Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 20 июн 2010, 14:45

spite
какой механизм? =-0
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 июн 2010, 15:02

spite
Эйлистри
Ну, нафлудили... Пупкина на вас нет... :)
Эйлистри писал(а):Закончиться сессия почитаю литературу
А я вернусь из отпуска, выложу еще несколько ссылок на полезные книги!
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 20 июн 2010, 15:12

Vamperis
:-[ ну я не специально.
Выкладывайте обязательно :yes: :yes: :yes:
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 20 июн 2010, 16:42

Vamperis
:-[ и я не специально)

Эйлистри
Механизм того, как делать такие "угадывания" осознанно)

lavross
Мне не нравится стиль изложения автора, уже тошнит после нескольких прочитанных страниц.

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 20 июн 2010, 17:22

Филя писал(а):
Asya писал(а):А что,те кто во сне летают,предрасположены к астралу?
Считается предрасположенностью к выходу : полёты во сне, падение в пропасть при засыпании, во время резких просыпаний влёт в тело!
А у меня раньше была такая штука: я начинаю засыпать вот вроде проваливаюсь в сон и тут вдруг что-то случается, чаще всего что-то на меня падало типа машины, и я как-то сильно вздрагивал и просыпался, правда уже около года такого не было.
Эт тоже можно считать предрасположеностью к выходу в астрал?

Собеседник

Сообщение jayna » 20 июн 2010, 17:30

МаксимВин
У меня тоже такое часто бывает, только на меня падает не машина, а в основном я падаю или спотыкаюсь
Меня интересуют только знания!

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 20 июн 2010, 17:49

:) 2/3 всех моих снов - это полеты во сне, магия, прохождение сквозь стены :)
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 20 июн 2010, 19:27

Эт тоже можно считать предрасположеностью к выходу в астрал?
нет

Участник
Сообщение D_ana » 21 июн 2010, 08:49

А мне по моему вопросу кто-нибудт может ответить? :dont_know:
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 21 июн 2010, 10:50

Пыталась сегодня выйти в астрал - не получилось... Но когда не получилось из темноты век перед мной возник образ головы леопарда (или снежного барса) с голубыми мыслящими глазами. Страшно не было... Я как его увидела удивился и начала к нему тянуться, но его голова как будто уходила вдаль потом снова перед мной возникала и уходила в даль будто по тунеллю.. пыталась потянуться за ним.. нифига не получилось =((( короче литературу буду читать как сессия закончиться... Сон снова видела и кое-чего из него помню.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 21 июн 2010, 10:59

Эйлистри
вот у меня примерно всё также происходит, но я стараюсь углубляться в ощущениях, для этого я развил в себе шумослышание)))

а еще похоже я каждый день бываю в предвылетном состоянии, только я это смутно помню..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 21 июн 2010, 11:12

spite
шумослышание? я для того что бы меня посторонние шумы не отвлекали ночью включаю музыку... иначе меня раздражает тикание часов, люди которые за окном в аллее пьют и песни поют да и соседи сверху у которых ночью что то да громко падает.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 21 июн 2010, 11:23

Эйлистри
шумослышание - слышание шума внутри своей головы)
Я по шуму определяю провалы сознания)

Собеседник
Сообщение Henk » 21 июн 2010, 11:35

А мне по моему вопросу кто-нибудт может ответить?
Хотелось бы услышать комментарии практикующих, особенно про болезненные ощущения.
Почему решил откликнуться на ваш пост? Меня заинтересовало упоминание вами аджаны…
Мой первый спонтанный выход произошёл тогда, когда про «чакры» я вообще ничего не знал… Ощущения – неприятный «гуд» более напоминающий вибрацию в голове… Просыпание во сне – знаю, что я не проснулся, но в тоже время ощущение реальности происходящего… Вижу своё тело – лежащее на постели… Ощущение что тело имеет какой то неживой вид – выглядит не как привычный образ в зеркале… Боль вполне терпимая и вызвана вибрациями… ИМХО ощущение боли говорит о том, что связь с телом довольно сильная… Далее начался процесс поиска объяснений...
Прошло уже много времени, а я, ищу «объяснения» по сей день…
Я знаю, что многие то же ищут… Этот процесс занимает не один год и даже не один десяток лет… За это время человек читает тонны книг, его бросает из одной «веры» в другую пока он наконец не поймёт, что слушать нужно свой «внутренний голос»…
Возможно, вам покажется странной фраза – «важно не приобрести «опыт», а избавиться от него…»

