Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сон или астрал
-
- Иногда заходит
Сегодня не знаю, что со мной произошло, но это состояние было дважды, с небольшой временной разницей, потом уже долго боялась заснуть и вроде отошло. Было полное ощущение, что я бесформенная оболочка, которую крутит, вертит, кто-то переворачивает сверху вниз над моей же кроватью, но не дальше, и все это хаотично, но очень реально по ощущениям и ужасное спертое чувство в груди, щемящее, которое и при пробуждении не сразу прошло. Так вот, первый раз так было, и второй, все тоже самое. Но во второй раз, я заметила, что прямо рядом с кроватью стоит силуэт темный, мужчина, мне тогда показалось, что это он со мной это делал, а потом какая-то белиберда пошла, он уменьшился, а я почему-то восклицаю, что это мой дедушка, хотя вижу, что не похож, моложе, и лицо другое, и все исчезает, просыпаюсь. И уже мысленно прошу больше никуда не попадать, вместо это пару раз как падала куда-то, потом вздрагивала, просыпалась, но как-то до утра дотянула, теперь не знаю, что и думать..
- Иногда заходит
Больше похоже на сон 8)
- Старожил
Re: Сон или астрал
Если это ОС, то ВЫ явно в нем не стабильны. Может читаете всякую хрень или киношка с вампирами и мертвецами. Поймите же, сон это наши тревоги, озабоченность, трудное время в нас. Нить сна в желании понять. Астрал дал Вам возможность запомнить всю эту кашу и придать значение, поэтому и тема - "или". Включите в свою жизнь радость, откровение, воспоминания о любви, цветах. И может астрал поймет, что Вы ищете к нему доступ?
- Ветеран
Соглашусь. Нечего добавитьминт писал(а):Если это ОС, то ВЫ явно в нем не стабильны. Может читаете всякую хрень или киношка с вампирами и мертвецами. Поймите же, сон это наши тревоги, озабоченность, трудное время в нас. Нить сна в желании понять. Астрал дал Вам возможность запомнить всю эту кашу и придать значение, поэтому и тема - "или". Включите в свою жизнь радость, откровение, воспоминания о любви, цветах. И может астрал поймет, что Вы ищете к нему доступ?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Осознанные сновидения оно может быть лишь при условии работы астральных проекций как из вне так и свое собственное. Идет раскрытие потенциалов души, ее духовного наследия. Если работает стопор, блуждание на одном месте - как полет по периметру комнаты или навязчивая сказка где сновидец герой, значит дело в герое, он топчится в себе на месте, не решаясь в своей жизни на что то новое или реально верное. Что бы выйти из постоянства пустоты, нужна практика, желание ее может повлиять на новое ОС. Астральная проекция - наше сильное желание, упорство для достижения - осознанного сновидения.
- Старожил
tonkii24 писал(а):что я бесформенная оболочка, которую крутит, вертит, кто-то переворачивает сверху вниз над моей же кроватью, но не дальше, и все это хаотично, но очень реально по ощущениям и ужасное спертое чувство в груди, щемящее, которое и при пробуждении не сразу прошло. Так вот, первый раз так было, и второй, все тоже самое. Но во второй раз, я заметила, что прямо рядом с кроватью стоит силуэт темный, мужчина, мне тогда показалось, что это он со мной это делал, а потом какая-то белиберда пошла, он уменьшился, а я почему-то восклицаю, что это мой дедушка, хотя вижу, что не похож, моложе, и лицо другое, и все исчезает, просыпаюсь. И уже мысленно прошу больше никуда не попадать, вместо это пару раз как падала куда-то, потом вздрагивала, просыпалась, но как-то до утра дотянула, теперь не знаю, что и думать..
