Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вы в астрале видите зеркало?
-
- Иногда заходит
Как вы в астрале видите зеркало?
Интересно услышать опыт астральных путешественников и их видиние зеркала в пространстве. Я вижу зеркало таким каким оно является в реальности, но не вижу в нем отражение астрального тела.
Многие другие вообще их не видят.
Другие-как коридор.
Почему люди видят по разному?
Многие другие вообще их не видят.
Другие-как коридор.
Почему люди видят по разному?
- Иногда заходит
Re: Как вы в астрале видите зеркало?
Вообще зеркало является порталом и через него можно куда нибуть переместится. Я подходил к зеркалу и видел именно себя таким, какой я и есть, но если у зеркала представлять не себя, то так и будет, всё зависит от вашего вообращения.
-
- Иногда заходит
Благодарю за скорый ответ.
- Модератор
Подходила к зеркалу много раз. Оно как в реальности. Иногда себя не видела, иногда видела почти такое же тело как физическое, один раз увидела только свои руки в золотом свете до локтя. Хотела всю ауру посмотреть, но с этим пока не получалось.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Благодарю, Игрок. Видимо все зависит от восприятия.
-
- Иногда заходит
У меня уже был опыт нечаянного выхода несколько раз, я новичок, а позавчера у меня получилось плавно выйти , при дневном "сне", хотела увидеть себя в зеркале, но бьюсь- засосет как в портал... Смотрю сама на свои руки - и не вижу их, вот и думала что посмотрев на себя в зеркало- может хоть ауру увижу...опять же - боюсь... Посоветуйте плиз дальше как правильно повысить свой опыт, или уровень...
- Новичок
не бояться там нет ничего страшного пока вы сами не захотите этого, а уровень я поднял своей любознательностью "а что же там дальше..."AngelDark писал(а):У меня уже был опыт нечаянного выхода несколько раз, я новичок,...........
по поводу зеркала, так же как и тень, не видно отражения
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
В зеркале там точно такая-же, какой выгляжу для других астральных существ. Значительно отличается от настоящей физической внешности.
ну и не замечала чтобы в зеркале точно отображался задний план, он там совсем серый/темный или размыт.
ну и не замечала чтобы в зеркале точно отображался задний план, он там совсем серый/темный или размыт.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
А какие ощущения при этом были в Астрале?Игрок писал(а):один раз увидела только свои руки в золотом свете до локтя.
В плотном мире были какие ощущения после?
-
- Иногда заходит
Я тут встала ночью , попить водички, и проходя мимо зеркала задержалась...При смотрелась к своему лицу я напугалась.. Мама дорогая! У меня медленно изменились черты лица, на меня смотрело пронзительным глазами не то женщина , не то мужчина... Вид какой то был не то обожженный, не то сильно испещренный шрамами ! Я напугалась и быстро убежала в постель. Там меня ожидало "продолжение банкета".... Я лежа осознала что не могу двигаться, меня "парализовало", меня охватывает ужас и паника, я кричу но нет голоса....зову, но никто не слышит меня , и пошевелиться я тоже не могу!.. Еле еле я проснулась через силу и даже проснувшись я не сразу смогла пошевелиться.... Но поняла одно, что в моё тело хотели залезть, - было до ужаса мерзко и гадко... Что это было, кто знает, поздскажите пожалуйста...помогите разобраться...
- Модератор
да как бы ничего особенногоPsi operator писал(а):А какие ощущения при этом были в Астрале?
В плотном мире были какие ощущения после?
мне и раньше говорили видящие, что у меня как бы через руки от локтей минуя меня идет целительский поток, выражение как бы золотые руки это из той серии, когда чел может быть каким угодно, но у него через руки идет исцеляющая или другая энергия с помощью которой он или целитель или художник или скульптор и т.п.
ну то и было, что кто-то хотело залезть )) мерзкое и гадкое... а может оно уже там сидит...AngelDark писал(а):Что это было, кто знает, поздскажите пожалуйста...помогите разобраться...
вообще астролетчикам чиститься надо всегда и постоянно, иметь защиты и избавиться от иллюзии, что в астрале все безопасно и радостно
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Я это называю из серии - руки Творца.Игрок писал(а):выражение как бы золотые руки это из той серии,
Да, именно до локтей. У меня была легкость в руках и одновременно я ощущал могучую силу.
