Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Сообщение Rena666 » 03 окт 2017, 18:38

Karisiky писал(а): Друзья, читаю и не понимаю, куда вы все попадаете, если видите демонов, сущностей, которые на вас нападают. ТАМ нет ничего такого, всё у вас в голове.
Забавно, все-таки. Сколько раз вижу подобное, но всегда поражает та безапеляционность, с которой люди утверждают "свою" истину. Вот нет, и все. Если Вы с подобным не сталкиваетесь, это не значит, что этого нет. И еще одно - кому-то комфортно "наверху", а кому-то "внизу" - все люди (и нелюди) разные, так что не нужно обобщать.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Иногда заходит
Общались ли вы с кем-нибудь в астрале долго?

Сообщение Йа Тыковка » 07 окт 2017, 03:20

Мне кажется, что основная черта астральных контактов - это быстротечность. Редко кто говорил, что долго общался в астрале с человеком/духом/сущностью, я знаю из таких примеров только рассказы Аматуе.
А вы общались ли вы с кем-нибудь в астрале долго, месяцы или годы с определенной регулярностью?

Собеседник

Сообщение DropGen » 16 окт 2017, 12:34

Rena666 писал(а): Забавно, все-таки. Сколько раз вижу подобное, но всегда поражает та безапеляционность, с которой люди утверждают "свою" истину. Вот нет, и все. Если Вы с подобным не сталкиваетесь, это не значит, что этого нет. И еще одно - кому-то комфортно "наверху", а кому-то "внизу" - все люди (и нелюди) разные, так что не нужно обобщать.
Я бы сказал что опасно на всех слоях астрала. Чем выше слой, тем мощнее обитатели, и тем более способны стереть в порошок нарывающегося.
Хотя... все сбалансированно. Те кто нереально силен, они не будут стирать в порошок без веской причины, да и навредить им практически невозможно, разве что разозлить, мешая выполнять работу...
Это все мои размышления, возможно часть из них практически вохможно, да и мне самому интересно, может ли разгневанный ангел отправить человека в небытие, если тот ну очень сильно ему помешает, прям край как...
Да и эта теория может объяснить причину смертности практиков от неправильного использования ритуалов с печатями и рун... мне один друг говорил что если с этим накосячишь, то сверху прилетит болумба способная убить за считанные часы.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 окт 2017, 13:33

DropGen писал(а): да и мне самому интересно, может ли разгневанный ангел отправить человека в небытие, если тот ну очень сильно ему помешает, прям край как...
не может сделать ничего кроме как в рамках Законов, по сути просто отопнет туда, откуда человек вылез не по делу, хотя от этого пинка можно и коньки отбросить на физ плане ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Кто такие капюшоны

Сообщение Helii » 17 окт 2017, 13:38

Уважаемые практики, слышала, что бесы говорят о капюшонах, которые накрывают человека, и у него начинаются психические болезниа потом психбольница на долгие годы. Просветите, пожалуйста, кто такие капюшоны, зачем они пристают к людям, как влияют, как их распознать, почему их не видят ясновидящие, и как их убрать. Заранее благодарю всех ответивших!

Старожил
Re: Кто такие капюшоны

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 14:07

Helii писал(а): Уважаемые практики, слышала, что бесы говорят о капюшонах, которые накрывают человека, и у него начинаются психические болезни потом психбольница на долгие годы. Просветите, пожалуйста, кто такие капюшоны, зачем они пристают к людям, как влияют, как их распознать, почему их не видят ясновидящие, и как их убрать. Заранее благодарю всех ответивших!
Здравствуйте .
Ну смотрите во первых - если у вас очень плотная связь вы работаете с бесами и вы уверенны что они говорят правду - то вам у них и надо спрашивать ,а не у людей -духов очень много десятки тысяч - форму и облик это еще не классификация - бесы тоже выглядят по разному - но у них чтоб значить что за бес надо знать печать -так что визуальный ряд вообще ничего не значит.
Вообще заболевания психические это обычно кармические дела,да и вообще наверное все таки каждый случай он индивидуальный (я про психические болезни ) что прям всех капюшоны забирают ?

Я бы не стала относиться к тому что говорят бесы про капюшоны так серьезно .

