Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблемы со зрением в астрале.
- Иногда заходит
Проблемы со зрением в астрале.
Люди подскажите в чем проблема ...иногда при выходе в астрал я выхожу в темноту и нечего вокруг невижу..чуствую только как из тела выкатываюсь как по комнате хожу а глаза невидят нечего..только через некоторое время картинка проясняеться но я уже оказываюсь не в своей комнате а в чужом месте..иногда я дома бываю..а иногда нет почему так происходит кто знает подскажите.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.
- Старожил
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Зрение появляется очень легко, если начать "закрепляться", почитайте Михаила Радугу. Элементарное ощупывание самого себя или всего вокруг делают фазу (астрал) устойчивой и яркой.
Последний раз редактировалось Веллина 24 мар 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Назвать - значит дать имя, к которому привязан соответствующий образ. Так что это вполне имеет значение.
Темнота - это всего лишь отсутствие цели для "выхода". Это как правило по тому, что основной целью новичка является именно "выход". Когда же появляется цель, тогда астральное внимание и направляется к ней в первую очередь.
Темнота - это всего лишь отсутствие цели для "выхода". Это как правило по тому, что основной целью новичка является именно "выход". Когда же появляется цель, тогда астральное внимание и направляется к ней в первую очередь.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
А у меня в самом начале проблем со зрением не было. А теперь появились. В начале темнота полная, пытаюсь открыть глаза, не получается. Потом с трудом открываю, но вижу почему-то только пол, как при полузакрытых глазах.
Иногда просто густой и плотный туман, через котрорый даже проходить сложно не то что видеть
Иногда просто густой и плотный туман, через котрорый даже проходить сложно не то что видеть

-
- Собеседник
-
- Старожил
jayna
Сначала скорее всего, не будете видеть вообще. Потом черно-бело и расплывчато, как в тумане. Затем черно-бело ясно. И лишь затем появятся цвета и четкость.
Возможны и исключения. Кто-то сразу начинает видеть четко и ясно. Зависит от индивидуальных особенностей.
Сначала скорее всего, не будете видеть вообще. Потом черно-бело и расплывчато, как в тумане. Затем черно-бело ясно. И лишь затем появятся цвета и четкость.
Возможны и исключения. Кто-то сразу начинает видеть четко и ясно. Зависит от индивидуальных особенностей.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Участник
Если вы после выхода в астрал видете, что ваша комната или то помещение, в котором вы вышли не совсем такое каким было ранее, то скорей всего вы вышли в астрал через параллельное измерение, миров много, а астрал общий, на это могут указывать переставленные предметы мебели, двери открывающиеся в другую сторону и т.п. Отсутствие видимости или затруднённая видимость может быть связана с несколькими причинами: мало энергии, слабая воля, неправильный настрой и т.п. Перед практикой выхода желательно помедитировать над чарками, очистить разум от мыслей, на счёт питания личное дело каждого, желательно в комнате создать благоприятную температуру воздуха, можно дабавить ароматы, для облегчения выхода можно принять расслабляющую ванну, а можно и наплевать на всё это и если обладаешь сильной волей просто заставить своё сознание покинуть тело.
ANPEFESS.
- Иногда заходит
У меня в астрал получилось выйти всего два раза и оба раза я испытывал проблему с чёткостью изоброжения. У меня глаза будто водой залиты были, т.е. всё цветное всё видно, но размыто. И оба раза я вылетал обратно из-за того что пытался проморгатся.. как оказывалось моргать я начинал уже в физическом теле(((
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
От людей, естественно. Все видят в астрале по разному, есть такие, кто долгое время вообще не видит ничего, и поднимает панику по этому поводу. Есть те, кто сразу начинают видеть все в ярких красках и недоумевают, как это другие могут испытывать трудности со зрением в астрале.Андрей Голубев писал(а):а откуда вообще такое мнение? я не раз слышу, что Ч/Б восприятие, но вот у меня ни разу такого не было.
Себя могу отнести к тем, кто "прозревал" постепенно.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-