В ладонях при наложении рук начали появляться вихри. Можно сказать, что у меня активировались ручки. Думаю у вас то же.
Не в тело лезли...это просто эффект такой от взаимодействия с тобой, твоими биоэнергиями.AngelDark писал(а):Но поняла одно, что в моё тело хотели залезть,
К тебе приходили из мира Духов. Ты что то колдуешь не умеючи (энергетику портишь) и лезешь в мир иной (призываешь), на тебя обратили внимание.
- Старожил
Как я вижу в астрале зеркало? Как зеркало которое мне помогает видеть либо ситуацию, либо сущности, которые я изучаю. Для меня процесс обыкновенный, а вот для других и не знаю.
Я сначала вошел в контакт с астральным зеркалом, наши предварительные отношения продолжались несколько лет. Я никак не мог войти в него, мне оно предлагало варианты из моей магической судьбы. То надо было в астрале найти дороги по которым шли такие же как я. И потому я влез по уши в эзотерические сайты, изучал медицину и массаж, проверял на себе магические прикасновения шаманов. До автомата добился полного курса выхода в астрал. Сблизился с направлениями ОС и ВТО, провел огромное количество опытов на себе и на помощниках. А зеркало посмеивалось и тогда мне показалось, что я нашел какой то путь. Ангелы помогли мне не отойти от идеи, им моя благодарность. Конечно на пути набил шишки, скажем раскусил предпринимателя который вербовал души людей путем создания магической музыки по расформированию сердечных сокращений - тех кто слушал его музыку. Фу, такой мерзкий тип оказался. И пожалуй потом мне показали зеркало, которое поможет мне войти в себя.
Я был опытным и все же побаивался. Я никак не ожидал, что это настолько здорово, речи не хватит передать свой восторг. А потом все стало проще - любая гладь зеркало.
Я сначала вошел в контакт с астральным зеркалом, наши предварительные отношения продолжались несколько лет. Я никак не мог войти в него, мне оно предлагало варианты из моей магической судьбы. То надо было в астрале найти дороги по которым шли такие же как я. И потому я влез по уши в эзотерические сайты, изучал медицину и массаж, проверял на себе магические прикасновения шаманов. До автомата добился полного курса выхода в астрал. Сблизился с направлениями ОС и ВТО, провел огромное количество опытов на себе и на помощниках. А зеркало посмеивалось и тогда мне показалось, что я нашел какой то путь. Ангелы помогли мне не отойти от идеи, им моя благодарность. Конечно на пути набил шишки, скажем раскусил предпринимателя который вербовал души людей путем создания магической музыки по расформированию сердечных сокращений - тех кто слушал его музыку. Фу, такой мерзкий тип оказался. И пожалуй потом мне показали зеркало, которое поможет мне войти в себя.
Я был опытным и все же побаивался. Я никак не ожидал, что это настолько здорово, речи не хватит передать свой восторг. А потом все стало проще - любая гладь зеркало.
- Иногда заходит
Я всегда после выхода в астрал иду первым делом к зеркалу...Полюбоваться на себя))И всегда вижу себя в том виде в каком ложилась спать. Да и зеркало вижу таким как обычно в жизни. Думаю в следующий раз попробовать проникнуть в него..
-
- Иногда заходит
Не боитесь что засосет, , и очутитесь в другом месте, как через портал, вдруг не сможете вернуться?Vasiljoma писал(а):Я всегда после выхода в астрал иду первым делом к зеркалу...Полюбоваться на себя))И всегда вижу себя в том виде в каком ложилась спать. Да и зеркало вижу таким как обычно в жизни. Думаю в следующий раз попробовать проникнуть в него..
- Старожил
Есть ли у Вас опыт невозвращения? Или Вы еще там?AngelDark писал(а):Не боитесь что засосет, , и очутитесь в другом месте, как через портал, вдруг не сможете вернуться?Vasiljoma писал(а):Я всегда после выхода в астрал иду первым делом к зеркалу...Полюбоваться на себя))И всегда вижу себя в том виде в каком ложилась спать. Да и зеркало вижу таким как обычно в жизни. Думаю в следующий раз попробовать проникнуть в него..
Скорее всего это психологический барьер, ну и астральный конечно, не придуманный как у Радуги, а свойственный только опыту реализованному.
Хотя я бывал в таком варианте когда нет желания вернуться в тело, в реальность сознания тела. И стоило больших усилий осознаться в реальности тела.
