Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
А Вы попробуйте поставить себе ясную цель - зачем Вам в астрал? Цель интересную, понятную. Чтобы опираясь на нее, сознание победило-таки тело.Insomnia писал(а):Блин. Не могу выйти и все тут. КОгда дохожу до расслабленного состояния, то тело говорит сознанию "иди нафик, я хочу спать!" и усе... на этом все заканчивается
Ну и конечно, не пытайтесь практиковать выходы в состоянии зверской усталости.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Собеседник
Тогда попробуйте сделать всё то же самое, только выспитесь перед этим как следует.Insomnia писал(а):КОгда дохожу до расслабленного состояния, то тело говорит сознанию "иди нафик, я хочу спать!" и усе... на этом все заканчивается :)
Если я не высыпаюсь у меня то же тело может сказать "Иди нафиг!". Хороший результат получается если проспать часов 5-6 потом проснуться, съесть чего-нибудь сладенького (что бы глюкоза в крови была), а потом опять ложиться и эксперементировать с выходами.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Старожил
Сегодня проснулся утром, лежа на животе, и впервые испытал на себе каталепсию, в это время по моей спине ходила кошка и мурлыкала.. Затем я увидел комнату будто сквозь веки и четкое изображение кошки, которая превратилась в тигра и куда то убежала.. Очнувшись в реале, она лежала и лизалась совсем в другом месте, причем не было ощущения того, что она только что туда ушла от меня...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
http://ram-russia.com/mozg-func-ru/
вроде всё просто написано про свойства шишковидной железы :)
http://ram-russia.com/mozg-func-ru/
вроде всё просто написано про свойства шишковидной железы :)
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
Здравствуйте! Долгое время уже пытаюсь выйти в астрал разными способами, но безрезультатно. В последнее время при попытке появляются головокружения, довольно приятные, после них иногда кажется, что голова лежит не на том месте, где была раньше, но когда открываю глаза все как было. Вот я интересуюсь, это означает какое-то продвижение, даже самое маленькое, или все же нет?
-
- Старожил
- Старожил
Vamperis, какими только способами я не пользовалась: и маятником, и просто пыталась перевернуться, единственное, что не пробовала, это канат, потому что некуда его прицепить. Уже не один год пытаюсь, не каждый день правда, но все же. Есть сдвиги в расслаблении, и вот эти кружения еще, если считается, конечно :)
Что касается подготовки, то я ничего особенного не делаю, только вот расслабление, остановка ВД, если Вы не имеете ввиду что-то другое.
Основная моя цель - это саморазвитие. Как бы банально это не звучало, но хочу расширить границы своих знаний :)
Что касается подготовки, то я ничего особенного не делаю, только вот расслабление, остановка ВД, если Вы не имеете ввиду что-то другое.
Основная моя цель - это саморазвитие. Как бы банально это не звучало, но хочу расширить границы своих знаний :)
-
- Старожил
Цель совсем не банальная, поверьте!
Я не знаю, может быть Вы уже читали... Но все же, дам ссылку на скачивание одной хорошей книги:
Бореев Г. А. Cознательные выходы из тела. Девять практических методов. (Техники достижения физического бессмертия)
http://webwarper.net/ww/~av/depositfile ... /vhb45s28m
Еще один почти универсальный совет. Поработайте с чакрами. Это напрямую связано с внетелесными опытами. Еще одна ссылка:
Ч. Ледбитер ЧАКРЫ
http://webwarper.net/ww/~av/depositfile ... /dq78so838
Там все достаточно подробно и доступно изложено, по крайней мере, дает общее понимание.
Я не знаю, может быть Вы уже читали... Но все же, дам ссылку на скачивание одной хорошей книги:
Бореев Г. А. Cознательные выходы из тела. Девять практических методов. (Техники достижения физического бессмертия)
http://webwarper.net/ww/~av/depositfile ... /vhb45s28m
Еще один почти универсальный совет. Поработайте с чакрами. Это напрямую связано с внетелесными опытами. Еще одна ссылка:
Ч. Ледбитер ЧАКРЫ
http://webwarper.net/ww/~av/depositfile ... /dq78so838
Там все достаточно подробно и доступно изложено, по крайней мере, дает общее понимание.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
-
- Участник
Добрый день всем астралетчикам! Читаю и вижу к нам люди присоединяются и одни теже вопросы, как и что может помочь. По себе могу сказать, нужно тренировать свое подсознание, научиться его контролировать и тогда будет все получаться. Почему подсознание нужно контролировать, потому что когда мы расслабляемя то потом вырубаемся, и оно начинает выполнять наши мысли, желания.... Когда мы просыпаемся, то мы осознаем что упустили шанс. Но расстраиваться не стоит, все приходит годами, так что всем удачи в начинании!
добавлено спустя 1 минуту:
Эйлистри
Привет! Ну как успехи?

добавлено спустя 1 минуту:
Эйлистри
Привет! Ну как успехи?
-