Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал или лунатизм? Подскажите!
-
- Иногда заходит
Писала я уже в одной темке эту историю... Но решила отдельно тему создать)
В общем, история была в далеком детстве...
Я вообще очень послушным ребенком была всегда. Далеко от мамы не отходила.
Но есть история, которая не дает мне покоя. В общем 4-5 лет мне было. В детсаду у нас был сончас. И ЧТО за мысли были у меня в голове я не знаю. Когда воспитатель вышла куда-то на несколько минут. Я встала с раскладушки, оделась, вышла и детсада и пошла к воротам, которые выходили на улицу. Воспитатель вовремя выбежала и перехватила меня))))
Позже вечером она рассказала эту истоию моей маме, которая сама была очень удивлена моим поведением, если еще учесть, что объяснить причины странного поведения я не смогла... Куда и зачем я шла я не могла объяснить. А если еще учесть, что я всегда была очень послушной и с мамой и с воспитателями, и ни в какие истории никогда не вляпывалась специально (ну там учудить что-либо или убежать даже мыслей не возникало никогда..)..
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Как сама я помню эту ситуацию! Помню, что абсолютно никаких мыслей у меня на тот момент не было! И!!! Самое странное. Я помню эту ситуацию, НО почему-то в голове четкая картинка, что себя (идущую по дорожке к главным воротам) я видела с верху! С высоты наверное метров 10(?)...
То есть я четко наблюдала себя (или свое тело) сверху и все, что мое тело делало тогда...
История реальная, тк мама и сама ее помнит... но вот мои воспоминания с позиции непосредственного участника... До сих пор понять не могу, что это было...
Может у кого было что-либо похожее???
Но есть история, которая не дает мне покоя. В общем 4-5 лет мне было. В детсаду у нас был сончас. И ЧТО за мысли были у меня в голове я не знаю. Когда воспитатель вышла куда-то на несколько минут. Я встала с раскладушки, оделась, вышла и детсада и пошла к воротам, которые выходили на улицу. Воспитатель вовремя выбежала и перехватила меня))))
Позже вечером она рассказала эту истоию моей маме, которая сама была очень удивлена моим поведением, если еще учесть, что объяснить причины странного поведения я не смогла... Куда и зачем я шла я не могла объяснить. А если еще учесть, что я всегда была очень послушной и с мамой и с воспитателями, и ни в какие истории никогда не вляпывалась специально (ну там учудить что-либо или убежать даже мыслей не возникало никогда..)..
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Как сама я помню эту ситуацию! Помню, что абсолютно никаких мыслей у меня на тот момент не было! И!!! Самое странное. Я помню эту ситуацию, НО почему-то в голове четкая картинка, что себя (идущую по дорожке к главным воротам) я видела с верху! С высоты наверное метров 10(?)...
То есть я четко наблюдала себя (или свое тело) сверху и все, что мое тело делало тогда...
История реальная, тк мама и сама ее помнит... но вот мои воспоминания с позиции непосредственного участника... До сих пор понять не могу, что это было...
- Модератор
одержаниеromana2002 писал(а):До сих пор понять не могу, что это было...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
В каком смысле одержание??? Не поняла, простите..Игрок писал(а):одержаниеromana2002 писал(а):До сих пор понять не могу, что это было...
- Ветеран
romana2002, согласна. Ни астрал, ни лунатизм тут ни при чем. Одержание - это одержимость, состояние, когда воля человека становится подвластной бесу, бесам (народная молва много об этом говорит).
У моей университетской подруги был похожий случай, только когда ее тронули у нее припадок начался. Поставили, конечно, эпилепсию, только никаких нервных расстройств такого рода у нее не было. Видела она тоже совсем другое. Только Вы видели свысока всю картинку, а она как будто сидела с умершим родственником за столом. Бабушка у нее что-то сделала во время припадка и больше с ней ничего такого не случалось.
У моей университетской подруги был похожий случай, только когда ее тронули у нее припадок начался. Поставили, конечно, эпилепсию, только никаких нервных расстройств такого рода у нее не было. Видела она тоже совсем другое. Только Вы видели свысока всю картинку, а она как будто сидела с умершим родственником за столом. Бабушка у нее что-то сделала во время припадка и больше с ней ничего такого не случалось.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
Ужас какой.. (((offRAdita писал(а):romana2002, согласна. Ни астрал, ни лунатизм тут ни при чем. Одержание - это одержимость, состояние, когда воля человека становится подвластной бесу, бесам (народная молва много об этом говорит).
- Иногда заходит
Re: Астрал или лунатизм? Подскажите!
