Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 23:12

Эйлистри
вот и не надо придумывать лишнего) и заострять на этом внимание) сами ведь преграды себе ставите)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 23:34

spite угу =( только как не заострять внимание? думать о чем-то хорошем? летать в облаках среди гор?
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 23:41

летать в облаках среди гор?
если вам это помогает, то летайте..
только как не заострять внимание?
лучше концентрироваться на своих ощущениях и цели выхода.. например мне очень помогает концентрация на внутреннем шуме..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 31 май 2010, 23:45

Внутренний шум? Т.е. мысли, за которые толком сознание не цепляется?
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 31 май 2010, 23:54

не мысли, а обычный, банальный шум в голове.. он есть у каждого, главное суметь услышать его в тишине..

добавлено спустя 2 минуты:

Потом у меня этот шум развивается в гул или свист.. при выходе..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 01 июн 2010, 00:01

Я включаю успокаивающую музыку.. Я обычно пытаюсь перед сном... Т.к. если без музыки меня нервируют резкие звуки... Гоночная машина проедет под окном... У соседей сверху как обычно посередине ночи упадет стул или крики раздадуться.. А так музыка успокаивает и заглушает позволяя сосредоточиться на внутреннем мире.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 01 июн 2010, 00:02

Каждый разрабатывает индивидуальные способы :bye:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 01 июн 2010, 00:03

Это точно =) и все зависит от окружающей обстановке
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 июн 2010, 06:31

like_you писал(а):А я і до просмотра вКонтакте відео со Стивеном Лабержом, своим друзьям рассказывал, что основная отличительная особенность ОС от астрала это стабильность этого самого астрала... =)
Надо посмотреть, что ли... А то вон все уже знают! :D
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Insomnia » 01 июн 2010, 07:09

Кто-нибудь, опишите пожалуйста ощущения в астрале по-подробнее. Я пока не могу выйти и мне интересно, насколько там все "реально"? Как себя чувствуешь при этом, что видишь и т.д.
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Иногда заходит

Сообщение like_you » 01 июн 2010, 09:04

Vamperis писал(а):Надо посмотреть, что ли... А то вон все уже знают! :D
Понял, верю ;)
Скоро нас или проапгейдят или скажут, что наши грубые тела - наши инструменты не прошли испытательный срок на Земле =)

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 июн 2010, 10:40

Insomnia писал(а):Кто-нибудь, опишите пожалуйста ощущения в астрале по-подробнее. Я пока не могу выйти и мне интересно, насколько там все "реально"? Как себя чувствуешь при этом, что видишь и т.д.
Скачай вторую часть книги М.Радуги "Школа внетелесных путешествий
ЛИЧНЫЕ ОПЫТЫ". Там куча описаний.
От себя скажу, там иногда всё даже более реально и ярко, чем в реальном мире. Ощущения, звуки, запахи всё присудствует по полной программе. А самое ценное, что там можно испытать, то что в физическом мире не возможно. Летать, плавать под водой не дыша, превратиться в кого-нибудь. Ну напримет в дракона :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит

Сообщение like_you » 01 июн 2010, 11:41

Insomnia писал(а):Кто-нибудь, опишите пожалуйста ощущения в астрале по-подробнее. Я пока не могу выйти и мне интересно, насколько там все "реально"? Как себя чувствуешь при этом, что видишь и т.д.
Insomnia приглашаю на мой сайт посмотреть, почитать как раз не мало впечатлений "какие чуства бывают в астрале"
http://astral.until-2012.com/ru/
Скоро нас или проапгейдят или скажут, что наши грубые тела - наши инструменты не прошли испытательный срок на Земле =)

Иногда заходит

Сообщение sparit » 01 июн 2010, 16:58

нечего так сайт :wink: :wink:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 01 июн 2010, 17:24

А это мой блог. Он посвящён в основном сновидениям, в том числе и астральным путешествиям.
http://www.liveinternet.ru/users/happyhope/profile

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 10:04

Все еще пытаюсь выйти в астрал :)
Сегодня ночью поборола свой страх. Лежала спокойно тихо, потому почувствовала изменения своего состояния, вибрации пошли такие легкие, потом почувствовала что вроде дух начинает отделяться, сердце от этого начало быстро биться, потому что испытала восторг... Не знаю почему, но когда я пытаюсь выйти в астрал в такие моменты когда вроде должен настать переломный момент я вижу звездное небо. Черный фон и на нем серебристые звездочки много много, но они все видны. Ну а потом как я не старалась успокоить свое сердцебиение снова в теле и с закрытыми глазами я вижу свою комнату. =( это порой очень мешает спать. Вижу комнату так, будто бы и не закрывала глаза.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 02 июн 2010, 10:43

Вижу комнату так, будто бы и не закрывала глаза.
в это время надо было попробовать подвигать астральными конечностями или встать астральным телом..

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 июн 2010, 07:02

like_you
Интересный сайт, ознакомилась.
СчастливаяНадежда
Вам тоже спасибо за ссылку. :flowers:

Эйлистри
spite писал(а):в это время надо было попробовать подвигать астральными конечностями или встать астральным телом..
Если сильное срдцебиение, может и не получиться. Больше внимания расслаблениям. Ну и чакры, чакры... :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 09 июн 2010, 10:22

Сегодня выходил в фазу, пытался читать книгу, но не запомнил что прочитал..
Создавал вещи в руках - получилось, но они какие то были некрасивые, безвкусные, не те которые хотелось..

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 09 июн 2010, 11:00

spite писал(а):Сегодня выходил в фазу, пытался читать книгу, но не запомнил что прочитал..
Создавал вещи в руках - получилось, но они какие то были некрасивые, безвкусные, не те которые хотелось..
Про чтение книг, это нормально. Я до сих пор нормально прочитанный текст запомнить не могу. Для этого специальные техники нужны. Мне, кажется тебе на этом пока рано заморачиваться.
По поводу создавания вещей, то здесь практика и ещё раз практика. Постепенно получится то что хочешь.

Ответить