Старожил

Сообщение Мариам80 » 08 ноя 2017, 15:13

Сегодня при выходе я снова прошла через зеркало (это для меня стало уже обычным делом),проплыла через что-то черное,где были какие-то рожи и оказалась в прекрасном городе,я просто почувствовала прилив радости,счастья,что я в нем.Но когда шла по улице,меня за руку больно схватила ногтями женщина и не отпускала.Я начала кричать на нее,чтоб отцепилась,она отпустила,потом снова вцепилась ногтями в запястье,больно.Тогда я заорала на нее:"Я,такая-то (назвала мое космическое имя),говорю тебе,отвали от меня".И она отстала.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 ноя 2017, 15:45

Йа Тыковка писал(а): А вы общались ли вы с кем-нибудь в астрале долго, месяцы или годы с определенной регулярностью?
Активно и то, что хорошо помню - больше полутора лет. Почему нет? Просто зависит от вида взаимоотношений, как и в реале - Вы же не будете, случайно познакомившись на улице с человеком, его потом всю жизнь преследовать. Для большинства жителей астрала люди - просто случайные залетные попаданцы.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 ноя 2017, 15:48

Мариам80 писал(а): И она отстала.
Было бы забавнее, если бы она ответила: "Я, такая-то, говорю тебе, что не отвалю!" :grin:

Старожил

Сообщение Мариам80 » 09 ноя 2017, 16:15

Rena666
Да уж

Посетитель

Сообщение DeFlint » 12 ноя 2017, 05:09

Я не хотел увидеть то что увидел. Черные и светлые вспышки и движение, словно игра двух тел. Я не хотел даже касаться, не чувствовать тепло. Странное состояние на внешней стороне незнакомых мне людей. Наверное впервые мне показалось, что я сам могу вызывать непредномеренный выход в астрал. Жуткое состояние.

Новичок

Сообщение dechreuwr » 12 ноя 2017, 05:49

Karisiky писал(а): Там царит гармония, любовь, свет, там вам всегда помогут и подскажут.
Обычно, это как раз говорит, что на вас присели соответствующие паразитические духи, рисующие эти картины, либо это просто сновидческие фантазии.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 12 ноя 2017, 08:33

Приветствую всех.
- я вот не знаю что там про такие методы ответить..
мое хождение Астральным телом отличается,и им же я порой хожу в иные миры..но ни когда не сплю в эти моменты,не принимаю я сон в таком состоянии. как за действительность и все тут..
я вижу как и в реале только поверх реального вида..этим же я отличаю в цвете и в свойствах восприятия. единственное что в реале делаю это минимум действия и сосредоточенности..так как разделить свое сознание на двое или же отделить часть мыслительной работы довольно таки сложно если в реале много чего отвлекает..
- обычно я иду куда нибудь или жду или просто стою в ожидании чего либо.. использую эти моменты для подобного,этого вполне достаточно что бы побывать даже в мире на долгие часы..в реале же время отличается от других миров. что бы попасть в мир нужно многое знать,и кстати можно трижды посетить один и тот же мир только заметно будет течение времени мира как и реального тоже...а так в принципе бывает и не один хожу а с кем нибудь еще но это уже если очень надо идти вместе.. еще можно встретить там таких же путешественников..по мирам..как бы так малость ответа на тему Астрала..

Посетитель

Сообщение DeFlint » 13 ноя 2017, 08:38

Руслан(А) писал(а): путешественников..по мирам..как бы так малость ответа на тему Астрала..
Опишите хотя бы одно путешествие, а мы сравним со своими. Вдруг и нам повезет встретиться с Вами или себе подобными?

