякие мысли, но потом при этом не переставая как-то логически мыслить и при этом слыша все звуки происходящие вокруг я вижу что я что-то делаю по дому.. В смысле я вижу что я встаю с кровати подхожу к окну смотрю из него вниз... Порой по комнате хожу и слышу звуки вокруг, хотя я в это время лежу и дремлю
Например когда я осознаю что я во сне я пытаюсь из него выбраться в астральный мир я начинаю лететь вверх стремясь туда, а в итоге я только просыпаюсь.
добавлено спустя 4 минуты:
И еще... Я заметила, что когда сплю днем.. Точнее дремлю, мне в голову лезут всякие мысли, но потом при этом не переставая как-то логически мыслить и при этом слыша все звуки происходящие вокруг я вижу что я что-то делаю по дому.. В смысле я вижу что я встаю с кровати подхожу к окну смотрю из него вниз... Порой по комнате хожу и слышу звуки вокруг, хотя я в это время лежу и дремлю
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Старожил
Возможно, не стоит сразу пытаться попасть в астрал. Попробуйте сначала лучше освоить ОС, потом будет проще.Эйлистри писал(а):Например когда я осознаю что я во сне я пытаюсь из него выбраться в астральный мир я начинаю лететь вверх стремясь туда, а в итоге я только просыпаюсь.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
- Старожил
Эйлистри
Можете сюда заглянуть: http://www.tonkiimir.ru/topic29172.html
На книги напрямую сейчас, к сожалению, ссылки не подскажу, могу так перечислить, они есть в сети:
Cтивен Лаберж и Ховард Рейнголд - Исследование мира осознанных сновидений.
Стивен Лаберж, Ph.D. – Осознанное сновидение.
Форчун М. - Первые врата практические исследования сновидений.
Патриция Гарфилд - Сновидения.
Кейт Харари, Памела Вейнтрауб. - Ясные сны.
Кейт Харари Памела Вейнтрауб - Ясные сны & программа свободного полета за 30 дней.
Боснак Роберт - В мире сновидений.
В. Громов - Осознанные сновидения.
Многие лежат здесь: http://www.e-puzzle.ru/
Можете сюда заглянуть: http://www.tonkiimir.ru/topic29172.html
На книги напрямую сейчас, к сожалению, ссылки не подскажу, могу так перечислить, они есть в сети:
Cтивен Лаберж и Ховард Рейнголд - Исследование мира осознанных сновидений.
Стивен Лаберж, Ph.D. – Осознанное сновидение.
Форчун М. - Первые врата практические исследования сновидений.
Патриция Гарфилд - Сновидения.
Кейт Харари, Памела Вейнтрауб. - Ясные сны.
Кейт Харари Памела Вейнтрауб - Ясные сны & программа свободного полета за 30 дней.
Боснак Роберт - В мире сновидений.
В. Громов - Осознанные сновидения.
Многие лежат здесь: http://www.e-puzzle.ru/
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Участник
Не знаю, куда отнести это сообщение, поэтому решила, что тут будет лучше всего
Мне стало интересно про выход в Астрал. Вчера нашла в интернете "Способ выхода в астрал". Там описывается сначала расслабление, про море, про ступени лестницы, потом уже о самом выходе
Решила попробовать. Расслаблялась я, конечно, просто, представляла, как тело дышит... Потом мне стало тяжело в теле, при этом казалось, что я не могу пошевелиться и приклеена к кровати (на самом деле спокойно могла двинуть рукой или ногой или подняться). И через какое-то время по телу пошла какая-то странная дрожь, вибрация, показалось, что я начинаю подниматься или меня тянет... (я все это время пыталась выйти из тела, представляя это только, а тут такие ощущения резко навалились...)
Мне стало страшно и я постаралась придти в себя от этих ощущений. Потом пару раз, когда закрывала глаза и снова расслаблялась - появлялась эта вибрация...
Подскажите, что это было? В жизни не практиковала выход... Это мог быть он или у меня разыгралось воображение?
На самом деле это было как "а я чем хуже, я тоже могу", вот и попробовала выйти. Это была моя первая попытка :)
_________
и еще пер этой так сказать дрожью, я пыталась "вынуть" руку из своей руки у тела :) сказала криво)... и погладить кота. он всегда начинает мурчать, когда я к нему притрагиваюсь, любит меня очень-очень). так он замурчал, когда я пыталась его так погладить... совпадение?

Не знаю, куда отнести это сообщение, поэтому решила, что тут будет лучше всего

Мне стало интересно про выход в Астрал. Вчера нашла в интернете "Способ выхода в астрал". Там описывается сначала расслабление, про море, про ступени лестницы, потом уже о самом выходе

На самом деле это было как "а я чем хуже, я тоже могу", вот и попробовала выйти. Это была моя первая попытка :)
_________
и еще пер этой так сказать дрожью, я пыталась "вынуть" руку из своей руки у тела :) сказала криво)... и погладить кота. он всегда начинает мурчать, когда я к нему притрагиваюсь, любит меня очень-очень). так он замурчал, когда я пыталась его так погладить... совпадение?

- Собеседник
-
- Участник
Избавиться от страха можно только встретившись с ним лицом к лицу..а можно как-то избавится от страха?
Просто не придавайте страху особого значения, вложите в себя мысль, что там всё хорошо и никакого вреда вам никто не причинит..
Даже если вы часто будете тренироваться, то со временем страх просто исчезнет.. точнее вам надоест бояться)) главное не бросать..
-
- Участник
не брошу). вообще сегодня попробую второй раз, вдруг получится
:)
страх скорее от того, что вспомнилось... я читала, что там сущности или можно не вернуться в тело
конечно, потом читала, что по любому вернешься в тело из-за привязок, но так как не знакома... в голове сразу все плохое :D
спасибо Вам большое за ответ!
не брошу). вообще сегодня попробую второй раз, вдруг получится

страх скорее от того, что вспомнилось... я читала, что там сущности или можно не вернуться в тело

спасибо Вам большое за ответ!

- Собеседник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Вот!вот откуда наверное инфа у вас о стабильности...Vamperis писал(а):Эйлистри
Нет, порядок произвольный. Начать можно со Стивена Лабержа.
А я і до просмотра вКонтакте відео со Стивеном Лабержом, своим друзьям рассказывал, что основная отличительная особенность ОС от астрала это стабильность этого самого астрала... =)
Скоро нас или проапгейдят или скажут, что наши грубые тела - наши инструменты не прошли испытательный срок на Земле =)
- Ветеран