Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что вам "дали" выходы на внешнии планы?
-
- Посетитель
Что вам "дали" выходы на внешнии планы?
Когда я был далек от ВТО, я жил бессознательно.
Как начались самопроизвольные выходы, я многое понял. А именно что такое осознанность.
Многие люди словно спят и никогда не просыпаются. Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители. Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки. Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад. Они вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться. Это крайний случай, и он встречается довольно редко, но большая часть описанных признаков присутствует практически во всех людях.
Кто поделиться своим опытом, буду не примерно благодарен.
Как начались самопроизвольные выходы, я многое понял. А именно что такое осознанность.
Многие люди словно спят и никогда не просыпаются. Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители. Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки. Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад. Они вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться. Это крайний случай, и он встречается довольно редко, но большая часть описанных признаков присутствует практически во всех людях.
- Ветеран
Re: Что вам "дали" выходы на внешнии планы?
Frey писал(а):я многое понял.
Первый тест. Имхо - не очень пройден. ) В плане понимания. Поясню: когда после любых опытов человек первым делом смотрит вокруг и начинает размышлять - о, как многие люди... Это звонок. И ваша реакция - именно реакция "многих" людей. Человек два раза сходивший в церковь - начинает бегать и агитировать всех за Христа, недельный веган - проедает мозги ближним - как они неправильно питаются, ну а "осознавшие" видят всех спящими.Многие люди словно спят и никогда не просыпаются.
Да разной бывает. Сознательной и бессознательной. Если перед вами на тропе выскочит волк - поверьте - бессознательная будет лучшим выходом - чем осознанная.. Поэтому и есть это данное природой разделение.Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители.
Хочется верить, что с этим вы теперь разобрались полностью. Главное - не словить эффект многоножки, которая пыталась осознать как она ходит, и с тех - не может сделать и шага. Если не секрет, для чего теперь вы будете жить? Кроме кайфа от ощущения осознанности, разумеется.Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки.
Если они не делали ничего важного, находились в состоянии отдыха, мечтали, то - это нормально. Потому что забивать оперативку тем, что делается автоматически - дурное дело. Человек может пить кофе, и офигенно осознавать - я сейчас пью кофе - вот один глоток, вот второй.. Вот я ставлю чашку на стол... Вот я.. И что? Ради чего? ) А может совершенно неосознанно это делать, и в это время, в мыслях, решать какие-то задачи - творческие или не очень.... Так в чем упрек людям?Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад.
Вы так уверенно отвечаете за всех людей. Бетховен может и не слышал не о каких "внешних планах"... И многие другие, и... Что?Они вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться.
Если выходы на "внешние планы" дали вам только вот то, о чем вы написали - типо - о, я и не думал, какие эти люди... То они вам ничего не дали.
Мой опыт прост - нет никаких внешних планов, в том смысле, в каком вы их воспринимаете. Есть внутренние. И когда человек начинает разбираться с ними - его не очень тревожит - что там происходит с людьми, потому как понимает уникальность пути каждого, не непохожесть и неповторимость каждого и т.д.Кто поделиться своим опытом, буду не примерно благодарен.
-
- Посетитель
ATOR
Много текста, можете конкретней выразить свои мысли)
Много текста, можете конкретней выразить свои мысли)
- Ветеран
Тяжело осознается? ) Бывает.
Могу: итог ваших выходов, исходя из ваших слов - большинство вокруг спит. а я типо проснулся. )
И все. )
Могу: итог ваших выходов, исходя из ваших слов - большинство вокруг спит. а я типо проснулся. )
И все. )
-
- Посетитель
Бывает, мое мнение остается при мне)
Вопрос темы был совсем иной, а критика и анализ это замечательно)
Вопрос темы был совсем иной, а критика и анализ это замечательно)
- Ветеран
Надеюсь, вы не думали, что ваше мнение кто-то хочет себе забрать? )
-
- Посетитель
- Ветеран
Ну, может кто-то задумается - может ли быть целью осознание - какие все вокруг спящие, и какой я теперь пробужденный? (чисто индийская технология - по сути не о чем).
