Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение DreD127 » 10 июн 2010, 13:15

всем здравствуйте вчера пробовал свой первый опыт по выходу в астрал были вибрации очень кружилась голова но выйти не смог
Люди знающие подскажите что нужно делать?)

Собеседник

Сообщение spite » 10 июн 2010, 13:19

Люди знающие подскажите что нужно делать?)
поддаться ощущениям этих вибраций и проецировать своё сознание вне своего тела..

Участник

Сообщение Insomnia » 10 июн 2010, 14:36

Блин. Не могу выйти и все тут. КОгда дохожу до расслабленного состояния, то тело говорит сознанию "иди нафик, я хочу спать!" и усе... на этом все заканчивается :)
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Иногда заходит

Сообщение DreD127 » 10 июн 2010, 14:48

а как это сделать?

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 июн 2010, 14:59

Insomnia писал(а):Блин. Не могу выйти и все тут. КОгда дохожу до расслабленного состояния, то тело говорит сознанию "иди нафик, я хочу спать!" и усе... на этом все заканчивается
А Вы попробуйте поставить себе ясную цель - зачем Вам в астрал? Цель интересную, понятную. Чтобы опираясь на нее, сознание победило-таки тело.
Ну и конечно, не пытайтесь практиковать выходы в состоянии зверской усталости. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 10 июн 2010, 17:08

Insomnia писал(а):КОгда дохожу до расслабленного состояния, то тело говорит сознанию "иди нафик, я хочу спать!" и усе... на этом все заканчивается :)
Тогда попробуйте сделать всё то же самое, только выспитесь перед этим как следует.
Если я не высыпаюсь у меня то же тело может сказать "Иди нафиг!". Хороший результат получается если проспать часов 5-6 потом проснуться, съесть чего-нибудь сладенького (что бы глюкоза в крови была), а потом опять ложиться и эксперементировать с выходами.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил
Сообщение seeming » 10 июн 2010, 17:41

Для того чтобы попасть ТУДА, нужно этого не просто хотеть! Должна быть цель и практически фанатичная нужда, ну или как вариант искренее НЕжелание жить. Хорошо получается у раковых больных и людей, которые одной ногой уже ТАМ....
Удачи ВАМ в ваших начинаниях :flowers:

Собеседник

Сообщение spite » 12 июн 2010, 09:43

Сегодня проснулся утром, лежа на животе, и впервые испытал на себе каталепсию, в это время по моей спине ходила кошка и мурлыкала.. Затем я увидел комнату будто сквозь веки и четкое изображение кошки, которая превратилась в тигра и куда то убежала.. Очнувшись в реале, она лежала и лизалась совсем в другом месте, причем не было ощущения того, что она только что туда ушла от меня...

Иногда заходит

Сообщение Джафар » 12 июн 2010, 15:16

Привет! Фсем! Как можно выйти в Астрал?? Я читал про Хрустальный отчет и Про самовнушающее фразы но как войти по простому????

Собеседник
Сообщение Henk » 12 июн 2010, 17:21

Почитай тут.
http://ram-russia.com/mozg-func-ru/
вроде всё просто написано про свойства шишковидной железы :)
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Собеседник

Сообщение spite » 12 июн 2010, 22:09

а где моя группа поддержки?

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 12 июн 2010, 22:14

spite
молодец :flowers:
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 июн 2010, 07:52

spite писал(а):а где моя группа поддержки?
Туточки! :) :love:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение xekimmux » 14 июн 2010, 01:41

Здравствуйте! Долгое время уже пытаюсь выйти в астрал разными способами, но безрезультатно. В последнее время при попытке появляются головокружения, довольно приятные, после них иногда кажется, что голова лежит не на том месте, где была раньше, но когда открываю глаза все как было. Вот я интересуюсь, это означает какое-то продвижение, даже самое маленькое, или все же нет?

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 июн 2010, 08:29

xekimmux, напишите пожалуйста подробнее, какими Вы способами пользовались? Как готовились? Каковы Ваши цели?

Старожил
Сообщение xekimmux » 14 июн 2010, 17:44

Vamperis, какими только способами я не пользовалась: и маятником, и просто пыталась перевернуться, единственное, что не пробовала, это канат, потому что некуда его прицепить. Уже не один год пытаюсь, не каждый день правда, но все же. Есть сдвиги в расслаблении, и вот эти кружения еще, если считается, конечно :)
Что касается подготовки, то я ничего особенного не делаю, только вот расслабление, остановка ВД, если Вы не имеете ввиду что-то другое.
Основная моя цель - это саморазвитие. Как бы банально это не звучало, но хочу расширить границы своих знаний :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 июн 2010, 18:04

Цель совсем не банальная, поверьте!
Я не знаю, может быть Вы уже читали... Но все же, дам ссылку на скачивание одной хорошей книги:
Бореев Г. А. Cознательные выходы из тела. Девять практических методов. (Техники достижения физического бессмертия)
http://webwarper.net/ww/~av/depositfile ... /vhb45s28m

Еще один почти универсальный совет. Поработайте с чакрами. Это напрямую связано с внетелесными опытами. Еще одна ссылка:
Ч. Ледбитер ЧАКРЫ
http://webwarper.net/ww/~av/depositfile ... /dq78so838

Там все достаточно подробно и доступно изложено, по крайней мере, дает общее понимание.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 14 июн 2010, 18:14

Vamperis
а у меня тоже все еще не получается выйти в астрал :'(
почитаю-ка я книги которые вы посоветовали
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 14 июн 2010, 18:18

Vamperis
Спасибо за Литературу)

Участник

Сообщение ivanko » 14 июн 2010, 18:27

Добрый день всем астралетчикам! Читаю и вижу к нам люди присоединяются и одни теже вопросы, как и что может помочь. По себе могу сказать, нужно тренировать свое подсознание, научиться его контролировать и тогда будет все получаться. Почему подсознание нужно контролировать, потому что когда мы расслабляемя то потом вырубаемся, и оно начинает выполнять наши мысли, желания.... Когда мы просыпаемся, то мы осознаем что упустили шанс. Но расстраиваться не стоит, все приходит годами, так что всем удачи в начинании! :happy:

добавлено спустя 1 минуту:

Эйлистри
Привет! Ну как успехи?

Ответить