Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите. Как избавиться от страха? И найти проводника?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
Помогите. Как избавиться от страха? И найти проводника?

Сообщение Septim » 09 фев 2014, 01:05

Всем привет, вроде не нашел данной теме, последнее время стал интересоваться астралом, как я понял одно из главных предостережений - не бояться. Но начитавшись тут про душения, теней и тд, появился страх. Как избавиться? есть ли какие то методики блокирования этой эмоции или что то типо того?

И как ДО выхода в астрал призвать своего хранителя или вроде того, чтобы помогли там(проводник) просто попросить перед выходом?

И есть ли там что то вроде покровителей стран? Как в православие, например - Сергий Радонежский хранит Россию (где то читал, не знаю правда ли), можно ли с такими покровителями там поговорить?

Ветеран

Re: Помогите. Как избавиться от страха? И найти проводника?

Сообщение Проклятый » 09 фев 2014, 06:47

Septim а зачем оно вам? Если для празного интереса то лучше вам этим не заниматься, проблем будет больше. Методик устранения страха много, но страх это ваш инстинкт самосохранения и стоит ли от него избавляться?
В качестве "проводника" может выступать любой образ, дохлый домашний любимец, родственник или даже аморфный идеализированный образ, но его требуется питать, а если толком нечем питать то и "проводника" не будет.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение Batufko » 10 фев 2014, 03:02

О.. Значит решили развивать тему. Что же тогда пожалуй и я загляну..
В качестве "проводника" может выступать любой образ, дохлый домашний любимец, родственник или даже аморфный идеализированный образ, но его требуется питать, а если толком нечем питать то и "проводника" не будет.
Ну тут всё просто, главное, чтобы был кто-то, кого можно поставить на место проводника. *Ляля сразу сказала: "Мечтай, я тебя не поведу туда, больно ты сдался там, особенно сейчас и её я тоже с тобой туда не пущу. Когда понадобишься самого вызовут, а сейчас сиди здесь и природой восхищайся."*
Эх, да помню-помню. Ну да ладно.. Но зачем так грубо, я про "дохлого домашнего питомца", есть же более приятные образы.
а зачем оно вам? Если для праздного интереса то лучше вам этим не заниматься, проблем будет больше.
А вот тут я пожалуй соглашусь, там есть свои законы и правила, главное не лезьте туда со своим уставом. А то, ещё как я схлопочете печать на астральное тело. ^__^
И будете, как и я скучать смотря на природу этого мира целыми днями))
Но если, вы изучите их правила и пойдёте целенаправлено, думаю вас пропустит стража. А страх можно побороть, он не особая проблема.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Новичок

Сообщение Hiro » 10 фев 2014, 22:55

Всем привет, вроде не нашел данной теме, последнее время стал интересоваться астралом, как я понял одно из главных предостережений - не бояться. Но начитавшись тут про душения, теней и тд, появился страх. Как избавиться? есть ли какие то методики блокирования этой эмоции или что то типо того?
Осознать, что за страх и откуда, проработать в реале если сильно мешает. Потом уже выходить.
И как ДО выхода в астрал призвать своего хранителя или вроде того, чтобы помогли там(проводник) просто попросить перед выходом?
Для чего - непонятно. Отделение оболочек это естественный процесс, скажем так, особенность человеческой "формы". Соответственно в сторонних призывах чего-либо не нуждается. А вот чувствовать и видеть механику этого процесса - весьма желательно.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 фев 2014, 23:10

Septim, лучше по-осьте для начала. И технику отработаете, и со страхами справитесь, и много интересного увидите. А с внешними планами надо аккуратно, и желательно знать зачем.)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение Crazy_Nastya » 12 мар 2014, 00:50

тренеруйте тотальное расслабление и ощутите свою грань страха на погружении, так легче вам будет справится
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 15 апр 2014, 01:37

Septim писал(а):Всем привет, вроде не нашел данной теме, последнее время стал интересоваться астралом, как я понял одно из главных предостережений - не бояться. Но начитавшись тут про душения, теней и тд, появился страх. Как избавиться? есть ли какие то методики блокирования этой эмоции или что то типо того?

И есть ли там что то вроде покровителей стран? Как в православие, например - Сергий Радонежский хранит Россию (где то читал, не знаю правда ли), можно ли с такими покровителями там поговорить?

Вы словно на карусели хотите покататься, знайте лучший способ жить без страха, это ничего не знать. Не занимайтесь интересным астралом.

:smile:

Посетитель

Сообщение oljaljaz » 25 июл 2014, 11:06

Астрал и страх несовместимы. Когда я выхожу в астрал после трудного дня, то всегда столкнусь там с чем-нибудь неприятным.

А проводника своего встретила совершенно случайно, потом стала сама настраиваться на встречу с ним, получалось. Мы много говорили, но я никогда не получала конкретных ответов на вопросы.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 22 сен 2014, 00:08

Septim
Вы - впечатлительный человек.
Если уж совсем не получается избавиться от страха, то нужно повременить с попытками выхода в астрал. А со временем поймёте, нужно ли Вам это на самом деле или нет.
Можно заняться практикой Осознанных Сновидений, тоже довольно интересно.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение Artur80 » 20 мар 2015, 02:21

Batufko писал(а):О.. Значит решили развивать тему. Что же тогда пожалуй и я загляну..
Ну тут всё просто, главное, чтобы был кто-то, кого можно поставить на место проводника. *Ляля сразу сказала: "Мечтай, я тебя не поведу туда, больно ты сдался там, особенно сейчас и её я тоже с тобой туда не пущу. Когда понадобишься самого вызовут, а сейчас сиди здесь и природой восхищайся."*
Эх, да помню-помню. Ну да ладно.. Но зачем так грубо, я про "дохлого домашнего питомца", есть же более приятные образы.
а зачем оно вам? Если для праздного интереса то лучше вам этим не заниматься, проблем будет больше.
А вот тут я пожалуй соглашусь, там есть свои законы и правила, главное не лезьте туда со своим уставом. А то, ещё как я схлопочете печать на астральное тело. ^__^
И будете, как и я скучать смотря на природу этого мира целыми днями))
Но если, вы изучите их правила и пойдёте целенаправлено, думаю вас пропустит стража. А страх можно побороть, он не особая проблема.
Еще и правила определенные есть? Вот это я как-то упустила совсем.

Ответить