В моём случае было всё просто, из книг я почерпнуть информацию не мог – их просто не было в продаже, Интернета не было тоже, а в библиотеках на полках пылились тома Ленина и К.Маркса….
Всё, больше лирики не будет )))
продолжаю дальше отвечать на ваш вопрос.
«Внутренний голос» подсказал мне, что шум в голове и тёмно-фиолетовый фон, видимый с закрытыми глазами – вещи не случайные. Тот же «Внутренний голос» надоумил меня вращать вокруг оси , которая должна проходить через макушку вдоль позвоночника, моё «внимание». В результате вот что получилось – «внимание» вращается по часовой или против часовой стрелки, и я с закрытыми глазами начинаю замечать изменения в цвете
фона, от тёмно синего до жёлтого. Причём цвет устойчиво менялся в определённых секторах, которые проходило моё внимание… Потом я научился своим намерением менять этот цветовой фон. Это вызвало сразу ответную реакцию организма…
Следующим этапом стали попытки смещения вращения «внимания» вдоль «оси»…
Так постепенно я научился управлять своим организмом…
Когда в мои руки попала литература по «йоге» я был удивлён и обрадован тем, что я многое уже знаю ))) Вот так… Слушайте свой «внутренний голос».
Удачи всем!
:love: :love: :love:
Эх! А самое главное забыл – написал много, а вывод не сделал. Болевые ощущения пройдут как только вы научитесь «управлять своим организмом»…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Участник
Сообщение D_ana » 21 июн 2010, 16:36

Henk
Спасибо, что отозвались)) :flowers:
Меня даже интересовала не столько суть происходящего, а выход это был или нет. И, конечно, почему это было так болезненно. Кстати, вот сегодня прочитала, что это могут быть блоки в этом месте. Но, если честно, я мало в это верю.
Сама удивилась, при чем тут аджна была. Я даже если что-то и читала про астральные выходы раньше, о ней там ничего не упоминалось, а тут так явственно я ее ощутила.
Теперь мучаюсь вопросами, как же так сошлись все условия, что у меня получился этот "наверное выход"))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Участник
Сообщение Dangerous » 24 июн 2010, 11:15

подскажите пожалуйста. когда человек выходит в астрал, приходит к кому-то. его можно увидеть / почувствовать?
читала несколько примеров, когда выходящего в астрал человека и переносившегося к кому-то знакомому, видели... и потом тот, кто видел сообщал об этом выходящему человеку... :? :? :?
в тот же момент читала, что не видят выходящего человека ....

как-то я мудрено написала, но вроде суть вопроса ясна :) :) :)
спасибо)....

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 08:06

Я сегодня ночью снова попыталась войти в астрал. Дошла до того момента когда полностью расслабилась и не могла двигать телом и вроде начались вибрации... увидела потом вроде что-то типа белесой дымке зависшей надо мной сквозь закрытые глаза. Ну а потом эта дымка превратилась в маленьких людей или эльфов и ускакала от меня. Полежав так еще немного я попыталась еще раз войти.. ну опять же не получилось перевернулась на бок. увидела сначала свою комнату сквозь закрытые веки, а потом перед глазами пошли глюки =-0 или картины... видела как тигр выпрыгивает из кустов и на кого то нападает, потом что-то еще видела и вроде видела дерево... Короче говоря видела фрагменты видео что ли вырванные из контекста...
Это у меня глюки что ли? =-0 :razz: :) Я ничего такого не смотрела и не читала вчера.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 08:20

Вот меня кстати тоже интересует, что это за картинки? я тоже часто вижу их, только мне не нужно сильно для этого расслабляться... Я видел какой то лес, а чаще всего вижу, какого то человека на кухне, который там постоянно суетится..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 08:21

spite
ну я тоже без сильного расслабления порой вижу картинки но на них я особо не обращаю внимание. Помню что в этом году у меня была картинка дерево в которую бьет молния и дерево продолжает колыхаться от сильного шквала ветра
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 30 июн 2010, 09:01

Всем доброго времени суток! 8)

Эйлистри
spite

Это, мои дорогие, не глюки. Это смена фаз активности мозга. Отсюда различные слуховые/зрительно-образные интересности. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ответить