Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

Сообщение Frey » 25 янв 2014, 11:58

Когда я был далек от ВТО, я жил бессознательно.

Как начались самопроизвольные выходы, я многое понял. А именно что такое осознанность.

Многие люди словно спят и никогда не просыпаются. Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители. Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки. Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад. Они вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться. Это крайний случай, и он встречается довольно редко, но большая часть описанных признаков присутствует практически во всех людях.

Кто поделиться своим опытом, буду не примерно благодарен.

Ветеран
Re: Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

Сообщение ATOR » 25 янв 2014, 12:32

Frey писал(а):я многое понял.
Многие люди словно спят и никогда не просыпаются.
Первый тест. Имхо - не очень пройден. ) В плане понимания. Поясню: когда после любых опытов человек первым делом смотрит вокруг и начинает размышлять - о, как многие люди... Это звонок. И ваша реакция - именно реакция "многих" людей. Человек два раза сходивший в церковь - начинает бегать и агитировать всех за Христа, недельный веган - проедает мозги ближним - как они неправильно питаются, ну а "осознавшие" видят всех спящими.
Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители.
Да разной бывает. Сознательной и бессознательной. Если перед вами на тропе выскочит волк - поверьте - бессознательная будет лучшим выходом - чем осознанная.. Поэтому и есть это данное природой разделение.

Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки.
Хочется верить, что с этим вы теперь разобрались полностью. Главное - не словить эффект многоножки, которая пыталась осознать как она ходит, и с тех - не может сделать и шага. Если не секрет, для чего теперь вы будете жить? Кроме кайфа от ощущения осознанности, разумеется.
Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад.
Если они не делали ничего важного, находились в состоянии отдыха, мечтали, то - это нормально. Потому что забивать оперативку тем, что делается автоматически - дурное дело. Человек может пить кофе, и офигенно осознавать - я сейчас пью кофе - вот один глоток, вот второй.. Вот я ставлю чашку на стол... Вот я.. И что? Ради чего? ) А может совершенно неосознанно это делать, и в это время, в мыслях, решать какие-то задачи - творческие или не очень.... Так в чем упрек людям?
Они вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться.
Вы так уверенно отвечаете за всех людей. Бетховен может и не слышал не о каких "внешних планах"... И многие другие, и... Что?

Если выходы на "внешние планы" дали вам только вот то, о чем вы написали - типо - о, я и не думал, какие эти люди... То они вам ничего не дали.
Мой опыт прост - нет никаких внешних планов, в том смысле, в каком вы их воспринимаете. Есть внутренние. И когда человек начинает разбираться с ними - его не очень тревожит - что там происходит с людьми, потому как понимает уникальность пути каждого, не непохожесть и неповторимость каждого и т.д.

Посетитель

Сообщение Frey » 25 янв 2014, 13:02

ATOR

Много текста, можете конкретней выразить свои мысли)

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 янв 2014, 13:06

Тяжело осознается? ) Бывает.

Могу: итог ваших выходов, исходя из ваших слов - большинство вокруг спит. а я типо проснулся. )
И все. )

Посетитель

Сообщение Frey » 25 янв 2014, 13:13

Бывает, мое мнение остается при мне)

Вопрос темы был совсем иной, а критика и анализ это замечательно)

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 янв 2014, 13:17

Надеюсь, вы не думали, что ваше мнение кто-то хочет себе забрать? )

Посетитель

Сообщение Frey » 25 янв 2014, 13:25

А смысл?)

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 янв 2014, 13:32

Ну, может кто-то задумается - может ли быть целью осознание - какие все вокруг спящие, и какой я теперь пробужденный? (чисто индийская технология - по сути не о чем).
Как вариант: если только как личностная психотерапия на начальном этапе, который, если затянется, приведет к т.н. "синдрому пламенного" - был тут такой человек. )

Посетитель

Сообщение Frey » 25 янв 2014, 13:44

Мда)

Вопрос темы совсем другой)

А критика и анализ, ну ни как не ответ)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 26 янв 2014, 01:10

вы как-бы увидели еще один план
кроме "человеческого"
и как-бы поняли порой как-то
пусть и неполно
что такое план
как-бы там жизнь и тут жизнь
и реально это добавляет объективности понимаете
как проживание в двух странах добавляет "космополитизма" мировоззрению...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение angemon » 26 янв 2014, 01:41

