Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Старожил
Я когда училась выходить, проходя все стадии, ну, расслабление, шум , вибрации, почему-то ожидала, что нужно просто "углубить" это состояние, и я как бы сама по себе "велечу"... Ох, и наивной же я была...
Поскольку "проводников/помощников" ко мне не приходило, пришлось все самой. Когда был шум и вибрации, начала выходить "по частям". То есть, сначала "приподнимала" руки. Это было сделать легче всего. С ногами тоже проблем не возникло. Сложно было "отсоедениться" в области живота - с чакрами были проблемы, учла, поработала, устранила. И, конечно же, отсоединение головы - самое трудное. Но все преодолимо. Теперь всегда ачинаю с рук, потом "встаю" - и вперед...
Поскольку "проводников/помощников" ко мне не приходило, пришлось все самой. Когда был шум и вибрации, начала выходить "по частям". То есть, сначала "приподнимала" руки. Это было сделать легче всего. С ногами тоже проблем не возникло. Сложно было "отсоедениться" в области живота - с чакрами были проблемы, учла, поработала, устранила. И, конечно же, отсоединение головы - самое трудное. Но все преодолимо. Теперь всегда ачинаю с рук, потом "встаю" - и вперед...

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
У Вас будут все шансы совсем не думать об астрале, а параноидально мечтать о жареной картошке с котлетой. По себе знаю! :)Эйлистри писал(а):Кстати если мне целый день не есть и пить только воду, то так у меня будет больше шансов выйти в астрал?
Когда ошущала вибрации и слышала шум, но еще вполне ясно чувствовала себя лежащей на кровати, решила это проделать. Расслаблена была достаточно для того, чтобы "не понимать" где именно и в каком положении лежат мои руки. Но все же, осознавать их рядом. Сказала себе, что сейчас не буду пробовать осуществить выход, просто потренеруюсь. Далее, волевым усилием, все еще находясь в состоянии расслабления, "поднимаю" руки. Мои физические руки лежат на кровати, астральные - подняты. При этом шум слегка стихает, а вибрации усиливаются. И, соответственно, после того, как мне удалось "вскинуть" руки над телом, стала пытаться выбраться из него, как из спально мешка. Пыталась просто "подняться и вылезти" астральным телом. Получилось не сразу, я уже говорила, сильнее всего "держалась" голова. Сложно было перенести сознание. Но все преодолимо.Эйлистри писал(а):Ну как вы стали "не углубляться". Как стали выходить по частям?
А всяческие "удлубления, падения" у меня как-то и по сей день не на ура получаются. Так что выхожу своим способом. Тянем ручки, тянемся за ними. :-Р
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
Мммм. А я вот в последнем опыте выйти недавно тут писала что мне сквозь закрытые веки примерешилась серая дымка похожая на силуэт человека над моим телом.. но в итоге она превратилась в маленьких человечков и эльфов и ускакала куда то :)
Вот я честно не понимаю все равно КАК это можно поднять астральные руки =( не понимаю... но надо попробовать
добавлено спустя 1 минуту:
Так что я могу спокойно нормально питаться или не питаться
Мммм. А я вот в последнем опыте выйти недавно тут писала что мне сквозь закрытые веки примерешилась серая дымка похожая на силуэт человека над моим телом.. но в итоге она превратилась в маленьких человечков и эльфов и ускакала куда то :)
Вот я честно не понимаю все равно КАК это можно поднять астральные руки =( не понимаю... но надо попробовать
добавлено спустя 1 минуту:
ну знаете у меня такая память что я могу вспомнить что надо покушать только на следующий день или когда мне физически плохо станет. :)Vamperis писал(а):У Вас будут все шансы совсем не думать об астрале, а параноидально мечтать о жареной картошке с котлетой. По себе знаю! Улыбка
Так что я могу спокойно нормально питаться или не питаться
-
- Старожил
Главное не истязать себя и кушать! Ну, а налопываться как удав и без практики выходов вредно! :DЭйлистри писал(а):Так что я могу спокойно нормально питаться или не питаться
Попробуйте! Я вот даже и объяснить не могу, это надо самому пробовать и фиксировать ошущения!Эйлистри писал(а):Вот я честно не понимаю все равно КАК это можно поднять астральные руки =( не понимаю... но надо попробовать

