Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Астрал ли это?

Сообщение Pino » 10 мар 2014, 00:15

Доброго времени суток всем.
Если написала не в том разлеле, то Уважаемые модераторы, исправьте пожалуйста.

Итак к делу.
Сегодня на работе случайно разговор зашел о магии в целом и вдруг коллега по работе рассказал, что часто с ним бывает, что когда он засыпает, то словно попадает в другой мир и видит свое тело со стороны. Словно выходит из тела и может передвигаться как ему угодно.
При этом он сказал, что ощущает, что словно через барьер проходит и все. Тело спокойно спит, а он его может со стороны наблюдать.

Подскажите, пожалуйста, это человек выходит в астрал или это что-то совсем другое?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит
Re: Астрал ли это?

Сообщение Ягодка-- » 11 мар 2014, 16:33

при засыпании происходит шум в ушах и головокружение?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 11 мар 2014, 17:17

при засыпании происходит шум в ушах и головокружение, тошнота, неконтролируемый метеоризм, обильное слюноотделение, энурез, зудящие высыпания по всему телу?

А так по хорошему на слово верить человекам нельзя, проще его продиагностить.
Последний раз редактировалось Проклятый 11 мар 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение Pino » 12 мар 2014, 07:42

Эм... не знаю, уточню.

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 37 секунд:
Говорит, что ничего подобного нет.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение _BeaR_ » 28 мар 2014, 17:19

Этот человек выходит в астрал.

Старожил

Сообщение минт » 03 апр 2014, 18:03

Проклятый писал(а):при засыпании происходит шум в ушах и головокружение, тошнота, неконтролируемый метеоризм, обильное слюноотделение, энурез, зудящие высыпания по всему телу?

А так по хорошему на слово верить человекам нельзя, проще его продиагностить.

Любезнейший, Вы кажется решили порчу навести распихивая утверждения о собственных шумах и сыпи. Занятия любимым делом провоцирует Вас в астрале, как то сало которое я предложил нуждающейся в еде. Сообшение - 2-ое апреля солнечная активность и людям с повышенной чувствительностью режим спокойствия. Но как сделать диагностику астралу, может подскажите?

8)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 00:10

минт у вас нет чувства юмора :smile:
Да и что вы на форуме забыли? Вы же не верите в магию :wizard:

Не астрал надо диагностировать, а человека который думает что выходит в астрал. :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2014, 05:16

Проклятый писал(а):минт у вас нет чувства юмора :smile:
Да и что вы на форуме забыли? Вы же не верите в магию :wizard:

Не астрал надо диагностировать, а человека который думает что выходит в астрал. :yes:

Как не верю, я же показал Вам как работают наговоры и астрал здесь не причем, обычные слова. Почему Вы не верите себе, если считаете нас не верущими? Это точно, какие же здесь шутки. А вот такой вопрос, Вы были в астрале? Может расскажите как было весело и ...а что именно?

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 05:59

минт что вы не верите в магию это ваши слова чтобы не быть голословным:
viewtopic.php?f=183&t=67297&start=1320#p2297346

В принципе я разделяю ваши взгляды что по большей части "магия" это психология, астрал это не место по моей точки зрения, а всего лишь способ восприятия и анализа информации по средствам генерации среды состоящей из массы образов, в таком состоянии (астрале) я был. Но в вымышленном (астрале) где куча интернет магуев воюет с силами тьмы, говорит с космосом, и гоняется за демонами нет увольте, я пока что в здравом уме, и не склонен выдавать фантазии за действительность.

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2014, 08:40

Проклятый писал(а):минт что вы не верите в магию это ваши слова чтобы не быть голословным:
viewtopic.php?f=183&t=67297&start=1320#p2297346

В принципе я разделяю ваши взгляды что по большей части "магия" это психология, астрал это не место по моей точки зрения, а всего лишь способ восприятия и анализа информации по средствам генерации среды состоящей из массы образов, в таком состоянии (астрале) я был. Но в вымышленном (астрале) где куча интернет магуев воюет с силами тьмы, говорит с космосом, и гоняется за демонами нет увольте, я пока что в здравом уме, и не склонен выдавать фантазии за действительность.

Вы повторяете меня во многом или мы повторяем других, короче - не важно. Астрал может быть на различных уровнях духовного развития. Это не смысле религии в Бога, а своего духа. Для кого то вообще астрала пока нет.)))

Я не верю в магию без души и верю в магию которая работает на остроте нашего восприятия творчества, астрал это инструмент и опять внутри нашего духа. Вам не нравятся разговоры о Сатане? Буд то он где то там, в другом астральном духе, но не в Вас. Посмотрите на себя с точки духа Сатаны, который в Вас, ведь это совершенно не страшно. Ведь так.

:wink:

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 08:51

Астрал уже устаревший термин. В быту уже давно распространен термин ВТО и ОС (внетелесное переживание и осознанные сны).
Нет ничего невозможного...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 08:55

минт человеческий "дух" звучит настолько возвышенно и настолько же неопределённо. Предпочитаю понятие разум. Сатана, Бог и прочее всего лишь собирательные образы, смотреть на себя с токи зрения собирательного образа несколько глупо... Это всё равно что заниматься выращиванием огурцов, консультируясь с огурцом :smile:
Последний раз редактировалось Проклятый 04 апр 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 08:58

Народ, вы не совсем правильно к этому относитесь. ВТО (астрал) и ОС - это измененное сознание. И вообще никаким образом не связанно с "Магией"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 09:01

pYpS открою секрет....
До популяризации магии и эзотерики никаких асталов и прочей галиматьи не было :smile:
Последний раз редактировалось Проклятый 04 апр 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 09:06

Я практикую ВТО и ОС более 6 лет, и могу поспорить на счет "галиматьи". Причем тут нет не возрастных никаких ограничений. Все просто, ясно и понятно. Да и "тема" эта не новая. Монро, Кастанеда - те кто ярко это все описывал.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Проклятый писал(а):pYpS открою секрет....
До популяризации магии и эзотерики никаких асталов и прочей галиматьи не было :smile:

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D ... 0%B0%D0%BB

Это обычный наркоманский пост по троллингу - вполне приличной темы. (Я про ссылку)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 09:19

pYpS не буду спорить. Практикуйте то не зная что дальше, да и сопутствует вам удача.