Расстройство сна. На лунатизм больше похоже. Бесы не причем тут вообще. Осозновали себя еще во сне.romana2002 писал(а):Писала я уже в одной темке эту историю... Но решила отдельно тему создать)
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Внушать человеку, что бесы. Ужас какой...((
- Модератор
romana2002
только не обязательно уж одержание именно бесами, может какой-то не неприкаянной душой или сущностью
у ребенка может быть еще не очень хорошее сцепление физического и тонких тел (со временем оно нарастает)
так же очень чувствительные психически дети на фоне воздействия на психику могут подвергаться тому, что их телом пытаются овладеть полностью, выкинув Душу, либо подселиться....
то есть не думайте, что для таких воздействий надо быть каким-то плохим человеком ))
только не обязательно уж одержание именно бесами, может какой-то не неприкаянной душой или сущностью
у ребенка может быть еще не очень хорошее сцепление физического и тонких тел (со временем оно нарастает)
так же очень чувствительные психически дети на фоне воздействия на психику могут подвергаться тому, что их телом пытаются овладеть полностью, выкинув Душу, либо подселиться....
то есть не думайте, что для таких воздействий надо быть каким-то плохим человеком ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
А вообще интересное явление. Единственное немного непонятно: Вы спали днем или нет? Если спали и шли, то лунатизм. И сами вели себя куда-то.
- Ветеран
Sara-Dorina, люди любят находить у себя бесов и без внушений)
бесы очень общее понятие и народная молва все подряд под них подписывает.
Игрок, психически чувствительные, если я правильно понимаю не означает, что эмоциональные? Встречала взрослого человека такого. Тоже пробовали лечить таблетками и врачами. Пока сам не справился с этим... "бесом", ничего не прекращалось. Только "бес" этот вполне осмысленное создание. Жили в одном теле по воспоминаниям этого существа с момента рождения или утробы - момента, когда душа приобретала тело. Но я так понимаю, что человеческая часть была просто подавлена, а не полностью замещена. Но это на мой сугубо личный взгляд - редкий случай. Именно сложность имею ввиду. Но очень интересный.
бесы очень общее понятие и народная молва все подряд под них подписывает.
Игрок, психически чувствительные, если я правильно понимаю не означает, что эмоциональные? Встречала взрослого человека такого. Тоже пробовали лечить таблетками и врачами. Пока сам не справился с этим... "бесом", ничего не прекращалось. Только "бес" этот вполне осмысленное создание. Жили в одном теле по воспоминаниям этого существа с момента рождения или утробы - момента, когда душа приобретала тело. Но я так понимаю, что человеческая часть была просто подавлена, а не полностью замещена. Но это на мой сугубо личный взгляд - редкий случай. Именно сложность имею ввиду. Но очень интересный.
-
- Иногда заходит
Я не помню совсем. Вообще не любила я спать днем... Но бывало, конечно, что спала. Вообще, по-ощущениям, кажется, что я предварительно уснула тогда...Sara-Dorina писал(а):А вообще интересное явление. Единственное немного непонятно: Вы спали днем или нет? Если спали и шли, то лунатизм. И сами вели себя куда-то.
- Модератор
думаю что не обязательно надо ярко эмоционировать человеку если он психически очень чувствителен )offRAdita писал(а):Игрок, психически чувствительные, если я правильно понимаю не означает, что эмоциональные?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
Jaja

Вот и мне интересно услышать мнение спецов. Это было в моей юности. Два случая. 1. В школе по литературе задали принести на урок книгу. Сейчас уже не помню автора. Пусть будет Пушкин . У нас дома было много книг и на полках они стояли в два ряда. Стояли в полном беспорядке и без всякой системы. Вечером поискала я эту книгу и не нашла. Завалилась спать. Ночью снится сон что мне все-таки очень нужна эта книга и я знаю где ее взять. Подхожу к полке и просто беру ее. Утром когда проснулась , нужная книга лежала под подушкой. 2 . Снится сон, что в дверь звонят. Я бегу открывать и спотыкаюсь об коврик вырезанный в виде человеческой ступни. (В реале я об него споткнуться не могла, потому что лежал он за поворотом и не был на моем пути. ) во сне же я на этот коврик обиделась , схватила его и решила наказать. Наказание было такое : при тащить и бросить его около своей кровати. Что я и проделала. Очень отчетливо ощущала хруст песка на пальцах , пока поднимала и несла его. Утром на рассвете смотрю, а у моей кровати темное непонятное пятно. Я не поняла что это.Испугалась ,отвернулась к стенке и продолжила спать. Уже совсем утром , окончательно проснувшись увидела это коврик и вспомнила сон. Стало понятно , что восне я немного "прогулялась"
- Ветеран
Jaja, проснулись - вот и все. При лунатизме памяти нет. Мозг спросонья обманывать себя горазд. У меня тоже было подобное - всегда оказывалось, что сама сделала) и у мужа. проснется - сделает фигню и дальше спать) бывает.
Jaja

offRAdita
С ковриком согласна, могло такое быть. А вот с книгой сомневаюсь. Я не знала где ее найти. На кону не искала не нашла. И в темноте не нашла бы. Если бы нашла , то все книги лежали бы с утра на полу. А они стояли ровненько.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В любом случаи это и по сей день для меня загадка,.как?