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 13 ноя 2017, 10:12

К примеру можно и описать не много..
- в момент перехода в другой мир, некоторые миры требуют высокую скорость полета Астральным телом если скорость не достаточна высока то и входа вам не увидеть в пространстве.
вид почти вхож в космическом виде, так же темно и можно даже смотреть что может окружать.
бывает что духи или существа пролетают мимо но если слишком близко возрастает риск погони за вами..более сильное существо может вас почувствовать на расстоянии причем очень даже на приличном.. вот в такие моменты можно встретить других путешественников, их вид приниматься таким же каким они его для себя создают.. одеяние,дополнительные эффекты для вида окружающее поле в виде магии.. след полета который остается какое то время после мгновенной скорости..
но лучше сосредоточим на одной их таком свое внимание.. и опишем происходящее,что то может и совпадать но лучше не торопиться о дойти до конца рассказа.вдруг я кого то из вас там опишу кто знает..
" зарание прошу прощения за описание,как вижу и воспринимаю для своего понимания так и опишу"
- мое внимание привлекло то что я в дали увидел яркий оттенок голубой искрящей шарообразный выброс концентрированного поля" энергетический шар" пролетел оставляя за собой разрывное пространство черную сплошную тень которая постепенно заполнилось. такое впечатление было что среди черного цвета провели что то чернее и гуще. такой эффект был как след пролетавшего шара. шар взорвался об что то,я не особо уже на это смотрел так как мой взор привлек тот кто его создал и швырнул..
хоть я и находился не рядом но на метров 20 если считать глазомером. по привычной в реале мерки.
- Девушка зависла в воздухе,руки держа чуть выше колен так словно уперлась на их,
о собственные ноги..выровнявшись было заметно что ее изрядно вымотало что то Возможно выброс такой силы или что то другое. вид ее был не много забавный..белое одеяние символы красные и синие в виде кристалла напоминающего мелкие рисунки и звезды.. эти символы были как кружева по всей ее одежде. обувь,до колен сапожки были как из воды и воздуха..или на оборот воздушные шарики заполнение водой или водяные с воздушными пузырьками..
в чем именно она была трудно описать в виде вещей.. я даже назвать это не смогу просто..
магия,или эффект одеяния в виде бликов и молнии по всему ее одеянию пролетал кратковременно словно импульсы периодичностью сердцебиения. длинные волосы светлые без чего то распущенные просто но красиво уложенные..чуть ниже плеч. после она вытянула руки в перед и перед ее руками возникает шар из маленькой точки до пределов с человека после резко летит в перед.. я последовал за шаром зрительно, он набирал скорость развивая ее все быстрее и быстрее.
любопытство взяло надо мной верх.. я последовал за почти нагнал его, хотел понять что именно из себя представляет этот энергетический выброс но пока я его догонял я улетел довольно далеко..он взорвался буквально рядом со мной, меня не задело и скорее всего это яркая вспышка сопровождалось звуковой волной.. хоть я и описал вид и действия этого мало, но все же это не единственный случай.

Посетитель

Сообщение DeFlint » 13 ноя 2017, 18:40

Руслан(А) писал(а): хоть я и описал вид и действия этого мало, но все же это не единственный случай.
Хорошо написали, я словно внутри оказался. Я бы так не смог... Осознанные сновидения творят с нами просто чудеса, а главное все так естественно.
Я вот вчера отправлял весточку через плечо незнакомки, астральное клише я знал, но совершенно не надеялся получить результат. Астральная волна отражения оказалась работает именно так через плечо, то есть через вторичное существо. Для меня был важен сам эффект астральной связи. Теперь я понимаю, почему этот конкретный человек прячется от всех астральных поклонников.
Ну такая любовь идет, экраны ставить самое верное дело.
Эта энергия разорвет все что угодно. А трансляторы это определенные качества жизни данного человека. Раскрывать я их не имею права. Наши взаимоотношения имеют продолжение. И мне это нравится.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 14 ноя 2017, 11:00