- Собеседник
-
- Старожил
spite
Самый простой способ - это медитация на "проблемной" чакре.
Из литературы могу посоветовать книгу Джона Вудроффа «Змеиная Сила».
И вот еще очень хорошая вещь - видеофильм о пробуждении чакр.
http://www.youtube.com/watch?v=gjUYA_fG ... ure=relate
http://www.youtube.com/watch?v=esowqs2G ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=SyqNQrHP ... re=related
Самый простой способ - это медитация на "проблемной" чакре.
Из литературы могу посоветовать книгу Джона Вудроффа «Змеиная Сила».
И вот еще очень хорошая вещь - видеофильм о пробуждении чакр.
http://www.youtube.com/watch?v=gjUYA_fG ... ure=relate
http://www.youtube.com/watch?v=esowqs2G ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=SyqNQrHP ... re=related
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
Я где-то 2-3 дня назад попробовала, то где вы руки пытались поднять астрально :) Не знаю может я их там поднимала, могу сказать что у меня богатое воображение. в воображении руки поднимались и касались допустим головы, в это время я в своих руках замечала легкость... может не легкость... какую то отстраненность.. будто над ними зависли может быть астральные руки
Короче говоря я похоже немного чувствую какую то легкость что то чуть чуть выше моего тела когда лежу перед сном.
А сегодня я после практики пришла легла на спину. Особо не о чем не думала и куда-то провалилась... не в прямом смысле а в том, что я не помню как погрузилась что-то типа в дремоту, а проснулась, точнее сразу открыла глаза от того что в соседней комнате квартиры закрылось окно. пошла закрыла снова легла. Посмотрела на часы.. прошло всего полчаса. А по ощущениям было что прошло не больше 5-10 минут...

Я где-то 2-3 дня назад попробовала, то где вы руки пытались поднять астрально :) Не знаю может я их там поднимала, могу сказать что у меня богатое воображение. в воображении руки поднимались и касались допустим головы, в это время я в своих руках замечала легкость... может не легкость... какую то отстраненность.. будто над ними зависли может быть астральные руки

Короче говоря я похоже немного чувствую какую то легкость что то чуть чуть выше моего тела когда лежу перед сном.
А сегодня я после практики пришла легла на спину. Особо не о чем не думала и куда-то провалилась... не в прямом смысле а в том, что я не помню как погрузилась что-то типа в дремоту, а проснулась, точнее сразу открыла глаза от того что в соседней комнате квартиры закрылось окно. пошла закрыла снова легла. Посмотрела на часы.. прошло всего полчаса. А по ощущениям было что прошло не больше 5-10 минут...

-
- Участник
-
- Старожил
Примерно так это и ошущается... Как будто одновременно чувствуешь и астральные и физические руки, в зависимости от того, на каких сконцентрируешься. Естественно, концентрация должна быть на астральных.Эйлистри писал(а):какую то отстраненность.. будто над ними зависли может быть астральные руки
-
- Иногда заходит
подскажите это у меня вход в астрал, или как?
Я лажусь спать закрываю глаза и нажинается как пульс по всему телу идущий в голову потом он как-то забывается и я глазами вижу слышу но тело обсолютно не слушается,такое впечетление что зрение и слух работают а тело спит,потом мне становится страшно что я пошивилится не могу,и я пытаюсь по шивилится и у меня как-то раз получилось зделать двежение пальцем но потом наступила такая ужасная боль...Ну а в многих случаях я как только пытаю по шивилиться я как будто просыпаюсь от кашмара(глаза закрываются и снова открываются)
Я лажусь спать закрываю глаза и нажинается как пульс по всему телу идущий в голову потом он как-то забывается и я глазами вижу слышу но тело обсолютно не слушается,такое впечетление что зрение и слух работают а тело спит,потом мне становится страшно что я пошивилится не могу,и я пытаюсь по шивилится и у меня как-то раз получилось зделать двежение пальцем но потом наступила такая ужасная боль...Ну а в многих случаях я как только пытаю по шивилиться я как будто просыпаюсь от кашмара(глаза закрываются и снова открываются)

