Rasvet писал(а):Shades писал(а):
Конечно показать поцелуй
Суперский смалик

Может быть тогда покатаемся на колобке в астральном плане?
Предложите теперь Вы где мы его покатим и куда.
8)
Добавлено спустя 3 дня 11 часов 25 минут 51 секунду:
Я по сути понимаю, что астрал мало кому нужен и все же некоторые уважают его сверхматерию.
Я не зря так сказал - сверх материя, это отражение мыслей
Можно подумать что Роберт Брюс прав: - Астральное тело в завершенной проекции - совершенно независимое тонкое тело или как астральное отражение или эхо в самосознания в астрале. И не важно спит человек или бодрствует. Это тело предстваляет собой бессознательное астральное отражение ума, мыслей, фантазий, у которого функционального самосознания не больше, чем у отражения в зеркале.
А что если нам посмотреть на какой то лабиринт через тонкие тела астрального зеркала?
Я совершенно согласен с Робертом что фантазия не может родиться из ничего и нужен инструмент, позволяющий заглянуть в бессознательные фантазии собственной мысли.
Вероятнее всего что бы включить астрал, нам нужна ожившая фантазия в астральном зеркале.
Добавлено спустя 14 часов 3 минуты 7 секунд:
И так я предлагаю включить астрал с помощью фантазии. Но сначал о фантазии. )))
Фантазировать, значит воображать, сочинять, представлять.
Фантазия — как средство искусства, широко используется в музицировании, поэтики, изобразительного искусства и других произведениях искусств. Она так же применяется в точных науках, как инструмент при построении гипотез и предположений об объектах научного познания.
Однако...
Приёмы фантазии: аналогия, акцентирование и типизация.
Все ли умеют фантазировать?
Форумчане, вы умеете фантазировать? Поделитесь своими откровениями.
Добавлено спустя 2 дня 13 часов 20 минут 51 секунду:
Ну что то смелых не нашлось. Всегда проще читать чужие фантазии. И так дело было летом. Стоп. Тот кто знает продолжение, знает по себе о чем идет речь - добавляйтесь фантазией, ведь в принципе она не кому не нужна кроме одного, или двух неожиданных фантомных образований.
И так дело было летом, я только что отсидел в седле на тренеровках и мечтал о море, но вместо этого я оказался в зеркальном лабиринте. Прекрасное сооружение было построено в лесной чаще вблизи нашего городка. Эксперименты с трансформацией мыслей по неизвестному русскому автору. Но я нет, я не хотел одевать на себя проволоку с кастрюлей. И упросил просто прогуливаться в зигзагах строения. Первый день прогулки запомнится на долго.
Добавлено спустя 9 часов 13 минут 31 секунду:
Нас собралось несколько человек, все энтузиасты, аналитики, скептики и не эзотерики. Мне не терпилось заглянуть во внутрь лабиринта, но меня придерживала вахта, она же легко пропустила скептика Тамару, она в совершенной своей манере - не чему не удивляться вошла в лабиринт и растворилась в нем на несколько дней. Вот тебе и скептик и куда же она исчезла? Кто то странно пошутил - ушла в зазеркалье, этот мистический мир мог открыть свои ворота через лабиринт зеркал Козырева.
посмотрим и вспомним свой собственный лабиринт, вдруг мы были в нем?
https://youtu.be/udLvwmq8Na8
Я лично вошел как в старый космический аппарат словно я вернулся в него из своего земного путешествия.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 32 секунды:
Одно дело видить под ногами фрагменты игрушечной пародии лабиринта или открыть для себя свои собственные тайны. Я могу с уверенностью сказать, кто хоть раз заглянул в астральные ворота зеркал, тот навсегда оказался потеренным в них. Плохо это или хорошо - каждый определяет это самостоятельно.
Кто то из здешних сказал - астрал ужасное мироощущение, о бог ты мой, какое невежество к самому себе, не разу не увидив себя вдруг оказаться в аду собственных воображений.
Тут как раз всё то что мы обсуждали в себе, на едине с собой, в самой загадочной пещере, в лабиринте грез.
