Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как найти давно умершого человека в астрале?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

как найти давно умершого человека в астрале?

Сообщение fraks » 15 окт 2013, 14:33

интересуэт возмжноли найти своэго деда он умер 12лет назад теперь я хочу его найти возможно и как его найти и какие последствия неопасно ли такиэ действия? если кто решыт помоч мне буду очень благодарен, пишыте в лс

Ветеран
Re: как найти давно умершого человека в астрале?

Сообщение Андрей Голубев » 15 окт 2013, 14:38

fraks писал(а):интересуэт возмжноли найти своэго деда
а он хочет что б его нашли? думаю нет, потому, что ему найти вас в мульон раз легче чем вам его. подумайте над этим при случае.

и запомните, проблемы в реале не решаются в астрале, как бы они не были замотивированы и скрыты.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение fraks » 15 окт 2013, 14:56

Андрей Голубев понимаэте в своэ время сразу после смерти он приходил комне он шол и недошол комне тепер я хочу найти его, выбы лутше помогли с вопрсами а не критику вистраэвать против меня...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 окт 2013, 15:14

fraks писал(а):он шол и недошол
может так и надо?
fraks писал(а):выбы лутше помогли с вопрсами
ну а так... выходите в астрал. сначала во внутренний, потом во внешний, а там стоит позвать как он придет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение fraks » 15 окт 2013, 15:27

я читал што давно умершыэ на зов неприходят, так как они отдаляются от физического уровня, надо самому искать, но где куда йти?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 окт 2013, 15:29

fraks писал(а):я читал што давно умершыэ на зов неприходят
мало ли кто какой ерунды напишет. вы всему верите что написано?

Посетитель

Сообщение fraks » 15 окт 2013, 15:33

неверю но принимаю во внеманиэ малоли может и правда

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
так уменя еще маленькая проблема в астрале я последний раз был когда мне было 5лет, и я особо незадавался попытками востановить свою возможность, небыло конкретной цели.

Старожил

Сообщение минт » 15 окт 2013, 20:16

Значит желание поболтать с дедом выдумка или просто тема? ))) А если предположить что душа все же бессмертна, тады и найти ее не составляет труда, как думаете? Не важно в каком пространстве своего собственного плана.

:wink:

Посетитель

Сообщение fraks » 16 окт 2013, 00:21

душа бесмертна и найти можна, только где искать вот вопрос, и нетолько поболтать а увидеть жывого, у каждого эсть свои цели ктото их достигаэт а ктото нет, я лиш ищу путь достижения цели, и смешной выдумки здесь нет, свои критерии оставляэм при себе

Старожил

Сообщение минт » 16 окт 2013, 02:13

Я заметил закономерность - притягиваются похожие люди, или люди по их общим характерам, болезням, эгрегорам, ляврам, по кругу интересующих их вопросам. Может быть и души ушедших людей витают в плане тех же сближений? Как думается?

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 16 окт 2013, 07:59

fraks писал(а):душа бесмертна и найти можна,
А если душа ушла на новую реинкарнацию уже?

Старожил

Сообщение минт » 16 окт 2013, 08:22

А если принять другой подход - душа бессмертна и всегда планируется трансформация её. Получается что нет разницы в каком виде она находится - на Белом свете или в более тонких сферах. Душа или тело оставляет след, кармический путь в котором лежат характеристики сущности. Остается потянуть связь на себя. Главное знать - нет скрытой информации, есть не умение добыть эту связь.

Посетитель

Сообщение fraks » 16 окт 2013, 12:21

ябы сказал што есть связь родственная очень сильная, но пойти поней мне неполучается так как у еня мало опыта, сответственно знаний об астрале много из литературы, но нет прктики, мало выходов было. если кто проявит милость и согласится научить плноценному выходу в астрал буду благодарен, я самоучка и мне оченьтрудно

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2013, 12:25

вопрос тут как бе не в том, что бы выйти. выйти просто, а зачем туда вообще? ради корысти? так врят ли получится ибо тут держит именно она и там будет точно так же только в 100 раз быстрее.

Иногда заходит

Сообщение кукловод666 » 16 окт 2013, 12:30

в астрале я передвигался потом попал в темноту и в темноте появился какое то существо от него исходил страх он сказал что за мной пришел и звал меня,сказал что я сам его звал,в ответ ему сказал что еще не готов,дай время,он разозлился сказал что еще придет и начал на меня идти позади появилась стена,он все ближе и ближе подходил,тут появилась моя кошка и начала мяукать.дальше проснулся на мне сидела кошка весь был в поту,через пару дней кошка умерла.кто может объясните это?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2013, 12:41

кукловод666 писал(а):кто может объясните это?
я сунул голову в зажженную духовку и мне опалило лицо. почему?

а что вы ожидали-то? ангелочков?

===

ну а пугают там постоянно. особенно новичков. только потому, что они боятся.

===

кошки. кошки, говорят, находятся сразу в двух мирах. в нашим и тонком. я не проверял. могут врать.

===

и очень часто, очень, при первых выходах человек сталкивается сам с собой в тонком. со своей сущностью и своими проблемами. вот это действительно страшно по началу. все же считают себя белыми и пушистыми. а тут такое...

Посетитель

Сообщение fraks » 16 окт 2013, 14:00

Андрей Голубев я понимаю щто вы знаете што там и как етим поользоватся, но выб лутше недавали совет штоб туда неходить, а дали понять разяснили, думаю в свое время вы сами просили помощи у знающих, так верните долг помогайте а непредостерегайте, у каждого свой выбор и каждый делает то што ему необходимо, у каждого свой путь, и если человек просит помочь так помогите, если он просит разяснить так разясните, а свой черный юмор оставте при себе,...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2013, 14:12

fraks писал(а):думаю в свое время вы сами просили помощи у знающих
да. просил, но не этого. и я уже писал про это, что выход в астрал был побочным эффектом, а ни как не целью.

Старожил

Сообщение минт » 16 окт 2013, 21:00

Я думаю каждый сначала думает, а потом лезет в пекло. Астральное сознание включается автоматически и далеко ходить не стоит и бояться смысла нет, иначе не добыть новые для себя знания на уровнях тонкого мира. Книги, это здорово, но по ним только автор герой, надо создавать свои книги - жизнь не может упираться лишь в один продукт прошлого значения.

Иногда заходит

Сообщение кукловод666 » 17 окт 2013, 12:02

а если я слишком далеко зашел и увидел то что не надо и он теперь меня везде преследует.как отвязаться от него?

Ответить