Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 09:16

Vamperis
Смена фаз? а можно поподробнее
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 30 июн 2010, 09:34

Эйлистри
Постараюсь... это из области физиологии сна.
Сон характеризуется фазовыми изменениями, которые особенно явно проявляются при переходе от бодрствования ко сну (уравнительная, парадоксальная, ультрапарадоксальная и наркотическая фазы). В наркотическую фазу человек перестают отвечать реакцией на любые условные раздражители.
Для состояния бодрствования характерной является высокочастотная активность (бета-ритм). При закрывании глаз эта активность сменяется альфа-ритмом, происходит засыпание человека. В этот период пробуждение происходит достаточно легко. Через некоторое время начинают возникать так называемые "сонные веретена" - характерные волны, вещь интересная, но к сожалению, мне мало знакомая. Примерно через 30 минут стадия "веретен" сменяется стадией высокоамплитудных медленных тета-волн. Пробуждение в эту стадию затруднено, она сопровождается рядом изменений вегетативных показателей: уменьшается частота сердечных сокращений, снижается кровяное давление, температура тела и др. Стадия тета-волн сменяется стадией высокоамплитудных сверхмедленных дельта-волн. Дельта-сон - это период глубокого сна.
Что-то понаписала много чего, а по сути мало... Если коротко.
Между сном и бодрствованием есть переходная фаза, когда некоторые отделы мозга находятся в состоянии сна, а другие - нет. Именно в этой фазе и возникают различные "галлюцинации", особенно у людей, которые практикуют астральные выходы, ОС и так далее.
Поищу сейчас у себя, было у меня пару хороших и не слишком заумных книг по данной тематике... :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 11:12

А про изображения так ничего и непонятно)

Старожил

Сообщение Vamperis » 30 июн 2010, 11:25

spite писал(а):А про изображения так ничего и непонятно)
:D
Да как Вам сказать...
Причина возникновения - ясна. Смена активности могзовой деятельности. Природа - тоже относительно понятна. А вот характер "изображений" - это уже от вас зависит... :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 30 июн 2010, 20:25

Всем привет )
Вобщем меня интересует вопрос по поводу того, как долго вы учились выходить в астрал?
Просто я уже 3-4 дня пробую и никак, мб 5 дней, вобщем интересно былобы узнать :bye:

Старожил

Сообщение Vamperis » 30 июн 2010, 20:31

Selfarion
Мною любимый и уважаемый Роберт Монро считал, что человеку в среднем нужно до полугода, чтобы выйти в астрал.
За себя могу сказать - после двух лет практики ОС на осуществление выхода было потрачено около месяца. Тренировки продолжаются до сих пор. 8)
Последний раз редактировалось Vamperis 30 июн 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 30 июн 2010, 20:54

Спасибо

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 22:07

Selfarion
Месяц - два, тренировался обрывками..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 22:52

А я тада уже 2 года выйти не могу.. может я чего то не правильно делаю? :'( вышла ток 1 раз и то спонтанно было в состоянии сна но без снов =(
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 22:58

Эйлистри
просыпайтесь рано утром и начинайте с прислушивания... либо ложитесь слишком поздно и тоже прислушивание

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 23:01

spite
прислушывание? а это что такое?
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 30 июн 2010, 23:05

Подскажите ещё пожалуйста... вобщем я лёг -> расслабился -> остановил "диалог" -> пошли "вибрации" и как будто всё тело в голову тяниться Оо и . . . нечего непроисходит :( Уже скоко раз пробовал и на этих чувствах внимание удерживать и игнорировать и просто лежать спокойно нечего невыходит)
Можете дать какую нить рекомендацию?
Зарание спасибо

P.S. наверное уже скоко раз обсуждалось но всётаки :dont_know:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 23:06

Selfarion
Вы мало пытаетесь всего то 4-5 день! А я уже 2 года или больше не могу выйти! Так то не нойте. просто больше стараний и все.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 23:11

Эйлистри
Прислушивание к внутреннему шуму в ушах и его нарашивание..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 23:12

spite
а можно поподробнее про это или хотя бы привести пример с этим? :flowers:
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 23:29

Эйлистри
А это типа трудно объяснить и привести пример..
сначала просто в тишину куда-нибудь уйдите.. порасслабляйтесь и послушайте шумы в вашей голове.. вот вы картинки видите, они ведь тоже в вашей голове.. также и шум ловите в голове.. его легче поймать, чем картинки.. потренируйтесь.. вот щас можете попробовать в тишине (чтоб ни одного внешнего звука не было) прислушаться к шумам.. ЧАЩЕ всего их спонтанно слышно когда вы не спали очень долго.. голова болит, в сон ужасно клонит, глаза слипаются, шум в ушах.. это и есть тот шум.. вот..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 23:31

spite
Ааааааааа... поняла... Это такой шум когда ты целых 2 дня нифига не спишь и глаза закрываются и цвета теряют свою яркость становяться серыми... А в голове шум... что то типа похож на тот что издает телик когда канал не настроен... вроде так я поняла...
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 23:38

Эйлистри
Ага, вот так.. да) Вообще он присутствует всегда, если бодрствуете, то просто его не замечаете.. а в тишине к нему можно прислушаться, только он будет слабый.. Попробуйте прислушиваться к нему по просыпанию, концентрируясь на нем, нарашивайте его, пока он не превратится в гул или рёв.. или в музыку какую-нибудь, совместно с этим могут появиться картинки перед собой, в их подробности вдаваться не стоит..

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 июн 2010, 23:45

spite
Хех... я даже сейчас могу услышать этот шум сквозь другой шум. :)

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня я выйти в астрал не буду пробовать.. Потому что токо что покушала :) Пойду спать и запоминать сны. Всем споки :love:
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение spite » 30 июн 2010, 23:49

Эйлистри
Эйлистри писал(а):я даже сейчас могу услышать этот шум сквозь другой шум.
вот и отличненько :)
Эйлистри писал(а):Всем споки
споки) Удачи в новом дне)

Ответить