Frey писал(а):Многие люди словно спят и никогда не просыпаются.
Причем в этом состоянии они думают, строят планы, общаются, мечтают. А на самом деле "спят". А когда им говоришь об этом не понимают и начинают злиться. Т.е. будить их, говоря с ними об этом, увы бесполезно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Frey писал(а):Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители.
Не совсем так. Реакция скорее автоматическая. Один раз она выработалась(очень часто при стрессе или в детстве), а потом автоматически повторяется.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Frey писал(а):Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки.
Самое страшное что они об этом НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, а если и задумаются то придумывают для себя разные отмазки.
Frey писал(а):вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться.
Сами по себе "образы жизни" как раз и усыпляют)))))), челочек погружается в "спектакль" с головой и кроме него ничего не видит, а вскоре и его детали не различает.
Frey писал(а):Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад
Это немного другое. И у Осознанных могут быть авматические действия которые не осознаешь. Тут причина не только в неосознанности.
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 26 янв 2014, 02:24

Frey писал(а):Когда я был далек от ВТО, я жил бессознательно.

Как начались самопроизвольные выходы, я многое понял. А именно что такое осознанность.

Многие люди словно спят и никогда не просыпаются. Все поступки, эмоции, мысли - всё является лишь бессознательной реакцией на внешние раздражители. Они не знают, зачем живут, зачем совершают те или иные поступки. Иногда они даже не помнят, что делали минуту назад. Они вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться. Это крайний случай, и он встречается довольно редко, но большая часть описанных признаков присутствует практически во всех людях.

Если Вы считаете - нас всех инкубировали, то какие еще внешние планы? Спим и видим инкубированные сны, а ведь кажется что проснулись, наверное илюзия, как впрочем и все, все, все.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 янв 2014, 09:43

Frey писал(а):Когда я был далек от ВТО, я жил бессознательно.
ты все еще не проснулся. ты все еще спишь и видишь приятные сны. баю-баю...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 26 янв 2014, 21:14

angemon писал(а):
Frey писал(а):вроде и участвуют в спектакле жизни, но жизнь пролетает перед их глазами, а они не успевают уловить её образы, не успевают проснуться.
Сами по себе "образы жизни" как раз и усыпляют)))))), челочек погружается в "спектакль" с головой и кроме него ничего не видит, а вскоре и его детали не различает.
Хочу сказать, те кто участвуют в этом спектакле-счастливые люди, завидую им, для них все просто и понятно, труднее когда тебе это чуждо :(
Последний раз редактировалось Доми-ника 27 янв 2014, 13:49, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение минт » 27 янв 2014, 05:06

Хочу сказать, те кто участвуют в этом спектакле-счастливые люди, завидую им, для них все просто и понятно, труднее когда тебе это чуждо

Но стоит ли нам оставлять игру спекталя привычной формой? Кто то старается приблизиться и качнуть вроде обычного игрока, полагаясь, что он или она - спят. Спят ли?) Я незримый диалог предложил объекту который ничего обо мне лично не знал, знал, что я могу существовать, вернее объект догадывался, но не знал. Пристройка к голосу, к линии подчеркнутых слов. ) Да, я получил результат, а сейчас думаю - зачем разбудил?
Последний раз редактировалось минт 27 янв 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 янв 2014, 09:44

> Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

что я могу дать, когда выхожу?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение минт » 27 янв 2014, 10:16

Андрей Голубев писал(а):> Что вам "дали" выходы на внешнии планы?

что я могу дать, когда выхожу?

И все же не увиливайте, раз вышли, значит что то и далось, а иначе зачем усилия?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 янв 2014, 10:24

минт писал(а):раз вышли, значит что то и далось
мои выходы являются побочным эффектом, а не целью.

Старожил

Сообщение минт » 27 янв 2014, 10:34

Андрей Голубев писал(а):
минт писал(а):раз вышли, значит что то и далось
мои выходы являются побочным эффектом, а не целью.

как правила так и происходит от случайности, но зато мило и красочно и сразу куча вопросов к самому себе. Для меня самый лучший ответ, ответ из пустоты. Я практически не думая, но знаю.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 янв 2014, 10:46

минт писал(а):Для меня самый лучший ответ, ответ из пустоты. Я практически не думая, но знаю.
я понимаю.

Ответить