Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выход в астрал через обморок.
-
- Посетитель
Вы когда-нибудь выходили в астрал во сне через обморок? я-да =-0
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
У меня один раз такое было.
Мне сниться сон... вижу фотографию человека и ужасаюсь от увиденного и я тут понимаю,что я сейчас упаду в обморок(все ощущения реальные)я теряю сознание....и вот я уже в астрале. Но спец. я такого состояния не добивалась.
Мне сниться сон... вижу фотографию человека и ужасаюсь от увиденного и я тут понимаю,что я сейчас упаду в обморок(все ощущения реальные)я теряю сознание....и вот я уже в астрале. Но спец. я такого состояния не добивалась.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Посетитель
Хочу сказать , что головой я не билась, чтоб выйти в астрал. Э
то получилось тогда, когда я обижалась, сильно плакакала, что-то пыталась доказать. И вдруг, я ощущаю, что сердце мое сейчас выскочит, сильно поднимается давление (во сне), я уже ничего не слышу, а потом и не вижу. И я, уже, там. А, что было дальше - это уже другой разговор! :)
то получилось тогда, когда я обижалась, сильно плакакала, что-то пыталась доказать. И вдруг, я ощущаю, что сердце мое сейчас выскочит, сильно поднимается давление (во сне), я уже ничего не слышу, а потом и не вижу. И я, уже, там. А, что было дальше - это уже другой разговор! :)
-
- Иногда заходит
есть тренировке по этой методике я точно не помню где то видел) там нужно звук сильно делать до такой степени что ты просто теряешь сознание и опа ты в астрале) ну я не помню звук не звук но вроде звук нужно точней гул доводить до сильного состояния) :)
Семечка за день не станет деревом.
- Ветеран
я обмороков не получал, но пробовал во сне выходит в более тонкое. несколько раз. как бы из сна в новый сон.
очень странные ощущение. мир как будто четче, но краски как бы выцведшие. передвигаться тяжеловато. мотает. инерция какая-то. плотные объекты крошатся. можно пальцем дырку в бетоне проковырять. звуков почти нет. как бы очень мало энергии или она какая-то другая. и народу никого.
очень странные ощущение. мир как будто четче, но краски как бы выцведшие. передвигаться тяжеловато. мотает. инерция какая-то. плотные объекты крошатся. можно пальцем дырку в бетоне проковырять. звуков почти нет. как бы очень мало энергии или она какая-то другая. и народу никого.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
В обморок падают не только когда бьют по голове 8)
Я как пойду к стоматологу, вылетаю из тела.У меня такая реакция на уколы в десны.Врачи просто в панике, что со мной, лежу вся беленькая, говорят похожа как умерла кто видел.Тогда и вылетаю, полетаю и обратно, все слышу, вижу.Это длиться недолго, но возвращение в тело неприятно очень.Потом стала ноги перекрещивать, чтоб не вылетать :) Интересно, если меня вылетевшей увидит стоматолог-экстрасенс точно грохнется в обморок.Клиент помер, и летает по кабинету :D
Я как пойду к стоматологу, вылетаю из тела.У меня такая реакция на уколы в десны.Врачи просто в панике, что со мной, лежу вся беленькая, говорят похожа как умерла кто видел.Тогда и вылетаю, полетаю и обратно, все слышу, вижу.Это длиться недолго, но возвращение в тело неприятно очень.Потом стала ноги перекрещивать, чтоб не вылетать :) Интересно, если меня вылетевшей увидит стоматолог-экстрасенс точно грохнется в обморок.Клиент помер, и летает по кабинету :D
Ушла!
-
- Ветеран
- Посетитель
Обмороков во сне не наблюдала, но умирать пару раз во сне приходилось. Это для проникновения на более глубокий уровень. Сразу осознанности прибавилось - сплошные плюсы )))
Считаю обморок - потерей сознания, что может произойти только в реальности (надеюсь врачи со мной согласны).
Во сне Вы не в сознании, так что и потерять его не можете.
Но за счет привычной Вам формы можно выйти на более тонкий уровень.
Хотя для подсознания - это формальности.
Считаю обморок - потерей сознания, что может произойти только в реальности (надеюсь врачи со мной согласны).
Во сне Вы не в сознании, так что и потерять его не можете.
Но за счет привычной Вам формы можно выйти на более тонкий уровень.
Хотя для подсознания - это формальности.
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
- Ветеран
а в чем?Amita писал(а):Во сне Вы не в сознании
добавлено спустя 57 секунд:
сознание, как внимание, так это вы и есть. больше и нету ничего. и уж ваша личность, точно не вы, а так... поносить взяли...Amita писал(а):так что и потерять его не можете.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Сознание и Осознание - разные вещи.Андрей Голубев писал(а):сознание, как внимание, так это вы и есть.
Сознательный сон - шизофрения, а Осознание во сне - объединение подсознания и сознания личности которой Вы являетесь только в Данном воплощении.
ИМХО: Я не сознание, не внимание, не личность. Я это часть Высшего Я.
А это Ваше мнение, и оно также заслуживает уважения, ведь как и моё основано на личном опыте.Андрей Голубев писал(а):больше и нету ничего. и уж ваша личность, точно не вы, а так... поносить взяли...