Опыт личный, но не мой. Просто подруга подкинула текст неизвестного автора, рассказывающий о внетелесном опыте во время какого-то сеанса. В конце путешествия автор делает довольно
неожиданные заявления и выводы.
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 28 минут 39 секунд:
Обнаружилось некое логическое продолжение "этого". Автор описывает астральное путешествие после смерти до момента перерождения. Есть о чем почитать, хотя описано все в том же странном стиле. Плюс только в том, что нашел более-менее отформатированную и скорректированную версию в html.
Так и не смог добавить вложение (пишет добавление вложений отключено). Остается только дать прямую ссылку. Надеюсь это не будет нарушением правил форума. Ссылка прямая только на страницу с текстом (на которой ничего кроме текста нет). Если что-то не так, то прошу меня простить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт внетелесного путешествия
-
- Участник
- Модератор
BorodaNelly
разными словами но почти все описывают как-то подобно этому про вне телесный опыт, при соприкосновении с ... ну скажем с чем-то глобальным, это по любому надо прочувствовать, иначе оно будет восприниматься как просто слова и даже как нечто печальное бессмысленное....
а где продолжение-то "этого"?
разными словами но почти все описывают как-то подобно этому про вне телесный опыт, при соприкосновении с ... ну скажем с чем-то глобальным, это по любому надо прочувствовать, иначе оно будет восприниматься как просто слова и даже как нечто печальное бессмысленное....
а где продолжение-то "этого"?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-