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 09:22

Проклятый писал(а):pYpS не буду спорить. Практикуйте то не зная что дальше, да и сопутствует вам удача.
В том то и дело, что я прекрасно знаю что практикую и как. НО я смотрю здесь на форуме большинство обсуждает эту тему, но сам в ней практически не соображает. А ведь это тема не магия - это изменение сознания с помощью прямых или не прямых техник.

Если Вам будет интересно, я могу рассказать и помочь в этом направлении (но не на форуме - долгий способ общения). Буду признателен если получу взамен тоже не менее интересную информацию.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 09:33

pYpS банальный вопрос КПД этих "практик" и "знаний"?

Иногда заходит

Сообщение pYpS » 04 апр 2014, 09:36

Проклятый писал(а):pYpS банальный вопрос КПД этих "практик" и "знаний"?
Интересный вопрос. Не стану изобретать велосипед. Вот скопировал уже готовое - с этим я полностью согласен.

Влияние на физиологию собственного организма.
Встречи с желанными, но недоступными или труднодоступными людьми(моделирование).
Встречи с известными людьми всех времён, живыми и мёртвыми(моделирование).
Встречи с умершими, в том числе и родственниками для облегчения их потери(моделирование).
Дополнительная реабилитация любых инвалидов и новые возможности для них.
Дополнительная возможность отработки навыков для спортсменов.
Альтернатива компьютеру как средству развлечения.
Моделирование различных ситуаций во всех существующих областях.
Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Раскрытие в себе необычных способностей.
Подробные воспоминания любых событий жизни с самого рождения, вплоть до мельчайших деталей.
Получение информации о жизни, о себе, об окружающем и окружающих.
Получение удовольствий(в т.ч. сексуальных).
Помощь в соблюдении диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания.
Посещение любых мест во всей вселенной(моделирование).
Развлечение.
Реализация мечтаний, желаний, как тайных, так и нет.
Самолечение.
Сложные вычисления и решения разнообразных задач.
Совершенствование психики: избавление от комплексов, всех фобий, неуверенности в себе и т.д..
Творческое развитие: создание музыкальных, скульптурных, архитектурных, художественных произведений и обработка их.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 04 апр 2014, 09:58

Влияние на физиологию собственного организма.
- Любой человек может влиять на физиологию собственного организма ходи в качалку, занимайся у шу и т д От попёрдывания на диване как стартовой площадки для вылета в астрал толку нет.

Встречи с желанными, но недоступными или труднодоступными людьми(моделирование).
-Ага Путин уже несётся во Владивосток что бы пообщаться конкретно со мной.

Встречи с известными людьми всех времён, живыми и мёртвыми(моделирование).
Фантазии это мило, но это фантазии, простой эксперимент это подтвердит.

Встречи с умершими, в том числе и родственниками для облегчения их потери(моделирование).
Не стройте иллюзий.
Дополнительная реабилитация любых инвалидов и новые возможности для них.
Доказательства? Готов поспорить их у вас нет.

Дополнительная возможность отработки навыков для спортсменов.
От части психология и психонастройка это было и до астралов)

Альтернатива компьютеру как средству развлечения.
Вы не поверите альтернатив компьютеру масса!

Моделирование различных ситуаций во всех существующих областях.
Это называется фантазия, образное мышление (а на счёт всех, вы загнули только тех в которых человек худо бедно разбирается, в ином слуае модели=бред)

Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Бред.

Раскрытие в себе необычных способностей.
Самообман точнее.

Подробные воспоминания любых событий жизни с самого рождения, вплоть до мельчайших деталей.
Гипноз известен давно.

Получение информации о жизни, о себе, об окружающем и окружающих.
-недостоверной информации на базе имеющейся, домыслов иным словом.

Получение удовольствий(в т.ч. сексуальных).
Это жалкое зрелище, как онанист представляющий большие сиськи.

Помощь в соблюдении диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания.
Здоровому человеку диета не нужна.

Посещение любых мест во всей вселенной(моделирование).
Фантазия это мило - пока она не переходит в самообман.

Развлечение.
такой пункт уже был.

Реализация мечтаний, желаний, как тайных, так и нет.
Жалкое зрелище и самообман.

Самолечение.
Эффект плацебо.

Сложные вычисления и решения разнообразных задач.
Бред... Конечно если вы мне не продемонстрируете свою нобелевскую премию

Совершенствование психики: избавление от комплексов, всех фобий, неуверенности в себе и т.д.
Аутотренинги? Или опять иллюзии и самовнушения.

Творческое развитие: создание музыкальных, скульптурных, архитектурных, художественных произведений и обработка их.
Единственный пункт по которому ещё более менее можно согласиться.

В целом "моделирование" конечно штука неплохая, но его роль и возможности ооооочень преувеличены, а так как судя по "эффектам" оно является основой вашей практики то что и говорить напрасное витание в облаках, не несёт никакой пользы, а скорее наоборот тормозит развитие, и отгораживает от реальности.

Ответить