(Такой темы вроде бы нет в этом разделе. )
Давайте поделимся опытом.
вход: выбрасывает в астрал, я просто вижу сон и вижу как он рассеивается-) ощушения приятные очень. страшно было первое мгновение. а потом нормально-)argonavt писал(а):Вход. Выход. Вы видите это? Какие у вас ощущения? Бывает ли вам страшно? Может вы испытываете азарт или другое?![]()
(Такой темы вроде бы нет в этом разделе. )
Давайте поделимся опытом.
Тоже очущаю нечто подобное, только при возвращение. Космос, Земля, страна, город, дом, кровать, твое тело, а потом плавное привыкание ко всему этому, даже близкие люди по началу кажутся абсолютно чужими. А вот выход и вход из тела мне очень нравится. При выходе по началу свист в ушах (не всегда сильный), а потом тебя так плавно поднимает вверх и от такого очущения легкости и полета заряжаешься энергией которой хватает аж дня на 2-3. При возвращение астральное тело так же плавно входит в физическое, как пушинка приземляется на землю. Иногда ни выхода ни входа не помнишь, помнишь только события, а можешь и их не вспомнить. Тогда остается только чувство описанное в самом начале.Parzifal писал(а):Такое редко со мной бывает. Всё окружение становится на время абсолютно чужим и незнакомым, появляется мысль: "Как я сюда попал?" Гудение в ушах и потемнение в глазах. Но, может быть, это не выход в астрал?
Звон и шум в ушах-это точно, а еще голова кружится, как будто тебя засасывает в воронку. И-бух, и ты в астрале, тишина, спокойствие, легкость, так хорошо! 8)Parzifal писал(а):Такое редко со мной бывает. Всё окружение становится на время абсолютно чужим и незнакомым, появляется мысль: "Как я сюда попал?" Гудение в ушах и потемнение в глазах. Но, может быть, это не выход в астрал?
я тоже что-то в этом роде думаю. вот еще интересно: эта реакция имеет позитивный или негативный характер?СчастливаяНадежда писал(а):Если это происходит в реале, то могу предположить, что это энергетическое тело так реагирует.lady_n писал(а): меня начинает качать в разные стороны и вверх-вниз, хотя тело остается неподвижным.