Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы со зрением в астрале.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Проблемы со зрением в астрале.

Сообщение АСТРАЛЬНАЯ ДЕВА » 04 май 2009, 22:25

Люди подскажите в чем проблема ...иногда при выходе в астрал я выхожу в темноту и нечего вокруг невижу..чуствую только как из тела выкатываюсь как по комнате хожу а глаза невидят нечего..только через некоторое время картинка проясняеться но я уже оказываюсь не в своей комнате а в чужом месте..иногда я дома бываю..а иногда нет почему так происходит кто знает подскажите.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 май 2009, 20:44

Намеренье и приказы - самое главное в ОС и астрале.

Иногда заходит

Сообщение АСТРАЛЬНАЯ ДЕВА » 09 май 2009, 21:46

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ..НО Я НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ Я ОКАЗЫВАЮСЬ В КОМНАТЕ СВОЕЙ А ВСЕ НЕТАК КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ НО Я ЗНАЮ ЧТО ОНА МОЯ ХОТЬ ВСЕ ПЕРЕСТАВЛЕНО В НЕЙ.А КОГДА ЗРЕНИЕ СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ТО ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

Иногда заходит

Сообщение АСТРАЛЬНАЯ ДЕВА » 10 май 2009, 09:09

я на ощупь выкатываюсь из тела и хожу по стеночке а потом очертания предметов появляються когда своя комната а когда и не моя. :yes:
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 11 май 2009, 14:43

Дева, советую вам в следующий раз громко крикнуть, т.е. отдать приказ - свет! хочу чтоб было светло! или что-нибудь в этом роде..., это будет ваш приказ - своему астральному телу.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Margaritushka » 25 май 2009, 20:48

Поначалу когда выходила в астрал тоже было темно(примерно недели две), потом это прошло.
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!

Новичок

Сообщение Веллина » 24 мар 2010, 22:17

Зрение появляется очень легко, если начать "закрепляться", почитайте Михаила Радугу. Элементарное ощупывание самого себя или всего вокруг делают фазу (астрал) устойчивой и яркой.
Последний раз редактировалось Веллина 24 мар 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...

Иногда заходит

Сообщение *Марьяна* » 24 мар 2010, 22:40

Уважаемый автор. В астрале нет зрения! Там существует только наше внимание. Именно его, в реале, мы привязываем к способности зрения, слуха и прочего... банально, из-за привычки делать так, а не иначе.

Новичок

Сообщение Веллина » 24 мар 2010, 23:02

Какая разница как назвать? Если вместо беспомощного барахтанья в темноте появляется яркая картинка, то значит техника работает.
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...

Иногда заходит

Сообщение *Марьяна* » 24 мар 2010, 23:23

Назвать - значит дать имя, к которому привязан соответствующий образ. Так что это вполне имеет значение.
Темнота - это всего лишь отсутствие цели для "выхода". Это как правило по тому, что основной целью новичка является именно "выход". Когда же появляется цель, тогда астральное внимание и направляется к ней в первую очередь.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 31 мар 2010, 17:12

Я в Астрале была всего 1 раз, непроизвольно, и тоже были проблемы со зрением (видела обрывки), а еще и с голосом (когда пыталась разбудить мужа, чтобы он меня остановил, но ничего не выходило).

Старожил

Сообщение Vamperis » 03 апр 2010, 12:15

Лично я с такой проблемой сталкивалась достаточно долго, около трех месяцев...
Пробовала "кричать", чтобы был свет, но сразу вылетала...
Потом, постепенно, стала все видеть, четко то освещение, какое и есть в комнате: если днем, то светло, солнце; если ночью - то свет фонарей с улицы. :yes:

Собеседник

Сообщение Amali » 02 авг 2010, 19:10

А у меня в самом начале проблем со зрением не было. А теперь появились. В начале темнота полная, пытаюсь открыть глаза, не получается. Потом с трудом открываю, но вижу почему-то только пол, как при полузакрытых глазах.
Иногда просто густой и плотный туман, через котрорый даже проходить сложно не то что видеть :dont_know:

Собеседник

Сообщение jayna » 02 авг 2010, 19:15

В астрале вообще видеть будешь в цветах или всё будет чёрнобелым?
Меня интересуют только знания!

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 21:23

jayna
Сначала скорее всего, не будете видеть вообще. Потом черно-бело и расплывчато, как в тумане. Затем черно-бело ясно. И лишь затем появятся цвета и четкость.
Возможны и исключения. Кто-то сразу начинает видеть четко и ясно. Зависит от индивидуальных особенностей.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 авг 2010, 19:35

Если вы после выхода в астрал видете, что ваша комната или то помещение, в котором вы вышли не совсем такое каким было ранее, то скорей всего вы вышли в астрал через параллельное измерение, миров много, а астрал общий, на это могут указывать переставленные предметы мебели, двери открывающиеся в другую сторону и т.п. Отсутствие видимости или затруднённая видимость может быть связана с несколькими причинами: мало энергии, слабая воля, неправильный настрой и т.п. Перед практикой выхода желательно помедитировать над чарками, очистить разум от мыслей, на счёт питания личное дело каждого, желательно в комнате создать благоприятную температуру воздуха, можно дабавить ароматы, для облегчения выхода можно принять расслабляющую ванну, а можно и наплевать на всё это и если обладаешь сильной волей просто заставить своё сознание покинуть тело.
ANPEFESS.

Иногда заходит

Сообщение HaterAce » 31 авг 2010, 16:58

У меня в астрал получилось выйти всего два раза и оба раза я испытывал проблему с чёткостью изоброжения. У меня глаза будто водой залиты были, т.е. всё цветное всё видно, но размыто. И оба раза я вылетал обратно из-за того что пытался проморгатся.. как оказывалось моргать я начинал уже в физическом теле(((

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 сен 2010, 16:32

HaterAce
Как я уже выше писала, это нормально. со временем зрение станет четким.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 сен 2010, 18:38

jayna писал(а):всё будет чёрнобелым
а откуда вообще такое мнение? я не раз слышу, что Ч/Б восприятие, но вот у меня ни разу такого не было.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 сен 2010, 19:41

Андрей Голубев писал(а):а откуда вообще такое мнение? я не раз слышу, что Ч/Б восприятие, но вот у меня ни разу такого не было.
От людей, естественно. Все видят в астрале по разному, есть такие, кто долгое время вообще не видит ничего, и поднимает панику по этому поводу. Есть те, кто сразу начинают видеть все в ярких красках и недоумевают, как это другие могут испытывать трудности со зрением в астрале.
Себя могу отнести к тем, кто "прозревал" постепенно.

Ответить