После чтения литературы и общения с разными людьми я прихожу к выводу, что для некоторых по их природным данным путешествия вне тела даются намного проще, чем для других. Есть люди, которые много тренировались, желали, изучали, и ничего у них не было. С другими же это происходит случайно, само собой, им остается только разрабатывать этот процесс дальше.
Если все это верно, то один из важных вопросов - может ли человек, умеющий путешествовать в астрале, помочь тому, кто не умеет, выйти туда? Может быть, человек, никогда не бывавший в астрале прежде, которого вытянул туда другой, в дальнейшем сможет сделать это и сам? Я пока не смог найти достоверные ответы на это. Те из вас, кто путешествуют, пытались помогать другим? Вообще, что вы думаете об этом?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможна ли помощь выйти в астрал?
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Конечно можно вытащить другого человека в астрал, даже того, который никогда туда не выходил осознонно и не верил в астрал, что он есть! Раньше я делал так - сначала сам выйду в астрал, потом вытягиваю в астрал своих друзей(из астрала) за пару векунд всего! Все элеметарно. Просто представляешь, что берешь человека за руки и постепеннно вытягиваешь его из тела или мысленно приказом(вслух) говоришь, чтобы он вышел в астрал. Для того, чтобы человека вытащить в астрал, я лишь просил его чтобы он лег, расслабился, закрыл глаза, не скрещивал руки и ноги, и чтобы до этого он не ел хотя бы 3-4 часа. Ну еще и до этого рассказал, что такое астрал. Сказал типа "Это как в фильме, душа выходит из тела, вы такое не один раз видели". Меня раньше самого выводили в астрал так за пару секунд, так быстро и легко, никаких тренировок, занудных релаксаций и воображения, фактически не нужно никакого умения и навыков, где-то на 95% все зависит от вытягивальщика в астрал. Сейчас отчегото разучился выходить в астрал((( Если кто ко мне пришел домой и помог, былбы очень рад)))
-