Хотелось бы не много рассказать о возможном сходстве.я не говорю что это проделывает каждый в момент пути в миры,и пространств из вне своим Астральным телом.
- Раньше я как то услышал что Астральное тело это некое энергетическое поле созданное самим мыслительным процессом и вид его зачастую схож с оригиналом. редко кто меняет его без причин на это уходит огромные силы и энергии не мало." решил подойти к этой теме с другой стороны,а именно я стал наблюдать за своим состоянием в реале." что я делаю в виде чувств и настроя,какое состояние я выбираю в те или иные моменты..когда я уменьшаю сосредоточенность в реале и как это влияет на Астральное тело. другими словами я изучал свое состояние,следил и за астральным своим телом." разделил на несколько видов - стадий создания тела.." с начало я практиковался просто находясь рядом с реальным телом. регулированием свои чувства и состояние я то усиливал поток то уменьшал оставляя тело на месте включать зрение через астральное тело не легкая задача..увидеть тоже что и телом не удается,слишком много сжигается сил на поддержание астрала. Но я просто изменил на что я буду смотреть в этом мире где и тело реальное..
Я был удивлен таким подходом..ведь я смог видеть в цвете все вокруг, сосредоточив свое зрение на энергетическом потоке всего что окружает.как плавно словно присматриваешься настраивается зрительный поток без посторонних полей если видеть человека Астрально то - его вид со стороны не измениться.цвета чуть угасшие одежда,например.. тело же не меняется в виде,а еще можно взлететь вверх так высоко что люди будут как точки на земле.. и если сфокусироваться на одном из их то видно его или ее приближенно " как будто бы рядом смотришь"
- сил и энергии уходит словно из тебя пылесосом выкачивают, заполниться не успеваешь.
растраты огромны,я все думал почему такое только в реальном мире там же где и тело..
стоит отдалиться улететь за пределы своего зрения в реале..словно если б ты смотрел на свое Астральное тело до максимум расстояния.. то Астральная оболочка разрушается практически мгновенно.
" но полетав и проделав разные трюки возможно, вот только одно но есть..."
прикоснуться к человеку в реале своим Астральным телом можно... и даже чувствуешь прикосновение и т п . как будто ты в реале прикоснулся, только чувства и восприятие передаются. самим реальным телом слабое при слабое ощущение.
А еще если такое проделать тот к кому прикоснулся,допустим взяться за руку или плече..почему то тот к кому прикосновение было обращает на реальное тело внимание.. но с начало на Астральное и через доли секунд на реальное... меня это даже не много забавляло..

Но не ловко с одной стороны, приковаться ко всему подряд.. после я сделал паузу не создавал Астральное тело несколько дней.. я пытался все проанализировать и выявил одно из состояний
Тело Астральное можно создать за секунду если выйти из собственного в точной копии.. не закрывая глаз и не проводя кучу стадий на подготовку и т п..
" Еще один вид астрального тела это оружие,способности и возможности" они не действуют в этом мире...не возможно луч или струю пламени,из за резкого расхода всей энергии..
все же применение ему можно найти и без этих выкрутасов..все зависит от вас самих.
я редко использую в реале такое тело,так что особо опыты не проводил.. ах да иногда встречаются такие люди которые видят астральное тело будь ты в небе или еще где..но панику они не создают...словно знают или по иной причине.." да если резко сосредоточиться на другом городе в любом месте земного шара..можно там продержаться до 10 минут..если же перелететь туда то 1-5 минут..все зависит от сил и настроя..видеть другие места возможно,но получить доказательств для себя об увиденном сложно..можно экспериментальным методом ,попытками разного характера..но я уже не стал в этом углубляться я пошел дальше в развитии миры,пространство, в том направлении и сейчас работаю..

Собеседник

Re: Защита и нападение на астральных планах

Сообщение Руслан(А) » 14 ноя 2017, 22:07

Занятно, позвольте заметить что вы ответили все по разному но кое что вы все же знаете..
- это говорит о вашем опыте,работе в этой сфере..радует!
"Астральное тело - поделюсь заметками,из изучения в этом направлении.."
Уже не секрет что Астральное тело созданное энергетическим полем,способно существовать в мирах,пронизывая пространство двигаться и обладать сверх способностями управляемые лишь собственным сознанием..
контролировать тело и его окружение,видеть окружающию энергию в виде пространства и их обитателей. считывается и воспринимается на уровне вашего восприятия мировоззрения..
- Но это далеко не предел,и все же есть опасности для таких Астральный путников.
" существ из вне мы видим поскольку таким телом мы считывает поля их составляющие.они действительно существуют,в духовном мире.вот только путь их в этот мир закрыт.не многим существам удается столь много накопить энергии,сил что б просто пройти.некоторых убивают подобные существа..питаясь ими повышают свои возможности,но главным для их является душа которая заплутала,или такие Астральные тела.. к сожалению если вы считаете что только люди создают астральное тело для путешествий,по пространству,мирам.. то эта точка зрения будет не верной..
- я,видел как душу разрывали на куски монстры,существа..считается что душа без смертна.. в духовном мире но это все же оказалось не правдой.наблюдал за рождением из духовного мира.. в нашем же рождается ребенок..а по лучу как свет проходит ангел что б стать для его защитником..но вот не задача их тоже убивают,накидываются сворой,огромной толпой сильные существа.. да они терпят не удачу но из сотни уцелеют несколько единицы...которые наносят урон и после кучу атак ангела разрывают в клочья..
" естественно если не воспринимать подобное то значит этого нет вовсе..скажете вы или многие из вас.." увы не видеть подобное не испытать тех чувств от увиденного говорит лишь о вашем состоянии и возможности видеть." но это не значит что этого нет, и быть жертвой одного из таких существ возрастает в сотни раз..
И вы знаете что происходит если астральное тело именно убивают??
думаю нет.разум скажете может реагировать даже на тысячную долю секунды...Хмм отвечу что да может но достичь такого уровня значит быть сильным там... и очень сильным... способность прорезать само время.. в пространстве,остановить и за 1 долю из тысячи сокрушить десятки существ..контролируя каждое движение,наблюдать за самим ударом и видеть все это глазами.

