Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто знает, что это было?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Посетитель
Кто знает, что это было?

Сообщение Yaisa » 14 ноя 2016, 22:07

Добрый вечер!
В астрал обычно выходила в результате сновидений, либо в процессе пограничного со сном состояния в основном для "добычи" интересующей информации.
Вчера произошли странные вещи, сегодня не повторялись...
На улице, предполагаемое астральное тело вышло на секунду, две и пролетело круг вернувшись назад, скорость я бы сказала не менее 300 км в час! Ощущения мегаприятные...Меня волнует, а что было с физическим телом в тот момент?
Тоже было проделано перед сном дома, и еще раз в момент засыпания, само собой произнеслось "ёу" и оно полетело вверх, прямо через потолок и крышу...странно конечно, увидело звезды и вернулось назад...
Почему это произошло во время бодрствования? Раньше выход осуществлялся исключительно при какой-либо необходимости. А здесь астральное тело просто балдело...для меня это странно...

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»