-
- Иногда заходит
Я просто ещё не подходила к зеркалу, я один раз всего выходила из тела и стояла посреди зала,видела себя лежащей на диване, звук от дыхания - как в акваланге)) слышно было в ушах, воздух липкий какой то, тяжёлый, чувство такое- как в воде...и все черно-белого цвета почему то... А при мысли о зеркале дрожь по телу, страх какой то, что увижу что то страшное или затянет туда...) не знаю почему)минт писал(а):Есть ли у Вас опыт невозвращения? Или Вы еще там?AngelDark писал(а):Не боитесь что засосет, , и очутитесь в другом месте, как через портал, вдруг не сможете вернуться?Vasiljoma писал(а):Я всегда после выхода в астрал иду первым делом к зеркалу...Полюбоваться на себя))И всегда вижу себя в том виде в каком ложилась спать. Да и зеркало вижу таким как обычно в жизни. Думаю в следующий раз попробовать проникнуть в него..
Скорее всего это психологический барьер, ну и астральный конечно, не придуманный как у Радуги, а свойственный только опыту реализованному.
Хотя я бывал в таком варианте когда нет желания вернуться в тело, в реальность сознания тела. И стоило больших усилий осознаться в реальности тела.
- Старожил
интересные впечатление и кое что знакомое - странный звук, квакующий словно со дна черепа(океана). Но сразу вопросик - это было во сне или медитация до сна, или просто медитация?AngelDark писал(а): Я просто ещё не подходила к зеркалу, я один раз всего выходила из тела и стояла посреди зала,видела себя лежащей на диване, звук от дыхания - как в акваланге)) слышно было в ушах, воздух липкий какой то, тяжёлый, чувство такое- как в воде...и все черно-белого цвета почему то... А при мысли о зеркале дрожь по телу, страх какой то, что увижу что то страшное или затянет туда...) не знаю почему)
-
- Иногда заходит
Я днём решила прилечь и отдохнуть - работала в огороде.Даже не медитировала, легла на бок, закрыла глаза... Прошло не знаю сколько времени, тело как парализовало, и начало как будто куда то засасывать...Решила посмотреть на свои руки- а они прозрачные! Сквозь них вижу спинку дивана!)сдала в кулак, потом пальцами пошевелила- чувствую, но не вижу!) Потом решила встать, медленно выскользнула, не сразу поняла, что вышла из тела, поняла потом, когда себя увидела).Потом осознала всё, прочувствовала все краски необычного состояния, и тут мысль- а вдруг не вернусь? И страх меня вернул в тело...) больше пока у меня не получалось выйти..то ли страх не даёт, то ли что...минт писал(а):интересные впечатление и кое что знакомое - странный звук, квакующий словно со дна черепа(океана). Но сразу вопросик - это было во сне или медитация до сна, или просто медитация?AngelDark писал(а): Я просто ещё не подходила к зеркалу, я один раз всего выходила из тела и стояла посреди зала,видела себя лежащей на диване, звук от дыхания - как в акваланге)) слышно было в ушах, воздух липкий какой то, тяжёлый, чувство такое- как в воде...и все черно-белого цвета почему то... А при мысли о зеркале дрожь по телу, страх какой то, что увижу что то страшное или затянет туда...) не знаю почему)
- Старожил
Если Вы были парализованы, то Вы видимо боролись за свободу и к движениям. Почему дикая скованность повлияля на смотрины прозрачности? Вдруг то были не Ваши руки?AngelDark писал(а):
Я днём решила прилечь и отдохнуть - работала в огороде.Даже не медитировала, легла на бок, закрыла глаза... Прошло не знаю сколько времени, тело как парализовало, и начало как будто куда то засасывать...Решила посмотреть на свои руки- а они прозрачные! Сквозь них вижу спинку дивана!)сдала в кулак, потом пальцами пошевелила- чувствую, но не вижу!) Потом решила встать, медленно выскользнула, не сразу поняла, что вышла из тела, поняла потом, когда себя увидела).Потом осознала всё, прочувствовала все краски необычного состояния, и тут мысль- а вдруг не вернусь? И страх меня вернул в тело...) больше пока у меня не получалось выйти..то ли страх не даёт, то ли что...
Сонный паралич сковывает все кроме дыхания. Как можно не вернуться, если Вы были скованы на физическом плане...
Ладно, просто подождите следуший сонный паралич.
-