С ковриком согласна, могло такое быть. А вот с книгой сомневаюсь. Я не знала где ее найти. На кону не искала не нашла. И в темноте не нашла бы. Если бы нашла , то все книги лежали бы с утра на полу. А они стояли ровненько.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В любом случаи это и по сей день для меня загадка,.как?
- Иногда заходит
Может не в ту тему пишу, но все же. Хочется узнать ваше мнение. Я была тогда совсем маленькая, было лет 5 примерно. Жила я тогда с родителями в квартире, где жил человек, который утонул. Того человека я лично не знала, его знала моя мама. Так вот. Пока я там жила, мне каждую ночь снился(приходил?) этот "утонувший". Хотя когда я спустя не мало лет описала его маме моей, она удивилась, что у него волосы были очень уж длинные, хотя на самом деле были короче намного. Так что может и не он был. Вообще он был больно уж демонический какой-то. Как только закрывала глаза чтобы уснуть, через некоторое время появлялось его "лицо". Как на фотографии черно-белой. Черты лица смазанные, однако в памяти до сих пор свежо все. Дальше был или какой-то не очень приятный сон, или он просто "выгонял" меня с кровати. Дело в том, что я спала на его месте. И вот он видимо меня так выгонял. Совершенно осознанно я видела, как спускаю ноги с кровати и одеваю тапки, подхожу к кровати родителей и как бы жду что ли чтобы "он" отстал от меня и дал спокойно поспать. Я даже и по ковру там ползала, тянулась к кровати, а он как бы удерживал и не пускал. Чувствовала его присутствие и не понимала что происходит. Бывало снилось, что "он" на кухне сидит. Родителям моим ничего такого не снилось, и они ужаснулись, что я им ничего так долго не рассказывала. Вот что это было? Сущность какая, или все же тот человек... 

- Старожил
Вряд ли утопленник, скорее кто-то другой. У меня просто вот эти пункты совпадают, а ко мне утопленники (и вообще покойники) не шастают) А Вы его спросить не пробовали, кто он такой? Сейчас его не видите?
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Иногда заходит
Спросить его о чем-либо тогда я не могла додуматься, я просто его боялась и на этом все. Видимо просто не знала, что с этим можно что-то поделать, и принимала как должное. Я перестала его видеть как раз с того момента, как мы переехали в другое место. Возможно, просто некий неорганический гаденыш, который питался моими страхами. Но странно что именно в одном месте, не преследовал в дальнейшем.А Вы его спросить не пробовали, кто он такой? Сейчас его не видите?
- Старожил
Modest Octopus, да нет, не гаденыш вовсе, и не думаю, что питался страхами, скорее, наоборот. Жаль, что связь утеряли. По Вашему описанию этот товарищ не подходит под покойника, но как Вы говорите покойник там таки быть мог, соответственно, возможно, было присутствие некротической энергии, которую Вы не видели, и которая скапливалась в определенных точках, куда Вас не пускали как раз. Предполагаю, что то был Ваш Хранитель.
- Иногда заходит
Вы открыли мне глаза! Вполне возможно, кстати, что этот самый Хранитель является ко мне во сне частенько, но уже в ином обличии. И помогает. Потому как бывает у меня, что я спокойно сплю и понимаю что сплю, а меня за "конечности" кто-то тянет, буквально отрывает от кровати, и я оказываюсь в чем-то, похожим на ОС. Или же не поддаюсь его тормошению и просто сплю. На днях так и произошло, собственно, и я чудесным образом "разогналась" и попала по моим подозрениям уже в нормальный ОС, потому как такого четкого сна никогда не было. Ничего не расплывалось и я боялась не проснуться. Но опять же, хорошая мысль пришла мне в голову неожиданно, и все прошло хорошо.
- Старожил
Скорее всего, так оно и есть, мой тоже умеет меня в астрал или пограничку затаскивать. В детстве восприятие немного другое, поэтому некоторые что-то видят или чувствуют, а потом перестают. Но обычно Хранитель никуда не девается, он всегда рядом, хотя Вы можете этого и не ощущать особо. ОСов бояться не стоит - это те же сны, просто с включенным сознанием. Чем выше осознанность, тем больше потом возможностей - выходить через ОС в астрал, например. То, что Вас вытягивают, следствие того, что пытаются подтолкнуть к саморазвитию. Сначала будут Вас подпинывать и вытаскивать, а как во вкус войдете, придется все самой осваивать (я вот сейчас этим и занимаюсь). Так что если хотите все это развивать, дружеский совет - не только восторгайтесь окрестностями и времяпрепровождением, но и постарайтесь уловить хоть смутно момент выхода (хотя скорее всего рывком выдернут) или сконцентрироваться на ощущениях, находясь там, так Вам потом легче будет.
-