-
- Участник
- Ветеран
А мне сегодня опять приснилась мистическая чушь.. Но в самом начале у меня вот что было: я стою перед дверью вспоминала что прочитала за день... Вспомнила, что если человек спит и хочет проверить что он спит он должен пройти сквозь что-либо.. так вот я это вспомнила когда держалась за ручку двери. Потом я ее отпустила и протянула руку вперед сквозь дверь. Получилась и я сама полностью прошла через нее.. Ну а дальше пошло поехало все мистическое и не обычное :) Но это там уже был сон такой который я не могла контролировать.. Но у меня такое ощущение было что я не только там героиня одна но что я как бы это и со стороны наблюдаю и что если ситуация выйдет из под контроля, то я либо проснусь либо вспомню что сплю... вот
А мне сегодня опять приснилась мистическая чушь.. Но в самом начале у меня вот что было: я стою перед дверью вспоминала что прочитала за день... Вспомнила, что если человек спит и хочет проверить что он спит он должен пройти сквозь что-либо.. так вот я это вспомнила когда держалась за ручку двери. Потом я ее отпустила и протянула руку вперед сквозь дверь. Получилась и я сама полностью прошла через нее.. Ну а дальше пошло поехало все мистическое и не обычное :) Но это там уже был сон такой который я не могла контролировать.. Но у меня такое ощущение было что я не только там героиня одна но что я как бы это и со стороны наблюдаю и что если ситуация выйдет из под контроля, то я либо проснусь либо вспомню что сплю... вот
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Эйлистри
Мне снился подобный сон, где я нахожусь на квартире родителей, вижу как они собираются на работу. Я нахожусь в комнате и понимаю что нужно что то сделать и решил пройти через стену и меня это удалось! Значит я был в астрале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 18 минут:
chybrik
Главное правило (я так думаю и читал) не есть перед сном и перед как начать астралировать; когда ложися спать или астралировать пытаешься главное не думать о том что "вот сейчас выйду и т.п. и т.д." или заставлять себя из тела выкинуть; нужно расслабиться и представлять себя где нибудь (желательное яркое и прекрасное); после расслабухи либо чувствуешь как что происходит с телом - дай ему (астралу) выйти из тела и главное не бояться (страх заставляет вернуться обратно в тело); либо заснул, тут в силу вступают твои мысли и желание, это уже работает подсознание (я так думаю) и оно контролирует желание и мысли. Когда снится сон и ты это осознаешь можно контролировать мыслено, ни в коем вслучии физически можно проснуться, подавать мысленно хочу перейти через стену и желательно с хорошими мыслями!
Я понимаю что тебе трудно, но опыт приходит с годами и если ты стремишься то достигнешь! А потом не останавливайся на достигнутом!
Мне снился подобный сон, где я нахожусь на квартире родителей, вижу как они собираются на работу. Я нахожусь в комнате и понимаю что нужно что то сделать и решил пройти через стену и меня это удалось! Значит я был в астрале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 18 минут:
chybrik
Главное правило (я так думаю и читал) не есть перед сном и перед как начать астралировать; когда ложися спать или астралировать пытаешься главное не думать о том что "вот сейчас выйду и т.п. и т.д." или заставлять себя из тела выкинуть; нужно расслабиться и представлять себя где нибудь (желательное яркое и прекрасное); после расслабухи либо чувствуешь как что происходит с телом - дай ему (астралу) выйти из тела и главное не бояться (страх заставляет вернуться обратно в тело); либо заснул, тут в силу вступают твои мысли и желание, это уже работает подсознание (я так думаю) и оно контролирует желание и мысли. Когда снится сон и ты это осознаешь можно контролировать мыслено, ни в коем вслучии физически можно проснуться, подавать мысленно хочу перейти через стену и желательно с хорошими мыслями!
Я понимаю что тебе трудно, но опыт приходит с годами и если ты стремишься то достигнешь! А потом не останавливайся на достигнутом!

-