Как вариант: если только как личностная психотерапия на начальном этапе, который, если затянется, приведет к т.н. "синдрому пламенного" - был тут такой человек. )
Как вариант: если только как личностная психотерапия на начальном этапе, который, если затянется, приведет к т.н. "синдрому пламенного" - был тут такой человек. )
-
- Посетитель
Мда)
Вопрос темы совсем другой)
А критика и анализ, ну ни как не ответ)
Вопрос темы совсем другой)
А критика и анализ, ну ни как не ответ)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
вы как-бы увидели еще один план
кроме "человеческого"
и как-бы поняли порой как-то
пусть и неполно
что такое план
как-бы там жизнь и тут жизнь
и реально это добавляет объективности понимаете
как проживание в двух странах добавляет "космополитизма" мировоззрению...
кроме "человеческого"
и как-бы поняли порой как-то
пусть и неполно
что такое план
как-бы там жизнь и тут жизнь
и реально это добавляет объективности понимаете
как проживание в двух странах добавляет "космополитизма" мировоззрению...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Причем в этом состоянии они думают, строят планы, общаются, мечтают. А на самом деле "спят". А когда им говоришь об этом не понимают и начинают злиться. Т.е. будить их, говоря с ними об этом, увы бесполезно.Frey писал(а):Многие люди словно спят и никогда не просыпаются.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не совсем так. Реакция скорее автоматическая. Один раз она выработалась(очень часто при стрессе или в детстве), а потом автоматически повторяется.Frey писал(а):Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Самое страшное что они об этом НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а если и задумаются то придумывают для себя разные отмазки.Frey писал(а):Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки.
Сами по себе "образы жизни" как раз и усыпляют)))))), челочек погружается в "спектакль" с головой и кроме него ничего не видит, а вскоре и его детали не различает.Frey писал(а):вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться.
Это немного другое. И у Осознанных могут быть авматические действия которые не осознаешь. Тут причина не только в неосознанности.Frey писал(а):Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад

- Старожил
Если Вы считаете - нас всех инкубировали, то какие еще внешние планы? Спим и видим инкубированные сны, а ведь кажется что проснулись, наверное илюзия, как впрочем и все, все, все.Frey писал(а):Когда я был далек от ВТО, я жил бессознательно.
- Ветеран
ты все еще не проснулся. ты все еще спишь и видишь приятные сны. баю-баю...Frey писал(а):Когда я был далек от ВТО, я жил бессознательно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Посетитель
Хочу сказать, те кто участвуют в этом спектакле-счастливые люди, завидую им, для них все просто и понятно, труднее когда тебе это чуждоangemon писал(а):Сами по себе "образы жизни" как раз и усыпляют)))))), челочек погружается в "спектакль" с головой и кроме него ничего не видит, а вскоре и его детали не различает.Frey писал(а):вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться.

Последний раз редактировалось Доми-ника 27 янв 2014, 13:49, всего редактировалось 5 раз.
- Старожил
Хочу сказать, те кто участвуют в этом спектакле-счастливые люди, завидую им, для них все просто и понятно, труднее когда тебе это чуждо
Но стоит ли нам оставлять игру спекталя привычной формой? Кто то старается приблизиться и качнуть вроде обычного игрока, полагаясь, что он или она - спят. Спят ли?) Я незримый диалог предложил объекту который ничего обо мне лично не знал, знал, что я могу существовать, вернее объект догадывался, но не знал. Пристройка к голосу, к линии подчеркнутых слов. ) Да, я получил результат, а сейчас думаю - зачем разбудил?
Последний раз редактировалось минт 27 янв 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
> Что вам "дали" выходы на внешнии планы?
что я могу дать, когда выхожу?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Андрей Голубев писал(а):> Что вам "дали" выходы на внешнии планы?
И все же не увиливайте, раз вышли, значит что то и далось, а иначе зачем усилия?
- Ветеран
мои выходы являются побочным эффектом, а не целью.минт писал(а):раз вышли, значит что то и далось
- Старожил
Андрей Голубев писал(а):мои выходы являются побочным эффектом, а не целью.минт писал(а):раз вышли, значит что то и далось
как правила так и происходит от случайности, но зато мило и красочно и сразу куча вопросов к самому себе. Для меня самый лучший ответ, ответ из пустоты. Я практически не думая, но знаю.
- Ветеран
я понимаю.минт писал(а):Для меня самый лучший ответ, ответ из пустоты. Я практически не думая, но знаю.
-