Хотела описать свой сегодняшний "наверное выход" и узнать, что это было и почему так было.
Вообще я астралом как-то не увлекалась, оставляла всегда на потом, хотя кое-что на этом форуме читала. Когда-то было пару осознанных сновидений, когда я об этом еще не знала и не увлекалась. А вчера почему-то не спалось и я просто решила расслабиться. А потом я вспомнила все, что читала о выходе в астрал и решила попробовать, как ощущаются вибрации. В итоге ощутила легкое покачивание и почему-то болезненное, хоть и не скажу, что неприятное, ощущение в аджне в состоянии, уже близком к засыпанию. Ну а потом я перевернулась на бок и решила все-таки спать))
И тут началось самое интересное)) Мой сон останавливается, я как бы выхожу из него, начинаю осознавать, что сплю, но не как в ОС, когда вроде ты во сне, а как вылетела, перед глазами чернота. В голове усиливающийся гул и меня куда-то затягивает. Я отчетливо понимаю, что "выхожу в астрал". Но. Я отчаянно пыталась вырваться из этого состояния, потому что чем больше меня затягивало, тем большее давление почему-то на верхнюю челюсть ощущала. Как нырять на большую глубину, где очень большое давление (я не ныряла, но почему-то именно такие ассоциации). Это было ужасно больно и вообще я подумала, может мне просто хреново во сне стало, никакой это не астрал. В общем, пару раз я так пыталась провалиться и наконец-то смогла проснуться. При чем удивилась, что сплю в несвойственной для меня позе, подложив руку прямо под голову, а не под подушку. Когда заснула в следующий раз больше такого не повторялось.
Хотелось бы услышать комментарии практикующих, особенно про болезненные ощущения.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)