Наша активная группа пополнилась ангелами удачи, их было минимум - Салошлеп и Гортань. Удивительная каша современных астральных бомжей со смесью заморских учений психологии и волновой модуляции голосовых связок. Если им подать мир в полной гармонии, они и там найдут яд для народа. Сало мужского пола с амбициями священника отшельника, милый человек, знающий как заработать на современных квантах.
Почему я так думал? Просто это явление оказалось полным идиотизмом в сферических зеркалах. Никогда и подумать не мог, как горят крылья на ангелах смерти. Взлетая вверх ангелы одевали на себя истину и падали вместе с ней о землю, опустошая под собой души.
Пожалуйста не беспокойтесь - эти ангелы без каких то лишних эмоций обогащают собой негатив планеты. И весьма было интересно им самим понаблюдать за своей перспективой. Да - это работа со временем.
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 35 секунд:
Что чаще всего пугает или настораживает? Внутренние демоны, но можно ли их использовать, раз они и так внутри? Но сначала их следует заметить и вот зеркала в закрученной спирали слегка изменив обычное сознание погружает в собственные негативы и заставляют разбудить демонов. А что в принципе для этого нужно? Подумать об их существовании, а зеркальный допинг выведит на астральную проекцию демонов. Ангел Сало на отрез отказался от беседы с демонами и я удивленный оказался в астрале вместе с проекцией на удивление.
Все очень просто по детски. Пройдя несколько шагов я услыхал визг, вибрация звука вызывало тошноту и головокружение, но постепенно я вошел в тот звук и увидал страшные воздействия на двух демонов Земли, их терзали кровью, внушали страх и веселье.
Потом, выйдя из астрального лабиринта я по настоящему понимал, что сейчас на себе испытывают те реальные люди. Ого, за их злодеяния против человечество боги карают не на небесах, а в реальности. Хороший эксперимент, но бесчеловечный, Демон в жилах скрипучей гортани.
Как это важно знать лики современных демонов, а то проживешь дураком, веря какой то одной программе, не познав себя реального.)))
8)
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 47 секунд:
Над головой что то пролетело, нет именно надо мной, не над аппаратом. Через тонкое ушко астральной поверхности я услышал голоса людей, они беседовали о создании новых сайтов. Я словно врезался в телефонную линию - Владовосток, Одесса, Москва и Мюнхен. 4 голоса сверлили пространство надо мной и каждое сверло имело свой неповторимый голос. Мне стоимо труда сквозь люлюкание и визги видеть очертание тех существ. Они изменялись, словно пластелин меняли формы.
Вот после такой прослушки астрал меня выбросил в чистый эфир.
Объясните мне - что есть любовь в астральной проекции? Санкт Птеребург дореволюционной России, времена великих поэтов - Александра Сергеевича и встреча с его сновидениями. Странный свет озаряет крыши и подымаются пары под зонтиками. Я современный сказал бы, над их головами начало космического путешествия.
Фантазия или астрал?
Добавлено спустя 1 день 3 часа 2 минуты 19 секунд:
на скамейке перед лабиринтом таяли наши ряды, скептики и энтузиасты входили в зеркальную спираль и исчезали каждый в своем измерении. Мне было не по себе, а вдруг судьба приготовит сюрприз, а в принципе что я от себя ожидаю?
моя очередь, за мной еще двое, я начинаю идти - ничего осбенного и вот оно - ну я скажу, не поверите, меня словно засасывает в тонкое полотно света, отключаю сосредоточение и сознание. Вот теперь я понимаю как оказываюсь в пустыни, но не в пустыне, а в каком то городе на Востоке, то ли базарная площадь, то ли чей то летний сад. Над головой пронесся самолет в ввиде тарелки. Все кругом загудело и я опять окался у входа в лабиринт.
На лавке сидели мне незнакомые люди, громко беседовали, но я не понимал о чем.