Вот видите все начинается от сердца - грудь сдавило. Привязка по тяжести в сердце, незнакомец, так Вам показал сон ограниченность сознания. Другой на Вашем месте мог оказаться в реальной проблеме нависшей над душой.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Сон это
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток,Знающие!У меня к Вам вот такой вопрос-история:
Я со своим другом капитально выпивала и мне приснился странный сон. Мне приснилось,что я вижу свое тело внизу,примерно в метре, но при этом очень четко ощущаю его.Я слышу красивое церковное хоровое пение и лечу на звук.Все выше и выше,быстрее и быстрее.При этом вокруг меня непроглядная темнота и такое чувство,будто меня нет и в тоже время я есть.Везде и нигде.В какой-то момент пение стало отчетливо слышно,совсем рядом и полет остановился.И тут меня наполнили Знания.Я Знала все.Что откуда пришло и куда это все уходит.Это было просто потрясающе.Словами не передать.Я попыталась осмотреться и поняла что помимо меня вот тьме есть что-то еще.Не враждебное но страху нагоняло будь здоров.Внезапно я начала понимать что если буду дальше лететь на зов,то уже не вернусь.Я так сильно испугалась и полетела назад.За мной гналось нечто.И тут у меня переход в состоянии.Я чувствую что нахожусь в теле и как будто перед пробуждением.Я знаю что мне надо пошевелиться но не могу,тело как деревянное.Меня охватила паника.И тут я слышу голос давно умершего деда: "Тебе сюда еще рано."Очень сильный толчок в спину и я просыпаюсь на полу.Меня трясло и тело еле двигалось,болело как после оч тяжелого физического труда.Ощущения очень реальными были.Напугало это меня знатно.И самое главное: я забыла всё то то что узнала там.Знания исчезли,как не бывало.Пыталась вспомнить но никак.Было такое чувство что буду наказана,если попытаюсь получить эти Знания. Что же это было?!Сон,похмелье или случайный выход?У меня вообще нет Силы,я самый обычный человек.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 4 секунды:
Северный Дождь,к сожелению не вижу Ваши сообщения.(
Я со своим другом капитально выпивала и мне приснился странный сон. Мне приснилось,что я вижу свое тело внизу,примерно в метре, но при этом очень четко ощущаю его.Я слышу красивое церковное хоровое пение и лечу на звук.Все выше и выше,быстрее и быстрее.При этом вокруг меня непроглядная темнота и такое чувство,будто меня нет и в тоже время я есть.Везде и нигде.В какой-то момент пение стало отчетливо слышно,совсем рядом и полет остановился.И тут меня наполнили Знания.Я Знала все.Что откуда пришло и куда это все уходит.Это было просто потрясающе.Словами не передать.Я попыталась осмотреться и поняла что помимо меня вот тьме есть что-то еще.Не враждебное но страху нагоняло будь здоров.Внезапно я начала понимать что если буду дальше лететь на зов,то уже не вернусь.Я так сильно испугалась и полетела назад.За мной гналось нечто.И тут у меня переход в состоянии.Я чувствую что нахожусь в теле и как будто перед пробуждением.Я знаю что мне надо пошевелиться но не могу,тело как деревянное.Меня охватила паника.И тут я слышу голос давно умершего деда: "Тебе сюда еще рано."Очень сильный толчок в спину и я просыпаюсь на полу.Меня трясло и тело еле двигалось,болело как после оч тяжелого физического труда.Ощущения очень реальными были.Напугало это меня знатно.И самое главное: я забыла всё то то что узнала там.Знания исчезли,как не бывало.Пыталась вспомнить но никак.Было такое чувство что буду наказана,если попытаюсь получить эти Знания. Что же это было?!Сон,похмелье или случайный выход?У меня вообще нет Силы,я самый обычный человек.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 4 секунды:
Северный Дождь,к сожелению не вижу Ваши сообщения.(
- Модератор
это называется- не надо столько пить, а то можно откинуться, вы были при смерти только и всего, зацепили сознанием высшие планы, потом вернулись, повторять не советуюСлучайный Гость писал(а):Что же это было?!Сон,похмелье или случайный выход?У меня вообще нет Силы,я самый обычный человек.
не дублируйте свои одинаковые посты в разных темах
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Новичок
Разницы как таковой нет. Сон или астрал. Сон - это ваше сознание выходит из физ. тела и попадает в другие миры, измерения. Астрал - это частичный или полный выход в плотность материи после эфира. )) С сна, а именно с ОСа так же можно спокойно выйти в астрал, и куда захотите, главное что бы плотность вашего духа и вибрации соответствовали плотности куда хотите попасть, иначе ни как. )) То есть и то , и то - это выход сознания. А сознание - это часть души, духа,высшего я.Названий много, это не важно.. Духу нужно развиваться, он свои части воплощает в разных мирах, тем самым накапливает опыт и расширяется. Так любое сущее. )) Чем больше трансформаций духа (это переход от более плотной материи к менее плотной (с физики в эфир , с эфира в астрал и так далее...)) тем он ближе к цели, а именно соединится с истоком, первородным, первоначальным. Это что бы понимали путь духа и себя в том числе )) Всё окажется в одной точке, так как всё стремится туда. Я знаю когда это будет , свёртка. ))Тестаросса писал(а):Сегодня не знаю, что со мной произошло, но это состояние было дважды, с небольшой временной разницей, потом уже долго боялась заснуть и вроде отошло. Было полное ощущение, что я бесформенная оболочка, которую крутит, вертит, кто-то переворачивает сверху вниз над моей же кроватью, но не дальше, и все это хаотично, но очень реально по ощущениям и ужасное спертое чувство в груди, щемящее, которое и при пробуждении не сразу прошло. Так вот, первый раз так было, и второй, все тоже самое. Но во второй раз, я заметила, что прямо рядом с кроватью стоит силуэт темный, мужчина, мне тогда показалось, что это он со мной это делал, а потом какая-то белиберда пошла, он уменьшился, а я почему-то восклицаю, что это мой дедушка, хотя вижу, что не похож, моложе, и лицо другое, и все исчезает, просыпаюсь. И уже мысленно прошу больше никуда не попадать, вместо это пару раз как падала куда-то, потом вздрагивала, просыпалась, но как-то до утра дотянула, теперь не знаю, что и думать..
-