- я провел много времени Астрально,просто бездельничал или изучал а то и просто наблюдал считывая информацию энергического изменения.. я развивался в этом направлении,в реале же у меня ушли годы..прежде чем достигнуть то что имею.
как то я познакомился из другого города которая писала на подобном форуме о мирах..
я читал ее рассказы и поражался такой точности сходства некоторых описаний. вскоре я решил ответить ей про миры. она как то попала в некий мир,жила там и вскоре ей удалось еще раз там побывать..как она потом писала не может сама туда попасть,она просто оказывается в самом мире живет там. а после оказывается уже вне его, в реале.. решил помочь не много,думал свожу ее туда раз другой а дальше сама сможет..но эти прогулки затянулись...мы пол года общались,в реале а каждый день почти гоняли в мир я сопровождал ее,защищал.. вот только она не могла привыкнуть использовать Астральное тело бодрствуя в реале..
она стала мне другом,хоть и жила на другом конце земли..." прежде чем мы в первые отправились в мир в котором она бывала" мне пришлось выяснять как попасть туда,то что она не много описала его для меня не имеет зацепки.." схожих описаний существ или обитателей того мира.. для меня мало что говорит, вот если бы какую связь с временем это бы помогло.. ну в общем я решил взять ее с собой и просто погонять по порталу миров..
- много пришлось гонять то..десятки поворотов в разные стороны,развилки минуя пространство.. вскоре я заметил что она сама направляется ее словно тянет в нужном направлении мы смотрели друг на друга в портале и вне его..вы не представляете себе каково это видеть одно и тоже вдвоем..находясь в разном развитии и возможностях..в этом направлении..
попали мы куда надо где то через 10-20 минут реального времени..
у меня уже были случаи когда я брал кого то астрально,но что бы на столько часто еще нет..
за пол года реала мы побывали там не мало раз.. даже пожили в нем каждый по своему..было очень интересно..
- вот только одно но есть.. заняв там тело вселившись в его теряешь свои возможности и силу..приходиться жить там как и они... и помниться только несколько минут первых после вселения.. дальше пробелы в памяти..после опять память работает когда выходишь из тела..
и промежуток от пробела в памяти не сразу но восстанавливается. когда возвращаешься в тело реальное пройти может пол дня около суток прежде чем вспомнить что там делал и как жил..
я там пожил не много позже оставил в покое ту жительницу в которую я вселялся..да и сам мир не посещаю уже не один год..думаю там уже около тысячи лет прошло...или даже больше нескольких тысяч..
- чет я ушел от темы ответа...в другое русло..извиняйте..

Посетитель

Сообщение DeFlint » 15 ноя 2017, 00:03

Руслан(А) писал(а): но я уже не стал в этом углубляться я пошел дальше в развитии миры,пространство, в том направлении и сейчас работаю..
Все что Вы сейчас красноречиво объясняли относится не к астралу, а к выходу из тела при медитации или во время ОС. Да, в медитациях бывают потери психической энергии. Да, мы можем видеть образы и себя со стороны. Но это лишь в моменты приобретрения опыта на скафандр, космос, ад или рай.
Астральное тело поглотило всю сущность живого и оно дает оценку как человеку, так и его духу и душе.

Старожил

Сообщение Rena666 » 15 ноя 2017, 03:06

DeFlint писал(а): Все что Вы сейчас красноречиво объясняли относится не к астралу, а к выходу из тела при медитации или во время ОС.
А в чем отличие от "обычного астрала" в "астрале во время ОС или медитации"?)) Имхо только в "продвинутости" уровня выхода из тела. Здесь, во время медитации, транса - самый продвинутый, во время ОС - самый простой. Но это суть одно и то же все, все равно это астрал, ВТО, выход из тела.

Ответить