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 17 секунд:
Как там, спросил меня верзила? Грустно ответил я, чего то я не понимаю в той потусторонней энергетике, у меня было полное ощущение в нахождении сильного электромагнитного поля - мягкое и чуть сладкое состояние пудры для лица. Словно время в котором я был было нулевое, а кругом шла просто жизнь. Я заметил дверь которую открывала молодая женщина, я шел за ней следом в ту комнату куда она зашла, она видела вроде меня, но слова ее были размыты. Мне же хотелось её остановить и посмотреть на книги, которые она держала в руках. Я пытался ей сказать, а получилось лишь мысленное послание которое она повторила между своим дыханием, беседой с кем то и для меня. Она никогда не вспомнит как отвечала мне, это наверное тот якорь из раздела по гипнозу. Я же делал копию с изменением речи на книгу которой не было у нее, но я хотел показать именно на нее - б ууу к вааарь.
Она повторила это слово - Букварь. И в ее руках оказался новенький букварь с заглавной буквой А.
Я вернулся в коридор и попытался вернутся в то свое первичное время. Оно никак не изменилось, теперь я вновь в начале лабиринта.
Есть о чем подумать, а главное в том - я оказался вне своего постоянного времени, в каком то пространстве где мы сознаем действия как будущие, так и прошлые в своем настоящем. То пространство мне не понравилось, так как та реальность позволяла управлять, а это не мое. Не для меня.
Хочу в свое время. Игра с гипнозом опасная штука и если его делать, то надо четко представлять цель своего визита в астральное тело.
8)
Добавлено спустя 19 часов 46 минут 2 секунды:
8)
Решил для себя сделать перезагрузку, оставить в стороне лабиринт из зеркал и посмотреть просто в астральное зеркало.
Но сначала по предложения моего коллеги хочу обновить способ медитации на более высокий уровень астрально-ментальных ощущений, от простейших сигналов нервной системы и визуализации к формированию астрального тела.
8)
Добавлено спустя 1 день 3 часа 23 минуты 40 секунд:
Личность, начало астрала - Я. Значит делается сразу вывод Я могу в состоянии определенного своего сознания определить себя в любой проекции. Мне надо только научиться создавать фантазию из своего опыта первой реальности. Первая реальность - одиночество в момент рождения и после, пока программа не сказала - ты мой. И так я сейчас принадлежу системе моих иллюзий на счет себя самого и окружающего мироздания. Что же, мне хочется попробовать программу как то в другом виде. Я до сна подкачаюсь энергией из собственного воображения, это пока единственное что у меня есть в самой программе. Откуда я научился создавать воображение? Самый быстрый учитель для меня оказался кинематограф.
Добавлено спустя 20 часов 18 минут 58 секунд:
Мерцание картинок(кинематограф) оказалось движением действий внутри них. А если действия неделить образом эмоций я получаю вибрацию внутри созданной программы судьбы.
Вот к примеру эта картинка, что показывает? Именно она вызывает один вопрос.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 43 минуты 26 секунд:
Гсоподин Роберт Монро предложил для медитации спокойное местечко. А мне захотелось заменить тишину тишиной звуков.
Можно ли остаться спокойным когда мы слышим это?
просто послушайте.
https://youtu.be/jj7Tp6nD_Ok
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Если не переводить, не слышать текст, а только звуки? Это как спать в поезде под стук колес, эта тишина современности. Или вот еще - сон в метро поезде на огромной скорости, зук грохота отвлекает от чего угодно и очень быстро настараивает либо на тишину внутри сознания или приводит к быстрому вхождению в транс.
Задумались, правильно.)))
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 58 секунд:
Простите за ошибки, но программа не дает право редактировать, она считает что все мои посты, это один пост - странная голова у программы.
И потому я предложил себе послушать что происходит в астрале, какие звуки он имеет при себе. И наткнулся на удивительное совпадение звуков и все же, надо сначала описать свой опыт для раскрытия астрала.
Позиция лежа меня устроила, она сама способствует расслаблению, свободно так расположился, посмотрев что вокруг меня, вдруг вылечу из тела и бац стенка или холодильник, а он холодный и мне туда не надо.
Вспомнил фильм как мастер йогистов начинал расслаблять свое тело. Слишком занудно, подумалось и как себя можно расслабить сидя в лотосе? А вот есть такая игра, покататься по своему телу. Чувствую, что мешает переед. Так делаю себе замечание - не кушать перед медитаций слишком. Ну тогда спать.)))